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-verarbeitung: 10 Jobs in Korschenbroich

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 3
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
-Verarbeitung

Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Grevenbroich
Wir sind stolz darauf, der führende Hersteller im Bereich salziges Knabbergebäck in Deutschland zu sein und als Teil der Intersnack-Group auch europaweit zu den Marktführern im Bereich Salzige Snacks zu gehören. Mit unseren deutschen Produktionsstandorten und unserem Campus in Köln vertreiben wir bekannte Marken wie funny-frisch, Chio und POM-BÄR. Wir beschäftigen ca. 1.500 Mitarbeiter und suchen für den Bereich Produktion am Standort in 41516, Grevenbroich, ab sofort mehrere Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Verantwortungsbewusste Betreuung unserer hochmodernen Produktionslinien sowie Überwachung und selbständige Steuerung der Arbeitsprozesse im rollierenden 3-Schicht-Rhythmus oder 4-Schicht-Rhythmus Beseitigung von Störungen und Durchführung von Wartungs- und Reparaturarbeiten, ggf. auch mit Unterstützung durch unser Technikteam Einbringung neuer Ideen und proaktive Unterstützung bei Verbesserungsprojekten Einhaltung unseres Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien und Umsetzung der Vorgaben zu Arbeitssicherheit, Ordnung und Sauberkeit Sorgfältige Dokumentation zur Unterstützung stabiler Arbeitsprozesse Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Schlosser, Mechatroniker, Elektroniker oder in einem lebensmittelnahen Berufsbild Mehrjährige Praxiserfahrung als Anlagenführer/in oder Maschinenbediener/in, vorzugsweise in der Lebensmittelproduktion oder einer vergleichbaren Branche Selbständiges, verantwortungsbewusstes und ergebnisorientiertes Arbeiten Feingefühl für mechanische Bewegungsabläufe, ergänzt mit gutem Vorstellungsvermögen Sichere EDV- Kenntnisse Eigener hoher Anspruch an die Qualität der Arbeitsergebnisse Team- und Kommunikationsfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Bereitschaft zur Schichtarbeit im rollierenden 3-Schicht-Betrieb und 4-Schicht-Betrieb Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen jährliche tarifliche Entgeltanpassungen, überdurchschnittliche Urlaubstage (30+), sowie Urlaubsgeld und Weihnachtsgratifikation. Sie erhalten außerdem eine betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte und eine vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio. Ihre Einarbeitung begleitet ein "Job-Pate", Sie genießen hervorragende Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie stetiges Coaching. Es gibt regelmäßige Mitarbeiter-Events, einen firmeneigenen Parkplatz und wir verfügen über eine gute Verkehrsanbindung.
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Koch (w/m/d)

Fr. 14.01.2022
Düsseldorf
KORIAN ist der führende Anbieter von Dienstleistungen für Senioren in Europa. In Deutschland sorgen wir für 29.000 Senioren in mehr als 250 Einrichtungen: ambulant, stationär und im Betreuten Wohnen. KORIAN hat noch viel vor - gemeinsam mit seinen Mitarbeiter*innen.Willkommen in der großen KORIAN Community! Herstellung von warmen und kalten Speisen Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans Kontrolle der Lager- und Kühlräume Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen Erfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswert Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft PC-Kenntnisse und Führerschein B wünschenswert Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App Jahres- Sonderzahlung Urlaubsgeld
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Versuchsbäcker und Laborant (m/w/d)

Do. 13.01.2022
Krefeld
Die GoodMills Deutschland GmbH ist ein führender Anbieter hochwertiger Getreidemahlprodukte für die Lebensmittelindustrie und das Backgewerbe. Gemeinsam mit der GoodMills Group bilden wir Europas größten Mühlenverbund. Unser Erfolg basiert auf unserer umfassenden Kompetenz in der Vermahlung von Getreide, auf höchsten Qualitätsstandards, innovativen Ideen und vor allem engagierten Mitarbeitern. Zur Verstärkung unseres Teams in der Castellmühle am Standort Krefeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet und in Vollzeit einen engagierten Versuchsbäcker und Laboranten (m/w/d) Kontinuierliche backtechnische Qualitätsprüfung sämtlicher Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte Eigenverantwortliche Durchführung aller laboranalytischen Arbeiten Dokumentation der Untersuchungsergebnisse Anwendungstechnische Kundenbetreuung mittels telefonischer Beratung sowie Vor-Ort-Einsätzen zur Unterstützung bei anwendungstechnischen Fragestellungen und Optimierungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister, idealerweise Bäckereitechniker oder gleichwertiger Abschluss Berufserfahrung in der Backbranche Routinierter Umgang mit allen gängigen MS-Office-Produkten Leidenschaft für den Lebensmittelsektor und Freude an der aktiven Kundenansprache Teamfähigkeit, hohe Leistungsbereitschaft, Eigenmotivation, Loyalität und Zuverlässigkeit Eigeninitiative und unternehmerisches Denken und Handeln 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Fahrrad-Leasing über JobRad Mitarbeiterangebote mit Rabatten bei über 800 Top-Markenanbietern
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Praktikant/ Werkstudent (m/w/d) im Bereich Qualitätssicherung Food

Do. 13.01.2022
Düsseldorf
METRO als führender internationaler Spezialist im Lebensmittelgroßhandel ist Partner vieler kleiner und mittlerer unabhängiger Unternehmen - ihr Erfolg ist unser Business. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, insbesondere den Gastgewerbesektor auf dem Weg in die Zukunft partnerschaftlich zu begleiten. Die einzigartige Chance der Digitalisierung nutzen auch wir, um die Branche für unsere Kund*innen langfristig erfolgreich zu gestalten. Unsere Vision: nachhaltige Lösungen mit weitreichendem, wirtschaftlichem Mehrwert für unabhängige Unternehmer*innen zu schaffen.  Start: ab sofort Dauer: 6 Monate oder länger Folgende Tätigkeiten würden anfallen: Du unterstützt das Team bei der Einführung neuer und bei der Betreuung bestehender Produkte (z.B. Erstellung von Anforderungsprofilen, Spezifikations- und Analysemanagement, Risikobewertungen). Du unterstützt das Team bei der Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems (z.B. Erstellung von Auswertungen, Trendmonitoring). Du planst und führst sensorische Untersuchungen durch und wertest diese aus. Du unterstützt das Team in aktuellen Projekten und übernimmst eigene Aufgabenbereiche. Du erhältst einen Einblick in verschiedene Warenbereiche. Du sammelst Erfahrung über die Abläufe eines Großkonzerns und in einem internationalen Umfeld. Das solltest Du mitbringen: Studium im Bereich Oecotrophologie, Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie oder ein vergleichbarer Studiengang Erste relevante Erfahrung im Bereich Handel oder Qualitätssicherung wünschenswert Ein hohes Maß an Selbstständigkeit und eine schnelle Auffassungsgabe Sehr gutes Zahlenverständnis und gute analytische Fähigkeiten Hohe Online-Affinität und Leistungsmotivation Erfahrungen in der Anwendung von MS-Office Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kontaktfreudigkeit und Begeisterung im Team etwas zu bewegen Wir bieten: Spannende Einblicke in die Arbeitsabläufe der Abteilung sowie in verschiedene Querschnittsabteilungen der METRO Deutschland Blick über den Tellerrand durch Einblicke in Schnittstellenbereiche und –abteilungen Überblick über die strategische Arbeitsweise in einem großem Handelskonzern Personalrabatte in unseren Großmärkten METRO als führender internationaler Spezialist im Lebensmittelgroßhandel ist Partner vieler kleiner und mittlerer unabhängiger Unternehmen - ihr Erfolg ist unser Business. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, insbesondere den Gastgewerbesektor auf dem Weg in die Zukunft partnerschaftlich zu begleiten. Die einzigartige Chance der Digitalisierung nutzen auch wir, um die Branche für unsere Kund*innen langfristig erfolgreich zu gestalten. Unsere Vision: nachhaltige Lösungen mit weitreichendem, wirtschaftlichem Mehrwert für unabhängige Unternehmer*innen zu schaffen.  Start: ab sofort Dauer: 6 Monate oder länger Folgende Tätigkeiten würden anfallen: Du unterstützt das Team bei der Einführung neuer und bei der Betreuung bestehender Produkte (z.B. Erstellung von Anforderungsprofilen, Spezifikations- und Analysemanagement, Risikobewertungen). Du unterstützt das Team bei der Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems (z.B. Erstellung von Auswertungen, Trendmonitoring). Du planst und führst sensorische Untersuchungen durch und wertest diese aus. Du unterstützt das Team in aktuellen Projekten und übernimmst eigene Aufgabenbereiche. Du erhältst einen Einblick in verschiedene Warenbereiche. Du sammelst Erfahrung über die Abläufe eines Großkonzerns und in einem internationalen Umfeld. Das solltest Du mitbringen: Studium im Bereich Oecotrophologie, Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie oder ein vergleichbarer Studiengang Erste relevante Erfahrung im Bereich Handel oder Qualitätssicherung wünschenswert Ein hohes Maß an Selbstständigkeit und eine schnelle Auffassungsgabe Sehr gutes Zahlenverständnis und gute analytische Fähigkeiten Hohe Online-Affinität und Leistungsmotivation Erfahrungen in der Anwendung von MS-Office Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kontaktfreudigkeit und Begeisterung im Team etwas zu bewegen Wir bieten: Spannende Einblicke in die Arbeitsabläufe der Abteilung sowie in verschiedene Querschnittsabteilungen der METRO Deutschland Blick über den Tellerrand durch Einblicke in Schnittstellenbereiche und –abteilungen Überblick über die strategische Arbeitsweise in einem großem Handelskonzern Personalrabatte in unseren Großmärkten
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(Milchwirtschaftlicher) Laborant (m/w/d)

Di. 11.01.2022
Neukirchen-Vluyn
Die Ornua Deutschland GmbH mit Sitz in Neukirchen-Vluyn mit der Marke Kerrygold ist eine Tochtergesellschaft der irischen Ornua Cooperative Limited in Dublin, der genossenschaftlichen Organisation von irischen Milchbauern und deren Molkereien. Die nachhaltige Weidewirtschaft und unsere hervorragende Produktqualität hat uns zum Marktführer mit der Marke Kerrygold in Deutschland gemacht. Rund 270 Mitarbeiter (m/w/d) kümmern sich in der Abpackung, Logistik und in der Verwaltung um die Bedürfnisse unserer Kunden (m/w/d). Mit hohem Engagement und Herzblut sorgen alle Mitarbeiter (m/w/d) dafür, dass wir als Unternehmen nachhaltig wachsen und erfolgreich sind. Auch für die Zukunft haben wir uns viel vorgenommen. Deshalb suchen wir unbefristet zum nächstmöglichen Zeitpunkt drei (Milchwirtschaftliche) Laboranten (m/w/d) Standort: 47506 Neukirchen-Vluyn, Germany Unternehmen: Ornua Co-operative Limited Beurteilung und Verwaltung aller Produkte und Proben inkl. Verpackungsmaterialien Chemische und physikalische Laborkontrollen wie z.B. PH Wert, Wasser- und Salzgehaltskontrollen mikrobiologische Untersuchung von Roh-, Fertig- und Zukaufwaren Reinigungskontrollen Organisation und Durchführung von sensorischen Kontrollen Produktionsrundgänge und Produktkontrollen Datenerfassung und -auswertung Lagercheck externe Kühlhäuser Zukaufwarenkontrolle (Entnahme bei Anlieferung) Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als (milchwirtschaftliche/r) Laborant/-in oder vergleichbare Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung im Labor Teamorientierung, Zuverlässigkeit und Engagement Gute MS-Office Kenntnisse Bereitschaft zum Schichtdienst (Drei-Schicht-Betrieb) Teamgeist, Sorgfalt und Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab Eine attraktive Vergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Eine 38,5 Stunden-Woche 30 Urlaubstage sowie Sonderurlaubstage zu bestimmten Anlässen Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen Betriebliches Gesundheitsmanagement Zuschuss zum Fitnessstudio (150€ p.a.) Regelmäßige 1. Hilfe Auffrischung Kostenfreie Getränke sowie täglich frisches Obst Tolle Einkaufsrabatte bei über 700  Top-Markenabietern Sommerfeste und Teamdays Transporterverleih Professionelle Unterstützung in Notlagen (Mitarbeiterhilfsprogramm) Arbeiten bei Ornua: Arbeiten bei Ornua bedeutet arbeiten in flachen Hierarchien. Voraussetzungen dafür sind ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Neugier, Begeisterung für das Kerrygold Sortiment und Teamfähigkeit. Ein ständiger Austausch mit den Kollegen (m/w/d) und eine offene Kommunikation sind ein wichtiger Bestandteil des täglichen Miteinanders.
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Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d

Mo. 10.01.2022
Neuss
Produkte und Marken, die jeder kennt. Eine internationale Arbeitswelt, die begeistert. Eine Karriere, die Fahrt aufnimmt. In einem Weltkonzern mit beliebten Marken. Ist dies vielleicht die Stelle Ihres Lebens? Über 300.000 Mitarbeiter/innen engagieren sich weltweit für Marken wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Werden Sie ein Teil davon. Mit Teamgeist, Weitblick und Vorausdenken. Mit dem Anspruch, die Zukunft der Ernährung zu gestalten. Werde mit uns zum Profi: Es erwartet dich eine intensive Ausbildung mit fachlicher Betreuung, die dich optimal auf deine künftigen Aufgaben in der Lebensmittelindustrie vorbereitet. Wir unterstützen dich bei jedem Schritt deiner Ausbildung und du erhältst jederzeit direktes Feedback zu deiner Leistung. Bei uns hast du verschiedene Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln - das gehört bei uns einfach dazu. Jeder Tag ist voller Abwechslung: Du durchläufst verschiedene Ausbildungsstationen und wirst in unterschiedlichste Projekte eingebunden. So lernst du das Unternehmen am besten kennen. Zudem verbindest du die Theorie aus der Berufsschule mit der Praxis im Betrieb.  Deine beruflichen Aufgaben Steuerung und Überwachung von modernsten Produktionsverfahren zur Herstellung von Feinkostsaucen aller Art Gewährleisten eines störungsfreien Produktionsablaufs Durchführen von CIP-Reinigungen der verschiedenen Produktions-anlagen Reinigungen, Produkt- und Formatwechsel an unseren Anlagen Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln Durchführung von Anlagen- und Produktionskontrollen Herstellung von verschiedenen Nestlé Produkten Dazu solltest Du „Ja“ sagen können Ich habe Interesse an der Produktion von Lebensmitteln Ich habe technisches Verständnis für Maschinen und Steuerungstechnologien Ich arbeite selbständig, ausdauernd und geschickt Ich bin bereit anzupacken und belastbar Ich bin bereit im Schichtbetrieb zu arbeiten Damit überzeugst Du uns Begeisterung für den Ausbildungsberuf Idealerweise Einblick in den Wunschberuf durch ein Schnupper-Praktikum in unserem Unternehmen Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft & Pflichtbewusstsein Vollständige Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Praktikumsnachweisen & den letzten beiden Schulzeugnissen Das sind die Eckdaten Ausbildungsdauer:                        3 Jahre Berufsschule:                                Krefeld (Blockschulunterricht)  Voraussetzung:                             Mittlere Reife Das könnte Deine Weiterbildung sein Industriemeister:in - Fachrichtung Lebensmittel Lebensmitteltechniker:in Studium der Lebensmitteltechnologie  
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Aushilfe (m, w, d) für die Küche

Mo. 10.01.2022
Düsseldorf
Das Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland ist ein Ort, an dem Familien mit einem lebensverkürzend erkrankten Kind Ruhe und Unterstützung finden. Unser wichtigstes Ziel ist es, Freude und Fröhlichkeit in das Leben der betroffenen Familien zu bringen und das Leben mit einem erkrankten Kind bewusst positiv zu gestalten. Wir suchen zum frühestmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m, w, d) in Teilzeit (30 h/Woche in Früh- und Spätdienst) zur Unterstützung unseres Teams. Mitarbeit bei der Zubereitung der Mahlzeiten Anrichten und Abräumen von Speisen für unsere Gäste Warenlagerung Reinigung und Pflege der Küchenausstattung Spüldienst Einhalten der Hygieneanforderungen Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und teamfähig Sie pflegen einen wertschätzenden Umgang mit Angehörigen und Mitarbeitern Sie sind bereit, an einer Schulung zu unseren Hygienestandards teilzunehmen Eine Teilzeitstelle mit einem unbefristeten Vertrag für eine vielfältige Tätigkeit in einem motivierten und engagierten Team Ein faires Gehalt, Jahressonderzahlung, Essenzuschuss, 30 Tage Urlaub
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Teamleiter Produktentwicklung/ Oecotrophologe (m/w/d)

Mi. 05.01.2022
Schwalmtal, Niederrhein
Haben Sie Spaß an der Herausforderung dafür zu sorgen, dass täglich frisch geschnittenes Obst und Gemüse im Supermarkt liegt? Können Sie mit einem Tag umgehen, der komplett anders verläuft als erwartet? Möchten Sie in leitender Position sowohl das operative Tagesgeschäft als auch gemeinsam die Zukunft gestalten? Dann passen wir zu Ihnen! Hessing Supervers wurde 1968 gegründet und ist ein Hersteller von geschnittenem Gemüse, verarbeitetem Obst, Speisesalaten und traditionellen Salaten. Unsere Produkte sind einfach, lecker, gesund und super frisch. Wir beliefern u.a. Supermärkte und Großhändler mit einem breiten Sortiment. Hessing ist international und arbeitet aus den Niederlanden, Belgien, Deutschland und Dänemark. Tacken GmbH ist mit mehr als 350 Mitarbeiter der Hessing Standort in Deutschland. Wir suchen nun für den Standort Schwalmtal-Waldniel in Kreis Viersen (NRW), zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Teamleitung als Vollzeitkraft in unserer Produktion. Fachliche, organisatorische und disziplinarische Leitung und Weiterentwicklung / Optimierung des Bereichs Produktentwicklung, stetiger Informationsaustausch mit dem Produktentwicklungsmanager (NL)  Erkennen von Trends bei den Verzehrgewohnheiten, Entwicklung von Rezeptur-Ideen nach Kundenanforderung, Entwicklung von Produkten nach Marktanforderung und Mitarbeit bei der Konzepterstellung von Produktinnovationen  Kompetenter Ansprechpartner für die Kollegen aus angrenzenden Bereichen (Einkauf, Vertrieb und Produktion) sowie Präsentation der Neuentwicklungen  Erstellung der Produktspezifikationen für Neuprodukte sowie Mitarbeit bei der Auswahl von innovativen Verpackungsmaterialien  Implementierung der Neuprodukte in den Produktionsprozess und Optimierung der bestehenden Produkte nach Qualitäts- und Kostengesichtspunkten unter Berücksichtigung der HACCP- Richtlinien Ausbildung als Lebensmitteltechniker / Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Ausbildung  Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Position in der Lebensmittelindustrie, idealerweise in der Produktentwicklung von Convenience  Affinität zum Kochen, idealerweise Erfahrung als Koch auf höherem Niveau  Kenntnisse der Qualitätsstandards der Lebensmittelindustrie ( HACCP, IFS) und des Lebensmittelrechts sowie Erfahrung in der selbstständigen, eigenverantwortlichen Durchführung von Projekten  Strategische, unternehmerisch geprägte Denkweise, sehr gutes Kommunikationsverhalten, sicheres Auftreten und Teamfähigkeit sowie Engagement und hoher Grad an Selbstständigkeit und Problemlösungskompetenz  Sicherer Umgang mit MS-Office sowie gute Englischkenntnisse, Niederländisch ist von Vorteil die Möglichkeit mit uns Prozesse neu zu definieren und zu optimieren  unsere Wertschätzung für deine kreativen Ideen  eine konstruktive, abwechslungsreiche Zusammenarbeit im internationalen Kollegenteam  eine gute Einarbeitung und Zusammenarbeit mit Kollegen aller Standorte ( Niederlande, Dänemark, Deutschland)  verantwortungsvolle Aufgaben in einem stark wachsenden Lebensmittelunternehmen  die kostenlose Nutzung des Fitnessstudios im Haus Hierachie: Direktes Berichtsverhältnis zum Produktentwicklungsmanager (NL)
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Auszubildende (m/w/d) zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Mi. 05.01.2022
Grevenbroich
Wir sind stolz darauf, der führende Hersteller im Bereich salziges Knabbergebäck in Deutschland zu sein und als Teil der Intersnack-Group auch europaweit zu den Marktführern im Bereich Salzige Snacks zu gehören. Mit unseren deutschen Produktionsstandorten und unserem Campus in Köln vertreiben wir bekannte Marken wie funny-frisch, Chio und POM-BÄR. Wir beschäftigen ca. 1.500 Mitarbeiter und suchen am Standort in Grevenbroich ab sofort zwei   Auszubildender zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Du analysierst Rohstoffe, wirkst bei der Teigherstellung mit und bereitest die Arbeitsabläufe vor Du lernst alle Bereiche in unserer Produktion von der Pike auf kennen Du begleitest unseren Produktionsprozess von Anfang bis Ende. Dabei gewinnst Du fundierte Kenntnisse in der Bedienung, Wartung und Pflege unserer Produktionsanlagen und -maschinen Du kontrollierst, ob unser Produkt den hohen Qualitätsstandards entspricht Die Einhaltung der Hygienerichtlinien ist dabei für Dich selbstverständlich Du hast Deine Fachoberschulreife mit guten Noten abgeschlossen - besonders in naturwissenschaftlichen Fächern und in Deutsch Du bringst technisch-mechanisches Interesse mit Du hast Lust hinter die Kulissen zu schauen und unsere Produktionsprozesse ganzheitlich zu verfolgen und zu verstehen Du bist sorgfältig und ordnungsliebend und hast einen Sinn für Qualität - denn nur so kann ein qualitativ hochwertiges Lebensmittelprodukt entstehen Du bringst ein hohes Maß an Teamgeist, Motivation und Freude mit Langfristig kannst Du Dir einen Einsatz im Schichtbetrieb vorstellen Wir bieten Dir eine qualifizierte Ausbildung in einem offenen und lockeren Umfeld. Auch der Spaß bei der Arbeit mit tollen Marken kommt bei uns nicht zu kurz. Als Ausgleich zum beruflichen Alltag hast Du die Möglichkeit eines unserer Sportangebote zu nutzen. 
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Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Do. 30.12.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
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