Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 10 Jobs in Kücknitz

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Praktikum 2
  • Ausbildung, Studium 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
-Verarbeitung

Koch m/w/d

So. 23.01.2022
Lübeck
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Koch m/w/d Anstellungsart: VollzeitSie kochen mit Herz und Seele für unser Buffet im Restaurant, den Veranstaltungs- und den a la carte Bereich  kreieren für unsere Gäste neue Geschmacksexplosionen berücksichtigen die Einhaltung und Pflege der HACCP-Richtlinien  geben fachliche Unterweisungen für die Auszubildenden  führen Ihren Posten verantwortlich und eigenständig (Chef de Partie) Warenannahme und - kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Produkte Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen  Sie sind:  ausgebildeter Koch verfügen über Erfahrung  als Commis de Cuisine oder Chef de Partie bringen Qualitätsbewusstsein und Kreativität mit sind ein Teamplayer sind vertrauenswürdig motiviert, zuverlässig, freundlich und verbindlich?  am Wochenende auch einsatzbereit?  wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Eintritt nach Vereinbarung  Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Parkplatz
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Travemünde
Das familiengeführte 4 Sterne Hotel im wunderschönen Warnsdorf befindet sich in ruhiger Lage, umgeben von der Schönheit der Holsteinischen Natur. Weite Felder und Wiesen und die unmittelbare Nähe zu den Ostseebädern Timmendorfer Strand und Travemünde machen diesen Ort so besonders. Seit den 70er Jahren ist dieses Kleinod gewachsen, liebevoll gestaltet und immer wieder erweitert worden. Ein alter Gutshof wurde aufwändig rekonstruiert, ohne seine Ursprünglichkeit zu verlieren. Edle Materialien, feine Stoffe und an jedem Ort ein besonderes Detail runden dieses mit Liebe und Charme geführte Haus ab. Freuen Sie sich auf persönlichen Service und Wohlfühlkomfort. Anstellungsart: VollzeitMit eigenverantwortlichem Arbeiten, Kreativität und Leidenschaft zum Backen sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten Ihnen ein fröhliches Team, übertarifliches Gehalt, außergewöhnliches Ambiente und nette Gäste. Arbeitszeiten: 08:00 - 16:30 Uhr oder 10:00 - 18:30 UhrEs wäre von Vorteil, wenn Sie bereits Erfahrungen in der Gastronomie haben. Aber auch die reine Leidenschaft für´s backen kann Sie in unser Team bringen. Sie haben Freude am kochen und backen traditioneller Torten und Gerichten. Haben aber auch Spaß daran Neues aus zu probieren? Sie lieben es mit frischen Produkten zu arbeiten, sind kreativ? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.Wir bieten Ihnen u.a. pünktliche Lohnzahlung sowie das Arbeiten mit einem motivierten Team in einer ganz besonderen Atmosphäre mit tollen Arbeitszeiten. Unser Café Tausendschön hat immer am Montag Ruhetag.   Was macht uns wirklich anders: Freie Wochenenden sind bei uns möglich Freiwünsche erfüllen wir nahezu immer
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Ostseebad Boltenhagen
Die Regenbogen AG wurde 1991 als GmbH gegründet und ist seit 2001 eine börsennotierte Aktiengesellschaft. In den letzten Jahren haben sich die Regenbogen Ferienanlagen vom Geheimtipp zum Inbegriff für einzigartige Urlaubswelten entwickelt. Das Versprechen an die Gäste: Alles für meine Erholung. Neben den klassischen Campingangeboten können sich Gäste in Ferienhäusern erholen, in Wellnessbereichen entspannen und in erstklassiger Gastronomie den Tag ausklingen lassen. Kurz: Jeder bekommt die Art von Erholung, die er braucht.  Anstellungsart: Vollzeit​​​​• Zubereitung der Speisen aus unserer Speisekarte • Weiterentwicklung unseres gastronomischen Angebotes • Warenbestellungen und Inventuren • Pflege der Menükarten sowie der Anschläge von Tages-/ Saisonangeboten • Einhaltung und Durchführung der HACCP-Richtlinie• abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der Gastronomie • alternativ abgeschlossene Berufsausbildung in der Hauswirtschaft • Flexibilität, Teamfähigkeit, Kreativität • serviceorientierte Arbeitsweise eine abwechslungsreiche Aufgabe attraktive Verdienstmöglichkeiten inkl. Sonn- und Feiertagszuschlägen Entwicklungschancen in einem expandierenden Unternehmen vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten Unterbringung auf der Ferienanlage bei Bedarf Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Timmendorfer Strand
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Konditor (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Koch Berufserfahrung Gute Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Teamfähigkeit  Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Eintritt sofort oder nach Vereinbarung  bis zu 100% Weihnachtsgeld Essenszulage Family & Friends Raten Kinderbetreuung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte Vermögenswirksame Leistungen Parkplatz
Zum Stellenangebot

Auszubilder Konditor (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Timmendorfer Strand
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Auszubilder Konditor (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Das Herstellen von feinen Konditoreiwaren und Torten Der kreative Umgang mit Lebensmitteln Lernen, selbständig zu arbeiten Der verantwortungsbewusste und Hygienische Umgang mit Lebensmitteln Das Entwickeln von Torten und Desserts Spaß und Herausforderungen Du verfügst über eine abgeschlossene Schulausbildung Du bis kreativ und hast Freude an der Patisserie und am Umgang mit Lebensmitteln Du bist aufgeschlossen, freundlich und hochmotiviert  Du arbeitest gern Team Auszubildenden Events Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d)

Do. 13.01.2022
Travemünde
In unseren Resorts erleben die Gäste eine unvergessliche Zeit: direkt vor der Haustür, aktiv, emotional, mit Spaß, Spannung, Stil und hohem Wohlfühlfaktor. Auch unsere Mitarbeiter sollen sich wohlfühlen. Sie sind Teambuilder, Unternehmer - und vor allem sind sie leidenschaftliche Gastgeber. Unsere Gäste spüren das an der positiven Ausstrahlung und am persönlichen Einsatz. So entsteht das einzigartige A-ROSA Urlaubsgefühl! Die Marke A-ROSA ist innovativ und immer in Bewegung und das bei verlässlich hoher Qualität. Herzlich Willkommen im A-ROSA Travemünde!      PS: Wir sind unheimlich stolz: Das A-ROSA Travemünde ist mit dem Ausbildungsaward 2018 der Industrie- und Handelskammer zu Lübeck und als qualifizierter Ausbildungsbetrieb 2019-2021 vom Verband der Köche Deutschlands e.V. ausgezeichnet worden.    Anstellungsart: Vollzeit stellen qualitativ hochwertige Süßspeisen wie Desserts, Feingebäck, Kuchen und Torten für das À la carte - Angebot, die Buffets und Veranstaltungen her. unterstützen das Küchenteam bei der Zubereitung von Speisen aus der Bar-/Snackkarte. haben Freude daran, Trends und Ideen bei der Entwicklung neuer Süßspeisen mit einfließen zu lassen. stellen den Qualitätsstandard nach den A-ROSA - Vorgaben sicher. eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder Konditor? Begeisterungsfähigkeit für eine moderne, nachhaltige sowie gesundheitsbewusste Küche und haben Freude an der Entwicklung neuer Trends und Ideen? ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein? eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise? Kommunikations- und Teamfähigkeit? eine aufrichtige Gast- und Servíceorientierung? einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen. einen attraktiven Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können. ein Arbeitsumfeld, das sich mit der Familie gut vereinbaren lässt. in kurzfristigen Bedarfsfällen eine Kinderbetreuung. eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team. berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der gesamten Firmengruppe in Deutschland, Österreich und der Schweiz. die Nutzung der resorteigenen Sporteinrichtungen und weitere reizvolle Angebote.
Zum Stellenangebot

Production Management Graduate Programme

Di. 11.01.2022
Upahl, Pronsfeld
We, as Arla Foods - a European dairy cooperative with over 19,000 employees and 12,600 farmers - stand for a strong community with pronounced Scandinavian values and strong roots in our local markets. Our cooperative principle enables us to be particularly close to our farmers - the owners of Arla - and motivates us every day to do only the best for our farmers, colleagues, our milk, our consumers and our environment! We are convinced that together we will achieve the best results! Looking for an international career in leadership at our state-of-the-art production sites, producing famous dairy brands like Lurpak and Castello? And are you ready to participate in business-critical projects from day one? This is your chance to put your leadership potential and theoretical production knowledge to the test as part of our 2-year intensive production management graduate programme (PMGP)! As current PMGP graduate Mette Noll Nielsen, says: “The PMGP has without a doubt been the best possible start of my career, having always known that I wanted to work with people and leadership within food production. Traditionally you need to build many years of experience before taking on management roles, but given the intensity of the programme and the steep learning curve, I have developed my leadership skills and taken on a role as team leader already on my third rotation.” – Mette Noll Nielsen, Production Management Graduate and Team Leader on her 3rd rotation at Taulov Dairy in Denmark.At Arla Foods, we strive to push each other forward to meet the growing global demand for dairy and to make the industry sustainable with respect to both people and the environment. To do so, we need talented graduates who want to take part in realising our ambitious Future26 strategy directly at our production sites. A 2-year leadership programme at Arla’s dairy sites You can look forward to a professional, tailor-made programme that will introduce you to the wide range of the challenges that we face in a high-volume, fast-paced production environment. An environment where our production leaders need to make quick decisions in response to often unexpected and complex situations. “The first thing that shocked me on site was the scale at which the site operates and the impressive automated guided vehicles carting the milk around. My appreciation of how a bottle of milk arrives at a supermarket has grown, and I am excited about making an impact within the supply chain.” – Sam Vickers, Production Management Graduate, on his 1st rotation at the Aylesbury Dairy in the UK. The programme will take you through 3 different rotations at 2 of our European dairy sites – either in Denmark, Sweden, UK, Germany, Finland or the Netherlands. We will assign you to the local sites where we see the best fit for your development opportunities. Accelerate your growth with Arla No matter your location, you will get to work on exciting projects – for instance related to lean optimisations, sustainable production and team management. You will join assigned leadership training camps and receive coaching and mentoring from senior stakeholders to ensure your professional growth. “I have appreciated the possibility to learn in depth about production and culture at the different sites. We have long days with challenges that you at first don’t know how to solve, but when you succeed, it gives you the feeling of satisfaction! The support and mentoring we get from senior managers is also helpful, because they teach you how to think as a manager!” – Cleo Kortenhorst, Production Management Graduate and Team Leader, on her 3rd rotation at Pronsfeld Dairy in Germany.By September 2022, you will have graduated with either a bachelor’s or master’s degree, preferably within dairy, food science, engineering or a production-related subject. We are looking for people who enjoy challenging the status quo, hunting the root cause and providing new solutions with passion, energy and empathy. Fast learners with strong analytical skills who can perform in a fast-paced environment. In addition, it is essential that you: Have the drive to deliver results and demonstrate the Arla Leadership Behaviours Have an open and curious mindset, enabling you to gain an understanding of Arla Foods as a whole Have complemented your studies with relevant work experience or perhaps even have 1–2 years of work experience after graduation Are fluent in English – furthermore, it is an advantage if you speak Danish, German, Swedish, Dutch or Finnish Are internationally mobile and ready to take up an international career in production management within Arla Foods.
Zum Stellenangebot

Praktikant im Bereich Frischfruchtverarbeitung (m/w/d)

Mo. 03.01.2022
Bad Schwartau
Mein Leben hat viel zu bieten: Die Sicherheit, die ich schätze. Die Kollegialität, die ich liebe. Die Herausforderung, die ich suche. Mein Leben ist Extra. Du hast Lust auf eine offene Arbeitskultur und ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet? Dann bist Du hier bei den Schwartauer Werken genau richtig! Bei uns erwartet Dich viel mehr als ein Familienunternehmen, das erfolgreich Lebensmittel herstellt und vertreibt, die jeder kennt. Eingebunden in die international tätige Hero-Gruppe geben rund 950 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Standort Bad Schwartau täglich ihr Bestes. Wir suchen zum 01.04.2022 einen Praktikanten (m/w/d) für ein Praxissemester (6 Monate) für unsere Abteilung Frischfruchtverarbeitung. In diesem Unternehmensbereich werden in den Sommermonaten u. a. Erdbeeren, Kirschen und Pflaumen frisch angeliefert und für die Weiterverarbeitung zu Fruchtaufstrichen konserviert.Unterstützung der Fabrikleitung in der Frischfruchtsaison insbesondere in den Bereichen: selbstständige Koordination der Verarbeitung frischer Früchte Qualitätsbeurteilung von Rohwaren Auswertung und Darstellung von Kennzahlen in der Produktion Unterweisung von Saisonpersonal bezüglich Arbeitsschutz- und Hygieneanforderungen Projektarbeit zur Verbesserung der Arbeitssicherheit in der Produktion Durchführung von Sicherheitsunterweisungen Unterstützung bei KVP-Aktivitäten Optimierung von Produktionsabläufen und -anlagen Mitarbeit an aktuellen technischen Projekten Du studierst Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnologie, Maschinenbau, Agrarwissenschaften oder artverwandte Studiengänge und möchtest im Produktionsbereich Deine theoretischen Kenntnisse in die Praxis umsetzen. Du verfügst idealerweise über einschlägige Vorkenntnisse im Lebensmittelbereich, beispielsweise durch eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Lebensmittelfachkraft oder durch relevante Praktika in der Lebensmittelindustrie. Du bist es gewohnt, verantwortungsbewusst sowie nach entsprechender Einarbeitung selbstständig zu arbeiten und verfügst über eine ausgeprägte „hands on“ Mentalität. Du zeichnest Dich durch gute Kontakt- und Kommunikationsfähigkeiten aus. Du besitzt umfassende Kenntnisse der Produktkategorie Obst, insbesondere über Anbaumethoden, unterschiedliche Sorten, Haltbarkeit sowie den Verarbeitungsgrad. Vollzeit-Praktikum mit entsprechender Vergütung bei einem namenhaften Markenartikler interessante und abwechslungsreiche Aufgaben in einem engagierten Team eine angenehme Arbeitsatmosphäre eine Praktikumszeit in einer der attraktivsten Regionen an der Ostsee     Hinweis: Bachelor- und Masterarbeiten bieten wir leider nicht an.  
Zum Stellenangebot

Praktikant im Bereich Produktentwicklung (m/w/d)

Mo. 03.01.2022
Bad Schwartau
Mein Leben hat viel zu bieten: Die Heraus­forderung, die ich suche. Die Sicherheit, die ich schätze. Die Kollegialität, die ich liebe. Mein Leben ist Extra.Du hast Lust auf eine offene Arbeitskultur und ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet? Dann bist Du hier bei den Schwartauer Werken genau richtig! Die Schwartauer Werke sind ein werteorientiertes Familienunternehmen, einer der führenden Lebensmittelhersteller in Deutschland und einer der Top-Lieferanten des Lebensmitteleinzelhandels. Eingebunden in die international tätige Hero-Gruppe produzieren und vertreiben ca. 950 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter insbesondere Konfitüren und Müsli-Riegel für Deutschland – wo wir mit weitem Abstand Marktführer sind – und für zahlreiche Auslandsmärkte. Wir suchen in regelmäßigen Abständen (nächster Starttermin: 01.09.2022) engagierte Praktikant*innen für ein Praxissemester (6 Monate) in unsererem Bereich Produktentwicklung. Herstellung von Produktmustern nach Anleitung und Assistenz bei Auswertungen / Verkostungen Durchführung von Untersuchungen und Dokumentation / Auswertung der Ergebnisse Übernahme eigenverantwortlicher Aufgabengebiete im Tagesgeschäft sowie die praktische Mitarbeit an Projekten Du studierst in den Fachrichtungen Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder Ernährungswissenschaften und möchten in den Bereichen Innovation & Qualität nun Ihre theoretischen Kenntnisse in die Praxis umsetzen einschlägige Vorkenntnisse im Lebensmittelbereich, beispielsweise durch eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Konditor, Koch- bzw. Lebensmittelfachkraft oder durch relevante Praktika in der Lebensmittelindustrie bringst Du idealerweise mit Du bist es gewohnt, verantwortungsbewusst sowie nach entsprechender Einarbeitung selbstständig zu arbeiten und im Team mit anzupacken gutes Essen ist Dir wichtig und Spaß sowie Interesse am Umgang mit Lebensmitteln zeichnen Dich aus Vollzeit-Praktikum mit entsprechender Vergütung bei einem namenhaften Markenartikler Selbstständiges, eigenverantwortliches Arbeiten. Eine positive Arbeitsatmosphäre in einem innovativen, vielfältigen und nachhaltigen Unternehmen. Auch mal genug vom Schreibtisch? Bei uns kannst Du an der „bewegten“ und „entspannten“ Mittagspause teilnehmen. Preiswertes und leckeres Essen in unserem modernen Betriebsrestaurant „1899“ für den halben Preis. Arbeitszeit auf Vertrauensbasis in einer 38-Stunden-Woche, mobiles Arbeiten, "kurzer Freitag" Mitarbeiter-Rabatte rund um Schwartau Hinweis: Bachelor- und Masterarbeiten bieten wir leider nicht an.
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Do. 30.12.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: