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-verarbeitung: 19 Jobs in Main-taunus-kreis

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 10
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Bildung & Training 1
  • Funk 1
  • Medien (Film 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Tv 1
  • Verlage) 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
  • Home Office möglich 2
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 2
  • Praktikum 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
-Verarbeitung

Mitarbeiter (m/w/d) Technologie-Service Fleischerzeugnisse & Fleischalternativen

Do. 27.01.2022
Walluf
Seit mehr als 70 Jahren stellt VAN HEES qualitativ hochwertige Gütezusätze, Gewürze, Gewürzmischungen, Marinaden und Aromen für die Fleischverarbeitung und -veredelung her, die in Handwerk, Industrie und Lebensmitteleinzelhandel gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 500 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden in mehr als 80 Ländern weltweit.   Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter (m/w/d) Technologie-Service Fleischerzeugnisse & Fleischalternativen Sie übernehmen die Herstellung von Fleischerzeugnissen und Fleischalternativen für interne Verkostungen und als Kundenmuster Sie entwickeln innovative Technologien Sie beraten unsere Kunden bei anwendungstechnischen Fragestellungen Sie erstellen Rezepte und Produktpässe Sie halten praktische und theoretische Vorträge bei Mitarbeiterschulungen, Seminaren und Kundenworkshops Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/w/d). Eine Zusatzqualifikation zum Fleischermeister (m/w/d) ist von Vorteil. Sie bringen praktische Kenntnisse aus allen Bereichen der Fleischverarbeitung und -veredelung mit. Neben klassischen Fleischwaren interessieren Sie sich auch für vegane und vegetarische Produkte. Sie beherrschen die gängigen MS Office Anwendungen und verfügen idealerweise über gute Kenntnisse der englischen Sprache. Eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie Ihre Kommunikationsstärke runden Ihr Profil ab. Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem internationalen Arbeitsumfeld Eine permanente Weiterbildung mit der Chance, persönlich und beruflich zu wachsen
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Fachberater Ethnic Food (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Walluf
Seit mehr als 70 Jahren stellt VAN HEES qualitativ hochwertige Gütezusätze, Gewürze, Gewürzmischungen, Marinaden und Aromen für die Fleischverarbeitung und -veredelung her, die in Handwerk, Industrie und Lebensmitteleinzelhandel gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 500 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden in mehr als 80 Ländern weltweit.   Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Fachberater Ethnic Food (m/w/d) Fachliche Kundenbetreuung auf nationaler Ebene bei der Herstellung von gängigen türkischen Produkten, wie z.B. Sosis, Salam, Sucuk und Döner Akquisition neuer Kunden in enger Zusammenarbeit mit unseren Verkaufsberatern Vorbereitung und Durchführung von Seminaren im Haus und bei unseren Kunden vor Ort Durchführung praktischer Versuche im Technikum und bei unseren Kunden Erarbeitung von Rezepturen und Anwendungsempfehlungen für den Bereich Ethnic Fast Food Erstellung von Markt- und Wettbewerbsbeobachtungen Berichterstellung zu Kundenbesuchen und Projekten Sie haben eine Ausbildung zum Metzgermeister/in oder zum Fleischtechniker/in erfolgreich absolviert. Sie verfügen über mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Tätigkeit. Es fällt Ihnen leicht, mit Menschen in Kontakt zu kommen und Sie können adressatengerecht kommunizieren. Mit der Fähigkeit zum Querdenken tüfteln Sie gerne an neuen und innovativen Lösungen. Sie haben Ihr Zeitmanagement im Griff und eine hohe Leistungsorientierung. Idealerweise verfügen Sie über gute Kenntnisse der türkischen Sprache. Eine hohe Reisebereitschaft und Kenntnisse der gängigen MS Office Anwendungen runden Ihr Profil ab. Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem internationalen Arbeitsumfeld Eine permanente Weiterbildung mit der Chance, persönlich und beruflich zu wachsen
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Werkstudent (m/w/d) Spezifikationswesen und Lebensmittelrecht

Mi. 26.01.2022
Walluf
Seit mehr als 70 Jahren stellt VAN HEES qualitativ hochwertige Gütezusätze, Gewürze, Gewürzmischungen, Marinaden und Aromen für die Fleischverarbeitung und -veredelung her, die in Handwerk, Industrie und Lebensmitteleinzelhandel gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 500 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden in mehr als 80 Ländern weltweit.   BEI UNS IM TEAM GIBT ES VIEL ZU TUN! Wir suchen engagierte Studierende, die Lust haben bei uns in die Praxis einzutauchen! Sammele wertvolle Einblicke als Werkstudent (m/w/d) Spezifikationswesen und Lebensmittelrecht Du unterstützt unser SLR-Team bei allen administrativen Tätigkeiten Hierbei arbeitest Du mit Datenbanken und Systemen, wie SAP, unserem Produkt-Daten-Managementsystem, CRM, Excel, etc. Du übernimmst die Datenpflege und Recherche Du trägst Informationen zusammen und erstellst Dokumente Bei der Datenaktualisierung und beim Dokumentationsmanagement unterstützt Du unser Team tatkräftig Außerdem übernimmst Du Aufgaben des operativen Tagesgeschäfts, wie die Beantwortung von Kundenanfragen oder das Ausfüllen von Kundenformularen und -fragebögen Du absolvierst ein Studium, gerne mit einem Bezug zum Qualitätsmanagement. Du arbeitest selbstständig und gehst strukturiert an neue Aufgaben heran. Du bist kommunikationsstark und ein Teamplayer. Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie hervorragende MS Office-Kenntnisse runden Dein Profil ab. Solltest Du bereits Erfahrung im Umgang mit SAP gesammelt haben, ist dies von Vorteil. Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem internationalen Arbeitsumfeld Wertvolle Praxiseinblicke in „Deinen“ Fachbereich
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Patissier (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit Du bist mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef Warenbestellung Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Organisationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität selbstständige und gastorientierte Arbeitsweise Du bist Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und gefördert zu werden Du bist kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig die Leidenschaft GesgeberIn zu sein
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Bäcker (m/w/d) als Redakteur (m/w/d) Back-Medien

Mo. 24.01.2022
Frankfurt am Main
Die Allgemeine BäckerZeitung, kurz ABZ, richtet sich an Führungskräfte und Entscheidungsträger in der Backbranche. Durch ausführliche Berichte über neue Trends und wichtige Märkte, Backtechnologie und Maschinentechnik, Marketing- und Verkaufskonzepte erhalten unsere Leser wertvolle Informationen für ihren beruflichen Erfolg. Weitere Schwerpunktthemen der ABZ sind Wirtschafts- und Firmennews, Branchenpolitik und die umfassenden Berichte zu Fachmessen, Kongressen und Events in der Backbranche. Außerdem gehört die KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café - zum Back-Medien-Portfolio. Sie ist Deutschlands führendes Fachmagazin für Konditoren und Cafébetreiber und deckt alle wichtigen Trends des süßen Handwerks im In- und Ausland ab. Für unsere Redaktion Back-Medien suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Standort Frankfurt einen Bäcker (m/w/d) als Redakteur (m/w/d) Back-Medien Recherchieren, Verfassen und Redigieren von Texten für Print und Online Berichterstattung in verschiedenen journalistischen Stilformen Zielgruppengerechte Themenfindung und selbständige Beobachtung, Einordnung und Analyse von Branchentrends für analoge und digitale Medien Mitarbeit bei redaktionellen Projekten wie Veranstaltungen oder Sonderpublikationen Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin und Berufserfahrung im Back-Handwerk Journalistische Erfahrung im Bereich Print und Online Klarer, verständlicher und anschaulicher Schreibstil Online Affinität Eigenständige, zuverlässige und ergebnisorientierte Arbeitsweise Kreativität und schnelle Auffassungsgabe Kommunikations- und Meinungsstärke sowie Teamfähigkeit Reisebereitschaft für die Vor-Ort-Recherche Auf Sie wartet ein interessantes und anspruchsvolles Tätigkeitsfeld, in dem Sie eigenständig arbeiten und gestalten können Eine langfristige Perspektive in einem zukunftsorientierten mittelständischen Medienunternehmen Vergütung gemäß Tarifvertrag für Redakteurinnen und Redakteure an Zeitschriften Zusatzleistungen eines renommierten, modernen Medienunternehmens, z. B. flexible Arbeitszeit, Mitarbeiterrestaurant mit Skylineblick, betriebliches Gesundheitsmanagement, betriebliche Altersvorsorge Fachliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden ein attraktiver Bürostandort im Zentrum der Rhein-Main-Metropole Frankfurt mit idealer ÖPNV-Anbindung
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Scientist (m/w/d) Stammentwicklung Hefe und filamentöse Pilze

Mo. 24.01.2022
Frankfurt am Main
Die GELITA Gruppe ist mit rund 2.500 Mitarbeitern einer der führenden Hersteller von Gelatine und Kollagenpeptiden weltweit und mit mehr als 21 Standorten auf allen Kontinenten vertreten. Kollagene Proteine finden als Gelatine Verwendung in der Herstellung von Lebensmitteln, pharmazeutischen Produkten und technischen Anwendungen. Kollagenpeptide werden bei der Herstellung von Produkten gegen Gelenk- und Knochenbeschwerden, zum Muskelaufbau, zur Gewichts- und Faltenreduktion eingesetzt.Die Gelita AG beginnt ihr Geschäftsmodell zu transformieren, indem sie sich zukunftssicher für neue Technologien im Bereich der synthetischen Biologie positioniert und dadurch ihr Produktportfolio erweitern und stärken wird. Dazu wurde ein 1000 m² großes Labor im Industriepark Höchst (Frankfurt am Main) errichtet und mit modernstem Equipment im Bereich Stammentwicklung, Fermentation und Analytik & DSP ausgestattet. Dort werden in Zukunft nachhaltige Prozesse mit rekombinanten Mikroorganismen zur fermentativen Produktion von tieridentischen und anderen natürlich vorkommenden Produkten entwickelt.Sie möchten sich die Möglichkeit, bei dieser transformativen Entwicklung mitzuwirken, nicht entgehen lassen? Sie wollen Teil eines zunächst noch kleinen interdisziplinären Teams sein, und die Kultur, Agilität und flachen Hierarchien eines Startups genießen, ohne auf die Sicherheiten und Planbarkeit eines gestandenen Mittelstandsunternehmens verzichten zu müssen? Sie sind Experte im Bereich Stammentwicklung / synthetische Biologie und haben eine Promotion bzw. Diplom / Master in diesem Gebiet absolviert und ggf. schon Industrieerfahrung? Dann sind Sie bei uns genau richtig.Sie sind zuständig für die Ausarbeitung von Konzepten zur rationalen Stammentwicklung von methylotrophen Hefen und filamentösen Pilzen zur Herstellung von Proteinen.Sie verantworten die eigenständige Planung und Durchführung von molekular- / mikrobiologischen und biochemischen Arbeiten, Experimenten und Analysen im Labor sowie die Etablierung von entsprechenden Methoden.Sie entwickeln sich kontinuierlich in Ihrem Spezialgebiet weiter..Sie arbeiten in verschiedenen multidisziplinären Projektteams und Kooperationen mit.Sie dokumentieren die erhobenen Daten, werten diese aus und präsentieren die Ergebnisse.Sie unterstützen bei der Laboradministration und -organisation.Sie bringen Erfahrungen im Umgang mit Protein-Produktionssystemen wie methylotrophen Hefen und filamentösen Pilzen sowie im Bereich Stammentwicklung mit.Ein Studium in den Bereichen Biologie, Biochemie, Biotechnologie, Molekularbiologie, Mikrobiologie o. ä. haben Sie mit Promotion, Diplom oder Masterabschluss erfolgreich absolviert.Sie besitzen Kenntnisse von molekularbiologischen und biochemischen Arbeitstechniken, wie Genome Editing Tools, Enzym Assays, gängige Klonierungstechniken usw.Idealerweise kennen Sie sich außerdem mit mikrobiellen Stoffwechselwegen/ Metabolic & Genetic Engineering aus.Sie zeichnen sich durch eine selbständige, ergebnisorientierte Arbeitsweise sowie eine analytische Denkweise aus.Hohe Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit sowie soziale Kompetenz runden Ihr Profil ab.Einer Unternehmenskultur, die von Offenheit geprägt ist mit flachen Hierarchien und kurzen EntscheidungswegenPersönlichen Entwicklungsmöglichkeiten, viel Gestaltungsspielraum und der Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringenAttraktiven Vergütungspaketen und individuellen Lebensarbeitszeitmodellen
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Konditor (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Frankfurt am Main
Die Tiger & Palmen Gruppe besteht aus vier großen gastronomischen und kulturellen Institutionen Frankfurts: Das Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Tigerpalast Varietétheater sowie das Caféhaus Siesmayer. Das Caféhaus Siesmayer, gelegen an Frankfurts botanischem Garten, dem Palmengarten, zählt  zu den beliebtesten Frankfurter Frühstückscafés und wurde im Restaurantführer „Feinschmecker“ als eines der besten Caféhäuser Frankfurts ausgezeichnet. Für unser Caféhaus Siesmayer suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein*en Konditor (m/w/d). Ihre Arbeitszeiten sind von 07:00 Uhr bis 16:00 an 5 Tagen in der Woche (aktuell von Mittwoch bis Sonntag).   Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben in einem jungen Team gehören u. a. die Herstellung diverser Teige, Massen und Füllungen, die Verarbeitung von Früchten, das Herstellen von Torten, feinsten Backwaren und Desserts aller Art.  Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in und konnten bereits Erfahrungen in der qualitätsorientierten Gastronomie sammeln. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, verbunden mit einer zuverlässigen Arbeitsweise und Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus. Sie sind zudem ein absoluter Teamplayer, freundlich und offen?   Dann passen Sie perfekt in unser Team! Gute Bezahlung und Gratifikationen Freien Eintritt in den Palmengarten Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalast Varieté Theater Einen offenen Umgang miteinander Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung.   
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Pâtissier (m/w/d) Airline Catering am Standort Kelsterbach

Mo. 24.01.2022
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: VollzeitNeben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an internationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Championsleague Finale u.v.m.) Vorbereitung und Produktion sämtlicher Desserts, Torten, Kuchen und Süßspeisen Anrichten und Präsentation der Produkte nach Vorgabe der verschiedenen Airlines Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Einhalten von Hygienevorschriften   Ausbildung als Konditor oder als Koch Erste Berufserfahrung in der Patissérie oder Konditorei von Vorteil Hohes persönliches Engagement und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein Höchstes Qualitätsbewusstsein Flexibilität (Einsatz im Schichtdienst) Gute Deutschkenntnisse Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!  
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Senior Patissier (m/w/d) Airline Catering am Standort Kelsterbach

Mo. 24.01.2022
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: VollzeitNeben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an internationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Championsleague Finale u.v.m.) Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patisserie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Airline Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Berufsausbildung und fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Dienstleistungs- und teamorientiert   Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!  
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Maschinenführer Abfüllung (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Walluf
Seit mehr als 70 Jahren stellt VAN HEES qualitativ hochwertige Gütezusätze, Gewürze, Gewürzmischungen, Marinaden und Aromen für die Fleischverarbeitung und -veredelung her, die in Handwerk, Industrie und Lebensmitteleinzelhandel gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 500 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden in mehr als 80 Ländern weltweit.   Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Maschinenführer Abfüllung (m/w/d) Sie sind verantwortlich für das Führern unsere Produktionsanlagen zur Herstellung streufähiger Produkte Sie überwachen die ordnungsgemäße technische Verarbeitung durch die Abfüllmaschinen Sie erkennen Fehler und beheben kleinere technische Fehler oder Abweichungen eigenständig Sie übernehmen das Abpacken und Palettieren der Fertigprodukte, mit Überkopftätigkeiten bis 25 kg Sie berücksichtigen die speziellen Anforderungen der Lebensmittelverarbeitung und halten Vorgaben im Hinblick auf Qualität und Arbeitssicherheit ein. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung, vorzugsweise im technischen Bereich Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung in der Lebensmittelbranche gesammelt Kenntnisse in der Verarbeitung von flüssigen oder streufähigen Produkten sind von Vorteil Ein Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit sind für Sie ebenso selbstverständlich wie Flexibilität und Teamfähigkeit. Sie sind IT-affin und können mit den gängigen EDV-Systemen umgehen. Sie sind körperlich belastbar und zeigen eine Bereitschaft zur Schichtarbeit Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem internationalen Arbeitsumfeld Eine permanente Weiterbildung mit der Chance, persönlich und beruflich zu wachsen
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