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-verarbeitung: 7 Jobs in Laubenheim

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Gastronomie & Catering 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Hotel 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 1
-Verarbeitung

Lebensmitteltechnologe/ Lebensmittelchemiker / Lebensmitteltechniker/ Ökotrophologe (m/w/d) als Auditor für System- und Lieferantenaudits in der Lebensmittelindustrie

Do. 21.10.2021
Taunusstein
WELTWEITES NETZWERK. GRENZENLOSE MÖGLICHKEITEN. 100 % SGS.Performance, Innovation, Leidenschaft: Die SGS gibt immer 100 %. Deshalb sind wir das weltweit führende Unternehmen für Qualitätsdienstleistungen. Unser Ziel: 100 % Erfolg für unsere Kunden. Dafür brauchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter, die wir nachhaltig fördern.Die SGS ist mit mehr als 89.000 Mitarbeitern und einem internationalen Netzwerk von über 2.600 Niederlassungen und Laboratorien das weltweit führende Unternehmen beim Prüfen, Testen, Verifizieren und Zertifizieren. In Deutschland ist die SGS-Gruppe seit 1920 aktiv und bundesweit an rund 40 Standorten präsent.Die SGS Institut Fresenius GmbH ist Teil der SGS-Gruppe Deutschland. Als einer der bedeutendsten Anbieter für chemische Laboranalytik genießt SGS Institut Fresenius vor allem bei der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, Getränken und Verbraucherprodukten einen ausgezeichneten Ruf bei Produzenten, Konsumenten und Handel. Mit dem Qualitätssiegel von SGS Institut Fresenius werden besonders geprüfte Lebensmittel und Gebrauchsgüter ausgezeichnet. Sie führen im Außendienst System-, Produkt- und Lieferantenaudits in der Lebensmittelindustrie nach branchenspezifischen Standards (u.a. IFS GM Food, MSC) durch.  Sie planen und organisieren die Auditaufträge eigenständig und vereinbaren Audittermine in Abstimmung mit der zentralen Einsatzplanung. Zu Ihren Aufgaben gehört die Durchführung sowie Vor-und Nachbereitung von Audits in deutscher und / oder englischer Sprache. Sie erstellen Auditberichte nach den formellen und inhaltlichen Anforderungen in deutscher und / oder englischer Sprache. Ihr Einsatzbereich umfasst Deutschland und Europa. Sie bringen einen Lebensmittel- oder biowissenschaftlichen Abschluss (mindestens ein Bachelor-Abschluss oder ein gleichwertiger Abschluss) oder mindestens eine erfolgreich abgeschlossene lebensmittelbezogene berufliche Hochschulbildung mit. Sie haben mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Sie arbeiten gerne mit Kunden vor Ort und gehen gerne in die Kommunikation.  Sie haben ein freundliches, zuvorkommendes Auftreten sowie eine offene Persönlichkeit. Idealerweise verfügen Sie bereits über eine Zulassung zum Auditor.  Sie verfügen über einen Führerschein Klasse B und sind zu Dienstreisen bereit.  Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift runden Ihr Profil ab. IHRE VORTEILEWir bieten Ihnen eine offene Unternehmenskultur, flache Hierarchien und ein dynamisches Arbeitsumfeld im internationalen Netzwerk. Höchste professionelle Standards und unser Nachhaltigkeitsansatz garantieren Ihnen ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld. Wir möchten Sie langfristig binden und fördern Ihre persönliche Entwicklung in unserem Unternehmen. Ihre fachliche und außerfachliche Qualifizierung stärken wir mit unseren Weiterbildungsangeboten. Der SGS Campus bietet Seminare sowie Webinare, Blended- und E-Learnings auf hohem Niveau. Mit der SGS-Systemrente und vermögenswirksamen Leistungen unterstützen wir Ihre Absicherung für das Rentenalter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Unterlagen sollten neben Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen auch Ihre Gehaltsvorstellung und den möglichen Eintrittstermin enthalten.
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Ernährungswissenschaftler / Lebensmitteltechnologe (m/w/d) als Specification Specialist

Do. 21.10.2021
Bingen am Rhein
CSM Ingredients mit Sitz in Luxem­burg ist ein inter­national führender Pro­duzent und Lie­ferant quali­tativ hoch­wertiger Zutaten mit einem breiten Port­folio an Spezial­fetten, Pro­dukten für die Her­stellung von Feinen Back­waren, Brot und Brötchen sowie Food Solutions für viel­fältige indus­trielle An­wen­dungen in der Back­waren-, Milch-, Non-Dairy- und Eis­creme­industrie. Die Experten von CSM Ingre­dients betreuen Hand­werks­bäckereien und indus­trielle Her­steller von Back­waren, inter­nationale Foodservice-Anbieter und Lebens­mittel­einzel­händler in mehr als 100 Ländern. Der Fokus auf Inno­vation und Exzellenz in der Produkt­ent­wick­lung sowie Pro­duk­tions­stätten rund um den Globus machen das Unter­nehmen zum gefragten Partner der Industrie. Zu den CSM-Tradi­tions­marken zählen einige der Namen, die im Back­waren­markt größtes Ver­trauen genießen, darunter MeisterMarken und Ulmer Spatz. Für unseren Standort in Bingen im Rhein-Main-Gebiet (teilweise auch Home­office) suchen wir einen Ernährungswissenschaftler/Lebensmitteltechnologen (m/w/d) als Specification Specialist der länder­übergreifend unser europäisches Compliance & Documentation Team unter­stützt. Management von Kunden­anfragen zu Produkt­details und -vor­schriften Beantworten von Frage­bögen und Aus­füllen von Spezifi­kationen auf Kunden­portalen Erstellen von rechtlichen Bezeichnungen sowie des Inhaltsstoff­verzeichnisses für neue Produkte in Über­einstimmung mit den Vor­schriften Spezifikations­management von Zutaten und Fertig­erzeugnissen während ihres Lebens­zyklusses Kommuni­kation mit Lieferanten und internen Abteilungen zur inhaltlichen Abstimmung von Spezifi­kationen Mitarbeit in Projekten zur Dienstleistungs­optimierung Bachelor­abschluss in Ernährungs-/Lebensmittel­wissenschaften, Lebensmittel­technologie, Lebensmittel­chemie, Diätetik oder eine vergleichbare Qualifi­kation Erste Erfahrungen über Regulierungs­vorschriften für Spezi­fikationen sind von Vorteil Fließende Deutsch- und Englisch­kenntnisse sowie gute französische Sprach­kenntnisse in Wort und Schrift Sicherer Umgang mit Excel, SAP-Kenntnisse sind von Vorteil Systematische, zuver­lässige und selbst­ständige Arbeits­weise Offene Unternehmens­kultur in einem auf Wachstum ausge­richteten Unternehmen Interessante Auf­gaben in einem team­orientierten europäischen Arbeits­umfeld Intensive struktu­rierte Einarbeitung und Möglich­keiten für Ihre persönliche Weiter­entwicklung Ein attraktives Gehalts­paket mit Sonder­leistungen und einer betrieb­lichen Alters­versorgung Flexible Arbeitszeit­gestaltung an 5 Arbeitstagen bei einer 38-Stunden-Woche mit der Möglich­keit zum Arbeiten im Homeoffice
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Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) in der Herstellung von Aromen und Extrakten

So. 17.10.2021
Darmstadt
Döhler ist ein weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir bieten unseren Kunden ein breites Produktportfolio an natürlichen geschmacks-, textur- und farbgebenden sowie gesunden und funktionalen Ingredients für Lebensmittel und Getränke. Bei Döhler kannst du deine Vision in Ideen umsetzen und große Projekte vorantreiben. Wir suchen Talente wie dich, die motiviert sind, nur das Beste abzuliefern, und alles dafür tun, unsere Kunden zu begeistern. Du bedienst und überwachst unsere Produktionsanlagen zur Herstellung von natürlichen Aromachemikalien und Extrakten Deine Aufgaben umfassen die eigenständige Herstellung unserer Produkte sowie deren Abfüllung in diverse Gebinde Durch deine Lösungsorientierung beseitigst du selbstständig kleine Störungen an unseren Anlagen In Zusammenarbeit mit der Entwicklung bringst du dich aktiv bei der Einführung und Umsetzung neuer Produktionsprozesse und Produktkategorien ein Du dokumentierst alle deine Arbeitsabläufe bzw. Prozessschritte in SAP Die Einhaltung von Qualität, Hygiene und Sicherheitsstandards sind für dich selbstverständlich Im Rahmen deiner Tätigkeit bist du für die Durchführung und Überwachung von Reinigungsabläufen zuständig Deine Ausbildung zum Chemikanten (m/w/d), Chemielaboranten (m/w/d), Destillateur (m/w/d), Pharmakanten (m/w/d) oder vergleichbar hast du erfolgreich abgeschlossen Idealerweise bringst du erste Berufserfahrung im Produktionsbereich eines Industrieunternehmens der Chemie-, Lebensmittel-, Pharma- oder Kosmetikindustrie mit Zusätzlich zu deinem sehr guten technischen Verständnis kennst du dich im Umgang mit Lösungsmitteln und Gefahrenstoffen aus Im Team schätzen dich deine Kollegen (m/w/d) auf Grund deiner Zuverlässigkeit, als auch deiner genauen und gewissenhaften Arbeitsweise Der Besitz eines Staplerscheins ist von Vorteil, jedoch kein Muss Einsatzbereitschaft für das Arbeiten im 3-Schichtbetrieb und am Wochenende ist für dich kein Problem Ein abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich bei einem innovativen Unternehmen auf Wachstumskurs Hauseigene Kantine mit regionaler, wechselnder Küche und kostenfreie Getränke aus unserer Produktion Kostenfreie Parkplätze für dein Auto oder Fahrrad und Bezuschussung zum ÖPNV Mitarbeiterbenefits wie Leasing-Angebote, Vergünstigungen und betriebliche Altersvorsorge
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Qualitätsmanager*in Obst & Gemüse

Do. 14.10.2021
Darmstadt
„Sinnvoll für Mensch und Erde“ zu handeln ist unsere tägliche Motivation. Nicht nur beim Entwickeln und Verkaufen unserer Alnatura Bio-Produkte - auch in der Art und Weise, wie wir bei Alnatura zusammenarbeiten. Unsere Wertekultur ist auf ganzheitliches Denken, kundenorientiertes Handeln und Selbstverantwortung ausgelegt. Werden Sie in unserem Bereich Qualitätsmanagement ein Teil unserer stetig wachsenden Arbeitsgemeinschaft in Vollzeit (40 Stunden / Woche) Entwickeln Sie die Qualitätsanforderungen und die Qualitätsarbeit für frisches Obst und Gemüse strategisch und operativ weiter Überprüfen Sie die Qualitätsarbeit von Lieferanten und Erzeugern Arbeiten Sie an der Vorbereitung und Durchführung von Zertifizierungen Organisieren Sie die laufenden Qualitätsprüfungen und -freigaben von Ware Bearbeiten und klären Sie Qualitätsreklamationen Unterstützen Sie unseren Einkauf bei qualitätsrelevanten Fragen Sie haben ein Studium mit Lebensmittelbezug oder Agrarbezug abgeschlossen und bereits mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement des Obst- und Gemüsehandels Sehr gute Kenntnisse der relevanten Zertifizierungssysteme sowie der gängigen Qualitätsstandards für Bio-Lebensmittel und für frisches Obst und Gemüse bringen Sie mit Sie suchen stetig nach Verbesserungspotentialen, denken ganzheitlich und lösungsorientiert Sie arbeiten gut und gerne mit Menschen und leben Dienstleistungs- sowie Kundenorientierung  Sie sind versiert im mündlichen und schriftlichen Ausdruck und können vor Gruppen sprechen Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten nutzen  Nehmen Sie teil an unserem umfangreichen Angebot an Seminaren, E-Learnings und Workshops für Ihre persönliche und fachliche Weiterbildung oder bringen Sie sich in einer unserer Alnatura Initiativen ein. Arbeitsumgebung flexibel gestalten  Arbeiten Sie in einem Desksharing Konzept an ergonomischen Arbeitsplätzen und in flexibler Arbeitszeit - je nach Aufgabenbereich auch in Teilen von zu Hause aus. Auftanken am Mittag  Verbringen Sie Ihre Mittagspause im vegetarischen Restaurant tibits, auf unserer Sonnenterrasse  oder gehen Sie auf unserem Außengelände am Naturteich und zwischen den Gemüsegärten und Weinterrassen spazieren. Tagsüber stehen Ihnen Getränke frei zur Auswahl.
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Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 11.10.2021
Osthofen, Rheinhessen
Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Osthofen, DE Wir verändern die Zukunft der Gesundheit durch Ernährungslösungen. Bei Nestlé Health Science beschreiten wir einen neuen Weg im Bereich Ernährung. Wir steigern den Stellenwert von diversen Ernährungslösungen, um Gesundheitsprobleme anzugehen und die Gesundheitsergebnisse für Verbraucher und Patienten zu verbessern. Wir entwickeln diese Lösungen mit dem Ziel, die Lebensqualität von Millionen von Menschen zu verbessern. Hinter unserem Pionierunternehmen stehen 3.000 Menschen auf der ganzen Welt, die Forschung und Innovationen für noch bessere Resultate vorantreiben. Mit einer globalen Präsenz in rund 50 Märkten laden wir Sie ein, die Zukunft der Gesundheit zu beeinflussen.  Ausüben der Tätigkeiten unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften und Sicherheitsbedingungen Handling von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien Steuern, Überwachen und Kontrollieren von Produktionsanlagen Herstellen von Halb- und Fertigprodukten Reinigen, Pflegen und Warten von Maschinen und Anlagen Durchführung von Qualitätssicherungsmaßnahmen Schulische Mindestvoraussetzung: Sekundarstufe I Freude am Umgang mit Lebensmitteln Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein Vollständige Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Praktikumsnachweisen & den letzten beiden Schulzeugnissen Abwechslungsreiche Ausbildung Regelmäßiges Feedback zur eigenen Leistung Freiraum für eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Attraktive Ausbildungsvergütung Mitarbeitervorteile und Vergünstigungen in Sportstudios
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Patissier (m/w/d) auch Konditor

Mo. 11.10.2021
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Produktion der Süßspeisen aus unserem Gesamtsortiment für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, im EventHaus Laubenheim, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig)  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit Zusatzqualifikation im Bereich Patisserie oder abgeschlossene Ausbildung als Konditor mit erster Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Kreativität ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
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Maschinen- und Anlagenfahrer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Müller, Metzger (m/w/d)

So. 10.10.2021
Osthofen, Rheinhessen
Maschinen- und Anlagenfahrer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Müller, Metzger (m/w/d) Osthofen, DE Wir verändern die Zukunft der Gesundheit durch Ernährungslösungen. Bei Nestlé Health Science beschreiten wir einen neuen Weg im Bereich Ernährung. Wir steigern den Stellenwert von diversen Ernährungslösungen, um Gesundheitsprobleme anzugehen und die Gesundheitsergebnisse für Verbraucher und Patienten zu verbessern. Wir entwickeln diese Lösungen mit dem Ziel, die Lebensqualität von Millionen von Menschen zu verbessern. Hinter unserem Pionierunternehmen stehen 3.000 Menschen auf der ganzen Welt, die Forschung und Innovationen für noch bessere Resultate vorantreiben. Mit einer globalen Präsenz in rund 50 Märkten laden wir Sie ein, die Zukunft der Gesundheit zu beeinflussen.  Was sind die Eckdaten? Sie arbeiten unbefristet in Vollzeit (38 Stunden/Woche) im Dreischicht- oder im vollkontinuierlichen Schichtbetrieb in unserem Werk Osthofen. Eigenständige Überwachung und Kontrolle verschiedener Produktionsanlagen im Schichtbetrieb unter Einhaltung  von Arbeitssicherheits- Qualitäts- und Hygienestandards Mitarbeit bei Produktionsversuchen und Störungsbehebungen Durchführung von Untersuchungen zur Qualitätssicherung Proaktive Unterstützung bei Verbesserungsprojekten in ihrem Arbeitsbereich   Abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung - beispielsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/in, Bäcker, Müller, Metzger Berufserfahrung im Produktionsunternehmen, idealerweise in der Lebensmittel-, Chemie- oder Pharmaindustrie oder als Bäcker, Müller, Metzger Kenntnisse in der Maschinenbedienung Hohe Flexibilität und Teamfähigkeit Bereitschaft zu Schichtarbeit im Mehrschichtbetrieb Sorgfältige Arbeitsweise hohes Maß an Sicherheit Nestlé will Ihnen ein richtig guter Partner sein. Deshalb stellen wir sicher, dass Sie Ihr Berufs- und Privatleben nach eigenen Vorstellungen gestalten können: mit einer attraktiven Vergütung, individuellen Angeboten zur Weiterentwicklung, flexiblen Arbeitszeitmodellen, betrieblicher Altersvorsorge sowie weiteren Benefits und Work-Life-Balance-Initiativen.
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