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-verarbeitung: 63 Jobs

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
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  • Verkauf und Handel 14
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Handwerk 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 51
  • Ohne Berufserfahrung 46
Arbeitszeit
  • Vollzeit 63
  • Teilzeit 6
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 45
  • Ausbildung, Studium 10
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Praktikum 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
-Verarbeitung

Mitarbeiter Produktion Lebensmittelbereich/ Mälzerei (w/m/d)

Fr. 27.11.2020
Mülheim an der Ruhr
Die BAMBERGER MÄLZEREI - Mälzereigruppe ist ein über 130 Jahre junges, erfolgreiches Unternehmen, das sich auf die Herstellung hochwertiger Braumalze spezialisiert hat. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie zur Verstärkung unseres Teams für die Mälzerei am Standort Mülheim an der Ruhr eine/n: Mitarbeiter Produktion Lebensmittelbereich/ Mälzerei (w/m/d) Begleitung sämtlicher Produktionsschritte (Weichen, Keimen und Darren) und Bedienung der entsprechenden Anlagen Reinigungsarbeiten in den oben genannten Bereichen Genaue Dokumentation sämtlicher für den Produktionsprozess relevanten Parameter ung geringfügige Analysetätigkeiten Einhaltung der Sauberkeit im Betrieb (von hoher Wichtigkeit, da Lebensmittelbereich) Bedienung der Maschinen nach Einarbeitung Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich; idealerweise als Brauer und Mälzer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik und möglichst erste Berufserfahrungen in einem Produktionsunternehmen des Lebensmittelbereiches, gerne auch Berufsanfänger Wir legen bei den Bewerbern einen hohen Wert auf Qualitäts- und Hygienebewusstsein Selbstständiges Arbeiten, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Bereitschaft zur Schichtarbeit und körperlicher Belastung, Keine Allergien (Staubbelastung in Mälzereibetrieb), Arbeiten im Nassbereich gute Deutsch- und PC-Kenntnisse Wie bieten ein breit gefächertes Aufgabengebiet in einem mittelständischen Unternehmen und einer Firmenkultur, die auf Zusammenarbeit, Eigenverantwortung und Entscheidungsspielraum der Mitarbeiter beruht, fundierte Einarbeitung, eine Arbeitsplatzausstattung, die alles bietet, was Sie benötigen, um einen guten Job zu machen. Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle, die attraktive Sozial- und Zusatzleistungen (wie ein Urlaubs- und Weihnachtsgeld, 30 Tage Urlaub und einen Zuschuss zur betrieblichen Altersversorgung) einschließt. Wenn Sie an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
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Milchtechnologe (m/w/d)

Mi. 25.11.2020
Dechow, Brandenburg
Bio boomt! Die Gläserne Molkerei ist führender Milchproduzent im Bio-Bereich und stellt mit ihren rund 100 Mitarbeitern Spezialitäten wie die Bio-Heumilch oder ein exklusives Bio-Käsesortiment her. An unseren beiden Standorten in Münchehofe (Brandenburg) und Dechow (Mecklenburg-Vorpommern) verarbeiten wir jährlich ca. 100 Mio. kg Bio-Milch zu verschiedenen Käsespezialitäten, Trinkmilch, Butter, Joghurt und anderen Molkereiprodukten. Die Gläserne Molkerei ist ein Tochterunternehmen der Schweizer Emmi-Gruppe. Wir verfügen über moderne Produktionsanlagen, ein sehr engagiertes Mitarbeiterteam mit viel Innovationsfreude und Begeisterung für das Lebensmittel Bio-Milch. Unser Name ist Programm: Über einen gläsernen Besuchergang informieren sich jährlich tausende Besucher und Kunden über die Herstellung unserer feinen Milchprodukte. Um der wachsenden Nachfrage nach Bio-Milchprodukten gerecht zu werden, suchen wir ab sofort für unseren Standort Dechow (30 Km südöstlich von Lübeck) und unseren Standort Münchehofe (70 Km südlich von Berlin) eine/n MILCHTECHNOLOGE (m/w/d) Mit Produktionsanlagen kennen Sie sich aus und bedienen und überwachen routiniert verschiedene Prozessanlagen zur Herstellung hochwertiger Milcherzeugnisse Sie leiten Korrekturmaßnahmen des Prozessablaufs bei Abweichungen ein Mit Ihren Kollegen stellen Sie einen reibungslosen Produktionsablauf sicher und gewährleisten eine gleichbleibend hohe Produktqualität Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit sind für Sie das A und O einer erfolgreichen Produktion und die regelmäßige Durchführung von Reinigungen sind für Sie selbstverständlich Sie übernehmen Verantwortung für einen durchgängigen Informationsfluss in alle Richtungen und tragen aktiv zur Verbesserung unserer Arbeitsabläufe bei Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), Molkereifachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare lebensmitteltechnische Ausbildung Sie haben nachhaltige Erfahrungen rund um Prozesse in der Be- und Verarbeitung von Milch sammeln können und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie bringen die Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst mit Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Dynamisches, unternehmerisches und spannendes Arbeitsumfeld Verantwortung und Raum für Ihre persönliche und fachliche Entwicklung Engagiertes und motiviertes Team Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
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Bäcker/Konditor oder Mitarbeiter mit Erfahrung mit industriellen Maschinen (m/w/d)

Mi. 25.11.2020
Bassenheim
Continental Bakeries ist ein international tätiger Konzern der Süß- und Dauerbackwarenbranche. Mit unserem breiten Produktportfolio zählen wir alle namhaften europäischen Handelsunternehmen zu unseren Kunden. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung unseres Teams am Standort Bassenheim Bäcker/Konditor oder Mitarbeiter mit Erfahrung mit industriellen Maschinen (m/w/d) Bedienung von Maschinen – einschließlich der Reinigung Behebung von Prozessablaufstörungen Überwachung des Produktionsablaufes sowie der Produktqualität Überwachung der Temperatur- und Gewichtskontrollen sowie des Schokoladenindexes Begleitung von Umbau- und Einstellungsmaßnahmen an den Maschinen Bereitstellung von Rohstoffen gemäß den Produktionsplänen Frühzeitiges Erkennen von Abweichungen der Teig- oder Backqualität und möglichen Produktionsstörungen Erfahrung mit den Maschinen und Arbeitsabläufen im Arbeitsbereich Kenntnisse in der Verarbeitung von Schokolade Technisches Grundverständnis Bewusstsein für Qualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene Eigeninitiative, Selbständigkeit und Bereitschaft zur Teamarbeit
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Konditor (Meister) m/w/d

Mi. 25.11.2020
Bad Reichenhall
Seit 1865 stehen die Reber-Spezialitäten für hochfeine Confiserien, Tradition, beste Qualität und unverfälschten Genuss – allen voran „Die echten Reber Mozart-Kugeln®“. Die Reber Gruppe zählt zu den führenden Premium-Süßwarenherstellern und genießt weltweite Bekanntheit in mehr als 50 Ländern. Führen Sie unsere weltbekannte Traditionsmarke ins 21. Jahrhundert und machen Sie unsere Produkte millennialtauglich. Wir sind traditionsbewusst und zukunftshungrig. Wir gehen bereits mit Siebenmeilenstiefeln voran. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines Umbruchs: wir „schreiben“ die Mozart Geschichte neu! Konditor (Meister) m/w/d Sie verfügen bereits über Berufserfahrung oder haben eine abgeschlossene Ausbildung im Konditorenhandwerk? Sie ein Faible und feines Gespür für hochwertige Genusskreationen haben Sie eigenverantwortliches Arbeiten schätzen Für Sie Sorgfalt, Sauberkeit und Ordnung im Umgang mit Lebensmitteln selbstverständlich sind Sie kreative Freiräume, sowie ein inspirierendes Umfeld zu nutzen wissen Von einem zukunftssicheren Arbeitsplatz mit sympathischen Kollegen in einem qualitäts- und umweltbewussten Unternehmen. Eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und kreative Tätigkeit bei sehr guten Arbeitsbedingungen Eine attraktive Bezahlung inklusive Weihnachtsgeld Transparenz Teamgeist Familiäres Betriebsklima Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
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Produktentwickler Backwaren (m/w/d)

Mi. 25.11.2020
Wir haben das Backen nicht neu erfunden. Aber die Begeisterung dafür. 350 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - verbunden durch gegenseitige Wertschätzung, Offenheit und Freude an gemeinsamen Erfolgen. Wir sind Fischer. Sind Sie unsere ideale Ergänzung? Produktentwickler Backwaren (m/w/d) Vollzeit Dienstort: Markgrafneusiedl (nahe Wien)Mit ausgeprägtem Entwicklungs- und Optimierungsgeschick gestalten Sie die Produktion in unseren Werken in der Nähe von Wien ganz maßgeblich: Die Optimierung unserer Produktionsprozesse und -abläufe ist Ihr täglich Brot. Unsere modernen Produktionsanlagen bieten Ihnen zudem viel Potenzial für kreative Weiter- und Neuentwicklungen unserer Produktpalette und sind noch lange nicht ausgereizt.   Auch die Umsetzung von Rezepturen aus unserer Versuchsbäckerei auf die Serienproduktion an unseren Großanlagen fällt in Ihren Verantwortungsbereich und fordert Ihr backtechnologisches Know-how stets aufs Neue. Sie sind gelernter Bäckermeister, haben im Idealfall zudem eine HTL oder ein Universitätsstudium mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie absolviert. Idealerweise haben Sie bereits erste Berufspraxis in einer vergleichbaren Position in einer Großbäckerei gesammelt. Sie können mit den gängigen MS-Office-Programmen umgehen. Persönlich zeichnen Sie sich durch eine hohe Problemlösungsfähigkeit, gepaar mit Beharrlichkeit und Einsatzbereitschaft, aus. Gestaltungsspielraum: Die Arbeit mit einem „lebendigen Produkt“ bietet täglich neue Herausforderungen und schafft Raum für kreative Lösungen und deren erfolgreiche Umsetzung. Technikführerschaft: In unseren beiden Werken in Markgrafneusiedl arbeiten die modernsten Anlagen Europas, an denen Sie Ihr technologisches Know-how auf höchstem Niveau weiterentwickeln können. Teamspirit: Unsere jungen und umsetzungsstarken Produktentwickler kooperieren locker und auf Augenhöhe, sie haben Spaß am gemeinsamen Tun und zeigen das auch. Entwicklungsperspektiven: Die großzügige Förderung vielfältiger  Weiterbildungs- und Entwicklungsmaßnahmen lässt unsere Mitarbeiter/innen über sich hinaus wachsen. Work-Life-Balance: Flexible Zeiteinteilung lässt Raum für Familie, Hobbys und alles, was sonst noch wichtig ist. Stabilität: Als langfristig orientiertes, erfolgreiches Familienunternehmen bieten wir eine hohe Arbeitsplatzsicherheit. Attraktive Entlohnung entsprechend Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung: Aus gesetzlichen Gründen weisen wir darauf hin, dass für diese Position zumindest ein Jahresbruttogehalt von EUR 35.000,-- (auf Basis Vollzeit) gilt.
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Bäcker / Konditor als Teigmacher m/w/x

Di. 24.11.2020
Pirmasens
Die WASGAU Produktions & Handels AG mit Sitz in Pirmasens arbeitet als regional führendes Unternehmen im Lebensmittelhandel und in der Lebensmittelproduktion. Mit unseren zwei Produktionsbetrieben im Bereich Metzgerei und Bäckerei bieten wir in unseren rund 80 WASGAU Super- und Verbrauchermärkten sowie sechs Cash-und-Carry-Betrieben ein qualitäts- und frischebetontes Lebensmittelvollsortiment an. Unsere fast 4.000 motivierten Mitarbeiter sind die Grundlage unseres Erfolges. Sie lieben Backwaren und führen Ihre Tätigkeit mit Leidenschaft aus? Sie bringen Begeisterung und Engagement mit? Dann verstärken Sie unser Team als Teigmacher m/w/x (Vollzeit/Nachtschicht) WASGAU Bäckerei Produktion in Pirmasens Vorbereitung der Rohstoffe, Teigvor- und Zubereitung Bedienung und Steuerung der Aufarbeitungsanlagen Störungsmeldungen Durchführung von Reinigungsarbeiten am eigenen Arbeitsplatz Die stetige Beachtung der HACCP-Vorgaben, Arbeitssicherheit sowie Hygienerichtlinien Vertretungsweise Einsatz in anderen Bereichen der Produktion Vorzugsweise abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor (m/w/w) Bereitschaft zu Nachtschichten Erfahrung und Leidenschaft in der Teigherstellung Selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise Einsatzfreude und hohe Motivation Teamfähigkeit Sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen und wachsenden Unternehmen mit hoher regionaler Verbundenheit Leistungsgerechte Vergütung Attraktive Sozialleistungen Mitarbeit in einem Team in dem das „Wir“ zählt und die Zusammenarbeit „Groß“ geschrieben wird
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Fachkraft Qualitätsmanagement (m/w/d)

Di. 24.11.2020
Fürth, Bayern
Die Trolli GmbH, eine Tochter­gesell­schaft der Mederer GmbH, ist ein inter­nati­onal tätiger Her­steller von Frucht­gummis. Unser Unter­nehmen ent­wickelt die krea­tivsten und inno­vativsten Produkte der Branche. Dabei können wir auf weltweit einzig­artige Techno­logien zurückgreifen. In unserer Gruppe beschäftigen wir rund 1.700 Mitar­beiter an unseren Stand­orten in Deutsch­land, Spanien, Frankreich, China und den USA.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir an unserem Standort in Fürth eine Fachkraft Qualitätsmanagement (m/w/d)- Schwerpunkt Spezifikationswesen Rohstoffe, Verpackungsmaterialien -Verwaltung und Koordination des Spezifikationswesens zu allen relevanten MaterialienWeiterentwicklung und Optimierung der Dokumentationen, entsprechend unserem bestehenden QM-System nach IFS, BRCUnterstützung der Werke in QM-relevanten Bereichen sowie bei Zertifizierungs­projektenMitarbeit bei der Dokumentationserstellung inklusive Umsetzung in den WerkenUnterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung sowie Auswertung von internen und externen AuditsZusammenarbeit mit den Fachabteilungen bzgl. Projektumsetzung, Anfor­derungen etc.Mitwirkung bei der Erstellung und Umsetzung sowie Pflege neuer Datenbank­moduleAbgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Süßwaren- / Lebensmitteltechnik bzw. vergleichbare Ausbildung inkl. entsprechender Weiterbildung im Lebens­mittelbereichGute MS-Office-Kenntnisse sowie Erfahrungen mit SAPMehrjährige einschlägige BerufserfahrungSelbstständiges Arbeiten, Engagement, Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie DurchsetzungsvermögenGute Englischkenntnisse in Wort und SchriftEin hohes Maß an Selbstwirksamkeit – flache Hierarchien, kurze Entscheidungs­wegeEin echtes Familienunternehmen mit von Offenheit und Wertschätzung geprägter ArbeitsatmosphäreEine Marke, die sich mit Blick auf die Zukunft des Süßwarenkonsums weiter­entwickeln will und wirdEin wettbewerbsfähiges Gehalt, umfangreiche Sozialleistungen und flexible Arbeitszeitgestaltung
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Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) für den Bereich Produktion.

Di. 24.11.2020
Hannover
MARTIN BRAUN ist ein führendes Unternehmen der Backzutaten-Branche und gehört zur international tätigen Martin Braun-Gruppe, die in das Geschäftsfeld Nahrungsmittel der Oetker-Gruppe eingegliedert ist. Um die Zukunft und den Erfolg unseres Unternehmens zu sichern, suchen wir Verstärkung – ganz nach unserem Motto: „Sie & Wir. Zusammen erfolgreich!“ Die Martin Braun-Gruppe produziert und vertreibt ein Vollsortiment an Convenienceprodukten im Schwerpunktbereich süße und herzhafte Backwaren, Brot/Brötchen, Desserts und Eis für Großverbraucher in allen relevanten Absatzkanälen weltweit. Zum Sortiment gehören Vorprodukte und Convenienceprodukte für die gewerbliche Weiterverarbeitung sowie süße und pikante Tiefkühlbackwaren. Heute beschäftigt die Martin Braun-Gruppe ca. 2.700 Mitarbeiter an 24 Standorten und ist mit Produkten in über 70 Ländern vertreten. Exzellente Produktqualität auf Basis bester Rohstoffe, modernste Herstellungstechnik sowie hohe Service- und Beratungsqualität sichern der Gruppe eine führende Marktposition in Europa.   Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) für den Bereich Produktion.Aufgaben:Herstellung unserer hochwertigen Produkte durch das Bedienen der jeweiligen HerstellanlagenÜberwachung der einzelnen Produktionsabläufe und Behebung von MaschinenstörungenGewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes unter Berücksichtigung der Hygiene- und  Qualitätsvorgaben (ISO, IFS, HACCP)Führung der produktionsrelevanten SchichtprotokolleReinigung und Desinfektion der Anlagen, Maschinen und des UmfeldsEingaben in SAPIdeales Profil:Lebensmitteltechnische Ausbildung z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachkraft für Süßwarentechnik oder gleichwertige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellungerste Berufserfahrung in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln sowie eine technische Vorbildung wünschenswertBereitschaft zur Schichtarbeitgutes technisches Verständnis, Organisationserfahrung, EigeninitiativeTeamfähigkeit und sehr sorgfältige Arbeitsweise TEAMWORK wird bei uns groß geschrieben ein dynamisches und forderndes Arbeitsumfeld eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Tätigkeiten flexible Arbeitszeiten & mobiles Arbeiten nach Absprache ein attraktives Entgelt & eine betriebliche Altersvorsorge eine hauseigene Kantine Gesundheitsmaßnahmen (Rückenfit-Kurse, "Veggie Tuesday", Betriebsärtzin, ...) Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits, interner Verkauf, ...) Mitarbeiterevents (Betriebsfest, Sportveranstaltungen, Weihnachtsessen, ...) Weiterbildung & persönliches Feedback gute Verkehrsanbindungen  
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Systemgastronom Bäckereifiliale (m/w/d) - Neueröffnung Dezember 2020

Di. 24.11.2020
Bitterfeld
Gehen Sie mit uns Ihren Erfolgsweg: Als Tochtergesellschaft der EDEKA Minden-Hannover vertreiben wir qualitativ hochwertige Backwaren, die an 5 Produktionsstandorten hergestellt werden. Mit einer eigenen Produktentwicklung sowie mit modernsten Herstellungsverfahren begeistern wir mit rund 1.500 Mitarbeitern unsere Kunden für frische Schäfer's-Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten. Dabei setzen wir im Besonderen auf die Verkaufskompetenz unserer Mitarbeiter an den Backwaren-Bedientheken vor Ort. Hier bilden wir Jahr für Jahr Nachwuchskräfte aus und unterstützen unser Personal durch eine gezielte Fort- und Weiterbildung Sie bereiten unsere angebotenen Speisen und Snacks frisch und unter Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien zu Sie sind verantwortlich für die Warenpräsentation, -pflege, -disposition, und MHD-Prüfung und -kontrolle Sie gehen auf die Wünsche unserer Kunden ein und verkaufen ihnen mit Begeisterung die frischen und qualitativ hochwertigen Produkte von Schäfer`s Sie halten gesetzliche und betriebliche Vorschriften sowie Anweisungen vor Ort ein Eine abgeschlossene Ausbildung im Bäckereifach, im Einzelhandel oder in der Gastronomie ist wünschenswert Berufserfahrungen aus den Bereichen Lebensmittelverarbeitung, Restaurants, Catering oder Partyservice sind von Vorteil Neben Warenkenntnissen sind Sie vertraut mit den gesetzlichen Vorschriften HACCP und QS Mit Teamfähigkeit und Flexibilität starten Sie bei uns durch Sie profitieren von einem leistungsgerechten Entgelt und tariflichen Sonderzahlungen sowie vielfältigen Sozialleistungen Wir bieten als ein erfolgreiches und stetig wachsendes Unternehmen sichere Arbeitsplätze Es erwartet Sie ein kompetentes und leistungsstarkes Team mit der gemeinsamen Liebe zu Lebensmitteln Wir setzen auf Motivation und Unterstützung durch Anerkennung, Lob und vertrauensvolles Feedback Ihnen werden Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vielseitige berufliche Perspektiven im Unternehmensverbund bis hin zur selbstständigen Leitung von Bäckereifilialen als Partner geboten Noch nicht überzeugt? Hier warten weitere Leistungen auf Sie! Ihre Arbeitszeit und Ihr Arbeitsort In Voll- oder Teilzeit Ihr Einsatz erfolgt in unserer im Dezember 2020 neu eröffnenden Bäckereifiliale in 06749 Bitterfeld-Wolfen, Hallesche Str. 1
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Auszubildende/-r Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Di. 24.11.2020
Herten, Westfalen
Die Herta produziert und vertreibt hochwertige Fleischwaren unter der bekannten Marke in Westeuropa. Infolge der konsequenten Umsetzung unserer Markenstrategie ist Herta in mehreren bedeutenden Marktsegmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die neue und hochmoderne Produktionsstätte für Schinken-, Brüh- und Kochwurstprodukte sowie die Verwaltung. Hier beschäftigen wir ca. 90 Mitarbeiter in der Verwaltungs-GmbH sowie ca. 310 Mitarbeiter innerhalb des Werkes in der Produktions-GmbH. Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften Entnahme von Produktproben und Durchführung von Labortests und In-Prozess-Kontrollen Durchführung von Fertigungskontrollen Fachoberschulreife mit guten Leistungen Gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis Freude am Umgang mit Lebensmitteln Kontaktfreude und Kommunikationsstärke – auch gerne in Englisch Gute MS-Office-Kenntnisse Organisationstalent und Teamgeist Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn  Einer abwechslungsreichen dreijährigen Ausbildung mit fachlicher Betreuung in den verschiedenen Bereichen Internen Schulungen und überbetrieblichen Seminaren, die die Ausbildung ergänzen und Ihre Persönlichkeit fördern Intensiver und kontinuierlicher Betreuung von Ausbildungsbeginn an Projektmanagement und KVP-Methoden Ausbildungsvergütung nach dem gültigen Tarifvertrag 28 Tagen Urlaub 37,5 Stundenwoche Weihnachtsgeld (90% der monatlichen Vergütung) Vermögenswirksamen Leistungen Kostenübernahme für Schulbücher Personalrabatt im Herta-Werksladen 
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