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-verarbeitung: 9 Jobs in Ludwigshafen am Rhein

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 6
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Regulatory Project Coordinator (m/f/d)

Do. 23.09.2021
Heidelberg, Berlin
At ADM, we unlock the power of nature to provide access to nutrition worldwide. With industry-advancing innovations, a complete portfolio of ingredients and solutions to meet any taste, and a commitment to sustainability, we give customers an edge in solving the nutritional challenges of today and tomorrow. We’re a global leader in human and animal nutrition and the world’s premier agricultural origination and processing company. We develop, produce and market food and beverage ingredients at ADM WILD. Our portfolio ranges from natural flavors, extracts and colors, beverage bases and fruit preparations to functional ingredients and food service solutions.Regulatory Project Coordinator (m/f/d)Location: Germany (Berlin or Eppelheim near Heidelberg)Fixed term for 18 monthscoordinating regulatory projects via different international sitesdrive execution of regulatory operational readiness initiativesconceptional design of appropriate regulatory processes in respect of cross-functional and cross-divisional regulatory setups that leverage innovation and support commercial activitiesinterface between different regulatory hubs, facilities and stakeholdersinteracting with respective stakeholders in cross-functional projectsuniversity degree that enables working in a regulated industry (e. g. state-certified food chemist, ecotrophol­ogist or similar field of study with in-depth knowledge of food or regulatory law)several years professional experience within the food / flavor industry in an international working environmentexcellent knowledge of English and German language and communication skills; Spanish language skills beneficialexcellent ability to work in a teamproactive and solution-oriented workinghigh sense of ownership and responsibility, high degree of commitmentstructured and goal-oriented approachhigh technical competence and creativity in finding solutionsdeveloping and leveraging networks with various stakeholders (internally and externally) challenging tasks, short decision-making processes and a high level of personal responsibility in a modern work environment with flexible work time models room for innovative thinking and growth company culture which promotes continuous learning and diversity excellent career opportunities in a world leading nutrition company attractive remuneration including a variety of social benefits like subsidized health and fitness offers
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Lebensmittelchemiker für Lebensmittelrecht (m/w/d) – (Regulatory Specialist)

Mo. 20.09.2021
Heidelberg
ADM nutzt die Schätze der Natur, um Menschen weltweit den Zugang zu Nahrung zu ermöglichen. Mit wegweisenden Innovationen, unserem umfassenden Portfolio an Zutaten und Komplettlösungen sowie unserem Engagement für Nachhaltigkeit unterstützen wir unsere Kunden bei aktuellen und zukünftigen Herausforderungen. Wir sind ein weltweit führendes Unternehmen in der Erzeugung und Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte und der Ernährung von Mensch und Tier. Bei ADM WILD dreht sich alles um die Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Lebensmittel- und Getränkezutaten. Unser Portfolio reicht von natürlichen Aromen, Extrakten und Farben über Getränkegrundstoffe und Fruchtzubereitungen bis hin zu funktionalen Inhaltsstoffen und Food Service Lösungen. Zur Verstärkung unsere Teams im Bereich Regulatory Affairs & Food Law suchen wir am Standort Heidelberg ab sofort für 1 Jahr befristet einenLebensmittelchemiker für Lebensmittelrecht (m/w/d) – (Regulatory Specialist)Bewertung von Rohstoffen und Produkten für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie unter Berücksichtigung europäischer und internationaler lebensmittelrechtlicher VorschriftenDatenpflege im zentralen SAP-SystemErstellung der benötigten Dokumentation für unsere internen und externen KundenLösungsorientierte Bearbeitung interner und externer Kundenanfragen zum Lebensmittelrecht in Bezug auf das betreute PortfolioUmsetzung rechtlicher Änderungen in Abstimmung mit den betroffenen FachbereichenBearbeitung fachspezifischer lebensmittelrechtlicher Themen und Vermittlung der Inhalte innerhalb des UnternehmensStaatl. gepr. Lebensmittelchemiker/in, Ökotrophologe/in (m/w/d) oder ähnliche Studienrichtung mit fundierten Kenntnissen im LebensmittelrechtMehrjährige Berufserfahrung in der rechtlichen Bewertung von Lebensmitteln in einem internationalen UnternehmenSicherer Umgang mit MS-Office und SAP-Kenntnisse (vorzugsweise SAP RD-/ EHS) sind von VorteilSehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachenkenntnisse wünschenswertDie Fähigkeit, sich einem dynamischen Umfeld anzupassen und kreative Lösungen zu findenHohes Verantwortungsbewusstsein, selbstständige Arbeitsweise, Zuverlässigkeit, Teamgeist und sehr gute KommunikationsfähigkeitSpannende Aufgaben, kurze Entscheidungswege und hohe Eigenverantwortung in einem modernen Arbeitsumfeld mit flexiblen ArbeitszeitmodellenRaum für innovatives Denken und WachstumEine Unternehmenskultur, die kontinuierliches Lernen und Vielfalt fördertAusgezeichnete Karrierechancen in einem weltweit führenden Unternehmen der ErnährungsbrancheEine attraktive Vergütung einschließlich einer Vielzahl von sozialen Leistungen wie:betriebliche Altersvorsorgeattraktives JobRad-Leasingsubventionierte Gesundheits- und Fitnessangebote
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Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d)

So. 19.09.2021
Speyer
Mittelpunkt für Tagungserfolge und Wellnesserlebnisse! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness geniessen, Ideen schmieden, perfekt Tagen, bestechendes Design, modernste Technik... ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten aktiv auf allen Posten einer Küche und erlernen das handwerkliche Geschick mit verschiedenen Hilfsmitteln um zugehen  Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte auf den verschiedenen Posten Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Vorzugsweise Realschulabschluss oder Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übung im Umgang mit MS Office Programmen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikativ und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Welcome im Team! Zum Start absolvieren Sie eine zweitägige Willkommensveranstaltung mit anderen neuen Auszubildenden aus den Lindner Hotels - das Lindner Azubi OnBoard Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Famile & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei Lindner - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Übernahmegarantie nach der Ausbildung Freiwillige Teilnahme am Lindner Austauschprogramm L!FT - Lernen Sie auch andere Häuser der Lindner Hotels kennen! Day to Stay: Wir zeigen Ihnen Ihre Karrieremöglichkeiten auf - nehmen Sie am Day to Stay teil und erhalten Sie Informationen über Ihren Weg bei den Lindner Hotels & Resorts Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an.
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Koch (*) Springer

Sa. 18.09.2021
Heidelberg
Frische, handgemachte und ehrliche Küche ist Ihre Leidenschaft? Dann sind Sie bei uns richtig! Für unsere anspruchsvollen Betriebsgastronomien in Heidelberg und Umgebung suchen wir einen flexiblen ...   Koch (*) Springer   Dienstsitz: Heidelberg, Neckar in Vollzeit (Mo. - So.: 06:00 - 15:00 Uhr, 5-Tage-Woche, Wochenende im Wechsel frei) Job-Nummer: 6906-21-4361 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Bei uns dürfen Sie noch Koch sein, verwöhnen Sie unsere Gäste mit frischen Gerichten Seien Sie Gastgeber, überzeugen Sie mit einem freundlichen Auftreten Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in allen Bereichen Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards Wechselnde Einsatzorte und sympathische Küchenteams, die sich schon jetzt auf Sie freuen - nur gemeinsam sind wir stark ... und was Sie mitbringen Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Führerschein Klasse B notwendig Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Sehr gute Umgangsformen und Freude am Umgang mit älteren Menschen Kreativität für abwechslungsreiche Speisen ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Maschinenbediener (m/w/d) Autoklav – Lebensmittelproduktion

Di. 14.09.2021
Waghäusel
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Als Teil der DMK Baby kümmert sich Sunval um die Herstellung und den europaweiten Vertrieb von Babykost. Unsere zertifizierten und sorgfältig geprüften Produkte versorgen Babys und Kleinkinder mit dem Besten aus der Natur – für einen gesunden Start ins Leben. Sie gehen stets gewissenhaft zu Werke und haben neben Qualität und Hygiene auch den Arbeits- und Gesundheitsschutz im Blick? Als gut organisierter Teamplayer bringen Sie außerdem die nötige körperliche Fitness und Flexibilität mit und zeigen zudem Eigenverantwortung? Dann unterstützen Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Maschinenbediener (m/w/d) Autoklav - Lebensmittelproduktion in Waghäusel Referenznummer 4692 Zu Ihren Aufgaben gehören die Inbetriebnahme und Bedienung der Autoklaven. Gewissenhaft prüfen Sie die Autoklaven und sorgen für einen störungsfreien Autoklaviervorgang. Die Auftragsbuchung mittels des ERP-Systems wissen wir bei Ihnen in den besten Händen. Zudem fällt die Dokumentation der Tagesprotokolle entsprechend den gesetzlichen und sonstigen Vorgaben (LFGB, HACCP, IFS, BRC) in Ihren Aufgabenbereich. Im zugeordneten Bereich übernehmen Sie Vertretungsaufgaben. Nicht zuletzt führen Sie die erforderlichen Hygienemaßnahmen (Reinigungsarbeiten) durch. Idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Lebensmittelproduktion Verantwortungsvolle und gewissenhafte Arbeitsweise Zuverlässigkeit und hohe Belastbarkeit Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit Deutsch in Wort und Schrift Konkret sind Sie bei uns 38 Stunden pro Woche im Einsatz – für den optimalen Ausgleich können Sie mit 30 Tagen Urlaub und Umkleidezeiten rechnen.. Zudem können Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie auf eine betriebliche Altersvorsorge freuen.
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Produktentwickler (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Waghäusel
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Als Teil der DMK Baby kümmert sich Sunval um die Herstellung und den europaweiten Vertrieb von Babykost. Unsere zertifizierten und sorgfältig geprüften Produkte versorgen Babys und Kleinkinder mit dem Besten aus der Natur – für einen gesunden Start ins Leben. Sie kombinieren technisches Know-how mit Kreativität und gehen neue Herausforderungen ebenso selbstständig, verantwortungsbewusst und flexibel an? Persönlich punkten Sie mit dem richtigen Mix aus Eigeninitiative, Teamgeist, Kommunikationsstärke und Gewissenhaftigkeit?Dann unterstützen Sie uns für 2 Jahre im Rahmen einer Krankheitsvertretung als Produktentwickler (m/w/d) in Waghäusel Referenznummer 4623 In Ihrer Rolle entwickeln Sie neue Rezepturen im direkten Austausch mit dem Handelspartnern. Mit Ihrer Expertise tragen Sie zur stetigen Optimierung bestehender Rezepturen bei. Als Ansprechpartner für Handelspartner und Kunden stehen Sie mit Rat und Tat zur Seite. Bei der Datenpflege und Dokumentation in der Produktentwicklung haben Sie stets ein wachsames Auge. Gemäß unseren Vorgaben für Forschungs- und Entwicklungsprozesse bringen Sie neue Kreationen auf den Weg und bewerten diese im Hinblick auf ihre Sensorik. Ganz gleich, ob es um die auditrelevante Projektdokumentation oder die Auswertung von Entwicklungsaufträgen geht – Sie haben jedes Detail im Blick. Nicht zuletzt liegt die Rezepturverantwortung in SAP in Ihren Händen. Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften oder eine vergleichbare Qualifikation Sicherer Umgang mit MS-Office Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Kenntnisse in SAP von Vorteil Konkret sind Sie bei uns 38 Stunden pro Woche im Einsatz – für den optimalen Ausgleich können Sie mit 30 Tagen Urlaub und Umkleidezeiten rechnen. Zudem können Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie auf eine betriebliche Altersvorsorge freuen.
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Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Sa. 11.09.2021
Osthofen, Rheinhessen
Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Osthofen, DE Wir verändern die Zukunft der Gesundheit durch Ernährungslösungen. Bei Nestlé Health Science beschreiten wir einen neuen Weg im Bereich Ernährung. Wir steigern den Stellenwert von diversen Ernährungslösungen, um Gesundheitsprobleme anzugehen und die Gesundheitsergebnisse für Verbraucher und Patienten zu verbessern. Wir entwickeln diese Lösungen mit dem Ziel, die Lebensqualität von Millionen von Menschen zu verbessern. Hinter unserem Pionierunternehmen stehen 3.000 Menschen auf der ganzen Welt, die Forschung und Innovationen für noch bessere Resultate vorantreiben. Mit einer globalen Präsenz in rund 50 Märkten laden wir Sie ein, die Zukunft der Gesundheit zu beeinflussen.  Ausüben der Tätigkeiten unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften und Sicherheitsbedingungen Handling von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien Steuern, Überwachen und Kontrollieren von Produktionsanlagen Herstellen von Halb- und Fertigprodukten Reinigen, Pflegen und Warten von Maschinen und Anlagen Durchführung von Qualitätssicherungsmaßnahmen Schulische Mindestvoraussetzung: Sekundarstufe I Freude am Umgang mit Lebensmitteln Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein Vollständige Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Praktikumsnachweisen & den letzten beiden Schulzeugnissen Abwechslungsreiche Ausbildung Regelmäßiges Feedback zur eigenen Leistung Freiraum für eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Attraktive Ausbildungsvergütung Mitarbeitervorteile und Vergünstigungen in Sportstudios
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Koch/ Köchin (m/w/d) für unser Restaurant RustiCarl

Sa. 11.09.2021
Schwetzingen
Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Kochen im Tag- und Spätdienst Einarbeitung neuer Kollegen:innen Unterweisung, Ausbildung und Kontrolle der Auszubildenden Kontrolle der Warenannahme  Verantwortung für den Wareneinsatz Küche Zubereitung von Pausenverpflegung für unseren Tagungsbereich Zubereitung der Speisen für den á la carte und Gruppenbereich Verantwortung für die Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich  Saubere und konsequente Arbeitsweise nach Richtlinien der HACCP  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  Kreative, dynamische Persönlichkeit  Einsatzbereitschaft Flexibilität   Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family &  Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation
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Maschinen- und Anlagenfahrer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Müller, Metzger (m/w/d)

Fr. 10.09.2021
Osthofen, Rheinhessen
Maschinen- und Anlagenfahrer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Müller, Metzger (m/w/d) Osthofen, DE Wir verändern die Zukunft der Gesundheit durch Ernährungslösungen. Bei Nestlé Health Science beschreiten wir einen neuen Weg im Bereich Ernährung. Wir steigern den Stellenwert von diversen Ernährungslösungen, um Gesundheitsprobleme anzugehen und die Gesundheitsergebnisse für Verbraucher und Patienten zu verbessern. Wir entwickeln diese Lösungen mit dem Ziel, die Lebensqualität von Millionen von Menschen zu verbessern. Hinter unserem Pionierunternehmen stehen 3.000 Menschen auf der ganzen Welt, die Forschung und Innovationen für noch bessere Resultate vorantreiben. Mit einer globalen Präsenz in rund 50 Märkten laden wir Sie ein, die Zukunft der Gesundheit zu beeinflussen.  Was sind die Eckdaten? Sie arbeiten unbefristet in Vollzeit (38 Stunden/Woche) im Dreischicht- oder im vollkontinuierlichen Schichtbetrieb in unserem Werk Osthofen. Eigenständige Überwachung und Kontrolle verschiedener Produktionsanlagen im Schichtbetrieb unter Einhaltung  von Arbeitssicherheits- Qualitäts- und Hygienestandards Mitarbeit bei Produktionsversuchen und Störungsbehebungen Durchführung von Untersuchungen zur Qualitätssicherung Proaktive Unterstützung bei Verbesserungsprojekten in ihrem Arbeitsbereich   Abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung - beispielsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/in, Bäcker, Müller, Metzger Berufserfahrung im Produktionsunternehmen, idealerweise in der Lebensmittel-, Chemie- oder Pharmaindustrie oder als Bäcker, Müller, Metzger Kenntnisse in der Maschinenbedienung Hohe Flexibilität und Teamfähigkeit Bereitschaft zu Schichtarbeit im Mehrschichtbetrieb Sorgfältige Arbeitsweise hohes Maß an Sicherheit Nestlé will Ihnen ein richtig guter Partner sein. Deshalb stellen wir sicher, dass Sie Ihr Berufs- und Privatleben nach eigenen Vorstellungen gestalten können: mit einer attraktiven Vergütung, individuellen Angeboten zur Weiterentwicklung, flexiblen Arbeitszeitmodellen, betrieblicher Altersvorsorge sowie weiteren Benefits und Work-Life-Balance-Initiativen.
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