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-verarbeitung: 7 Jobs in Machern bei Wurzen

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Gartenbau 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Land- 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Application Technologist (m/w/d) Beverages

Mi. 26.01.2022
Leipzig
Wir sind ein inhabergeführtes, international erfolgreiches und stetig wachsendes Unternehmen (seit 1829 in Leipzig) im Bereich der Geschmack- und Duftstoffe, Pflanzenextrakte und Aromachemikalien. Innovative Produktkreationen für führende Hersteller der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie der Haushaltspflege- und Kosmetikbranche zeichnen unsere Expertise aus. Erstellung / Entwicklung und Berechnung von Applikationsrezepturen und Applikationskonzepten / RTE Lebensmittelprodukten Organisation, Durchführung und Betreuung von internen und externen Projekten Technische Unterstützung beim Kunden im In- und Ausland Entwicklung von Grundstoffen und Emulsionen für Endprodukte für den Lebensmittelhandel Ausbau des eigenen Aromen-Know-Hows in Bezug auf regionale Präferenzen und technische Anforderungen Abgeschlossenes Studium, Meister- oder Technikerausbildung im lebensmitteltechnologischen Bereich o.ä. Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittel- / Rohstoffherstellung B2B oder B2C Mehrjährige Erfahrungen bei der Rezepturerstellung von Lebensmitteln Ausgeprägte Rohstoffkenntnisse Grundkenntnisse in Microsoft Office und idealerweise in Microsoft Dynamics AX vorhanden Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift erforderlich Unbefristeter Arbeitsvertrag Geregelte Arbeitszeiten (Gleitzeit), 30 Tage Urlaub Zuverlässiger und langjähriger Kollegenstamm, der Ihnen die Einarbeitung erleichtert Attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer spannenden Branche Mit Herzblut, Leidenschaft und Begeisterung setzen wir uns Tag für Tag für die beste Lösung ein. Wir lieben Herausforderungen, agieren schnell und sind dabei stets respektvoll und fair. Bei Bell steht Zusammenhalt der Belegschaft und das Miteinander im Vordergrund – wie bei jeder guten Familie.
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Koch Gemeinschaftsverpflegung (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Leipzig
Seit der Gründung unseres Unternehmens im Jahre 1991 stehen die gesunde und ausgewogene Ernährung unserer Kinder im Vordergrund unserer Firmenphilosophie. Wir selbst stellen einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Speisen und arbeiten ausschließlich mit zertifizierten und überwiegend regionalen Partnern zusammen. Die Warenanlieferung erfolgt täglich durch unsere Lieferanten. Unseren Erfolg messen wir an den täglich leeren Tellern und den zufriedenen großen und kleinen Gästen. Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf Ihrer Stelle Zubereitung der Speisen nach vorgegebenen Rezepturen Einhaltung aller Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäß HACCP Richtlinien Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz sowie in den Lagern und Kühlhäusern Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Verantwortungsbewusstsein und selbständige Arbeitsweise Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Teamgeist und Sozialkompetenz  Spaß im Umgang mit Menschen  Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit  Einsatzbereitschaft und Flexibilität  Motivation für sich selbst und Ihr Team Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten Selbstständiges Arbeiten   Arbeitszeit:  Montag bis Freitag von 5:30 Uhr bis 14:00 Uhr
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Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Fruchtsafttechnik / Brauer (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Rötha
Sonnländer im Profil Die Sonnländer Gruppe ist ein erfolgreiches Unternehmen der Getränkeindustrie. Mit unseren innovativen Produkten gehören wir zu den führenden Unternehmen in Deutschland für die Herstellung von Fruchtsäften, Nektaren und Fruchtsaftgetränken. An unseren Standorten in Rostock, Borna, Rötha und Głuchów (Polen) betreiben wir die Produktion, eine Bio-Apfelplantage, eine eigene Logistikflotte, verschiedene Lagerstandorte und ein Werk zur Herstellung von Apfelsaftkonzentrat. Beste Rohstoffe, kurze Transportwege und hoch qualifizierte Mitarbeiter garantieren bei uns hohe Qualität und Frische. Sonnländer, der Fruchtsaftspezialist der EDEKA-Zentrale, bietet Ihnen an unserem Standort Rötha zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Chance als Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Fruchtsafttechnik / Brauer (m/w/d). Sonnländer produziert rund um die Uhr, entsprechend arbeiten wir im 4-Schicht-Modell. Das bedeutet, es werden 7 Tage am Stück gearbeitet, anschließend sind 2 Tage frei. Für diese Tätigkeit erhalten Sie ein Grundentgelt von 2.214€. Zusätzlich erhalten Sie eine 4-Schichtzulage in Höhe von 103,98€. Hinzukommen die erarbeiteteten Nachtschichtzuschläge. Diese können monatlich leicht variieren.   Sie stellen unsere hochwertigen Fruchtsäfte und Nektare gemäß unserer Rezepturen her Sie bereiten die fertigen Saftansätze für die Abfüllung vor, berechnen Mischverhältnisse und stellen alle dafür benötigten Hilfsstoffe zur Verfügung Mit unserem Labor arbeiten Sie eng zusammen, um eine einwandfreie Qualität unserer Produkte sicherzustellen Sie sind verantwortlich für die ordnungsgemäße Entladung von Tankzügen und die Einlagerung der Rohwaren Kleine Reparaturmaßnahmen an den Tanks nehmen Sie selbstständig vor  Die Reinigung von Tanks, Abfüllanlagen und Rohrleitungen gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben Die Einhaltung und Umsetzung von allgemeinen Hygienegrundsätzen begleiten den Arbeitsablauf Sie haben eine Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fruchtsafttechniker/in, Brauer und Mälzer/in erfolgreich abgeschlossen oder Sie bringen weitreichende Berufserfahrungen aus diesem Aufgabengebiet mit Die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften ist für Sie eine Selbstverständlichkeit Sie arbeiten genau und gehen verantwortungsbewusst mit Rohwaren und anderen Materialen um Sie sind bereit auch nachts und an Wochenenden im Schichtdienst zu arbeiten Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit gehören zu Ihren Stärken Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Produktionsunternehmen anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit im erfolgreichen, mittelständischen Unternehmen des EDEKA Verbundes Regelmäßige Entgeltanpassungen 30 Urlaubstage pro Jahr Feiertagszuschläge vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge Saft für den Privatgenuss exklusive Mitarbeiterangebote bei z.B. Zalando, Sky...und Co.
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Ausbildung - Fachkraft für Lebensmitteltechnik (w/m/d)

Mo. 17.01.2022
Leißling, Leipzig
Wir produzieren eine breite Palette qualitativ hochwertiger Mineralwasser- und Erfrischungsgetränke. Mit unseren modernen Produktionsanlagen sind wir in der Lage flexibel auf die Anforderungen des Handels zu reagieren. Wir liefern dir ein dynamisches Umfeld mit vielen Entwicklungschancen. Ausbildung - Fachkraft für Lebensmitteltechnik (w/m/d) Einsatzbereich: Ausbildung Ort: Leißling, Raum Halle/Leipzig Job-ID: 6603 die Prozesse der industriellen Herstellung, Abfüllung, Verpackung und Lagerung von Mineralwässern und alkoholfreien Erfrischungsgetränken in einer 3-jährigen Ausbildung das Pflegen, Umbauen und Warten der Produktionsanlagen die korrekte Qualitätskontrolle von Rohstoffen und Fertigprodukten theoretische Kenntnisse während des regelmäßgen Berufsschulunterrichts an der BbS Burgenlandkreis in Weißenfels guter Realschulabschluss - Fachoberschulreife ausgeprägtes Interesse an der Herstellung von Getränken und am Umgang mit technischen Geräten, Maschinen sowie Anlagen gute Noten in Mathematik, Deutsch und den naturwissenschaftlichen Fächern Teamfähigkeit sorgfältiges und zuverlässiges Arbeiten eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung mit Perspektive umfassende Betreuung durch Ausbildungsverantwortliche und den Fachbereich eine attraktive überdurchschnittliche Vergütung (1. Jahr 1.000 / 2. Jahr 1.100 / 3. Jahr 1.250 pro Monat) Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Altersvorsorge, Prämierung von Schulnoten uvm. Übernahme von Fahrtkosten zur Berufsschule sowie Kosten für Schulmaterialien 29 Urlaubstage gemäß Tarifvertrag UNSER ANGEBOT Vertragsart: Ausbildung Zu besetzen ab: 01.08.2022 Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche
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Fleischer/Metzger MARKTKAUF Markkleeberg (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Markkleeberg
 Dieser und insgesamt rund 900 Märkte gehören zum Verbund der EDEKA Unternehmensgruppe Nordbayern-Sachsen-Thüringen mit Sitz im unterfränkischen Rottendorf. Die EDEKA Unternehmensgruppe Nordbayern-Sachsen-Thüringen ist eine von sieben regionalen Unternehmensgruppen des genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbundes. Sie ist Großhandlung und Konzeptgeber für rund 865 Einzelhandelsmärkte der Marken „EDEKA“, „E center“, „Marktkauf“ und „diska“ in Nordbayern, dem nördlichen Baden-Württemberg, Thüringen und Sachsen. Zudem betreibt sie mit der Tochterfirma FRANKEN-GUT zwei Produktionsbetriebe für Fleisch- und Wurstwaren. Die Genossenschaft als Keimzelle der Unternehmensgruppe wurde im Jahr 1912 gegründet. Gemeinsam mit den selbstständigen EDEKA-Einzelhändlern erzielte die EDEKA Unternehmensgruppe Nordbayern-Sachsen-Thüringen im Jahr 2020 gemeinsam mit dem selbstständigen Einzelhandel einen Verbundumsatz von rund 5,0 Mrd. Euro und beschäftigt rund 45.000 Mitarbeitende und 1.300 Auszubildende. Sie ist somit einer der größten Arbeitgeber und Ausbilder in der Region. Wir suchen für unser MARKTKAUF-Haus am Standort 04416 Markkleeberg, Städtelner Str. 54 zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung für das dortige Team. (in Vollzeit) Sie sind für das Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleischs zuständig Zudem bereiten Sie Spezialitäten zu und verstehen es, diese attraktiv zu präsentieren Unter Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien bedienen Sie die Kundschaft und sind aktiv im Verkauf Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis beim Kunden im Bereich Fleisch und Wurst Nach Ihrer erfolgreichen Berufsausbildung konnten Sie bereits in oben genannten Bereichen Erfahrung sammeln Gern arbeiten wir auch Quereinsteiger (m/w/d) in unseren Markt ein, z.B. aus der Gastronomie Sie verstehen es, Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Kenntnisse der HACCP runden Ihr Profil ab Abwechslungsreiche, kreative Mitarbeit in einem hochmotivierten Team und interessanten Umfeld. Dazu die Möglichkeit, durch Ihren Einsatz den Erfolg des Marktes mitzugestalten.
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Qualitätssicherheitsbeauftragter / QS (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie

Fr. 14.01.2022
Grimma, Mutzschen
HAPEKO ist der erste Ansprechpartner für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. HAPEKO übernimmt für diese Vakanz der Euro Fine Fish GmbH das Anzeigenmanagement. Mit Ihrer Bewerbung zeigen Sie sich einverstanden, dass HAPEKO Ihre Unterlagen an die Euro Fine Fish GmbH weiterleitet. Dazu benötigen wir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Zeugnissen, Gehaltsvorstellung sowie dem frühestmöglichen Eintrittstermin. Stellenausschreibung der Euro Fine Fish GmbH: Die Euro Fine Fish GmbH ist ein Experte im Bereich der Fischverarbeitung und -produktion. Die langjährigen fachkundigen Erfahrungen rund um den Fischhandel sind die beste Voraussetzung, damit wir den hohen Anforderungen unserer Kunden im Discount und LEH gerecht werden können. Die Verbraucherwünsche sind uns wichtig und die Nachhaltigkeit ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Unsere Fische stammen aus anerkannten zertifizierten Aquakulturen und unsere langen Lieferantenverbindungen basieren auf Vertrauen und Zuverlässigkeit. Wir stellen an uns selber hohe Qualitätsnormen / Zertifizierungen: IFS Higher Level, ASC, MSC, BIO sowie VLOG. Entlang dieser Wertschöpfungskette wird der Fisch in Deutschland verarbeitet und so frisch als möglich erreicht dieser die Kühltheken unserer Kunden um für den Fischkenner und Fischliebhaber als Delikatesse zur Verfügung zu stehen. Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Termin als Qualitätssicherheitsbeauftragter / QS (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie. Der Einsatzort: Grimma, OT Mutzschen bei Leipzig Mitglied im HACCP Teams Umsetzung der Qualitätspolitik in allen Bereichen in Zusammenarbeit mit dem Qualitätsbeauftragten und dem Betriebsleiter Verfolgung der Qualitätsziele des Unternehmens Ständige Kontrolle der Einhaltung von Qualitätsparameter Koordinierung, Lenkung, Delegierung und Überwachung aller notwendigen QM-Maßnahmen und Aufgaben Belehrung und Kontrolle zur Einhaltung der Betriebs- und Personalhygiene Organisation und Durchführung von Betriebsbegehungen in Zusammenarbeit mit dem QMB Auswertung und Verfolgung von Reklamationen und Korrekturmaßnahmen Kontrolle der Produktspezifikationen und Fertigwarenspezifikationen Archivierung der Dokumentationen Disposition der Laboruntersuchungen für die Eigenuntersuchungen sowie der Betriebs- und Personalhygiene It. Probenentnahmeplan Dokumentation der Prüfergebnisse Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung in der Produktentwicklung und Musterbereitstellung Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Berufsausbildung Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit Eine hohe Einsatzbereitschaft und selbständige Arbeitsweise Sicheres, unbefristete Arbeitsverhältnis Angenehmes Arbeitsklima Sorgfältige Einarbeitung Abwechslungsreiche Tätigkeit Attraktive Vergütung
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Ausbildung Brauer und Mälzer (m/w/d) am Standort Krostitz zum 01.08.2022

Mo. 03.01.2022
Krostitz
Mit einem klaren Bekenntnis zur Regionalität und der hohen emotionalen Aufladung unserer Marken gestalten wir, die Radeberger Gruppe KG, als größte Privatbrauerei den deutschen Bier- und Getränkemarkt. Unser einzigartiges Markenportfolio spiegelt unsere Leidenschaft: Ob feinherbes Radeberger, friesisch herbes Jever, prickelndes Schöfferhofer, Berliner Pilsner, Clausthaler oder Selters - das alles und vieles mehr ist die Radeberger Gruppe. Ausbildung Brauer und Mälzer (m/w/d) am Standort Krostitz zum 01.08.2022Sie lernen sämtliche Bereiche der Bierherstellung kennen, denn ein Brauer steuert und überwacht den gesamten Brauprozess: von der Annahme der Rohstoffe bis zur Abfüllung des Bieres. Die Bewertung der Qualität von Gerste, Weizen oder Hopfen gehört ebenso zum Aufgabengebiet dazu wie die Zeit-, Temperatur- und Mengenregelung beim Maischvorgang. Außerdem prüft er die Klarheit und Konzentration der Würze, führt Wasseranalysen durch, kontrolliert die Gärung und den Filtriervorgang, analysiert das Bier und überwacht die Anlagen. Der Brauer & Mälzer rührt heute die Maische nicht mehr von Hand im Kessel, sondern steuert sämtliche Produktionsabläufe mit Hilfe modernster Technologien.Mittlere Reife oder HochschulreifeGute Noten in den naturwissenschaftlichen FächernInteresse am Umgang mit technischen Geräten, Maschinen und AnlagenGute PC-KenntnisseLern- und LeistungsbereitschaftTeamfähigkeit
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