Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 9 Jobs in Menden / Ickten

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Teilzeit 2
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
-Verarbeitung

Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Bottrop
Als eine von 17 Firmen der Darling Ingre­dients Inc. – dem globalen Marktführer und Dienstleister der Agrar- und Lebensmittelindustrie – komplettieren wir als Hersteller von Schmalzspezialitäten und weiterer tierischer Fettprodukte die Wertschöpfungskette von Darling vom Bauern zum Endverbraucher. Seit über 80 Jahren stellen wir für den deutschen als auch angrenzenden europäischen Markt hochwertige Produkte her, die in fast allen Supermärkten zu finden sind. Wir sind Teil der deutschen Sparte der Darling Ingredients Inc., für die sich mittlerweile mehr als 750 motivierte Kolleg*innen für unsere Ziele ins Zeug legen. Zeit, dass Sie uns auf unserem Weg in die Zukunft begleiten! Lernen Sie unsere dynamische und wachstumsorientierte Unternehmensgruppe kennen: In unserem deutschlandweiten Team warten internationale Strukturen und offene Türen auf Sie. Werden Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt unser neuer Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) für unseren Standort der LARU GmbH in Bottrop. Qualitätsüberwachung der Rohwaren und Fertigprodukte inkl. Freigaben. Durchführung und Beurteilung von chemischen, physikalischen und sensorischen Untersuchungen. Überwachung der Betriebs- und Personalhygiene sowie der Produktionsabläufe. Überprüfung von Rückstellmustern. Mitarbeit im Bereich des Spezifikationswesens. Versand von Mustern/ externen Analysen. Bearbeitung der Reklamationen. Wareneingangsprüfungen von Verpackungsmaterialien. Unterstützung bei der Bearbeitung fehlerhafter Produkte mit einhergehenden Nachkontrollen. Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Laborant. Kenntnisse in chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Laboranalysen. Sicherer Umgang mit den gängigen MS Office Produkten. Hohes Qualitätsbewusstsein. Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtbetrieb (Zeitraum September bis Dezember). Sie suchen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Position? Wir füllen Ihren Karrieretank – mit nachhaltigen Chancen und vielseitigen Benefits, damit Sie sich bei uns wohlfühlen! Freuen Sie sich auf einen bunten Mix aus interessanten Vorteilen: Neben einem attraktiven Gehalt samt Urlaubs- und Weihnachtsgeld erwarten Sie Flexibilität durch Gleitzeit und 30 Tage Urlaub. Zukunft geht nur gesund und fit: Deshalb liefern wir Ihnen Anreize wie zum Beispiel Angebote zum Fahrrad-Leasing. Sie wollen weiterkommen und etwas bewegen? Dann nehmen Sie jetzt Ihre Zukunft – und die ganzer Generationen – in die Hand, willkommen im Team!
Zum Stellenangebot

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und verfügen über längere Erfahrungen Gute Fachkentnisse in der gehobene a la carte Küche Sie arbeiten gerne im Team, sind leistungsstark und voller Energie Sie haben Spaß daran, eigene Rezepte und Ideen einzubringen Qualität und frische regionale Produkte sind Ihnen wichtig Freude an Ihrer eigenen Weiterentwicklung Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält Unbefristeter Arbeitsvertrag 5 - Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten Einen sicheren zukunftsorientierten Arbeitsplatz Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz    Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase Kostenfreie Stellplätze für PKW sowie Wasser und Kaffeespezialitäten Vergünstigte Übernachtungen in über 500 Partnerhotels Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt Ganz viel Spaß und Motivation im Team Ausführung des Posten Gardmanger / Patisserie im a la Carte Vorbereitung und Organisation Ihres Posten Rezepturentwicklung Aktives Mitwirken bei der Erstellung neuer Speisekarten Produzieren von Menü oder Buffetanteilen bei Tagungen / Veranstaltungen Reinigung des Posten  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Moers
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 100 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Romantik Hotel zur Linde führen wir auch Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort.  Wir befinden uns in stetigem, aber sehr nachhaltigem Wachstum und verfügen zurzeit in unserem Romantik Hotel über 60 Zimmer und Suiten, 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich und vieles mehr. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Mitarbeit in einem jungen, kreativen Team? Sie haben Lust und Freude an dieser Aufgabe, möchten weiterkommen und uns bei dem Erreichen unserer Ziele helfen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Darüber hinaus bringen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und eine dementsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Sie arbeiten gerne im Team, können sich an vorhandene Strukturen anpassen, aber auch neue Impulse geben. Wir vereinen die Vorteile eines familiengeführten Unternehmens mit denen eines Großbetriebes, denn wir bieten: Gute Aufstiegschancen durch mehrere Betriebe Leistungsgerechte Bezahlung mit Nacht-, Wochenend- und Feiertagszuschlägen Zahlung von Urlaubsgeld Ausgleich von Überstunden Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung Betriebsurlaub vom 24.12. bis Ende der ersten Januarwoche 13. Monatsgehalt zur freien Verfügung für Fachschulungen Unterstützung bei der Wohnungssuche Flexible Arbeitszeitmodelle Handwerkliches Arbeiten ohne übermäßigen Convenienceeinsatz Breit gefächerte Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Posten Dafür erwarten wir von Ihnen neben vollem Einsatz, auch Freude am Beruf und sehr gute Fachkenntnisse.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im Betriebsrestaurant

Di. 28.06.2022
Essen, Ruhr
ISS gehört heute mit rund 480.000 Mitarbeitern zu den größten privaten Arbeitgebern der Welt und gestaltet durch Sensorik und IoT-Lösungen die digitale Zukunft rund um das Gebäude. Unser Ziel ist es, die beste Serviceorganisation der Welt zu werden. Sind Sie bereit mit uns den nächsten Schritt zu gehen? Durch die intelligente Vernetzung von Menschen und Systemen schaffen wir täglich gemeinsam den Arbeitsplatz der Zukunft. Bei uns erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, das Ihnen die Möglichkeit bietet, sich frei zu entfalten und Verantwortung zu übernehmen. Auch in Zeiten von Corona nehmen wir unsere Fürsorgepflicht sehr ernst. Der Schutz unserer ISS Heldinnen und Helden steht für uns im Vordergrund. Mobiles und flexibles Arbeiten zählen zu den Grundbausteinen unserer Unternehmenskultur. Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen wir jederzeit die Versorgung mit Desinfektionsmittel und Masken sicher. Durch unsere weiterentwickelten Hygienemaßnahmen schaffen wir Sicherheit und Vertrauen für die Menschen. Koch (m/w/d) im Betriebsrestaurant am Standort Essen. Vollzeit, Unbefristet Fachgerechtes Zubereiten der Speisen für Frühstück und Mittagstisch Warenannahme inkl. Kontrolle der gelieferten Waren hinsichtlich Liefermenge, Qualität und Temperatur nach rechtlichen Vorgaben sowie die fachgerechte Einlagerung Mitwirken bei der Speisenplanung Einbringen kreativer Ideen für neue Gerichte Mitarbeit bei speziellen Events Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Koch inkl. Hygienezeugnis Umfangreiche mehrjährige Erfahrung im Restaurantbetrieb Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Ausgeprägte Organisations-, Entscheidungsfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft Hohe Kundenorientierung Selbständiges und gründliches Arbeiten Sehr gute Deutschkenntnisse Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Freitag Eine Kultur mit flachen Hierarchien, bei der Sie ab dem ersten Tag volles Vertrauen genießen und Verantwortung übernehmen Ein offenes Miteinander mit jährlichen Mitarbeitergesprächen und regelmäßigen Mitarbeiterumfragen deutschlandweit Das ISS-College mit individuellen und festen Weiterbildungsangeboten Mitarbeitervergünstigungen z.B. in den Bereichen Mobilfunk, Reisen, Kosmetik und Bekleidung sowie eine betriebliche Altersvorsorge Eine gesunde Work-Life-Balance finden Modernes, sicheres und gut vernetztes Arbeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Düsseldorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Wir bedienen die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business-Catering mit individuell zugeschnittenen Konzepten. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der 1911 gegründeten Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Für den Gastronomiebetrieb in der NRW.Bank in Düsseldorf suchen wir ab sofort Verstärkung für unser Team! Standort: Düsseldorf Beschäftigungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen Mitarbeit bei der Speisenausgabe Mitarbeit bei der Koordination der Betriebsabläufe Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen Reinigung des Arbeitsplatzes Einhaltung des Infektionsschutzgesetzes sowie der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch(m/w/d) Erfahrungen in der Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsgastronomie Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Gute Umgangsformen Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit, sich in Ihrem Aufgabengebiet umfassend einzubringen und sich persönlich weiterzuentwickeln Ein angenehmes Arbeitsklima mit netten Kollegen und einem modernen Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten (Mo - Fr) sowie eine sichere und pünktliche Vergütung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Solingen
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Wir bei Klüh Catering sind davon überzeugt: jeder Topf findet seinen Deckel! Für unser neues Betriebsrestaurant in einem namhaften Produktionsbetrieb in Solingen suchen wir ab sofort Verstärkung (m/w/d). Wenn Sie eine entsprechende Ausbildung besitzen und keine Lust mehr auf Wochenendarbeit und Überstunden haben, dann verstärken Sie unser Küchenteam. Standort: Solingen Beschäftigungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen laut Speisenplan Einhaltung der Vorgaben des HACCP Konzeptes Einhaltung der Hygienerichtlinien Unterstützung bei der Essensausgabe, Nachprodutkion Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung vor Vorteil aber keine Voraussetzung Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) einschlägige Berufserfahrung als Koch Teamfähigkeit Serviceorientierter Umgang mit den Gästen Arbeitszeiten von Montags bis Freitags ca. 6.00 bis 14.30 Uhr Freie Wochenenden Pünktliche und sichere Entlohnung Klüh Mitarbeiterbenefits: Rabatte bei vielen verschiedene Firmen (vom Handyvertrag bis hin zu Klamotten und Eintrittskarten) Stellung und Reinigung der Berufsbekleidung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie wie z.B. "Frontcooking", "Desserts & Süßspeisen" oder "die richtige Warenpräsentation"
Zum Stellenangebot

Brauer(in) und Mälzer(in), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Schlosser(in)

Do. 23.06.2022
Gelsenkirchen
Die AVANGARD MALZ AG ist die größte Mälzereigruppe in Deutschland. Wir produzieren an vier Standorten in Deutschland derzeit 340000 Tonnen Malz, das an Brauereien in der ganzen Welt geliefert wird. Der Betrieb Gelsenkirchen ist die größte Mälzerei Deutschlands. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Werk Gelsenkirchen eine(n) Brauer(in) und Mälzer(in), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Schlosser(in) für den Bereich Produktion und Silo Einweichvorgang steuern Keimkasten beladen / entleeren und beladen der Darre Darre räumen in vorgegebene Silozelle Beseitigung von kleineren Störungen Bereitschaftsdienst Umsetzung der vorgegebenen Technologie in der Weichkeimzeit Umsetzung der vorgegebenen Darrtechnologie Umsetzung der Hygienevorgaben durch Reinigen Durchführung von Schnellanalysen und Weichgradbestimmung Mithilfe bei der Erstellung von Produktionsplänen und Dokumentation des Produktionsprozesses Annahme und Einlagerung von Gerste Gesunderhaltung der Gerste Einlagern und Verladen von Malz Springertätigkeit zwischen Produktion und Silo Abgeschlossenen Berufsausbildung als Brauer(in) und Mälzer(in), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Schlosser(in) Teamfähigkeit bei gleichzeitige selbständiger Arbeitsweise Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Ein angenehmes Arbeitsklima in einem modernen Unternehmen Eine gründliche Einarbeitung Eine leistungsgerechte Vergütung Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Diätassistent (w/m/d)

Mo. 20.06.2022
Essen, Ruhr
Mit unseren 30 Betriebsstätten ist die MEDICLIN à la Carte GmbH ein bundesweiter Arbeitgeber. Wir versorgen die Akutkrankenhäuser, Rehakliniken, Medizinischen Versorgungszentren und Seniorenresidenzen der MEDICLIN und über die MEDICLIN Gruppe hinaus Schulen, Kindergärten, Pflegeeinrichtungen und Betriebskantinen. Momentan beschäftigen wir 800 Mitarbeiter*innen.Zur Verstärkung unseres Teams in der MEDICLIN Fachklinik Rhein/Ruhr in Essen suchen wir ab sofort einen Diätassistenten (w/m/d) Endkontrolle und Abnahme der Portionierung von Speisen für die Station Pflege des Menübestellsystems - OrgaCard Sie bereiten die Kostformen nach der medizinischen Indikation zu Sie orientieren sich bei Zusammenstellung der Mahlzeiten an spezifische Anforderungen der Essensteilnehmer Sie wirken bei der Bestellung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung diätetischer Ernährungsformen mit Beratungstätigkeiten gegenüber unseren Patienten Sie leiten die Küchenmitarbeiter an und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf durch ihre strukturierte Arbeitsweise Sie achten stets auf die Einhaltung der hygienischen Standards und Sauberkeit am Arbeitsplatz Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent (w/m/d) Sie sind zuverlässig und flexibel Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken Sie arbeiten gerne im Team Die Kommunikation mit Menschen aller Altersgruppen fällt Ihnen leicht und bereitet Ihnen Freude Bereitschaft zum Wochen- und Feiertagsdienst Ein verantwortungsvolles und spannendes Aufgabengebiet mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung sowie geregelte Arbeitszeiten Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.
Zum Stellenangebot

Praktikanten / Werkstudenten im Technikum (m/w/d)

Mi. 15.06.2022
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper köstliche Desserts und gekühlte Getränke. Unseren Produkten begegnest du in fast jedem Kühlregal. Unsere Frischeheld:innen setzen sich dafür ein, das Leben unserer Kund:innen jeden Tag ein kleines Stückchen besser zu machen – mit hohem Engagement, der Übernahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machst du mit? Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Praktikanten/Werkstudenten (m/w/d) im Technikum Vorbereitung und Durchführung von Kleinversuchen auf Pilotanlagen inkl. Dokumentation Erstellen von Produktmustern im Technikumsmaßstab Reinigungsarbeiten Organisation von Verkostungen Verpacken und Versenden von Rohstoffen und Fertigprodukten Hygienebewusstsein und sicherer Umgang mit empfindlichen Lebensmitteln Abgeschlossene (Berufs-)Ausbildung oder Studium im Bereich der Milchwirtschaft, Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Fachrichtung Technisches Verständnis Großes Interesse an praktischen Tätigkeiten Selbstständige, organisierte, sorgfältige Arbeitsweise Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Lern- und Leistungsbereitschaft Freundliches Betriebsklima Einblick in vielseitige Tätigkeiten Die Möglichkeit, dich durch deine Ideen und deine Arbeit nachhaltig im Unternehmen einzubringen Betriebsrestaurant, Personalverkauf und Betriebstankstelle
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: