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-verarbeitung: 136 Jobs

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 118
  • Ohne Berufserfahrung 85
Arbeitszeit
  • Vollzeit 131
  • Teilzeit 10
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 113
  • Ausbildung, Studium 16
  • Befristeter Vertrag 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Praktikum 2
-Verarbeitung

Produktentwickler (m/w/d) Fleischtechnologie & vegane Produkte

Mo. 18.01.2021
Walluf
Seit mehr als 70 Jahren stellt VAN HEES qualitativ hochwertige Gütezusätze, Gewürze, Gewürzmischungen, Marinaden und Aromen für die Fleischverarbeitung und -veredelung her, die in Handwerk, Industrie und Lebensmitteleinzelhandel gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 400 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden in mehr als 80 Ländern weltweit. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n PRODUKTENTWICKLER (M/W/D) FLEISCHTECHNOLOGIE & VEGANE PRODUKTE Sie übernehmen die Entwicklung neuer Gütezusätze für die Fleischverarbeitung sowie für vegane Produkte Ihre Entwicklungen begleiten Sie eigenverantwortlich von der ersten Idee bis zur Marktreife und Serienproduktion Vorhandene Rezepturen pflegen und optimieren Sie, um eine Weiterentwicklung unseres bestehenden Produktsortiments zu erzielen Anwendungstests führen Sie von der Planung bis zur Dokumentation selbstständig durch Tiefgehende Informationen zu unseren Produkten vermitteln Sie in Form von Präsen­tationen und Schulungen bei Kundenseminaren und Workshops. Sie verfügen über eine abgeschlossene Aus­bildung als Fleischer (m/w/d) oder Koch (m/w/d) und haben anschließend ein Studium der Lebens­mitteltechnologie oder eine weitere Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik erfolgreich absolviert. Sie besitzen eine mindestens dreijährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Sie interessieren sich für die Lebensmitteltechnologie und die Entwicklung neuer, kreativer Ideen begeistert Sie. Sie verfügen über analytische Fähigkeiten und eine strukturierte Arbeitsweise Sehr gute Englischkenntnisse sowie ein versierter Umgang mit den gängigen MS Office Anwendungen runden Ihr Profil ab. Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem internationalen Arbeitsumfeld Eine permanente Weiterbildung mit der Chance, persönlich und beruflich zu wachsen
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Chef de Partie Patisserie (m/w/d) Schloss Elmau Retreat

So. 17.01.2021
Garmisch-Partenkirchen
The Schloss Elmau Experience  unnachahmlich entspannend & inspirierend   In einem weiten & geschützten Hochtal der Bayerischen Alpen. Zwischen Zugspitze & Karwendelgebirge. Vor atemberaubender Kulisse. Der ohrenbetäubende Klang der Stille. Rauschende Bäche. Zwei der weltbesten 5 Sterne Superior Wellnesshotels in Bayern. Ein Luxury Spa Retreat & Cultural Hideaway mit sechs Spas, Konzertsaal, Buchhandlung und acht Restaurants für Gourmets & Kosmopoliten.   Informationen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten im Bewerbungsverfahren und zu Ihren Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter: www.schloss-elmau.de/datenschutz/ Anstellungsart: VollzeitIhr Aufgaben umfassen:       Warenbestellung und Organisation der Lagerung Enge Zusammenarbeit mit der Event/Reservierungs-Abteilung für die Erstellung der Angebote Der Umgang mit HAACP ist selbstverständlich Voraussetzung Leistungsbereitschaft (operative Mitarbeit im Produktionsablauf) Warenwirtschaft, Lagerhaltung, Inventuren Einhaltung des Wareneinsatzes Sicherstellung der Qualität der Süßspeisen Zubereitung und Präsentation von Desserts Führung eines eigenen Postens innerhalb der Hauptküche  Was wir von Ihnen erwarten: Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor absolviert und bereits einschlägige Erfahrungen in vergleichbaren Häusern gesammelt haben sowie Begeisterung für ein Luxushotel mitbringen. Kreativität und handwerkliches Geschick zeichnen Sie ebenso aus wie Organisationstalent und eine wirtschaftliche Arbeitsweise. Gute Umgangsformen, Engagement, Selbstständigkeit und Flexibilität runden Ihr Profil ab. Was wir Ihnen bieten: 5-Tage/Woche Subventionierte möblierte Wohnung Freier Mitarbeiter-Shuttle zwischen Bahnhof Klais und dem Hotel Schulungen und Trainings 25 Tage Urlaubsanspruch Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Eine hauseigene Mitarbeiter-Kantine Kostenlose Nutzung unseres Fitness-Studios Nutzung des Family Spas  Freier Eintritt zu allen Konzerten und Lesungen für Sie mit zwei Begleitpersonen Eine jährliche kostenfreie Mitarbeiter-Übernachtung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels und Shoppingportal Vergünstigungen in unseren Shops 50 % Rabatt auf alle F&B Leistungen sowie auf SPA-Treatments Vielfältige Mitarbeiter-Events 
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Koch/Köchin

So. 17.01.2021
Soltau
- Zur Feier des Tages - Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre- das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet unter www.brauhaus-joh-albrecht.de Anstellungsart: Vollzeit Kochen deutsch- meditteraner a-la-carte Gerichte und das Vorbereiten von Buffets.  Unser junger Küchenchef und das ganze Team stehen Dir von Anfang an zur Seite. Arbeitszeit: nach Vereinbarung Alter: altersunabhängig Erfahrung: Gerne Ausbildung zum Koch und/oder ein paar Jahre Berufserfahrung Voraussetzung: sauberes Arbeiten, Liebe zum Beruf und Teamfähigkeit Ein entspanntes Arbeitsumfeld. Es herrscht bei uns nicht das bekannte Küchenchaos,  da wir gut aufgestellt sind und systematisiert arbeiten.   Eine Wohnung kann ggf. gestellt werden.
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Patissier (m/w/d)

So. 17.01.2021
Zur Verstärkung unseres Küchenteams des Restaurant La Brezza mit einem Stern Michelin suchen wir ab April 2021 eine engagierte und kreative Persönlichkeit.Umsetzen des Hygienekonzeptes nach Eurofins und IsoHerstellen der Mise en place laut Karte Sicherstellung eines hohen Service für die GästeSchaffung einer sicheren, sauberen und freundlichen Umgebung für alle GästeMithilfe auf allen Posten bei BedarfMitarbeitende dürfen auch für andere zumutbare Arbeiten eingesetzt werdenAbgeschlossene BerufsausbildungBerufserfahrung in der 5*-Hotellerie und in Betrieben mit Michelin Stern VoraussetzungAusgeprägtes ServicedenkenSorgfalt und Genauigkeit beim Einhalten der HygienestandardsFreundliches Auftreten, Höflichkeit gegenüber GästenGepflegtes ErscheinungsbildKörperliche BelastbarkeitFührungskompetenz, Flexibilität und Kreativitätleben und arbeiten in der Tschuggen Hotel GroupAls reines Ferienhotel bieten wir Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team.
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Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

So. 17.01.2021
Weil am Rhein
     Anstellungsart: Vollzeit·        selbstständiges Führen des Gardemanger / Patissier Posten ·        Zusammenarbeit mit der Küchenleitung ·        Mitwirkung bei der Menüerstellung ·        Einhaltung der HACCP Richtlinien ·        sensibler Umgang mit besten Produkten  ·        gute Umgangsformen ·        Teamfähige, belastbare und pünktliche Wesensart ·        Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin mit fundierten Produkt- und Zubereitungskenntnissen ·        mindestens 1-2 Erfahrung in dieser oder ähnlicher Position ·        Kenntnisse beim Herstellen von Desserts ·        Kenntnisse der HACCP Richtlinien ·        Wirtschaftlichkeit und Sauberkeit bei der Führung des Postens·        übertarifliche Bezahlung ·        geregelte Arbeitszeiten, ohne Teildienst ·        italienische frische Küche mit besten Produkten (keine Pizza) ·        sehr vielseitiger Arbeitsplatz ·        Zusammenarbeit in einem jungen und motivierten Team ·        Unterstützung bei der Wohnungssuche, Zimmer kann gestellt werden in der Übergangszeit
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Chef de Partie (m/w/d)

So. 17.01.2021
Ostseebad Boltenhagen
In zentraler Lage in Norddeutschland, am Rande des schönen Ostseebades Boltenhagen, befinden sich seit dem Jahr 2008 das 4 Sterne Superior Iberotel Boltenhagen sowie das familienfreundliche DORFHOTEL Boltenhagen, mit jeweils 191 Zimmern bzw. Apartments, in direkter Lage am Meer auf dem Resortgelände der Weißen Wiek. Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Koch-Ausbildung         Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. in vergleichbarer Position Sehr gute Deutschkenntnisse Hohe fachliche- und handwerkliche Kochkompetenz Erfahrung auf allen Posten wünschenswert Sehr gute Kenntnisse der geltenden Hygienestandards Unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung und Sozialleistungen (z.B. Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen) Sonntags- & Feiertagszuschläge 5-Tage Arbeitswoche Interaktiver Dienstplan über Mitarbeiter-App Eine Vielzahl an Mitarbeitervergünstigungen und Benefits (z.B. hoteleigene Mitarbeitervergünstigungen und Mitarbeiterkonditionen bei externen Partnern) Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und interne Karriereplanung Gestellte persönliche Dienstkleidung inklusive Reinigung  Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Bei Umzug Bereitstellung einer Mitarbeiterunterkunft für 6 Monate und Unterstützung bei der Wohnungssuche Sicherstellen des erforderlichen Mise-en-place Zubereitung und Anrichten von Gerichten auf allen Posten Kreative Anregung zur Menü- und Speisengestaltung Fachgerechte Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte Mitarbeit bei Inventuren Mitverantwortung für die Einhaltung der geltenden Hygienestandards und HACCP-Richtlinien
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Metzgermeister/Metzgergeselle (w/m/d)

Sa. 16.01.2021
Meinerzhagen, Freudenberg, Westfalen, Wenden, Südsauerland
Die Hit Handelsgruppe ist ein sehr erfolgreiches, innovatives und dynamisch wachsendes Familienunternehmen mit einer jahrzehntelangen Tradition im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Metzgermeister/Metzgergeselle (w/m/d) für unsere HIT-Märkte in Meinerzhagen, Freudenberg und Wenden Das verkaufsfertige Herrichten von Fleisch- und Wursterzeugnissen Produktion von Hackfleischprodukten Herstellung von Spezialitäten Disposition der Fleisch- und Wurstwaren Frischekontrollen Beachtung der gesetzlichen Hygienevorschriften Unterstützende Tätigkeit im Bereich Warenpräsentation, Kundenberatung und -Bedienung Eine abgeschlossene Berufsausbildung (z.B. Metzger, Metzgermeister) Du besitzt Fachkenntnisse und zeigst Engagement Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Teamgeist Freundlichkeit und Serviceorientierung gegenüber unseren Kunden Gepflegtes Erscheinungsbild Attraktive Vergütung Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Flexible Arbeitszeitregelung Kollegiale Atmosphäre in einem motivierten Team Gute Einarbeitung sowie Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
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Fleischer (m/w/d) Mitarbeiter Produktion (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Fleisch und Wurstwaren in unserer Wurstmanufaktur Zerlegung von Schwein, Rind & Lamm Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Verkaufsorientiertes Produzieren Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit Teamfähigkeit Catering Erfahrung wünschenswert Attraktive Arbeitszeiten 5 Tage Woche Beste Konditionen Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität Ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel Personalrabatt 15 %
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Konditor (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Frankfurt am Main
Wir sind ein junges Gründerteam und setzen in unserer neuen Cafébar, welche Anfang 2021 in einem der beliebtesten Stadtteile Frankfurts eröffnet, auf ein kreatives, frisches und gesundes gastronomisches Angebot.   Darin bieten wir unseren netten Gästen den ganzen Tag kreative Frühstücksspeisen, ausgewählte, gesunde Mittagsalternativen, sowie am Nachmittag Kuchen und weitere Leckereien, die zu unserem vorzüglichen Kaffee passen. Abends bieten wir kleine Snacks an zu einer kleinen ausgewählten Wein- und Aperitivokarte.   Bei allem gilt für uns höchste Qualität und, nach Möglichkeit, die Verwendung lokaler und regionaler Bioprodukte. Wir verwenden ausschließlich hochwertige, naturbelassene Rohstoffe und bewährte Rezepturen.Anstellungsart: VollzeitKonzeption unseres wechselnden Kuchen- und Gebäckangebots Herstellung von Kuchen und Torten (bspw. Cremetorten, Blechkuchen) Herstellung von anderen Mehlspeisen und Gebäck (bspw. Zimtschnecken) Mitorganisation von Abläufen, Einkäufen und Dienstplänen Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenbestellung und Inventur Eventuell zusätzliche Hilfeleistung im a la carte Geschäf Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder sogar einen Meistertitel? Du bist aus Leidenschaft Konditor und kombinierst Herz, Verstand und Freude? Du hast Kreativität beim Backen? Du übernimmst gerne die Leitung und Verantwortung? Du bist ein Teamplayer und hast Freude daran dein Küchenteam zu leiten? Du legst höchsten Wert auf Qualität und Hygiene Wir bieten Dir eine faire Bezahlung, eine freundliche und familiäre Arbeitsatmosphäre, die Möglichkeit, Dich aktiv und kreativ einzubringen.
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Mitarbeiter Lebensmittelsicherheit und -Qualität (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Duisburg
ARYZTA ist ein internationales Lebensmittelunternehmen mit führender Position in der Tiefkühl-Bäckerei und beliefert große Einzelhandelsketten, Quick Service Restaurants sowie Anbieter im Foodservice-Bereich. Mit industriellen Bäckereien auf fünf Kontinenten und in elf Ländern weltweit versorgt ARYZTA praktisch jedes Segment der Lebensmittelindustrie mit qualitativ hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und Spezialitäten. Der aus der Fresh Start Bakeries-Gruppe gewachsene Bereich der Bun Bäckereien ist einer der weltweit größten Anbieter von Soft Buns und anderen Backwaren für die großen Quick Service Restaurant-Ketten, sowie den Foodservice- und Einzelhandelsmarkt. In Europa betreibt ARYZTA sieben Bäckereien in fünf Ländern. Für unseren Standort in Duisburg suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Mitarbeiter Lebensmittelsicherheit und -Qualität (m/w/d). Werden Sie Teil unserer Zukunft und nehmen Sie diese verantwortungsvolle Aufgaben wahr. Diese Stelle ist unbefristet und in Vollzeit (37,5 h/Woche) zu besetzen. Einführung von Prozessen und kontinuierliche Verbesserung des Lebensmittelsicherheit und -Qualitätsmanagementsystems, in enger Abstimmung mit der FSQA Leitung der Bäckerei Entwicklung und Einführung von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen für den Bereich der Lebensmittelsicherheit und -Qualität und Pflege des entsprechenden QM Dokumentationssystems Schulung der Mitarbeiter in Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsaspekten Durchführung qualitätsrelevanter interner Audits und Unterstützung der FSQA Leitung bei allen Audits durch oder im Auftrag von Kunden und Behörden Analyse von Qualitätsabweichungen zusammen mit Produktion, Technik und Reinigung, Koordination von entsprechenden Aktions- und Maßnahmenplänen, und Nachhalten derer Abarbeitung Regelmäßige Prüfung des Rückverfolgbarkeitssystems und Steuerung der Umsetzung der nötigen Verbesserungen Pflege und Weiterentwicklung des Systems zur Lieferanten- und Rohwarenfreigabe Bearbeitung der Produktkennzeichnungen in den dafür zur Verfügung gestellten Systemen Zwischenzeitliche Vertretung des FSQA Managers Abschluss im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder vergleichbare Studiengänge Min. 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelsicherheit und -Qualität in der Lebensmittelindustrie, idealerweise in der Backwarenindustrie Erfahrung mit der Einführung von Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsprozessen in Betrieben HACCP Experte (m/w/d), sowie Kenntnisse aller Aspekte der Anforderungen des IFS Erfahrung im Kundenmanagement erwünscht Hohes Maß an Eigeninitiative und analytische Kompetenz Teamplayer (m/w/d), belastbar und flexibel Exzellente Kenntnisse in Microsoft Anwendungen, idealerweise auch in SAP Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Eine spannende Aufgabe mit hoher Eigenverantwortung in einem hochmotivierten Team Interessante Entwicklungsmöglichkeiten mit einem attraktiven Vertragsangebot Ein zukunftsorientiertes Unternehmen im Herzen des Ruhrgebietes
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