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-verarbeitung: 66 Jobs

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 47
  • Groß- & Einzelhandel 8
  • Verkauf und Handel 8
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Handwerk 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Versicherungen 1
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 51
  • Mit Berufserfahrung 50
Arbeitszeit
  • Vollzeit 65
  • Teilzeit 9
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 47
  • Ausbildung, Studium 16
  • Befristeter Vertrag 3
-Verarbeitung

Konditoren/Konditorinnen (m/w/d)

Do. 24.09.2020
Mönchengladbach
Das erfolgreiche Handwerks-Unternehmen für anspruchsvolle Kunden. Wir sind die führende Konditorei in Deutschland und suchen zum nächstmöglichen Termin Konditoren/Konditorinnen (m/w/d) Für unsere Handwerks-Backstube in Mönchengladbach Als Teil unseres Küchenteams sorgen Sie für einen rundum kulinarischen Eindruck und ermöglichen unseren anspruchsvollen Gästen somit einen geschmackvoll gelungenen Besuch in unserem Hause.Sie sind mit allen berufsspezifischen Arbeiten vertraut, haben Spaß an Ihrer Tätigkeit und sind zuverlässig. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Konditor. Sie sind vielfältig und an verschiedenen Posten, wie zum Beispiel Sahneposten, Anschlagposten, Blätterteigposten, Glasierposten etc., einsetzbar.Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz bei guten Verdienstmöglichkeiten sowie ein nettes, motiviertes und kollegiales Team.
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Auszubildende/-r Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Do. 24.09.2020
Herten, Westfalen
Die Herta produziert und vertreibt hochwertige Fleischwaren unter der bekannten Marke in Westeuropa. Infolge der konsequenten Umsetzung unserer Markenstrategie ist Herta in mehreren bedeutenden Marktsegmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die neue und hochmoderne Produktionsstätte für Schinken-, Brüh- und Kochwurstprodukte sowie die Verwaltung. Hier beschäftigen wir ca. 90 Mitarbeiter in der Verwaltungs-GmbH sowie ca. 310 Mitarbeiter innerhalb des Werkes in der Produktions-GmbH. Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften Entnahme von Produktproben und Durchführung von Labortests und In-Prozess-Kontrollen Durchführung von Fertigungskontrollen Fachoberschulreife mit guten Leistungen Gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis Freude am Umgang mit Lebensmitteln Kontaktfreude und Kommunikationsstärke – auch gerne in Englisch Gute MS-Office-Kenntnisse Organisationstalent und Teamgeist Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn  Einer abwechslungsreichen dreijährigen Ausbildung mit fachlicher Betreuung in den verschiedenen Bereichen Internen Schulungen und überbetrieblichen Seminaren, die die Ausbildung ergänzen und Ihre Persönlichkeit fördern Intensiver und kontinuierlicher Betreuung von Ausbildungsbeginn an Projektmanagement und KVP-Methoden Ausbildungsvergütung nach dem gültigen Tarifvertrag 28 Tagen Urlaub 37,5 Stundenwoche Weihnachtsgeld (90% der monatlichen Vergütung) Vermögenswirksamen Leistungen Kostenübernahme für Schulbücher Personalrabatt im Herta-Werksladen 
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Lebensmitteltechniker/ Ökotrophologen/ BTA/ MTA (m/d/w)

Do. 24.09.2020
Adendorf, Kreis Lüneburg
Für unsere Produktion hochwertiger Süßwaren- und Schokoladen-Spezialitäten, feiner Trüffelpralinen und Marzipan suchen wir zur Umstrukturierung unserer Qualitätssicherung zum frühestmöglichen Eintritt einen hochmotivierten Mitarbeiter.  Ihre Aufgaben: Durchführung von Qualitätskontrollen an den Produktionslinien und angrenzenden Prozessen Lebensmitteltechnische Untersuchungen von Rohstoffen, Halbfertig- und Endprodukten Probennahme, Analyse und deren Dokumentation Überprüfung und Sicherstellung der Hygienestandards Bereitschaft zur SchichtarbeitSie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung Auch als Berufsanfänger haben Sie bereits Erfahrungen in den Bereichen Auditierung und Zertifizierung  Sie arbeiten strukturiert, selbstständig und lösungsorientiert Eine gleichbleibend hohe Qualität, die Lebensmittelsicherheit und die Dokumentpflege stehen schon jetzt in Ihrem Fokus.   Wie legen Wert auf persönliche Eigenschaften wie Teamfähigkeit, Flexibilität, Einsatzfreude und Durchsetzungsvermögen - Abwechslungsreiches Aufgabengebiet  - Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege  - Leistungsgerechte Entlohnung   - Tarifliches Urlaubsgeld  - Tarifliches 13. Monatsentgelt  -  Fahrtkostenzuschuss  - Zuschuss zum Fitnessstudio  - Tarifliche Altersvorsorge
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Fleischfachverkäufer und Metzger (m/w/d)

Do. 24.09.2020
Fürth, Bayern, Fürth, Bayern, Burgbernheim
Für unsere EDEKA-Märkte an den Standorten Fürth, Fürth-Burgfarrnbach, Bad Windsheim und Burgbernheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Fleischfachverkäufer und Metzger EDEKA-Märkte Scharrer (m/w/d) (in Voll-, Teilzeit oder auf geringfügiger Basis) Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis beim Kunden im Bereich Fleisch, Käse, Wurst und Fisch Zudem bereiten Sie Spezialitäten zu und verstehen es, diese attraktiv zu präsentieren Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail, präsentieren Sie der Kundschaft ein ansprechendes Warenangebot an unserer Frischetheke Unter Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien bedienen Sie die Kundschaft und sind aktiv im Verkauf Nach Ihrer erfolgreichen Berufsausbildung konnten Sie bereits in oben genannten Bereichen Erfahrung sammeln Gerne arbeiten wir Sie auch als Quereinsteiger (m/w/d) an unserer Bedientheke ein Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Kenntnisse der HACCP runden Ihr Profil ab Zukunftsorientierte, kreative Mitarbeit in einem hochmotivierten Team und einem interessanten Umfeld. Dazu die Möglichkeit, Ihr Können unter Beweis zu stellen und den Erfolg des Marktes mitzugestalten. Des Weiteren bieten wir: Zukunftssicherer Job, in einem ständig wachsenden Familienunternehmen Unbefristete Arbeitsverträge Gute und faire Bezahlung Kostenfreie Parkplätze und gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents
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Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d)

Do. 24.09.2020
Edewecht
Die größte deutsche Molkerei­genossen­schaft DMK Group verarbeitet mit rund 7.700 Mitarbeitern an mehr als 20 Stand­orten in Deutschland und den Niederlanden Milch zu Lebens­mitteln höchster Qualität. Das Produkt­portfolio reicht von Käse, Molkerei­produkten und Ingredients über Babynahrung, Eis und Gesund­heits­produkte bis hin zu Spezial­futter­mitteln. Haben Sie Lust auf einen vielseitigen Karrierestart, bei dem Sie fundiertes Know-how aus der Welt der Lebensmittel sammeln und spannende Herausforderungen meistern? Als Teamplayer gehen Sie offen auf andere zu und treffen dabei immer den richtigen Ton? Dann verstärken Sie uns und starten Sie zum 01.08.2021 Ihre Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d) Diese Stelle bieten wir an dem folgenden Standort an: Edewecht In 3 Jahren zeigen wir Ihnen, wie Sie Milch als Rohstoff für die weitere Produktion vorbereiten – zum Beispiel zur Herstellung von Butter, Käse oder anderen Erzeugnissen. Sie lernen produktspezifische Rezepturen und Standards kennen, tauchen in die Welt der Prozessleittechnik ein und erfahren, worauf es bei der Prozessüberwachung ankommt. Natürlich geht es auch darum, die entsprechenden Anlagen, Maschinen und Geräte professionell in Betrieb zu nehmen sowie sie zu reinigen und umzurüsten. Störungen im Produktionsbetrieb haben bald schon keine Chance mehr gegen Sie, denn dank Ihrer Ausbildung wissen Sie sie schnell und einfach zu beheben. Der Unterricht an der Berufsschule macht Sie fit im Beurteilen und Absichern der Milchqualität sowie im Herstellen von Milchmischgetränken und auch Käse. Nicht zuletzt begegnen Ihnen im praktischen Part verschiedenste lebensmittelrechtliche Vorschriften, Vorgaben des Umweltschutzes sowie produktbezogene Verpackungstechnologien. Sehr guter Hauptschulabschluss oder ein guter Realschulabschluss Gute Noten in Mathematik sowie im Bereich der Naturwissenschaften: Biologie, Chemie etc. Von Vorteil: Erfahrungswerte aus einem Ehrenamt bzw. sozialen Engagement Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem In den ersten Tagen geht es für Sie direkt spannend los – mit unserer Start-Up-Veranstaltung für alle Azubis – so lernen Sie nicht nur Ihre Mitstreiter/-innen, sondern auch unsere Unternehmenskultur kennen. Während Ihrer Ausbildung unterstützen wir Sie finanziell rund um Schulbücher, andere Lernmittel sowie bei längeren Fahrtwegen. Und nach Ihrem Abschluss werden Sie für mindestens 12 Monate an einem unserer Standorte übernommen, Hand drauf!
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Diätkoch bzw. Koch mit diätischer Zusatzqualifikation (m/w/d)

Mi. 23.09.2020
Hennigsdorf
Zum Unternehmensverbund der Oberhavel Kliniken gehören drei Kliniken an den Standorten Hennigsdorf, Oranienburg und Gransee mit insgesamt 763 Betten und tagesklinischen Plätzen in 18 Fachbereichen. Wir beschäftigen ca. 1.950 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Weiterhin betreibt der Unternehmensverbund ein Gesundheitszentrum mit 20 Arztpraxen an allen drei Standorten in verschiedenen Fachrichtungen, den Rettungsdienst im Landkreis Oberhavel, ein Stationäres Hospiz und eine medizinische Servicegesellschaft. Für die Medizinische Betriebs- und Service GmbH Oberhavel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n engagierte/n Diätkoch bzw. Koch mit diätischer Zusatzqualifikation (m/w/d) (Vollzeit/Teilzeit) Vor-, Zu- und Nachbereitung von Speisen in der warmen und kalten Küche für Patienten und Personal sowie alle in diesem Zusammenhang stehenden Aufgaben Zubereitung verschiedener Kostformen sowie Nährwertberechnungen Zubereitung von Speisen für Sonderveranstaltungen und kalte Büfetts alle anfallenden Tätigkeiten am Speisenverteilerband Bestücken und Beräumen der Speiseausgabewagen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Diätkoch/Diätköchin oder eine Ausbildung als Koch/Köchin mit diätischer Zusatzqualifikation und bringen bereits Berufserfahrung mit. Eine eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie ein serviceorientiertes Verhalten setzen wir voraus.Wir bieten Ihnen ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet, berufliche Weiterbildung und die Möglichkeit zum eigenständigen Arbeiten. Der vorrangige Arbeitsort befindet sich in Hennigsdorf.
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Fleischer (m/w/d) / Metzger (m/w/d)

Mi. 23.09.2020
Ansbach, Mittelfranken
Die LSI-Germany GmbH gehört zu Jack Link’s einem international tätigen Hersteller von Fleischsnacks. Jack Link’s ist ein in den USA gegründetes Familienunternehmen und beschäftigt als nordamerikanischer Marktführer ca. 4.500 Mitarbeiter weltweit. Das Produktportfolio umfasst über 100 verschiedene Fleischsnack Produkte, die in mehr als 40 Ländern vertrieben werden. Die LSI-Germany GmbH in Ansbach produziert alle Produkte der Marken BiFi und Peperami, welche als Marktführer in ihrem Segment Kult-Status genießen und einen treuen Kundenkreis haben. Um unsere Wachstumspläne weiter voranzutreiben suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Fleischer (m/w/d) / Metzger (m/w/d) Standardisierung der Rohstoffe Bedienung der Füllmaschinen und Geräte Transport der Materialien Reinigung der Anlagen Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) / Fachkraft (m/w/d) für Lebensmittelmanagement/ Lebensmitteltechnik Bereitschaft zur Schichtarbeit (3 Schichtmodell) sowie Einsatzbereitschaft am Wochenende Hohes Qualitätsbewusstsein, gewissenhafte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität Es erwartet Sie ein modernes Arbeitsumfeld mit kurzen Kommunikationswegen, einer offenen Unternehmenskultur und ein angenehmes Arbeitsklima.
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Continuous Improvement Engineer (m/w/d) Lebensmittelindustrie

Mi. 23.09.2020
Georgsmarienhütte
Die größte deutsche Molkerei­genossen­schaft DMK Group verarbeitet mit rund 7.700 Mitarbeitern an mehr als 20 Stand­orten in Deutschland und den Niederlanden Milch zu Lebens­mitteln höchster Qualität. Das Produkt­portfolio reicht von Käse, Molkerei­produkten und Ingredients über Babynahrung, Eis und Gesund­heits­produkte bis hin zu Spezial­futter­mitteln. Sie schöpfen gerne die Möglichkeiten der Technik aus, um eine beständige Verbesserung zu erreichen? Dabei verlassen Sie sich auf Ihr Prozessgespür, Ihre Sorgfalt und Ihren besonnenen Umgang mit neuen Herausforderungen? Mit ausgeprägtem Kommunikationsgeschick können Sie andere leicht von Ihren Ideen und Zielen begeistern? Dann unterstützen Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Continuous Improvement Engineer (m/w/d) Lebensmittelindustrie Diese Stelle bieten wir an dem folgenden Standort an: Georgsmarienhütte Mit Know-how und Weitsicht etablieren Sie Continuous-Improvement-Prinzipien (CI) in unserem Werk und führen gezielt spezifische CI-Tools aus. Dazu gehören das passgenaue Vermitteln von CI-Methoden, das Durchführen entsprechender Workshops sowie das Implementieren von Standards mit SDCA / PDCA. Ebenso versiert coachen Sie unsere Mitarbeiter am Shopfloor, begleiten interne CI-Audits und leiten konkrete Maßnahmen für das Werk ab. Weiterhin stehen der Aufbau und die Pflege eines durchgängigen Kennzahlensystems zur Ermittlung der Werks-Performance auf Ihrer Agenda. Ihr Blick für Details kommt zum Tragen, wenn es um das Identifizieren und Bewerten von Verbesserungspotenzialen geht – hierfür analysieren Sie Daten und bereiten sie auf. Nicht zuletzt wissen wir das Ableiten, Initiieren und Managen von Optimierungsmaßnahmen und Optimierungsprojekten bei Ihnen in den besten Händen. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, idealerweise mit dem Schwerpunkt Lebensmitteltechnik In jedem Fall eine berufsbegleitende Weiterbildung: Techniker, Technologe, Fachkaufmann etc. Mehrjährige einschlägige Berufspraxis, Erfahrung im Change-Management und Projektmanagement von Vorteil Routiniert im Umgang mit MS Office, SAP und modernen Kommunikationsmitteln Hohe Affinität zum Themenfeld der Digitalisierung Deutsch fließend, Englisch gut in Wort und Schrift Neben einer tariflichen Bezahlung sowie einer betrieblichen Altersvorsorge dürfen Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld freuen. Ihre Work-Life-Balance ist uns ein wichtiges Anliegen – deshalb bieten wir Ihnen 30 Tage Urlaub im Jahr. Ihren Horizont können Sie im Zuge von vielfältigen Fortbildungen individuell und bedarfsorientiert erweitern.
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Metzgermeister/Metzgergeselle (w/m/d)

Mi. 23.09.2020
Meinerzhagen, Freudenberg, Westfalen, Wenden, Südsauerland
Die Hit Handelsgruppe ist ein sehr erfolgreiches, innovatives und dynamisch wachsendes Familienunternehmen mit einer jahrzehntelangen Tradition im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Metzgermeister/Metzgergeselle (w/m/d) für unsere HIT-Märkte in Meinerzhagen, Freudenberg und Wenden. Das verkaufsfertige Herrichten von Fleisch- und Wursterzeugnissen Produktion von Hackfleischprodukten Herstellung von Spezialitäten Disposition der Fleisch- und Wurstwaren Frischekontrollen Beachtung der gesetzlichen Hygienevorschriften Unterstützende Tätigkeit im Bereich Warenpräsentation, Kundenberatung und -Bedienung Eine abgeschlossene Berufsausbildung (z.B. Metzger, Metzgermeister) Du besitzt Fachkenntnisse und zeigst Engagement Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Teamgeist Freundlichkeit und Serviceorientierung gegenüber unseren Kunden Gepflegtes Erscheinungsbild Attraktive Vergütung Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Flexible Arbeitszeitregelung Kollegiale Atmosphäre in einem motivierten Team Gute Einarbeitung sowie Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
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Anlagenführer (m/w/d)

Mi. 23.09.2020
Ohrdruf
Die international agierende Storck Gruppe zählt zu den größten Unternehmen im weltweiten Markt der Schokoladen- und Zuckerwaren. Schon heute sind unsere großen Marken in über 100 Ländern erfolgreich. Jeden Tag stellen sich unsere mehr als 7.000 Mitarbeiter kompetent und voller Leidenschaft der Aufgabe, die Welt ein wenig süßer zu machen. Wir freuen uns auf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit uns und unseren Marken weiter wachsen wollen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Produktionsabteilungen am Standort Ohrdruf mehrere fachlich und menschlich überzeugende Anlagenführer (m/w/d). Sie bedienen, überwachen und kontrollieren eigenständig unsere Produktionsanlagen unter Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards Sie überwachen die Einhaltung von Rezepturen und Vorreinigungsparametern sowie die Einhaltung des HACCP-Konzeptes Sie stellen die bedarfs- und termingerechte Versorgung der Produktionsanlagen mit Rohstoffen sicher Sie unterstützen uns bei Verbesserungsprojekten in Ihrem Arbeitsbereich Eine erfolgreich abgeschlossene lebensmitteltechnische oder andere gewerblich-technische Berufsausbildung, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer oder vergleichbare Berufsausbildung Berufserfahrung in der Maschinen- und Anlagenbedienung in einem Produktionsunternehmen, idealerweise in der Lebensmittel-, Chemie- oder Pharmaindustrie Gute und anwendungsbereite PC-Kenntnisse Hohe Flexibilität, Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein sowie gute kommunikative Fähigkeiten Von individueller Förderung mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten bis hin zu einer Vielzahl von Angeboten zum Thema Gesundheit und Freizeitgestaltung erwartet Sie bei Storck das wertschätzende Arbeitsumfeld eines inhabergeführten Familienunternehmens. Über eine attraktive, leistungsgerechte Vergütung hinaus profitieren Sie von finanziellen Vorteilen wie einer tariflichen Altersvorsorge und der Möglichkeit einer Mitarbeiterbeteiligung.
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