Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 12 Jobs in Messdorf

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 11
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Ausbildung, Studium 2
  • Praktikum 1
-Verarbeitung

Pflichtpraktikant (m/w/d) Qualitätsmanagement

Di. 17.05.2022
Köln
Du bist auf der Suche nach einer herausfordernden und spannenden Aufgabe in einem innovativen Arbeitsumfeld? Dann bist Du bei der SAVANNA genau richtig! Wir, die SAVANNA Ingredients GmbH, entwickeln, produzieren und vermarkten funktionelle Kohlenhydrate wie z.B. die Allulose. An unserem Standort in Elsdorf bei Köln stellen wir innovative Zucker her, nachhaltig und im Einklang mit der Natur. Unser Unternehmen gehört zu einer führenden europäischen Lebensmittelgruppe, der Pfeifer & Langen IHKG. Pflichtpraktikant (m/w/d) Qualitätsmanagement Qualitätssicherung des gesamten Herstellungsprozesses (Rohstoff bis Endprodukt) von Allulose, Cellobiose und den Folgeprodukten Mitwirkung bei der Überwachung und Weiterentwicklung des QM-Systems (inkl. HACCP-Konzept und Hygiene-Konzept) Durchführung und Auswertung von Betriebshygienekontrollen Unterstützung bei internen und externen Audits Mitarbeit an aktuellen Projekten Studium der Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, -chemie oder eine vergleichbare Fachrichtung Erste praktische Kenntnisse im Qualitätsmanagement wünschenswert Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten in der deutschen wie englischen Sprache Gute MS-Office Kenntnisse Gewissenhafte und strukturierte Arbeitsweise Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik

Mo. 16.05.2022
Unkel
Jeder kann sein Glück selbst beeinflussen – mit einer positiven Einstellung, kleinen alltäglichen Wohlfühlritualen und den guten Säften von Haus Rabenhorst. Mit den Marken Rabenhorst und Rotbäckchen zählt unser Unternehmen zu den Wachstumsstärksten der deutschen Fruchtsaftindustrie. Unser Können steht für naturbelassene Produkte sowie nachhaltiges Handeln und das schaffen wir mit dem Einsatz unserer Mitarbeiter. Wir sind ein starkes Team mit flachen Hierarchien, in dem das Zusammenspiel funktioniert, weil das Vertrauen und die eigene Meinung wichtig sind! Unser Wachstum geht weiter. Ausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) ab 2022 Das machen Fachkräfte für Lebensmitteltechnik: Das Berufsbild der Fachkraft für Lebensmitteltechnik ist äußerst abwechslungsreich und gehört zu den fortschrittlichsten Ausbildungsberufen. Dir wird alles rund um die Herstellung unseres Saftes vermittelt. Du lernst die Abläufe vom Eingang der Rohstoffe bis hin zum fertigen Saft in der Flasche kennen und bist u. a. für die Einrichtung, Überwachung und Bedienung computergesteuerter Produktions- und Verpackungsanlagen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards verantwortlich. alles über Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe wie aus Rohstoffen Lebensmittel hergestellt werden die Überwachung der Produktionsabläufe und die Einhaltung unserer hohen Hygienevorschriften die Bedienung von modernen Anlagen und Geräten Interesse an chemischen und biologischen Vorgängen technisches Verständnis Sinn für Hygiene Teamorientierung Haupt- oder Realschulabschluss mit guten Leistungen im naturwissenschaftlichen Bereich die Herstellung eines Produktes live miterleben mit moderner Technik zu arbeiten sowie eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit Weiterbildungsmöglichkeiten und gute Perspektiven in einem zukunftsorientierten Unternehmen die Sicherheit eines langjährigen, wertorientierten, mittelständischen Familienunternehmens Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge, Dienstfahrrad Eine gute Verkehrsanbindung mit ÖNPV / PKW inkl. kostenlose Parkplätze Mitarbeiter Incentives
Zum Stellenangebot

Koch / Beikoch (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Bonn
Die vergangenen Monate haben Sie viel Kraft gekostet und Sie hatten ungewisse Zeiten vor sich? Sicher wünschen Sie sich jetzt einen Neuanfang ohne Kurzarbeit - dafür mit Sicherheit, guter Bezahlung und noch besseren Kollegen. Das alles (und mehr!) haben wir Ihnen zu bieten. Lernen Sie uns kennen und finden Sie heraus, ob wir zu Ihnen und Sie zu uns passen. Für unser einzigartiges Konzept, einer erfolgreich umgesetzten Kombination aus 4-Sterne-Hotel und exklusiver Seniorenresidenz im Herzen Bonns, suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Koch / Beikoch*  Chef de Partie / Demi Chef de Partie / Beikoch  Ihr Background: Sie haben Ihre Ausbildung zum Koch / zur Köchin erfolgreich abgeschlossen und bereits Erfahrungen gesammelt.  Anstellungsart: VollzeitSie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche. Dazu gehören: Vor- und Zubereitung von Speisen als auch das entsprechende Anrichten Einkauf und Lagerhaltung Kalkulation von gastronomischen Angeboten und die kreative Mitgestaltung der Speisekarte sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie eine eigenständige Persönlichkeit sind, die natürliche Herzlichkeit und fachliche Kompetenz miteinander verbinden möchte. Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin verfügen. Sie Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen mitbringen. Sie Motivation, Zuverlässigkeit und Teamgeist zu Ihren persönlichen Stärken zählen. Sie bekommen eine strukturierte und gute Einarbeitung. Ihre Kollegen und Vorgesetzten haben immer ein offenes Ohr für Sie. Neben fairer Bezahlung (keine Kurzarbeit!) und Urlaubsgeld sei noch die effiziente Arbeitszeiterfassung genannt. In Echtzeit. Klar, Überstunden können auch mal bei uns vorkommen, aber diese werden erfasst und abgegolten. Und: Abends frei an Sonntagen und Feiertagen, da die Küche geschlossen ist (Ausnahme kann mal eine Veranstaltung sein)  Sie kommen in ein respektvolles Kollegenteam, das sich auf einander verlässt. Für die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel versorgen wir Sie mit einem Jobticket. Das geht aufs Haus. Die Kosten für Berufsbekleidung inkl. Arbeitssicherheitsschuhe übernehmen wir. Wir bieten Ihnen außerdem vielfältige Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung. Zu guter Letzt gibt's noch: einen Zuschuss zur Mitgliedschaft in einem Fitnessstudio Ihrer Wahl, die Möglichkeit des Fahrradleasings über 'mein-dienstrad.de', lohnenswerte "Corporate-Benefits"-Rabatte (auf Reisen, Bekleidung und mehr) sowie attraktive "Mitarbeiter werben Mitarbeiter"-Prämien.
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) für unsere Patiserie in Bergisch Gladbach

Mo. 16.05.2022
Köln
It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue Standards. Wir bringen Sternenglanz ins Catering. Dabei bespielen wir die coolsten Locations und sind immer am Puls der Zeit. Du willst ins Team, das Gäste begeistert? Faire Bezahlung und zeitgemäße Arbeitszeiten? Dabei sein, wenn die Party startet? Ganz einfach: Melde dich bei uns. Alles andere besprechen wir gemeinsam. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigem Know how und flachen Hierarchien Umgang auf Augenhöhe und inspirierendes Miteinander überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann, wenn viel los ist einen sicheren Arbeitsplatz mit moderner Küchentechnik für viel kreativen Freiraum  bei uns wird gekonnt gekocht – vielfältig, frisch und immer zeitgemäß Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Desserts, Kuchen und Torten Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Angebots an Süßspeisen Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb Deiner Abteilung Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Ausbildung als Patissier/Konditor*in oder Ausbildung als Koch mit Schwerpunkt Patissier Eigenständige engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation vielfältige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Warenkenntnisse Motivation, Engagement und Leidenschaft für Deine Tätigkeit Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und gastorientiertes Denken Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft (m/w/d) für Fruchtsafttechnik

Mo. 16.05.2022
Unkel
Jeder kann sein Glück selbst beeinflussen – mit einer positiven Einstellung, kleinen alltäglichen Wohlfühlritualen und den guten Säften von Haus Rabenhorst. Mit den Marken Rabenhorst und Rotbäckchen zählt unser Unternehmen zu den Wachstumsstärksten der deutschen Fruchtsaftindustrie. Unser Können steht für naturbelassene Produkte sowie nachhaltiges Handeln und das schaffen wir mit dem Einsatz unserer Mitarbeiter. Wir sind ein starkes Team mit flachen Hierarchien, in dem das Zusammenspiel funktioniert, weil das Vertrauen und die eigene Meinung wichtig sind! Unser Wachstum geht weiter. Ausbildung Fachkraft für Fruchtsafttechnik (M/W/D) ab 2022 Sicherer Ausbildungsberuf mit Zukunft! Das machen Fachkräfte für Fruchtsafttechnik: Sie stellen aus Früchten und Gemüse, Säfte und Nektare, Erfrischungsgetränke aber auch Wein her. Damit die verschiedenen Vitamine, Nährstoffe und natürlich auch der Geschmack nicht verloren gehen, verarbeitet die Fachkraft für Fruchtsafttechnik Orangen, Äpfel, Möhren und anderes Obst und Gemüse mit besonders schonendem Verfahren. Hygiene ist dabei ganz wichtig, damit die Säfte nicht verderben und wie frisch gepresst schmecken. Säfte haltbar zu machen und auf eine keimfreie Lagerung zu achten (Haltbarmachung, Lagerhaltung) Qualitätskontrolle sowie die Sicherstellung von Hygiene und Umweltschutz Trinkwasser aufzubereiten die Bedienung der unterschiedlichen Anlagen und Geräte sowie die automatische Abfüllung Der Berufsschulunterricht beinhaltet unter anderem regelmäßigen Laborunterricht im Getränkelabor und verfahrenstechnische Übungen im Getränketechnikum der Hochschule in Geisenheim. Im ersten Ausbildungsjahr werden zusätzlich Schweißkurse angeboten. Ebenfalls kann der Gabelstapler-Führerschein erworben werden. Fachliche Exkursionen zu Unternehmen und Zulieferfirmen der Getränkeindustrie ergänzen den Unterricht. Interesse an chemischen und biologischen Vorgängen sowie an Ernährungs- und Gesundheitsfragen technisches Verständnis Sinn für Hygiene Teamorientierung Haupt- oder Realschulabschluss mit guten Leistungen im naturwissenschaftlichen Bereich Als ausgebildete Fachkraft für Fruchtsafttechnik kannst Du in Betrieben der Fruchtsaftindustrie oder in Betrieben der Obstweinherstellung aber auch in anderen Lebensmittelbetrieben Beschäftigung finden und bist mit diesem Ausbildungsberuf sehr angesehen. Durch zusätzliche Lehrgänge kannst Du in Themengebieten wie z.B. Getränkeherstellung, Lebensmittelrecht,  Qualitätsprüfung Dein Wissen vertiefen Neben einem sicheren Ausbildungsplatz mit Übernahmeperspektive, bieten wir gute Weiterentwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge, Dienstfahrrad Eine gute Verkehrsanbindung mit ÖNPV / PKW inkl. kostenlose Parkplätze Mitarbeiter Incentives Eine Aufstiegsweiterbildung als Meister (Getränketechnologie) oder ein Studium (Bachlor of Science Ernährungswissenschaften/Lebensmitteltechnologie) sind möglich
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Neunkirchen
Sie sind uns herzlich willkommen Wir sind ein im besten Wortsinn dienstleistungsorientiertes Unternehmen. Natürlichkeit bestimmt unser Verhalten. Bei aller Professionalität, die unser Vier-Sterne-Hotel uns abverlangt. Gastfreundschaft ist mehr als ausschließlich perfekte Umsorgung,  finden wir. Mit unserem Namen wollen wir mit der Lage im Naturpark Neckartal-Odenwald, östlich von Heidelberg, eine städtische Dienstleistungskultur beschreiben. Unser heterogener Gästekreis in Tagung, Wellness und Bankettgeschäft bedingt Mitarbeiter, die sich den unterschiedlichen Wünschen unserer Zielgruppen stellen. Wir freuen uns auf Kollegen, die mit uns das NaturKulturHotel Stumpf weiterentwickeln und die Zukunft gestalten. Informieren Sie sich unter www.hotel-stumpf.de über unser/Ihr? Unternehmen. Anstellungsart: VollzeitWAs den Beruf ausmacht: Mise-enplace, Vorbereitung, Zubereitung, zeitgemäß anrichten, Sauberkeit, aber vor allem: mit Liebe im Team gut kochen!Leistungsbereit, kreativ und aktiv unterstützen Sie als gelernter und professionelle/r Koch/Köchin unser Spitzen-Küchen-Team ... für unsere Tagungsgruppen, Feste & Feiern, Wellnessgäste und À la carte-Gäste! Wir lassen Raum für Ihre Ideen, freuen uns über Unterstützung bei der Konzeption von  Menü- und Speisenkarten. Gute Produkte, toll angerichtet - unser gemeinsamer Erfolg!   Top-Küche, Up-to-date, Beste Arbeitsbedingungen. Sie erwarten gute Konditionen und Arbeitszeitregelungen und ein hoch motiviertes Team. Wir freuen uns über Kompetenz und Engagement.
Zum Stellenangebot

Hauswirtschaftskraft (m/w/d) unbefristet für das Thomas-Müntzer-Haus Köln

Mi. 11.05.2022
Köln
Die Diakonie Michaelshoven ist seit über 70 Jahren in allen sozialen Belangen für Menschen da. Unsere 3.000 hauptamtlichen und 650 ehrenamtlichen Mitarbeiter:innen helfen uns in weit über 200 Einrichtungen dabei, Menschen zu begleiten, zu fördern und gemeinsam mit ihnen und für sie neue Perspektiven zu schaffen. Alltag gestalten: Wir begleiten unsere Senior:innen bei kleinen und großen Anforderungen des Lebens, damit sie selbstbestimmt und mit hoher Qualität alt werden - ob mithilfe des ambulanten Dienstes, den abwechselnden Angeboten der Tagespflege, in der Kurzzeitpflege oder im Seniorenheim.  Hauswirtschaftskraft (m/w/d) unbefristet für das Thomas-Müntzer-Haus Köln  Steigen Sie ein, werden Sie Teil unseres vielfältigen Teams! Ort: 50999 Köln-Rodenkirchen I Vertragsart: Teilzeit, bis zu 23,5 Std./Woche, unbefristet I Beginn: ab sofort oder später! Sie sind hauptsächlich im Frühdienst eingeteilt, da die Herstellung des Mittagessens im Vordergrund steht. Weiter planen, organisieren und überwachen Sie den Serviceablauf und sind erste:r Ansprechpartner:in in allen Fragen der bedarfsgerechten Verpflegung für unsere Bewohner:innen. Sie sind für die Prüfung der Waren- und Lagerkontrolle sowie Reinigung des Arbeitsplatzes und bei Bedarf der Wohnräume verantwortlich. Auch am Wochenende und an Feiertagen benötigen wir Ihre Unterstützung. Daher teilen Sie sich diese Dienste mit Ihrem Team. Die Zubereitung von Speisen gemeinsam mit Senior:innen macht Ihnen Freude. Sie setzen die HACCP-Vorgaben um und halten diese ein. Sie haben Erfahrung im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen und deren Angehörigen. Sie begegnen Menschen mit Empathie, Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit und arbeiten strukturiert. Bitte berücksichtigen Sie, dass ein Beschäftigungsverhältnis nur zustande kommen kann, wenn Sie vollständig gegen SARS-CoV-2 geimpft sind oder als genesen gelten („2G"-Regelung). Bei uns stimmt das Gehalt - und noch mehr Bei uns erhalten Sie eine Vergütung nach BAT-KF zusätzlich einer Jahressonderzahlung und Kinderzulage. Mit unserer betrieblichen Altersversorgung haben Sie mehr Rente im Alter.  Wir fördern Ihre Karriere mit berufsbegleitenden Fort- und Weiterbildungen in unserer eigenen Akademie. Holen Sie Ihre neuen Kolleg:innen doch selber mit ins Boot und erhalten Sie für Ihre Empfehlung eine Prämie von bis zu 1500€. Die Einrichtung hat eine verkehrsgünstige Lage (Bahnhaltestelle, Nähe zur Autobahn). Beruf und Privatleben vereinbaren - das unterstützen wir Sie profitieren von Betreuungsplätzen für Ihre Kinder. Wir berücksichtigen Ihre Wünsche bei einer vorausschauenden Dienstplanung. Wir bieten Ihnen eine kostenlose Beratung rund um das Thema Pflege von Verwandten und Angehörigen. Weitere Vorteile für Sie: Fahrradleasing über eurorad, Vergünstigungen beim Einkaufsportal WGKD, vergünstigte Mitgliedschaft in Fitnessstudios, Sportvereinen und vieles mehr. Sicherer Arbeitgeber - vielfältig und menschlich  Sie arbeiten bei dem größten sozialen Träger in Köln und der Region. Mehr als 80 % aller Arbeitsverträge sind bei uns unbefristet.  Wir sind ein starkes Team und bewältigen alle Aufgaben gemeinsam. Unsere erfolgreiche Zusammenarbeit feiern wir bei Veranstaltungen und Festen.
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Mi. 11.05.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 07.05.2022
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Rudolfplatz suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Koch (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeIn unserer offenen Küche bereitest du im a la cart Geschäft die Pastagerichte, Pizzen, Salate und Antipasti zu. Im Vorfeld kümmerst du dich um das Gemüseschneiden, die Zubereitung von Dressings und Soßen sowie um die Pastaproduktion.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.  
Zum Stellenangebot

Commis de Pâtissier - Konditor (m/w/d)

Fr. 06.05.2022
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Commis de Pâtissier - Konditor (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets,  Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick auf die LMHV bzw. interner Standards Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Gute Fachkenntnisse im Bereich der Pâtisserie wünschenswert - jedoch freuen wir uns auch auf Anfänger, die Lust auf die Zubereitung und Verarbeitung von Süßspeisen haben Starke Belastbarkeit Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: