Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 5 Jobs in Moelln

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Koch (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Klein Zecher
Gut Groß Zecher Unser Gutshof, unmittelbar am Schaalsee gelegen, wurde im Jahre 2000 vom reinen landwirtschaftlichen Betrieb teilweise in einen Gastronomiebetrieb mit Ferienwohnungen und Doppelzimmern umstrukturiert. Das Cafe und Restaurant im historischen Gutsstall bietet Platz für 80 Personen. Auf der Seeterrasse können 100 Gäste einen Sonnen- oder Schattenplatz unter alten Bäumen finden Im Frühjahr 2020 haben wir unser SEEminarhaus mit zehn Doppelzimmern, Seminarraum und Wintergarten im denkmalgeschützten Fachwerkhaus eröffnet.   Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen Vorbereitung von Buffets für Feierlichkeiten Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Einsatzbereitschaft Kooperative Zusammenarbeit und Teamfähigkeit Verantwortungsvoll und motiviert Der Arbeitsplatz befindet im historischen Pferdestall im Naturpark Lauenburgische Seen direkt am Schaalsee. Während Ihrer Pausen oder in Ihrer Freizeit können Sie den Schaalsee genießen, mit Boot fahren, Angeln oder einfach nur die Seele baumeln lassen.  Wir haben im Dorf Groß Zecher eine fertig eingerichtete Mitarbeiterwohnung für zwei Personen, die fußläufig von der Kutscherscheune zu erreichen ist. Diese kann entweder fest genutzt werden oder als Zwischenaufenthalt an den Wochenenden bzw. Arbeitstagen.
Zum Stellenangebot

QS-Fachkraft (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Wittenburg, Mecklenburg
Willkommen bei Dr. Oetker! Wir sind ein internationales Familienunternehmen, das mit seinen Qualitätsprodukten seit Generationen den Geschmack der Menschen trifft. Bei uns haben Sie die Chance, mit über 17.000 Kolleginnen und Kollegen in mehr als 40 Ländern Ihre und unsere Zukunft zu gestalten. Sie sichern die Einhaltung unserer Qualitätsvorgaben für Rohstoffe, Halbfabrikate und die im Werk hergestellten Produkte (Tiefkühlpizza). Sie gewährleisten eine einwandfreie Betriebshygiene und führen hierzu u.a. selbstständig Kontrollen durch. Sie prüfen die Einhaltung der Rezepturen und unterstützen bei der Schulung von Mitarbeitern. Weiterhin übernehmen Sie die Betreuung und Aktualisierung des Verwiege-Systems. Darüber hinaus arbeiten Sie vertrauensvoll mit Lieferanten und externen Ansprechpartnern zusammen. Sie entscheiden über Freigaben, Rückweisungen oder Sperrungen gemäß den Qualitätseigenschaften und sind für die fachliche Abwicklung von Lieferantenreklamationen zuständig. Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie bzw. einer gleichwertig abgeschlossenen Studienrichtung (z.B. Studium der Ökotrophologie o. ä.) oder dem Abschluss zum / zur geprüften Industriemeister/-in der Fachrichtung Lebensmittel mit jahrelanger Erfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion.   Wünschenswert sind Erfahrungen im Bereich der Sensorik und in der Durchführung von Produktverkostungen. Vorzugsweise haben Sie gute Englischkenntnisse und setzen diese auch gerne ein. Sie sind ein Teamplayer und bringen die Bereitschaft für eine Tätigkeit im 3-Schicht-System mit. Sie überzeugen durch Ihr sicheres Auftreten, Ihre sehr gute Auffassungsgabe und Kommunikationsfähigkeit. Darüber hinaus zeichnen Sie sich durch Belastbarkeit und ein hohes betriebliches Engagement aus.
Zum Stellenangebot

Produktentwickler (m/w/d) für Getreideprodukte

Fr. 15.10.2021
Lübeck
Wir sind ein führendes und ex­pan­dieren­des Unter­nehmen der Nahrungs­mittel­industrie, das hoch­wertige Getreide­produkte für den Lebens­mittel­handel und die weiter­ver­arbeit­ende Industrie herstellt. Unsere knusprigen Cerealien, geschmack­vollen Müsli­kompositionen und innovativen Müsli- und Cerealien­riegel sind national und inter­national erfolgreich. Produktentwickler (m/w/d) für Getreideprodukte Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur tatkräftigen Unterstützung im Bereich R & D zwei Produktentwickler (m/w/d). selbstständige Entwicklung und Durchführung von Produktneu- und  -weiterentwicklungen für nationale und internationale Kunden inklusive Innovationen Dokumentation der Entwicklungen unter Berücksichtigung von IFS Präsentation der Entwicklungsergebnisse inklusive Verkostung mit abschließender Evaluierung der Ergebnisse Planung und Durchführung von Produktionsversuchen und Begleitung von Erst- und Folgeproduktionen Mitwirken bei verfahrenstechnischen Optimierungen und Entwicklungen Betreuung und Beratung bei verfahrenstechnischen Fragestellungen in der Produktion und für Kunden Vorbereitung und fachliche Unterstützung bei Kundenbesuchen inklusive Durchführung von Workshops partielle außerbetriebliche Marktforschung über Marktforschungsinstitute selbstständige Bearbeitung von Projekten Vertretungsweise übernehmen Sie folgende Tätigkeiten: Bestellung, Prüfung und Validierung von neuen Rohstoffen inklusive Kommunikation der Ergebnisse (intern und extern) Mitwirken bei der Auswahl von alternativen Rohmaterialien und deren Validierung im Labor und in der Produktion stetige Optimierung und Vereinheitlichung bestehender Rezepturen und Rohstoffe erfolgreich abgeschlossenes Studium (vorzugsweise mit Masterabschluss) in der Lebensmitteltechnologie, -chemie oder Ökotrophologie sehr gute Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil sehr gutes Kommunikations- und Präsentationsvermögen – auch in englischer Sprache Freude an kreativer Tätigkeit und Leidenschaft für neue Produkte Durchsetzungsvermögen und konsequente Zielverfolgung Teamorientierung und Engagement professionelle, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise  überdurchschnittliche Motivation, Aufgeschlossenheit,  Organisationsvermögen und sorgfältige Arbeitsweise auch in hektischen Momenten  Bereitschaft zu gelegentlichen Kundenbesuchen eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen, zukunftsorientiertem Familienunternehmen, die Sie aktiv mitgestalten können ein engagiertes und kollegiales Team, das sich auf Sie freut eine umfassende Einarbeitung sowie ein offenes und angenehmes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien angemessene Bezahlung und betriebliche Altersvorsorge Betriebskantine 30 Tage Urlaub/Jahr flexible Arbeitszeiten und mobiles Arbeiten zur besseren Vereinbarkeit von Familie / Freizeit und Beruf
Zum Stellenangebot

Koch m/w/d

Mi. 06.10.2021
Lübeck
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Koch m/w/d Anstellungsart: VollzeitSie kochen mit Herz und Seele für unser Buffet im Restaurant, den Veranstaltungs- und den a la carte Bereich  kreieren für unsere Gäste neue Geschmacksexplosionen berücksichtigen die Einhaltung und Pflege der HACCP-Richtlinien  geben fachliche Unterweisungen für die Auszubildenden  führen Ihren Posten verantwortlich und eigenständig (Chef de Partie) Warenannahme und - kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Produkte Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen  Sie sind:  ausgebildeter Koch verfügen über Erfahrung  als Commis de Cuisine oder Chef de Partie bringen Qualitätsbewusstsein und Kreativität mit sind ein Teamplayer sind vertrauenswürdig motiviert, zuverlässig, freundlich und verbindlich?  am Wochenende auch einsatzbereit?  wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Eintritt nach Vereinbarung  Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Parkplatz
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mo. 27.09.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: