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verarbeitung: 321 Jobs

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 284
  • Ohne Berufserfahrung 227
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 312
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 271
  • Ausbildung, Studium 36
  • Befristeter Vertrag 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Praktikum 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
-Verarbeitung

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Berlin
Das Victor's Residenz-Hotel Berlin ist die ideale Adresse für Business- und Privatgäste. Mitten in der pulsierenden Metropole bietet das First-Class-Haus ruhig und zugleich citynah 133 Zimmer und Suiten sowie 6 moderne Veranstaltungsräume (insgesamt 550 qm) für bis zu 500 Personen. Die anspruchsvolle Gastronomie umfasst Victor's Restaurant, eine Sommer-Terrasse, Victor's Stube und die Bar. Dem Hotel angeschlossen ist die Residenz Ambiente, eine Seniorenpflegeeinrichtung mit 78 Zimmern, Aufenthaltsräumen und einem Restaurant. Wir versorgen die Bewohner der Residenz Ambiente mit seniorengerechter Verpflegung und sind zudem für die Reinigung des gesamten Hauses verantwortlich. Engagiert & persönlich: Die 13 deutschen Victor’s Residenz-Hotels von München bis Berlin bürgen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die Victor’s Residenz-Hotels sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: Ausbildung Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln Herstellen von Speisen, Erlernen von Schnitttechniken und Dekoration von Platten Planen und Kalkulation von Menüfolgen Beachtung von Hygienevorschriften und Ernährungsregeln Umgang mit moderner Küchentechnik und Arbeitsgeräten Präsentation von Produkten Gäste beraten und Empfehlungen aussprechen theoretische Ausbildung an der Brillat- Savarin- Schule (Blockunterricht) praktische Ausbildung im Victor's Residenz-Hotel Berlin Sie sind gern mit Menschen in Kontakt und suchen einen zukunftsorientierten Beruf? Sind arbeiten gern im Team, haben Freude am Kochen und können handwerkliches Geschick vorweisen? Ihnen ist es wichtig einen abwechslungsreichen und zukunftsorientierten Beruf zu erlernen? Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und Sie stört es nicht, an Wochenenden oder Feiertagen zu arbeiten? Probieren Sie gern neue Gerichte und haben einen ausgeprägten Geschmackssinn? ein harmonisches Arbeitsklima einen tollen Ausbildungsplatz im Herzen Berlins  eine professionelle Einarbeitung laut Ausbildungsrahmenplan eine spannende Ausbildung mit Einblick in die Diätküche (Seniorenresidenz nebenan) individuelle Chancen auf eine Übernahme nach der Ausbildung regelmäßige Schulungen wir haben jahrelange Erfahrung im Umgang mit Auszubildenden ausgewogene Mitarbeiterverpflegung  Arbeitskleidung wird vom Unternehmen gestellt und gereinigt  einen Vier-Wochen-Dienstplan           Vorteile einer Hotelgruppe (Corporate Benefits, Kooperation mit McFIT)  
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Koch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Pulheim
Die Zentralküche der ProServ Gourmet in Pulheim versorgt pro Tag ca. 1800 Patienten und ca. 1500 Mitarbeiter/innen und Gäste in verschiedenen Krankenhäusern in Köln und Wuppertal im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Unsere Zentralküche zeichnet sich durch einen intralogistischen Warentransport und vollautomatische Lagerung aller Lebensmittel und Bedarfsgegenstände aus. Eine solche Küche ist auf dem deutschen sowie europäischen Markt einzigartig. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung/ Chillen/ Portionierung Produktion von Sonderkostformen Ausführung der Tätigkeiten nach HACCP Reinigung/ -Desinfektionsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung gute Deutschkenntnisse Großküchenerfahrung Belehrung Infektionsschutzgesetz § 43 körperliche Belastbarkeit Produktkenntnisse im Lebensmittelbereich Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Pendelverkehr von Köln Bocklemünd nach Pulheim an Wochenenden und Feiertagen Weiterbildungsmöglichkeiten ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Übertarifliche Bezahlung
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Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Neustadt an der Weinstraße
In einer sonnigen Drei-Täler-Ecke im Schlüchttal liegt die Tannenmühle, umgeben von erholsamen Wäldern mit gutbegehbaren Wanderwegen. Im Hause befinden sich schöne Gästezimmer mit 3-Sterne-Ambiente und unser gemütliches Schwarzwaldrestaurant mit 200 Sitzplätzen sowie einer großen Sommerterrasse. Wir bieten unseren Gästen eine große Forellenspezialitätenkarte mit vielen Forellengerichten aus eigener Zucht. Ebenso haben wir eigene Schlachtung und Konditorei. Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade (ca. 10-15 Personen) für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste können Ihren Posten selbständig führen Sauberkeit ist für Sie kein Fremdwort behalten auch in stressigen Momenten den Überblick  eine Ausbildung als Koch Erfahrung im a la carte Bereich  Kenntnisse der Badischen Küche  ein Teamplayer  eigene Ideen für die Speisekarte  Wir  bieten Ihnen überdurchschnittliche Bezahlung. Bezahlen Sonn-und Feiertagszuschlag, und ab dem 2. Jahr Urlaubs -und Weihnachtsgeld. Sie arbeiten in einer neuen Küche (Renovierung 2016). Wir ermöglichen Ihnen durch einen festen Ruhetag eine geregelte Wochenplanung. Sie erhalten bereits ab dem 01. Jahr 30 Tage Urlaub! Im Juli 2021 eröffnen wir ein zweites Hotel. Sie haben die Chance, Ihre Ideen mit einzubringen und mit an unserm neuen Konzept (speziell Halbpension) zu arbeiten. Gerne können Sie bei uns auch ein Jobrad leasen. 
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Koch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Waldachtal
Hotel Waldachtal – Business & Balance Das Hotel Waldachtal liegt im nördlichen Schwarzwald bei Freudenstadt. Das 3-Sterne Superior-Hotel bietet seinen Gästen ein modernes Geschäftsreisehotel mit Tagungsbereich, ein Wellnessgästehaus mit Beautybereich und Wellbesslandschaft. Neben seinen 125 Gästezimmern und 10 Tagungsräumen verfügt das Resort über ein Frühstücksrestaurant und ein Hotelrestaurant mit Bar   Anstellungsart: Teilzeit Zu Ihren regelmäßigen Aufgaben gehört die unter anderem die individuelle Beratung, aktiver Verkauf, die Durchführung von Wellnessbehandlungen sowie die Terminvereinbarung und -verwaltung mit unseren Gästen. Nach Ihrer erfolgreichen Ausbildung zur Massagetherapeutin/ zum Massagetherapeut verfügen Sie bereits über erste Berufserfahrung, idealerweise in der Hotellerie. Neben Ihrer fachlichen Kompetenz und organisatorische Fähigkeiten überzeugen Sie durch eine eigenverantwortliche und verkaufsorientierte Arbeitsweise. Ihre professionelle Beratung wird durch Ihre sympathische Art und einem gepflegten Äußeren abgerundet. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung, eine Wohnmöglichkeit kann bei Bedarf gestellt werden.
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Bäcker (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Köln
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Gastro Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.  Neben zahlreichen Low-Carb Produkten, finden sich im Sortiment auch zuckerfreie Alternativen.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit betreiben wir derzeit 5 Standorte, weitere Filialen sind in Planung. Vor wenigen Monaten haben wir auch einen Onlineshop eröffnet. Anstellungsart: Vollzeit Die Fertigung und Produktion von Broten, Brötchen und Gebäck Die Herstellung verschiedener Teige kreatives und leistungsorientiertes Arbeiten freundliche und motivierende Persönlichkeit starkes Verantwortungsbewusstsein Kreativität und Innovationswillen Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit/Stressresistenz Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Die Möglichkeit sich kreativ einzubringen Nachtarbeit? Fehlanzeige! Bei uns wird ausschließlich tagsüber produziert Geregelte Arbeitszeiten
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Konditor (m/w/d)

Do. 27.02.2020
München
MAELU ist stolz auf seine Meisterwerke traditioneller Handwerkskunst, die in der Münchner Backstube mit modernsten Produktionsanlagen hergestellt werden. Das innovative Unternehmen versteht sich dabei ganz bewusst als kunsthandwerklich orientierte Manufaktur mit großer Liebe zum kleinsten Detail. Damit ist jedes MAELU Unikat das exakte Gegenteil eines seelenlosen Massenprodukts. Damit hat sich MAELU einen exzellenten Ruf als Inbegriff für sinnliche Geschmackserlebnisse geschaffen, die auch international Anerkennung findet. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc.  Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich Genaues und exaktes Arbeiten  Einhaltung von Hygienevorschriften  Eigenverantwortliches Arbeiten   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Geselle   Sie sind belastbar und haben Freude am Umgang mit den Produkten  Kenntnisse in der Pralinenproduktion wünschenswert, aber nicht erforderlich  Eine Festanstellung in Vollzeit  Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten mit flachen Hierarchien  Überdurchschnittliche Vergütung und attraktive Rahmenbedingungen wie Frühstück, gemeinsames Kochen/ Catering  Teilnahme an nationalen und internationalen Messen, Fortbildungen und Schulungen Gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes und kollegiales Team Das spannende, interessante und abwechslungsreiche Arbeiten in einem wachstumsorientierten Unternehmen  die Möglichkeit in einem modernen Unternehmen mit einzigartigen Konzept und auf höchstem Niveau zu arbeiten 
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Chef Patissier (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Ingelheim am Rhein
Als historisches und denkmalgeschütztes Gebäude mit direktem Bezug zum Weinbau gehört der Winzerkeller zum Kulturgut und verkörpert seit 1902 authentisch ein Stück Geschichte der Rotweinstadt Ingelheim. Durch die aufwendige Sanierung wurde ein Stück Ingelheimer Geschichte wieder zum Leben erweckt. Das Restaurant ist dort eingerichtet, wo auch schon früher traditionell die Gastronomie im Winzerkeller untergebracht war. Anstellungsart: Vollzeit Sämtliche Aufgaben der Patisserie Herstellung und Zubereitung von Dessertvariationen jeglicher Art Mitarbeit im täglichen á-la-carte- bzw. Bankett- Geschäft Zusammenarbeit und Sicherstellung reibungsloser Serviceabläufe Einhaltung der Hygienevorschriften Die Kalkulation der Preise Bestellungen und Warenannahme Anleitung der Auszubildenden und der Aushilfskräfte  Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor / Patissier Eine strukturierte Arbeitsweise Dynamik, Kreativität, Einsatzfreude & hohes Verantwortungsbewusstsein Freundlichkeit und gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässigkeit, Lernbereitschaft und Flexibilität Teamgeist Gast- und Serviceorientiert Sicherer Arbeitsplatz fundierte Einarbeitung Modern ausgestattete Küche  Gute Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Vergütung Angenehme Arbeitsatmosphäre im großen Team Kollegialität, Vertrauen und Respekt Junges und dynamisches Team Geregelte Arbeitszeiten
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Chef de Partie (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Kiel
Der Mann mit einer neuen Idee ist ein Spinner, bis diese sich als erfolgreich erweist. – Marc Twain   Gemeinsam mit Ihnen wollen wir eine 4-Tage-Woche realisieren!   3 Tage in der Woche frei und kein Teildienst! Wir machen uns auf den Weg für mehr Freizeit und mehr Erholung für alle Mit-Gastgeber in der Küche unseres Fischers Fritz Restaurant. Deshalb wollen wir unser Team vergrößern. Gemeinsam mit Ihnen wollen wir eine 4-Tage-Woche realisieren! Werden Sie Teil unseres kreativen Küchenteams, begeistern Sie unsere Gäste mit feinheimischen Speisen und genießen Sie mehr Zeit Zuhause mit Familie und Freunden. Unser Fischers Fritz Restaurant ist DAS Fischrestaurant in Kiel. In unserer offenen, top ausgestatteten Küche wird nach den Regeln der traditionellen Kochkunst alles selbst hergestellt – ausschließlich aus Produkten der Region. Wir verarbeiten ganze Fische oder Rinderhälften, bauen eigene Kräuter im Kräutergarten an und haben zu unseren Lieferanten einen persönlichen Draht. Auf unserer Speisekarte finden unsere Gäste traditionelle Gerichte aus Schleswig-Holstein ebenso wie Gerichte der kreativen Küche. Regelmäßig finden kulinarische Events wie Wine & Dine, Fischmarkt oder Tafelmusik statt.   Als Familienunternehmen arbeiten wir im „Birke“ mit Leidenschaft für unsere Gäste. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass wir täglich norddeutsche Gemütlichkeit vermitteln, dazu gehört für uns Entspannung, gutes regionales Essen und perfekter Service. Bei uns sollen sich nicht nur die Gäste sondern auch die Mitarbeiter wohl fühlen. Es erwartet Sie unser fröhliches Team mit vielen langjährigen Mit-Gastgebern. Durch kurze Kommunikationswege und regelmäßiges Feedback schaffen wir ein familiäres Betriebsklima, für welches wir auch als eine der 3 besten familienfreundlichen Betriebe Deutschlands im Gastgewerbe ausgezeichnet wurden. Mit rund 100 Mitarbeitern sind wir klein genug, um Sie als Mensch wahr zu nehmen und groß genug, um Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz zu bieten. Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir einen Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit ab 01.04.2020 Zu Ihren Aufgaben gehört die Zubereitung frischer, regionaler und saisonaler Speisen auf allen Posten für den à la carte Service, für Buffets sowie bei Tagungen und Veranstaltungen in unserem Restaurant Fischers Fritz, im Veranstaltungsbereich und bei Caterings. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Gute Produktkenntnisse in der Zubereitung frischer Lebensmittel, insbesondere Fisch gute Kommunikationsfähigkeiten Organisationstalent Qualitätsbewusstsein   Ein familiengeführtes, persönliches Unternehmen   Kochen nach den Regeln der traditionellen Kochkunst  Familienbewusste Arbeitsplanung  Strukturiertes Arbeiten nach einem Total Quality Management System  Beteiligung am Trinkgeld  Interne und externe Weiterbildungsseminare Regelmäßige Betriebsausflüge Rabatte bei ausgewählten Kieler Unternehmen Günstige Übernachtungspreise bei unseren Kooperationshotels Ringhotels und Wellness Hotels   & Resorts im In- und Ausland Kostenlose Teilnahme am ADAC Fahrsicherheitstraining mit Ihrem privaten PKW
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Bäcker (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Die Insel Mainau ist mit ca. 1,2 Millionen Besuchern im Jahr eine der maßgeblichen touristischen Destinationen im gesamten Bodenseegebiet und einer der meist besuchten Gärten im deutschsprachigen Raum. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag • Eigenverantwortliche Arbeitseinteilung und Schichtleitung, sowie Vorbereitung und Produktion der Backwaren in Absprache mit dem Backstubenleiter • Einhaltung der Produktqualität nach den geltenden Service-, Sauberkeits- und Sicherheitsstandards • Vorbereiten und Anrichten kleiner Speisen, freundliche und kompetente Ausgabe der frisch zubereiteten Backwaren an unsere Gäste • Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team der Backstube • Gästeorientiertes Arbeiten in der Schau-Bäckerei • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als BäckerIn • Fachwissen zur traditionellen Teigherstellung • Kreativität und Flexibilität • Sozialkompetenz, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement • Verantwortungsvoller Umgang mit Betriebsmitteln, Maschinen und Geräten einen langfristigen saisonalen Arbeitsplatz mit attraktiven Anstellungsbedingungen und geregelten Arbeitszeiten einen vielseitigen und interessanten Aufgabenbereich beim größten gastronomischen Anbieter am Bodensee Vergütung nach dem Gehaltstarifvertrag der Gastronomie umfangreiches Angebot an internen und externen Schulungen Eine Vielzahl an Mitarbeitervergünstigungen auf der Insel Mainau und bei unseren Kooperationspartnern
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Chef de Partie (m/w/d) Steakspezialist/in am Grill

Do. 27.02.2020
München
George Prime Steak & Raw Bar ist ein einzigartiges Steakhouse im Herzen der Münchner Maxvorstadt am Maximiliansplatz. Der amerikanische Steakhouse Style wird hier in höchster Qualität umgesetzt und die „Nikkei“ inspirierte Kulinarik macht dieses Restaurant zu etwas ganz Besonderem. Unsere Gäste werden mit kulinarischen Erlebnissen verwöhnt und können aus einer umfangreichen Wein- und Cocktail-Karte wählen. Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf unsere Fleisch-Auswahl: Die Rindersteaks zeichnen sich durch ihre herausragende Qualität aus, wie auch die äußerst selten vergebene USDA Prime Auszeichnung beweist. Dazu passend bieten wir eine hervorragende Auswahl an kalifornischen Weinen – für außergewöhnliche Momente. In der einzigartigen Raw Bar werden köstliche japanisch-peruanische Highlights serviert und unsere Signature Cocktails kreiert. Verschiedene Champagner & Austern-Spezialitäten runden das Bar-Erlebnis ab. Für besondere Anlässe, private Feiern oder auch Business-Meetings stehen ihnen unsere drei Private Dining Rooms zur Verfügung.    Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Steaks höchster USDA Prime Klasse am Grill Unterstützung des gesamten Küchenteams Reinigung des Arbeitsbereiches & Einhaltung von Hygienevorschriften verantwortungsvolle Führung des eigenen Postens Kontrolle des Warenbestandes Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren Entwicklung von unterstellten Mitarbeitern erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrungen Fachkenntnisse und Leidenschaft für die Küche Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein selbstständige Arbeitsweise und Engagement Kreativität und Organisationsgeschick ein menschliches und ehrliches Arbeitsumfeld die Chance, etwas Neues von Anfang an mitzugestalten persönliche und fachliche Weiterentwicklung kostenfreie Personalmahlzeit & Reinigung der Arbeitskleidung Work-Life-Balance ein attraktives Gehalt
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