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-verarbeitung: 23 Jobs in Monheim am Rhein

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Nahrungs- & Genussmittel 6
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 21
  • Ohne Berufserfahrung 17
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 21
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 21
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Chef Pâtissier Restaurant Vendôme *** (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit geregelte 5 Tage Woche 5 Servicezeiten am Abend 6 Wochen festen Jahresurlaub übertarifliche Bezahlung + Zahlung von Zuschlägen für Sonntage, Feiertage & Nachtarbeit Planung, Auskostung sowie Erstellen von Gerichten für die Dessertkarte Sicherstellen der sachgemäßen Vorbereitung aller Speisen Wirtschaftliche Eigenverantwortung im Umgang mit sämtlichen zur Verfügung gestellten Ressourcen Weiterentwicklung, Führung und Archivierung von Rezepturen Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Grundlegende mehrjährige Erfahrung in der Patisserie von a la carte Spitzenrestaurant mit Michelin Sternebewertungen Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen Sie sind engagiert, motiviert, freundlich und überzeugen durch sicheres Auftreten, Ausstrahlung und gute Umgangsformen. Außerdem haben Sie Lust darauf, Teil des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg zu werden?Dann bewerben Sie sich jetzt!Wir freuen uns auf die Zusendung Ihrer Unterlagen. Gerne können Sie uns in diesem Zusammenhang auch Ihre Gehaltsvorstellung nennen. Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Corporate Benefits für Produkte und Dienstleistungen Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung vermögenswirksame Leistungen sowie Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Cross Trainings und Task Forces Transfermöglichkeiten Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights Gesundheitstage mit Gesundheitscheck Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy
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Metzger (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: VollzeitIhr Arbeitsbereich liegt in der Portionierung und Konfektionierung von hochwertigen Fleischprodukten.  Qualifizierte Ausbildung im Fleischhandwerk Basiskenntnisse EDV Berufserfahrung Strukturiertes Arbeiten Organisation von betrieblichen Abläufen Kalkulationssicher Einhaltung/ Dokumentation von Hygienevorschriften Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
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Junior Sous Chef (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Köln
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitMöchtest du den Geschmack des Erfolgs kosten? Kommst du mit der Hitze in einer Küche zurecht, während du dafür sorgst, dass dein Team einen kühlen Kopf behält? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können!Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, das alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert.Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir!Hauptverantwortlichkeiten:● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet proaktiv, um die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste zu verbessern, und reagiert auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen, wobei Initiativen des Küchenteams realisiert und Hotelziele erreicht werden● Verwaltet das Küchenteam und fördert in der Abteilung eine Kultur des Wachstums, der Entwicklung und der Leistung● Ist zuständig für das Abteilungsbudget und stellt sicher, dass Kosten und Inventar kontrolliert und Produktivitäts- und Leistungsniveaus gehalten werden● Baut effektive Arbeitsbeziehungen mit allen wichtigen Interessengruppen auf und pflegt diese ● Prüft und hinterfragt die Ausführung des Speisenangebots und gibt Empfehlungen zur Optimierung der Geschäftsergebnisse● Gewährleistet die Beachtung und Einhaltung sämtlicher Rechtsvorschriften, wenn Due-Diligence-Anforderungen und Best-Practice-Aktivitäten für interne wie externe Audits geplant, erfüllt bzw. ausgeführt und dokumentiert werden; kümmert sich, wie jeweils erforderlich, um die NachbearbeitungAnforderungen:● Verfügt über nachgewiesene Erfahrungen in der Küche und exzellente Problemlösungsfähigkeiten● Verfügt über ausgezeichnete Managementfähigkeiten, ist praxisorientiert und geht mit positivem Beispiel voran● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden und Rat und Empfehlungen zu geben ● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz, Zeit und Energie fordert● Hat Erfahrung mit der Verwendung von IT-Systemen auf unterschiedlichen Plattformen● Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten Schau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten:Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln.Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
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Commis Pâtissier (m/w/d)

Mi. 13.10.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitIhre Leidenschaft gilt der Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts? Sie sind fasziniert davon Menschen mit Ihren süßen Kreationen zu begeistern? Sie lieben das kreative Arbeiten in der Pâtisserie und haben Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht? Unser Chef Pâtissier Fabian Scheithe schafft es traditionelle Rezepturen mit seinen individuellen Ideen zu kombinieren und unter Einsatz bester Produkte zu wahren Hochgenüssen zu kreieren. Commis Pâtissier bedeutet für Sie, dass Sie für unser Restaurant Hanse Stube und dem Bankettbereich kreativ und professionell unsere Produkte verarbeiten, die Süßspeisen mit Ihrer persönlichen Note verzieren und dadurch unsere Gäste verzaubern. Die Übernahme von zusätzlichen Projekten und speziellen Arbeiten ist dabei besonders spannend für Sie und schafft zusätzliche Freiräume für Ihre berufliche Entfaltung. Nutzen Sie diese einmalige Chance und starten oder professionalisieren Sie Ihre Laufbahn im Bereich Food & Beverage. Wir unterstützen Sie mit Schulungen und Trainings, sowie Aufstiegs- und Veränderungschancen. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein! Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
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Koch (m/w/d)

Di. 12.10.2021
Köln
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort Massagetherapeuten* (m/w/d) mit Spaß an ihrer Berufung Anstellungsart: Teilzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Zubereitung der Speisen im Frühstücks-, Tages- und Abendgeschäft  Überwachung und Reinigung der Küche und Lagerräume gemäß HACCP Vorschriften Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Du bist kreativ, zuverlässig, arbeitest selbstständig, verantwortungs – und kostenbewusst Du bist motiviert und hast Lust im Team zu arbeiten Du bist schnell, gut organisiert und verlierst auch in stressigen Situationen nicht den Überblick Du kannst entweder von 8-16 Uhr oder von 15-23 Uhr arbeiten Einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in Kölns angesagtester Fitness- und Wellnesslocation Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten Eigenständiges Arbeiten mit kurzen Entscheidungswegen Ein harmonisches und motiviertes Team Teamevents Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf Fort- und Weiterbildungen Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe Mitarbeiterverpflegung Sehr gute Anbindung an den ÖPNV und Fahrradparkplätze vor der Tür   Zur aktuellen Situation: Wir suchen dich gerne ab sofort oder nach Vereinbarung! Sicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten ist dein Job bei uns vor allem eins: SICHER. Mit Hygiene- und Abstandkonzepten schützen wir sowohl unserer Belegschaft als auch unsere Gäste. Vorsichtsmaßnahme(n) COVID-19: Hygiene- und Abstandsvorschriften Genehmigtes Reinigungs- und Hygienekonzept Versorgung mit Mund-Nasen-Bedeckung, Desinfektionsmittel und regelmäßigen Schnelltests   Sollten die oben genannten Anforderungen deinem Profil entsprechen, freuen wir uns auf deine Bewerbung per Mail an: Neptunbad GmbH & Co. KG Neptunplatz 1 50823 Köln Rico Bleibaum, bewerbung@neptunbad.de   * Wir stehen fest hinter dem Grundsatz, dass alle Menschen bei uns willkommen sind. Bunt, vielfältig, offen und tolerant sind die Werte, die wir sowohl für unsere Mitarbeitendenstruktur als auch für unsere Gästevarianz sehen und leben. Sei wer du bist, denn bei uns stehst du als Mensch im Fokus.  
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Konditor (m/w/d)

Di. 12.10.2021
Düsseldorf
Vertreten mit 7 Standorten an Rhein & Ruhr zählt Zurheide Feine Kost zu den führenden Lebensmittel-Märkten der Region, unser viel prämiertes Einzelhandels-Konzept definiert Erlebnis-Einkauf neu. Eine besondere Versuchung stellt die exquisite Confiserie aus unserer Düsseldorfer Patisserie dar, welche mit üppigen Torten, fruchtigen Törtchen und original italienischen Amarettini aller Geschmacksrichtungen verführt. Ob Kuchen, Plätzchen, Eis, Schokolade, Petits Fours oder Praliné: Bei uns wird das feine Naschwerk noch liebevoll von Hand gefertigt. Versüßen Sie unseren Kunden den Tag und repräsentieren Sie unsere Schokoladenseite als Konditor (m/w/d)in Teilzeit oder Vollzeit.  Anstellungsart: Vollzeit• Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Konditor mit oder Sie konnten bereits Berufserfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln • Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches  Geschick • Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude  • Eine offene und freundliche Persönlichkeit rundet Ihr Profil ab  · Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail, stellen Sie ein erlesenes und hochwertiges Warenangebot an kleinen Petit Fours, Pralinés und weiteren Süßspeisen her · Ihrer Kreativität bei der Planung von Aktionen und Verkostungen sind keine Grenzen gesetzt · Sie decken die Crème de la Crème ein, beraten unsere Kundschaft und sind bei Bedarf aktiv im Verkauf · Sie repräsentieren unser Unternehmen nach Innen und Außen und betreiben eine aktive Kundenbindung und –gewinnung Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 22 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
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Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Di. 12.10.2021
Düsseldorf
Wenn Kochen und Backen Leidenschaft sind und man anderen damit ein Lächeln auf das Gesicht zaubert, dann suchen wir Sie baldmöglichst als Konditor/Pátisserie (m/w/d) in Vollzeit.  Anstellungsart: Vollzeit die Pátisserie sämtlicher Outlets Herstellung und Zubereitung von Dessertvariationen jeglicher Art Vor- und Zubereitung von Eis, Kuchen und Pralinen den Wareneinkauf und die Lagerhaltung die Kalkulation der Preise das Erstellen der monatlichen Inventur Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie die Ausbildung der Auszubildenden in der Küche eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor / Patissier 2-3 Jahr Berufserfahrung Spaß an dem was sie machen eine strukturierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Belastbarkeit & Verantwortungsbewusstsein Teamorientiertiertheit Freiraum für Eigenständigkeit und neue Ideen ein positives Betriebsklima in einem professionellen Arbeitsumfeld einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs innerhalb einer guten Infrastruktur Flache Hierarchien und ein Prinzip der „offenen Tür" Manteltarifvertrag DEHOGA - überttarifliche Bezahlung kein Teildienst 28 Tage Urlaub The Wellem Mitarbeiterbenefits Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
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Mitarbeiter Verkauf & Service (m/w/d) mit Affinität zu hochwertigen Fleischwaren

Mo. 11.10.2021
Düsseldorf
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechtes Zubereiten und Servieren von Speisen sowie Getränken Gewährleistung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs Beratung und Betreuung sowie Sicherstellung der Zufriedenheit der Gäste Buchen und Kassieren mit unserem Kassensystem Verkaufsfördernde Präsentation der Produkte Mitwirkung bei Live-Cooking-Events Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP Idealerweise erste Erfahrung im Küchenbereich/ Gastronomie oder als Verkaufsmitarbeiter (m/w/d) Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung oder als Griller von Vorteil Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil Leistungsgerechte Vergütung, Mitarbeiterrabatte und Teamevents Offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Interessante und herausfordernde Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen Zusammenarbeit in einem dynamischen und motivierten Team
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Assistant Chef Patissier (m/w/d) German speaking

Mo. 11.10.2021
Düsseldorf
Dafür suchen wir Dich als Assistant Chef Patissier (m/w/d)    Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.   Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: unbefristeter Arbeitsvertrag Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit verdiene Dir durch Deine Leistung pro Monat einen Wunschgutschein - steuerfrei zu Deinem Gehalt dazu Bis zu € 500,00 für Deine Mitarbeiterempfehlung als HyRecruiter Bleibe fit, gesund & glücklich– Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine  Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Mitarbeiterevents ;) In Deiner Rolle führst Du unser 3-köpfiges Team in der Patisserie und unterstehst direkt unserem Küchendirektor Paul Du trägst die Verantwortung für die administrativen Abläufe wie Dienstplangestaltung, Urlaubsplanung, das Führen von Mitarbeitergesprächen etc. Zubereitung von Torten, Kuchen, Eiscremes, Petit Fours, Keksen, Kaffeepausen und jeglicher Arten von Desserts Mithilfe bei der Erstellung von Menüs Aktive Unterstützung bei der Ausbildung unserer angehenden Köche & Köchinnen die Einführung und Umsetzung neuer Standards Du kontrollierst die Lebensmittel und überprüfst stets die Hygienestandards eine motivierende Art und eine positive Ausstrahlung mit Deiner bisherigen Erfahrung begeisterst Du nicht nur unsere Gäste, sondern auch das Team profitiert von Deinem Wissen Du arbeitest gerne mit frischen Produkten und setzt neue Ideen und Konzepte um qualitäts- und kostenbewusste Arbeitsweise sehr gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift   BIST DU HYATT REGENCY DÜSSELDORF? Bewirb Dich gerne via hotelcareer/ careers.hyatt.com oder mit einem Video (max. 60 Sek.) per Mail: hr.dusse@hyatt.com
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Anlagenfahrer (m/w/d)

Mo. 11.10.2021
Köln
Sie sind auf der Suche nach einer herausfordernden und spannenden Aufgabe in einem innovativen Arbeitsumfeld? Dann sind Sie bei der SAVANNA genau richtig! Wir, die SAVANNA Ingredients GmbH, sind ein junges Tochterunternehmen der Pfeifer & Langen Gruppe, welches sich mit der Entwicklung, der Herstellung und dem Vertrieb von funktionellen Kohlenhydraten, wie z.B. der Allulose, beschäftigt. Anlagenfahrer (m/w/d) Mitverantwortung für die reibungslose Produktion qualitativ hochwertiger Allulose im Rahmen eines innovativen Herstellungsverfahrens Selbständiges Bedienen und Steuern der Allulose-Produktionsanlage aus dem Leitstand Planung und Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten sowie Reparaturen an den Anlagen und Maschinen Probennahme und Dokumentation technischer und chemischer Daten in einem digitalen Betriebsdatenerfassungs- und Prozessleitsystem Überwachung und Dokumentation von Prozesswerten; Fehler- und Ursachenanalyse bei Abweichungen sowie Fehlerbehebung Sicherstellung des Produktionsflusses und der kontinuierlichen Qualität Abgeschlossene Berufsausbildung in einem technischen Bereich (Elektriker (m/w/d), Schlosser (m/w/d), Chemikant (m/w/d) o. ä.) Praktische Berufserfahrungen im Bereich der Lebensmittelindustrie Erfahrungen im Umgang mit Pumpen, Wärmetauschern und Filtern wünschenswert Gewissenhafte und qualitätsbewusste Arbeitsweise; Zuverlässigkeit und Sorgfalt Belastbarkeit und Ausdauer, ein hohes Maß an Teamorientierung; kommunikatives Geschick Bereitschaft zur Arbeit in versetzten Zeitmodellen (Vierschichtsystem) Profitieren Sie von einer attraktiven und leistungsgerechten Vergütung, die Ihrer Expertise und Ihren Kompetenzen gerecht wird. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet. In Ihrer Rolle tragen Sie maßgeblich zum Wachstum des Unternehmens bei und erhalten dabei Einblicke in vielfältige Projekte. Werden Sie Teil eines jungen und dynamischen Teams, das sich durch flache Hierarchien und eine transparente Unternehmenskommunikation auszeichnet. Sie treffen auf ein Umfeld, in dem Sie die Gelegenheit erhalten, sich persönlich wie beruflich kontinuierlich weiterzuentwickeln.
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