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-verarbeitung: 62 Jobs

Berufsfeld
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 50
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Arbeitszeit
  • Vollzeit 61
  • Teilzeit 10
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 46
  • Ausbildung, Studium 12
  • Befristeter Vertrag 4
-Verarbeitung

Metzger, Fleischer, Koch (m/w/d)

Sa. 19.09.2020
Berlin
Die biotrics bioimplants AG ist ein schnell wachsendes biomedizinisches Produktionsunternehmen mit Hauptsitz in Berlin. Wir entwickeln, produzieren und verkaufen innovative biologisch-medizinische Produkte für die Knochenund Geweberegeneration im Dentalbereich und sind Lieferant von Biomaterialien für die botiss biomaterials GmbH. Wir suchen zur Festeinstellung ab sofort einen Metzger, Fleischer oder Koch für die Entnahme von tierischen Geweben zur Herstellung von Medizinprodukten. Entnahme von tierischen Geweben an Schlachthöfen (Deutschland) während des Schlachtbetriebes nach Vorgaben unseres QM-Systems Präparation des Gewebe im Werk entsprechend Arbeitsanweisung Verbesserung und Optimierung der Abläufe Dokumentation der Arbeitsschritte und Sicherung der Rückverfolgbarkeit Hohe Flexibilität und Reisebereitschaft – Dienst im Schlachthof zwischen 3-5 Tagen pro Woche Sicherer Umgang mit scharfen Instrumenten und Klingen Erfahrung im Schlachtbetrieb, z.B. Zerlegung Inniges Verständnis für hygienische Arbeitsweise und Sauberkeit. Kenntnisse in MS-Office Selbstständiges Arbeiten Führerschein Klasse B Ein spannendes Aufgabengebiet in einem jungen, motivierten und internationalen Team Intensive Einarbeitungsphase durch einen Experten Dienstfahrzeug für Fahrten zum Schlachthof 30 Tage Urlaub Zusätzlich bieten wir eine freie Mitgliedschaft in unserem benachbarten Fitnessstudio, Obstkorb, Firmenfeiern usw.  
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Ausbildung Fachmann (m/w/d) für Systemgastronomie - Hamburg

Sa. 19.09.2020
Hamburg
Dem „Echten Genuss“ hat sich Junge Die Bäckerei. seit 1897 verschrieben. Das Familienunternehmen wird seit vier Generationen inhabergeführt und ist weit mehr als eine Bäckerei. Zu den Säulen des Erfolgs gehören die 4.300 leidenschaftlichen Mitarbeiter ebenso wie Innovationsfreude sowie ein hoher Qualitätsanspruch bei Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten. Mehrfach für seine Produkte, Mitarbeitenden und Innovationen ausgezeichnet ist Junge mittlerweile eines der führenden Unternehmen in den Bereichen Bäckerei und Quick-Service-Restaurants. In ganz Norddeutschland und Berlin hat sich das Unternehmen mit seinen ca. 200 Geschäften zu einer begehrten Marke entwickelt. Unsere Azubis wissen, dass sie mit einer Ausbildung bei Junge ein solides Fundament für ihr gesamtes Berufsleben erhalten ­ – bei einem Gehalt und Zusatzleistungen, die über dem Branchendurchschnitt liegen. Gesucht! Menschen mit Geschmack. In Dir steckt ein guter Gastgeber, der mit seinem durchorganisierten Vorgehen schon manche Party gerettet hat. Du bist serviceorientiert und unser Experte in Sachen Snack und der Einhaltung von Qualitätsstandards. Geboten wird Dir eine zukunftssichere Ausbildung mit klaren Karrierechancen zur Filialleitung. Wo Hamburg, mehrere Standorte Beginn Immer zum 01. August Herstellung, Präsentation und Verkauf leckerer heißer und kalter Snacks und Kaffeespezialitäten Vor- und Zubereitung von kleinen Gerichten an der Kochstation Kaufmännische Inhalte zur Planung und Steuerung eines Geschäfts Analyse von Besuchs- und Verkaufszahlen und Bestellung der Waren Personalplanung Information und Beratung der Kunden auch über Inhaltsstoffe und Herstellungsverfahren Anwendung von Hygieneregeln sowie Arbeitsschutzvorschriften Planung und Durchführung von Werbeaktionen mit regionalen und jahreszeitlichen Themen Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln, Verpackungsmaterial und Betriebsmitteln Einen Realschulabschuss, Fachhochschulreife / Abitur Deutschkenntnisse mindestens auf Level B2 Eine offene und freundliche Ausstrahlung Lust auf Kundenkontakt, Verantwortung und die Arbeit in tollen und familiären Teams Übernahmegarantie bei guter Leistung Bis zu 50% Personalrabatt Dein Gehalt inklusive 100 € Junge-Bonus und inklusive monatlich bis zu 200 € Leistungszulage nach der Probezeit:  1. Jahr = 915 € monatlich, 2. Jahr = 1.000 € monatlich, 3. Jahr = 1.120 € monatlich Regelmäßige Schulungen und intensive Prüfungsvorbereitung Drei kostenlose Heißgetränke je Arbeitstag Deinen persönlichen Ausbildungspaten Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterevents
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Koch / Tournant / Entremetier als Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 18.09.2020
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Ausflugsziel vor den Toren Münster, einer der lebenswertesten Städte der Welt. Der Innenbereich hat eine Kapazität von 220 Sitzplätzen in 4 verschieden Räumlichkeiten. Der Außenbereich umfasst 3 Terrassen mit insgesamt 240 Plätzen, die durch das Serviceteam bewirtet werden. Es schließt sich ein Biergarten in Selbstbedienung mit weiteren 250 Plätzen an. Darüber hinaus verfügt das Haus über 12 komfortable Doppelzimmer. Der Betrieb ist geprägt durch ein intensives Bankettgeschäft für Veranstaltung zwischen 10 und 250 Gästen und einen gleichermaßen starken à la carte – Service. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Koch / Tournant / Entremetier als Chef de Partie (m/w/d). Du kochst, im Schwerpunkt den Entremetier Du organisierst Dich selbstständig auf Grundlage der aktuellen Speisekarte und Gästefrequenz, sowie der anstehenden Bankettveranstaltungen Du achtest auf deine Ware – first in/first out Du weißt was fehlt und bestellst rechtzeitig über den Küchenleiter Du setzt gewissenhaft alle HACCP – Bestimmungen um Du supportest aktiv mit deiner Leistung das gesamte Team Du gibst dein Wissen an Mitarbeiter/innen in Ausbildung weiter Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Alternativ: Mehrjährige Berufserfahrung als Quereinsteiger/in in der gehobenen Gastronomie Du bist ein Allrounder in der Küche und hast Spaß daran im Schwerpunkt die Vielfältigkeit des Entremetiers zu meistern. In beiden Fällen kannst du Deine Erfahrung im starken á la carte Geschäft der gehobenen Gastronomie nachweisen Du verhältst dich gegenüber dir selbst, deinen Kollegen/innen und Vorgesetzten / innen sowie der anvertrauten Ware und technischer Ausrüstung wertschätzend und respektvoll Du willst Gäste begeistern durch superleckeres Essen, gemäß unserem Motto: „Das Einfache genial machen“ Probleme und Hürden nimmst du sportlich. Du suchst nach Lösungen. Kopf in den Sand stecken, gilt nicht Sehr abwechslungsreiche Tätigkeit Ein fachlich sehr kompetentes Team Respektvolles und wertschätzendes Miteinander Leistungsorientierte, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach entsprechender Betriebszugehörigkeit 5- Tage-Woche Traumhafte Lage Deiner Arbeitsstelle im Landschaftsschutzgebiet 5 km vom Stadtzentrum entfernt Münster, eine der lebenswertesten Städte der Welt
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Bäcker / Bäckermeister / Konditor / Konditormeister (m/w/d) im Allgäu

Fr. 18.09.2020
Sonthofen
Die Bäckerei Münzel wurde 1927 gegründet und wird bereits in der vierten Generation als Familienbetrieb geführt. Wir stellen alle Back- und Konditoreiwaren in unserem Produktionsbetrieb in Sonthofen selbst her! Lediglich Handelswaren, wie Salate, Wurstwaren, Käse und der Gleichen, die mit unserem Handwerk nichts zu tun haben, beziehen wir von Handwerksbetrieben aus der Region. In der Produktion in Sonthofen arbeiten täglich ca. 30 Bäcker, Konditoren und andere fleißige Helfer, die jeden Tag aufs Neue unsere Produkte unter größter Sorgfalt und mit Liebe zum Backen herstellen. Handwerkliches Geschick und Erfahrung aus Generationen fließen in die Herstellung unserer Back- und Konditoreiwaren ein. Insgesamt beschäftigen wir derzeit sieben Meister (fünf Bäcker- und zwei Konditormeister), die ihr fachliches Wissen auch an Auszubildende, Gesellen und Hilfskräfte weitergeben. Damit können wir unseren Qualitätsanspruch an unsere Produkte nicht nur halten, wir können diesen dadurch ausbauen. Seit Generationen wird unser Brot nach eigenen Rezepturen und aus eigenem Natursauerteig hergestellt. Auch alle Teiglinge, welche in unseren Verkaufsstellen frisch gebacken werden, kommen aus der Backstube in Sonthofen! Täglich frisch! Jede Filiale wird von uns zwei Mal am Tag beliefert – ebenfalls wegen der Frische! Zulieferer, Händler und Erzeuger aus der Region werden stets bevorzugt, müssen jedoch unserem Qualitätsanspruch gerecht werden! Zur Verstärkung unseres Teams in Sonthofen bei Kempten suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Bäcker / Bäckermeister / Konditor / Konditormeister (m/w/d) im Allgäu Einwandfreie Herstellung von Blätterteigen, Sand- und Rührmassen, Dauerbackwaren, Sahne-, Creme- und Obstgebäcken Sie sind zuständig für die Personaleinsatzplanung in der Konditoreiabteilung Sie sind am Puls der Zeit, entdecken Trends und bringen diese in Ihre Arbeit mit ein Sie beraten in gezielten Terminen Kunden zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten etc. Wir erwarten die einwandfreie Herstellung von Backwaren aller Art unter hohen Qualitätsanforderungen Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor oder mit Freude am Beruf und hohe Lernbereitschaft Freude an handwerklicher Arbeitsweise bei hohem Qualitätsanspruch Identifikation mit traditioneller Handwerksarbeit Hohe Affinität zur Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern und Auszubildenden Einen modernen, zukunftsorientierten Arbeitsplatz Fördern und fordern Kreativität unserer Mitarbeiter Möglichkeiten unser Sortiment kreativ mitzugestalten Sind offen für jede Innovation Betriebliche Altersvorsorge Leistungsgerechte Bezahlung Hohe Mitarbeiterrabatte Firmenfahrzeug Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Traditionsunternehmen Fortbildungsmöglichkeiten
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Produktionsmitarbeiter Lebensmittelproduktion (m/w/d)

Do. 17.09.2020
Wietze
Für unsere Celler Land Frischgeflügel GmbH & Co. KG in Wietze suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen PRODUKTIONSMITARBEITER LEBENSMITTELPRODUKTION (M/W/D). Wir sind ein internationales, erfolgreiches Familienunternehmen mit 3.000 Mitarbeitern an 6 Standorten in Norddeutschland. Wir sind einer der führenden deutschen Hersteller in der Mischfutter- und Lebensmittelproduktion. Unsere Produktionsanlagen gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Europas. Wir beliefern täglich namhafte Unternehmen mit einer Vielzahl an hochwertigen Produkten. Seit 60 Jahren ist die Rothkötter Unternehmensgruppe Wegbegleiter der modernen Landwirtschaft. Die Celler Land Frischgeflügel GmbH & Co. KG, Arbeitgeber für mehr als 850 Mitarbeiter, ist ein modernes Unternehmen in der Herstellung von Hähnchenfrischfleischprodukten und Teil der Rothkötter Unternehmensgruppe. Tätigkeiten im Produktionsprozess verschiedener Abteilungen (Zerlegung, Weiterverarbeitung, Verpackung, Versand) Eine abgeschlossene Ausbildung ist wünschenswert, aber nicht Voraussetzung. Auch Quereinsteiger (m/w/d) sind willkommen Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit sowie Zuverlässigkeit Deutsche Sprachkenntnisse Bereitschaft zur Schicht und Wochenendarbeit FÜR DIE ARBEIT: Eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und langfristige Tätigkeit Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege FÜR DEN ERFOLG: Vielfältige Karrierewege mit Raum für Mitgestaltung und Weiterentwicklung FÜR GESUNDHEIT UND SPAß: Mitarbeiterevents: Aktionstage, Betriebsfeste, Vereinssponsoring und Unterstützung ehrenamtlicher Tätigkeiten Gesundheitsfördernde Maßnahmen: Kostenübernahme für den Besuch regionaler Schwimmbäder, Vergütung von sportlichen Aktivitäten Regelmäßig erscheinende Mitarbeiterzeitung (Korn & Co.) Gemeinsame Teilnahme an Sportveranstaltungen: z. B. Citylauf in Celle Modernste Betriebsausstattung und ergonomische Arbeitsplätze FÜR SPÄTER: Arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Langfristige Beschäftigung FÜR DEN GELDBEUTEL: Übertarifliche, leistungsgerechte Vergütung Firmeneigenes Betriebsrestaurant und Mitarbeiterrabatt für den Werksverkauf Kostenlose Getränke
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Metzger/Metzgermeister (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe - auch Quereinsteiger

Do. 17.09.2020
Ludwigshafen am Rhein
Wir sind ein mittelständisches Lebensmittel-Einzelunternehmen mit 15 Supermärkten und über 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rhein-Erft-Kreis sowie in Köln. Wir suchen für unsere „Richrath’s Landmetzgerei“ zum nächstmöglichen Zeitpunkt qualifizierte und engagierte Metzger/Metzgermeister (m/w/d) im Rhein-Erft-Kreis in Voll- und Teilzeit sowie als Aushilfe. Auch Quereinsteiger mit einer Vorliebe für gute Lebensmittel sind bei uns herzlich willkommen. Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie ansprechende Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit Bearbeitung und Veredelung von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren Preisauszeichnung und Verräumung der Ware Wareneingangs- und Qualitätskontrolle Idealerweise Berufsausbildung zum/zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei) Kundenfreundlichkeit Engagement Verantwortungsbewusstsein Flexibilität einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen und engagierten Team, flexible Arbeitszeiten sowie eine übertarifliche und gerechte Bezahlung!
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Mitarbeiter/in Qualitätsmanagement

Do. 17.09.2020
Viersen
Als mittelständisches Privatunternehmen mit rund 280 Mitarbeitern haben wir uns in über 50 Jahren zu einem Kompetenzführer für das Schneiden und Verpacken von Käse entwickelt. Jährlich werden über 20.000 Tonnen Käse erfolgreich vermarktet. Dazu bietet unsere Eigenmarke Tilbury dem Handel eine strategische Preisleistungs-Offerte in professioneller Markenqualität. Mit Flexibilität und Kreativität erarbeiten wir kundenindividuelle Käse-Produkte und Sortimente für den Lebensmittelhandel bis hin zum Category Management. Zu unseren Dienstleitungen gehören die Leistungsstufen Portionieren, Verpacken und Logistik aus einer Hand in höchster Qualität und Zuverlässigkeit für den zeitgemäßen Umgang mit einem sensiblen Frischprodukt. Zur Verstärkung unseres Teams im Qualitätsmanagement suchen wir Sie zum nächstmöglichen Termin als Mitarbeiter/in Qualitätsmanagement (m/w/d) Pflegen von QM – relevanten Dokumenten (u. a. Arbeitsanweisungen, Spezifikationen) Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung interner und externer Audits Prüfung der Deklaration unserer Produkte Reklamationsbearbeitung Unterstützung bei der Einführung neuer Produkte Planung von externen Untersuchungen inkl. Probenbereitstellung Abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich oder Ausbildung als Lebensmitteltechniker/in Mindestens drei Jahre Berufserfahrung im QM-Bereich Lebensmittel Kenntnisse in Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung Sicherer Umgang mit MS Office Produkten (Excel, Word, Power Point, Visio) Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise Teamfähigkeit Ein moderner Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden und stark wachsenden Unternehmen Eine fundierte Einarbeitung in einem sehr teamorientierten Arbeitsumfeld Leistungsorientierte Vergütung und interessante Sozialleistungen
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Konditor / Patissier aus Leidenschaft (m/w/d)

Do. 17.09.2020
Weinstadt
ISS gehört heute mit rund 480.000 Mitarbeitern zu den größten privaten Arbeitgebern der Welt und gestaltet durch Sensorik und IoT-Lösungen die digitale Zukunft rund um das Gebäude. Unser Ziel ist es, die beste Serviceorganisation der Welt zu werden. Sind Sie bereit mit uns den nächsten Schritt zu gehen? Durch die intelligente Vernetzung von Menschen und Systemen schaffen wir täglich gemeinsam den Arbeitsplatz der Zukunft. Bei uns erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, das Ihnen die Möglichkeit bietet, sich frei zu entfalten und Verantwortung zu übernehmen. Auch in Zeiten von Corona nehmen wir unsere Fürsorgepflicht sehr ernst. Der Schutz unserer ISS Heldinnen und Helden steht für uns im Vordergrund. Mobiles und flexibles Arbeiten zählen zu den Grundbausteinen unserer Unternehmenskultur. Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen wir jederzeit die Versorgung mit Desinfektionsmittel und Masken sicher. Durch unsere weiterentwickelten Hygienemaßnahmen schaffen wir Sicherheit und Vertrauen für die Menschen. Für unsere Tochtergesellschaft, die ISS Automotive Services GmbH, suchen wir Sie als Konditor / Patissier aus Leidenschaft (m/w/d) am Standort Weinstadt-Endersbach. Teilzeit oder Vollzeit, BefristetFür unsere öffentliche Gastronomie „Genusssternle“ suchen wir einen ausgebildeten Konditor/Patissier (m/w/d) mit der Leidenschaft für die süßen Seiten des Lebens.   Mit viel Kreativität erstellen Sie unsere Torten und Kuchen für das Cafe/Bistro Genusssternle und auch für unseren Eventbereich Eigene Dessertideen entwickeln in Abstimmung mit dem Küchenchef Verkauf im Cafe/ Bistro inkl. Kundenberatung innerhalb ihres Aufgabengebietes Erstellung von Desserts und Süßspeisen für Events sowie deren Anrichten im Livecooking Cocktailzutatenvorbereitung für den Barbetrieb Wareneinkauf, sachgerechte Lagerung sowie Durchführung von Mengen- und Qualitätskontrollen sowie Kontrolle der Materialkosten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Koch/In mit Spezialisierung auf Patisserie ist zwingend erforderlich Führungserfahrung wäre von Vorteil Organisations- und Koordinationstalent sowie Leidenschaft und Kreativität Dienstleistungs- und Teamorientierung sowie selbstständige Arbeitsweise und souveränes Auftreten gegenüber Kunden Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten in Deutsch Gesundheitszeugnis / Belehrung nach Infektionsschutzgesetz PKW-Führerschein Klasse B Flexible Arbeitszeiten (zw. 25 und 39Std./Wo) Mo - Sa in einer 5 Tage/Woche Eine Unternehmenskultur mit kurzen Kommunikationswegen, die es jedem Einzelnen ermöglicht, sein Potential bestmöglich zu entfalten und mit uns zu wachsen, z.B. durch Weiterbildungen im ISS College Den "German Award", der jährlich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auszeichnet, die außergewöhnliche Leistungen erbracht haben Mitarbeiterkonditionen mit vergünstigten Preisen bei Shopping-, Reise- und Mietwagenportalen Den Rückhalt eines internationalen Unternehmens in einer wachsenden Branche
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Milchtechnologe / Molkereifachmann (m/w/d)

Do. 17.09.2020
Ravensburg (Württemberg)
OMIRA ist mit seinen Standorten Ravensburg und Neuburg an der Donau eine der größten Molkereien in Süddeutschland. Wir verarbeiten mit rund 550 Mitarbeitern jährlich etwa 700 Mio. Kilogramm Milch.Die OMIRA GmbH gehört zur französischen Lactalis Gruppe, dem Weltmarktführer für Molkereiprodukte. Mit über 18 Mrd. Euro Umsatz, mehr als 83.000 Mitarbeitern und weit über 250 Produktionsstätten ist das Unternehmen mit nationalen und großen inter­natio­nalen Marken rund um den Globus aktiv. Bekannt sind wir u.a. durch unsere Produktlinie MinusL und als Marke mit einem starken Bezug zu unserer Region.“Nachhaltigkeit, Produktqualität und ein fairer Umgang miteinander liegen uns besonders am Herzen. Zur Verstärkung unseres Teams im Trockenwerk suchen wir ab sofort einen Milchtechnologe / Molkereifachmann (m/w/d) in Vollzeit Herstellung von Trockenmilcherzeugnissen aus verschiedenen Konzentraten Überwachung und Steuerung der Milchtrocknung an den drei Trockentürmen Aufrechterhaltung der Qualität und wirtschaftlichen Herstellungsweise der Trockenmilcherzeugnisse durch Qualitätsaufzeichnungen Entnehmen von Proben aus Rohstoffen, Halbfertig- und Fertigerzeugnissen Ausführen der Eindickungsprozesse durch Eindampfen der Milch zu Konzentrat als Zwischenprodukt Steuern und Überwachen der Pulverförderung und der Reinigung Durchführen von Wartungs- und Reparaturarbeiten an den Produktionsanlagen Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich vorzugsweise als Milchtechnologe oder Molkereifachmann (m/w/d) Zuverlässige, eigenverantwortliche und teamorientierte Arbeitsweise Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit und bei Bedarf Wochenendarbeit Leidenschaft für unsere Produkte Das Engagement unserer MitarbeiterInnen und deren Leidenschaft für unsere Markenwelt begeistern uns täglich aufs Neue. OMIRA ist ein zukunftssicherer Arbeitgeber, der ein anspruchsvolles Aufgabenfeld mit viel Eigenverantwortung in einem dynamischen und internationalen Umfeld bietet.Wir bieten flexible Arbeitszeiten und vielfältige Fort- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten, eine attraktive Vergütung, Gratifikation, Jobrad und internationale Karrieremöglichkeiten.
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Mitarbeiter / Teamleiter Qualitätsmanagement (m/w/d)

Do. 17.09.2020
Zell (Mosel)
ZGM ist eine der führenden national und international ausgerichteten Weinkellereien, die als traditionelles inhabergeführtes Familienunternehmen in der fünften Generation ihren Sitz in Zell / Mosel hat. Wir stellen Weine, trendige weinhaltige Getränke und Lifestyle-Produkte her. Wir vergrößern uns und suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Eintritt: Mitarbeiter / Teamleiter Qualitätsmanagement (m/w/d) Einhaltung und Weiterentwicklung der QM-Strategie und QM-Standards Durchführung von nationalen wie internationalen Kunden- und Lieferantenaudits sowie aller Zertifizierungsaudits (IFS, BRC, etc.) Durchführung von internen Audits sowie Produkt- und Prozessprüfungen Reklamations- und Schadensbearbeitung Schulung der Mitarbeiter zu QM-relevanten Themen Analysen, Projektarbeit und Beratung der Fachbereiche Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Qualifikationen Mehrjährige Berufserfahrung in der Getränkebranche oder Nahrungsmittelindustrie Auditerfahrung sowie Kenntnisse in IFS, BRC und HAACP selbstständige Arbeitsweise, Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Entscheidungsstärke und Durchsetzungsfähigkeit Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem ständig wachsenden Familienunternehmen Offene Team- und Kommunikationsstruktur Innovatives & dynamisches Arbeitsumfeld mit einer guten Einarbeitung Flexible Arbeitszeiten und 30 Tage Urlaub (bei einer 5 Tage-Woche) Moderne Arbeitsumgebung und Ausstattung der Arbeitsplätze Betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Ermäßigung Fitnessstudio) Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
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