Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 13 Jobs in München

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 10
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Konditor (m/w/d)

So. 11.04.2021
München
Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Mitarbeiter und Gäste unserer Kunden in München. Wir suchen einen erfahrenen Konditor, der selbständig hochwertige Speisen herstellen kann und auch in der Lage ist, ein Team von 3 Kollegen zu leiten und den Einkauf zu erledigen.   Arbeitszeit: Montag bis Freitag ca. 06:15 bis 15:00 Uhr Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von qualitativ hochwertigen Torten, Kuchen und Gebäck  Unterstützung des Teams im operativen Tagesgeschäft Ordnungsgemäße Reinigung des Küchenbereichs Mitwirkung bei der Einhaltung der Hygieneverordnung Gute fachliche Ausbildung oder entsprechende Berufserfahrung als Querseinsteiger Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Angenehmes Erscheinungsbild Selbständiges und sauberes Arbeiten Von großem Vorteil sind Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie Eigenes Interesse an Initiierung und Verarbeitung von frischen vor Ort hergestellten Produkten mit ideenreichen Rezepten Sehr hoher Qualitäts- und Serviceanspruch eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem attraktiven, modernen Ambiente mit neuester Technik hervorragende Küche internationale Gäste gutes Team mit netten Kollegen/innen besondere Arbeitszeit: Feiertage und Wochenenden frei
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube

So. 11.04.2021
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube Start: 01.05.2021 Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel angenehme Arbeitszeiten vorwiegend während unserer Öffnungszeiten, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit der Möglichkeit sein Wissen besonders im Bereich der Backstube zu erweitern das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
München
Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 85-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumbackwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg.Anstellungsart: VollzeitHerstellung von Kuchen, Creme-  und Sahneschnitten sowie diversen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten (Elisenlebkuchen, Teegebäck, Plätzchen, Torten, Dekore, etc.) Backen, Aprikotieren und Glasieren von Plunder- und Blätterteiggebäck Füllen und Veredeln von feinen Backwaren und Laugengebäck Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen Definieren von Arbeitsabläufen sowie das erfolgreiche Arbeiten im Team Warenbestände prüfen, Bestellungen auslösen sowie Frischware kontrollieren und lagern Hygienebestimmungen (HACCP) und Sicherheitsvorgaben beachten und umsetzen Verantwortungsvoll mit Umwelt und Energie umzugehen Eine Ausbildung zum Konditor (w/m/d), gerne mit weiterführender Qualifikation zum Meister Erfahrung im Bedienen von Maschinen einer modernen Konditorei Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren und besonderen Zutaten Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie selbst mitgestalten Sichere Deutschkenntnisse Tarifliche, pünktliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen) 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung Jährliche Mitarbeiterevents Einen sicheren Arbeitsplatz!        
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Fahrenzhausen
Herzlich Willkommen in der Familienbäckerei Kistenpfennig In 21 Fachgeschäften in und um München versorgen wir unsere Kunden und Gäste täglich mit handgemachten Backwaren und liebevoll zubereiteten Snacks und warmen Gerichten. Gebacken und gekocht wird bei uns ausschließlich in der Backstube in Fahrenzhausen, denn nur so werden wir unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht. Keine unserer Filialen ist weiter als 30 km vom Stammhaus entfernt und wir beliefern mehrmals täglich. Wir verkaufen unseren Gästen von morgens bis abends was Gutes zum Essen, denn was uns schmeckt, schmeckt auch unseren Kunden. Unsere Fachgeschäfte sind so individuell wie wir, denn Sie sollen sich bei uns wohl fühlen – eben wie zu Hause. Und zuhause ist doch da, wo Familie ist.Anstellungsart: VollzeitMit Freude, Fingerspitzengefühl und neuen Ideen an der Produktentwicklung unserer feinen Speisen mitwirken Herstellen von Kuchen und Torten, eigens entwickelten Schnitten und Saisongebäck (Lebkuchen, Weihnachtsgebäck, Krapfen, etc.) Herstellung von hochwertigen, kreativen, modernen sowie traditionellen Konditorei- und Patisserieprodukten Herstellen von präzisen Rezepturen Organisation und Planung von Arbeitsabläufen Sie besitzen bereits einige Jahre Praxiserfahrung im Bereich Konditorei oder Patisserie Sie zeichnen sich durch Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und einen sehr hohen Qualitätsanspruch aus Sie heben sich durch eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten ab Sie sind organisationsstark und planen vorausschauend Sie arbeiten nach Vorgaben des HACCP Konzepts Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit  Entfaltungsmöglichkeiten, Mitgestaltung unseres Produktsortiments, neue Ansätze erwünscht Attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsperspektiven (Leitungsfunktion) Einen zukunftssicheren Vollzeitarbeitsplatz im handwerklichen, familiären Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
München
Die Zimtschneckenfabrik ist eine kleine Manufaktur, deren Basis die traditionelle, handwerkliche Herstellung von Backwaren bildet. Wir lieben es traditionell und sind dabei trotzdem innovativ. Daher unsere Philosophie: „Tradition & Moderne – Omas Basics modern interpretiert!“ Neben unserem eigenen Café beliefern wir diverse externe Kunden. In unserem kleinen Team legen wir sehr viel Wert auf beste Qualität, Vielseitigkeit und Individualität unserer Produkte. Unser Angebot umfasst eine abwechslungsreiche Auswahl an Backwaren. Es werden keine Convenience Produkte verarbeitet. Neben unserer Spezialität, der Zimtschnecke, sind auch unsere Fräulein Küchlein über die Grenzen Münchens hinaus bekannt. Zu unserem Repertoire gehören selbstverständlich Hochzeitstorten, sowie individuelle Motivtorten. Wir bieten einen interessanten Arbeitsplatz mit großem Lernpotential, da in unserer kleinen Backstube jeder Mitarbeiter alle Arbeitsschritte des Backprozesses ausführt (keine Postenarbeit). Wenn Ihnen diese Arbeitsweise zusagt, Sie für das Konditorenhandwerk brennen und Lust haben, in unserem Team eng zusammenzuarbeiten und Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen, dann melden Sie sich. Wir freuen uns!Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Kuchen, Torten, Dauergebäck, salzigen Backwaren und Desserts. Eigenständige Verantwortung Ihres Arbeitsbereiches Entwicklung von neuen Produkten im Sinne der strategischen Ausrichtung der Zimtschneckenfabrik  Bestellungen & Kalkulation Koordination von Arbeitsabläufen Qualitätsmanagement Hygienemanagement lt HACCP Ausbilden von Lehrlingen Leitung der Backstube  Konditormeister/in (m/w/d) Zuverlässigkeit, Genauigkeit, Pünktlichkeit Flexibilität Belastbarkeit, gute Umgangsformen Teamfähigkeit Kreativität und Einsatzbereitschaft Backen ist Ihre Leidenschaft! einen sicheren Arbeitsplatz eine faire Bezahlung selbstbestimmtes Arbeiten Karrierechancen eine gute Kommunikation eine gemeinsame Mission
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
München
Die Zimtschneckenfabrik ist eine kleine Manufaktur, deren Basis die traditionelle, handwerkliche Herstellung von Backwaren bildet. Wir lieben es traditionell und sind dabei trotzdem innovativ. Daher unsere Philosophie: „Tradition & Moderne – Omas Basics modern interpretiert!“ Neben unserem eigenen Café beliefern wir diverse externe Kunden. In unserem kleinen Team legen wir sehr viel Wert auf beste Qualität, Vielseitigkeit und Individualität unserer Produkte. Unser Angebot umfasst eine abwechslungsreiche Auswahl an Backwaren. Es werden keine Convenience Produkte verarbeitet. Neben unserer Spezialität, der Zimtschnecke, sind auch unsere Fräulein Küchlein über die Grenzen Münchens hinaus bekannt. Zu unserem Repertoire gehören selbstverständlich Hochzeitstorten, sowie individuelle Motivtorten. Wir bieten einen interessanten Arbeitsplatz mit großem Lernpotential, da in unserer kleinen Backstube jeder Mitarbeiter alle Arbeitsschritte des Backprozesses ausführt (keine Postenarbeit). Wenn Ihnen diese Arbeitsweise zusagt, Sie für das Konditorenhandwerk brennen und Lust haben, in unserem Team eng zusammenzuarbeiten und Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen, dann melden Sie sich. Wir freuen uns!Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Kuchen, Torten, Dauergebäck, salzigen Backwaren und Desserts. Eigenständige Verantwortung Ihres Arbeitsbereiches Entwicklung von neuen Produkten im Sinne der strategischen Ausrichtung der Zimtschneckenfabrik  Bestellungen & Kalkulation Koordination von Arbeitsabläufen Qualitätsmanagement Hygienemanagement lt HACCP Einarbeiten von Teilzeitkräften sowie 450€ Personal Auftragswesen/Angebote, sowie Rechnungen schreiben/Büroarbeit Backkurse führen Konditor (m/w/d) Zuverlässigkeit, Genauigkeit, Pünktlichkeit Flexibilität Belastbarkeit, gute Umgangsformen Teamfähigkeit Kreativität und Einsatzbereitschaft Backen ist Ihre Leidenschaft! einen sicheren Arbeitsplatz eine faire Bezahlung selbstbestimmtes Arbeiten Karrierechancen eine gute Kommunikation eine gemeinsame Mission
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mi. 07.04.2021
München
MAELU ist stolz auf seine Meisterwerke traditioneller Handwerkskunst, die in der Münchner Backstube mit modernsten Produktionsanlagen hergestellt werden. Das innovative Unternehmen versteht sich dabei ganz bewusst als kunsthandwerklich orientierte Manufaktur mit großer Liebe zum kleinsten Detail. Damit hat sich MAELU einen exzellenten Ruf als Inbegriff für sinnliche Geschmackserlebnisse geschaffen, die auch international Anerkennung finden. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc.  Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich Genaues und exaktes Arbeiten  Einhaltung von Hygienevorschriften  Eigenverantwortliches Arbeiten   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Geselle   Sie sind belastbar und haben Freude am Umgang mit den Produkten  Kenntnisse in der Pralinenproduktion wünschenswert, aber nicht erforderlich  Eine Festanstellung in Vollzeit  Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten mit flachen Hierarchien  Überdurchschnittliche Vergütung und attraktive Rahmenbedingungen wie Frühstück, gemeinsames Kochen/ Catering  Teilnahme an nationalen und internationalen Messen, Fortbildungen und Schulungen Gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes und kollegiales Team Das spannende, interessante und abwechslungsreiche Arbeiten in einem wachstumsorientierten Unternehmen  die Möglichkeit in einem modernen Unternehmen mit einzigartigen Konzept und auf höchstem Niveau zu arbeiten 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für klinikeigene Küche

Mi. 07.04.2021
Feldafing
Spitzenmedizin am Starnberger See: Das neue Benedictus Krankenhaus Feldafing gehört bundesweit zu den modernsten Kliniken. Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem stabilen Unternehmen und mit einem hohen Anspruch an Qualität und Fairness. Bei uns können Sie sich persönlich und beruflich individuell weiterentwickeln.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung der Diätassistenz/Küchenleitung Kontrolle der Speisenausgabe Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Menüs für unsere Patienten Warenannahme und -kontrolle sowie sachgemäße Lagerung der Lebensmittel Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften Unterstützung der Küchenleitung, z. B. bei der Menüplanung und bei Bestellungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Sie zeichnen sich durch fachliche Qualität und soziale Kompetenz aus Familiäre und freundliche Arbeitsatmosphäre auf Augenhöhe in einem motivierten Küchenteam Geregelte Arbeitszeiten Attraktiver und moderner Arbeitsplatz in der klinikeigenen Küche Gute Verkehrsanbindung von/nach München und Umland (S-Bahn, Regionalbahn, Klinik-Bus und Autobahn) Kostenfreier Mitarbeitersport im Fitnesscenter Vergünstigtes hochwertiges Essen im Mitarbeitercasino
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant Atelier ***

Mi. 07.04.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Überprüfung der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und standardgemäße Präsentation Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung, Erfahrungen in der Luxushotellerie wünschenswert freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Leistungsgerechte Vergütung Vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot

Bäckermeister (m/w/d)

So. 04.04.2021
München
Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 85-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumbackwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg.Anstellungsart: Vollzeit Ansetzen von Vor- und Sauerteigen Herstellung von Backwaren wie Brot, Semmeln, Brezen und Feinbackwaren nach unseren Rezeptvorgaben Formen und Auswiegen von Teigen in Handarbeit Teige zu Strängen wickeln und flechten Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen Überwachung des Backprozesses Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und der Hygienebestimmungen (HACCP)   Eine Ausbildung im Bäckerhandwerk, gerne mit weiterführender Qualifikation zum Meister Fundierte Kenntnisse im Mischen, Auswiegen und Formen von Teigen Erfahrung im Bedienen von Maschinen und Etagen- sowie Stikkenöfen einer modernen Bäckereiproduktion Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie selbst mitgestalten Sichere Deutschkenntnisse  Tarifliche, pünktliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen) 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung Jährliche Mitarbeiterevents Einen sicheren Arbeitsplatz!        
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal