Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 15 Jobs in Neubiberg

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
-Verarbeitung

Chef de partie (m/w/d)

Do. 26.05.2022
München
Mitten in München Schwabing, am Englischen Garten, in der „Universitäts-Reitschule“ befindet sich eines der gemütlichsten Lokale in München:  DAS CAFÉ REITSCHULE  Schon die Lage - direkt am Englischen Garten - ist außerordentlich. Der Ausblick, ob in die historische Reithalle oder ins Grüne, ist es auch. In unseren frisch renovierten Räumlichkeiten umsorgen wir unsere Gäste täglich mit mediterranen und saisonalen Gerichten, mit Frühstück à la carte am Wochenende und sonntäglichem Brunchbuffet sowie Kuchen aus eigener Patisserie. Die ständig konsequente Erweiterung unseres Angebotes und Service ist eine täglich spannende Herausforderung. Gleichen Wert legen wir auf die kompetente, serviceorientierte sowie freundliche Dienstleistungsbereitschaft durch unsere Mitarbeiter. Uns ist wichtig, dass unsere Mitarbeiter den Servicegedanken verinnerlicht haben und unsere Stammgäste genauso sicher und sympathisch betreuen wie unsere Besucher aus aller Welt. Anstellungsart: Vollzeit Sie begeistern sich für eine hervoragende Küchenleistung und kochen gerne mit frischen Produkten? Wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin sowie über einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie verfügen, sind Sie bei uns richtig. fundierte Fachkenntnisse bereits Erfahrungen in dieser Position professioneller Umgang und Verarbeitung von Frischprodukten Teamfähigkeit & Organisationstalent sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Flexibilität und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein und Loyalität übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Assistant Pastry Chef (m/w/d)

Do. 26.05.2022
München
Im Herzen von München gelegen, vereint das Sofitel Munich Bayerpost die reizvolle Ausstrahlung eines historischen Gebäudes mit modernster Innenarchitektur. Hinter der wilhelminischen Fassade des ehemaligen königlich-bayerischen Postamtes beeindrucken 339 elegante Zimmer, 57 Suiten und 20 Tagungsräume für bis zu 800 Personen mit französischer "art de vivre". Kulinarisch verwöhnt das Fünf-Sterne-Hotel in der DÉLICE La Brasserie mit klassischer Brasserie-Cuisine, kombiniert mit dem Besten der lokalen Kultur, sowie stilvollen Cocktails in der eleganten ISArBAR. Der 570 m² große Sofitel Spa lädt mit dem Fitness Bereich, sowie einem exklusiven Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Sie begeistern mit Ihrer Kreativität und Innovationsfreude und lieben es, den Gästen Ihren Aufenthalt zu versüßen Posten sowie Teamverantwortung Mitverantwortung für einen, in jeder Beziehung, reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Bereich der Küche Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter Arbeiten nach LQA Standards und internen Richtlinien Verständnis für die Abteilungskosten und deren Einfluss für den Erfolg Verantwortung für die Abteilung bei Abwesenheit des Pastry Chefs Entwickeln und Einbringen von neuen Ideen und Innovationen sowie Unterstützung des Pastry Chefs ... Sie bringen eine adäquate Ausbildung und bereits vielfältige berufliche Erfahrung im Patissier-Bereich mit, idealerweise aus der gehobenen Hotellerie.  Kreativität, Organisationstalent, Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft zählen Sie zu Ihren Stärken. Spaß am Erfolg und ein ausgeprägtes Verständnis für wirtschaftliche Arbeitsweisen zeichnen Ihre Persönlichkeit aus Durch Ihr Gespür für Trends setzen Sie Ihre Ideen mit Begeisterung und Perfektion um. Ihr Profil wird durch sicheres Auftreten sowie Ihrem positiven Erscheinungsbild abgerundet. Als Teamplayer haben Sie den Blick über den Topfrand hinaus.  Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor Die Leidenschaft für das Handwerk des Konditors Kreativität, Teamwork und Flexibilität Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift  Die Mitarbeit im größten Hotel von Sofitel und der AccorHotels-Gruppe in Deutschland mit hervorragenden Entwicklungsperspektiven national und international Unbefristeter Vertrag Geregelte Arbeitszeiten 13. Gehalt und Bonuspotenzial  Eine strukturierte Einarbeitung in Ihre Aufgabe durch Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben mit Raum für eigene Ideen Ein motiviertes Team in einem großen Haus mit einer tollen, vielfältigen Mannschaft Attraktive freiwillige übertarifliche Leistungen  Persönliche Weiterbildung durch die unternehmenseigene AccorAcadémie und hausinternem Trainer All Heartist – weltweite Vergünstigungen in 5.200 Hotels weltweit, vom Budget- bis zum Luxushotel und bei vielen Partnern Hauseigenes Mitarbeiterrestaurant, regelmäßige Mitarbeiterevents, ...
Zum Stellenangebot

Konditoreifachverkäufer (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
München
  Unterstützung unseres jungen Teams für den Verkauf in unserer Confiserie gesucht Anstellungsart: Vollzeit Verkauf unserer hochwertigen Confiserie Produkte Zubereitung von Getränken für den Verkauf   Beratung unserer (internationalen) Kunden Genaues und eigenverantwortliches Arbeiten  Einhaltung von Hygienevorschriften  Sie haben Erfahrung im Verkauf  Sie haben gute Fachkenntnisse im Bereich Konditorei    Sie sind teamfähig, kreativ und verfügen über Eigeninitiative   Sie sind eine engagierte Persönlichkeit mit Stil, Leidenschaft und hohem Qualitätsbewusstsein  Eine Festanstellung in Vollzeit  5-Tage Woche (Unsere Öffnungszeiten sind Montag bis Samstag 10.30 Uhr bis 19 Uhr, Sonntag und Feiertag FREI) geregelte Arbeitszeiten  freies Frühstück Überdurchschnittliche Vergütung  Gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes und kollegiales Team Arbeiten mit qualitativ hochwertigen Produkten  Interessantes und abwechslungsreiches Arbeiten in einem wachstumsorientierten Unternehmen 
Zum Stellenangebot

Maschinenführer Packerei (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Hohenbrunn
Wir sind ein marktführendes Nahrungsmittelunternehmen mit hohem Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Unser Familienunternehmen mit Sitz in Hohenbrunn bei München sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt einen qualifizierten Maschinenführer Packerei (m/w/d) Koordination des Verpackungsablaufs in einem 2- teilweise 3-Schicht-Betrieb Zeitgerechtes bereitstellen der Hilfs- und Betriebsrohstoffe Bestandsabgleich bzw. Verbuchung von Paletten Fertigungsdokumentation und Qualitätskontrollen Bedienung und Umbau der Verpackungsanlagen Steigerung des Nutzungsgrades Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung von Vorteil Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Flexibilität und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Gute EDV-Kenntnisse Zuverlässiger, engagierter Teamplayer, der gerne anpackt Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Essenszuschuss Übertarifliche Vergütung (NGG) Jobrad Flexibles Zeitmodell Modernste Technik Angenehme Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Maschinen- und Anlagenführer Produktion (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Hohenbrunn
Wir sind ein marktführendes Nahrungsmittelunternehmen mit hohem Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Unser Familienunternehmen mit Sitz in Hohenbrunn bei München sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Maschinen- und Anlagenführer Produktion (m/w/d) Vorbereiten der Produktionslinien nach spezifizierten Vorgaben in einem geregelten 3-Schicht-Betrieb Einhaltung und Überwachung der innerbetrieblichen Produktionsparameter Wartung, Pflege, und Kontrolle der Produktionslinien Sicherstellung der Dokumentation von IFS/HACCP- Vorgaben Ständige Optimierung des Produktionsablaufes Steigerung des Nutzungsgrades Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung  Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Flexibilität und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Gute EDV-Kenntnisse Zuverlässiger, engagierter Teamplayer, der gerne anpackt Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Essenszuschuss Übertarifliche Vergütung (NGG) Jobrad Flexibles Zeitmodell Modernste Technik Angenehme Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
München
Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Mitarbeiter und Gäste unserer Kunden in München. Wir suchen einen erfahrenen Konditor, der selbständig hochwertige Speisen herstellen kann.   Arbeitszeit: Montag bis Freitag ca. 06:15 bis 15:00 Uhr  Anstellungsart: VollzeitZusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von qualitativ hochwertigen Torten, Kuchen und Gebäck  Unterstützung des Teams im operativen Tagesgeschäft Ordnungsgemäße Reinigung des Küchenbereichs Mitwirkung bei der Einhaltung der Hygieneverordnung Gute fachliche Ausbildung oder entsprechende Berufserfahrung als Querseinsteiger Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Angenehmes Erscheinungsbild Selbständiges und sauberes Arbeiten Von großem Vorteil sind Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie Eigenes Interesse an Initiierung und Verarbeitung von frischen vor Ort hergestellten Produkten mit ideenreichen Rezepten Sehr hoher Qualitäts- und Serviceanspruch eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem attraktiven, modernen Ambiente mit neuester Technik hervorragende Küche internationale Gäste gutes Team mit netten Kollegen/innen besondere Arbeitszeit: Feiertage und Wochenenden frei
Zum Stellenangebot

Demichef Patisserie (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Unterschleißheim
INFINITY gehört zu den größten Conference Resorts Europas! Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams und einer spannenden Konstellation aus Hotellerie und Gastronomie, aus Eventlocation und SPA-Erlebnis. Aus bodenständiger Regionalität und feiner Kulinarik. Aus „Heimat“ und „Weite Welt“. Freuen Sie sich auf ein Umfeld, das geprägt ist von persönlicher Wertschätzung, individuellen Perspektiven und vielfältigen Möglichkeiten der Weiterbildung. Willkommen in einem Team, das vom Kollegen bis zum Eigentümer für viel Teamgeist und gegenseitige Unterstützung steht. Willkommen im INFINITY! Anstellungsart: Vollzeit Nach abgeschlossener Berufsausbildung zum Koch/Pâtissier oder Konditor bringen Sie 3-5 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Hotellerie mit Sie kennen und schätzen die Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen Idealerweise haben Sie Erfahrung bei der Einführung, Umsetzung und Kontrolle von Standards und Abläufen Sie besitzen ein gewisses "kulinarisches" Fachwissen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind in Ihrem Gesamtpaket enthalten    Vor allem aber sind Sie ein begeisterungsfähiger, zuverlässiger Küchenmitarbeiter mit Leib und Seele, denken kostenbewusst und behalten selbst in heißen Phasen immer einen kühlen Kopf? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Sichern Sie sich jetzt alle Vorteile, die wir Ihnen zu bieten haben und bestellen Sie Ihren Platz im Team - mit Ihrer Bewerbung! Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch 2 - 3 Jahre Berufserfahrung mit gutem kulinarischem Fachwissen  Mit den Hygienerichtlinien und dem HACCP Grundlagen sind Sie gut vertraut Hohe Fachkompetenz, die Sie auch an Ihre Kollegen weitergeben können Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Gute Kommunikationsfähigkeiten (Deutsch und Englisch) Privat geführtes Hotel mit Raum für Individualität und Ideen Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliche Bezahlung Verpflegung in unserer Kantine Kostenfreie Parkplätze Eine strukturierte Einarbeitung in Ihre Aufgaben Individuell angepasste Weiterbildungsmöglichkeiten Karriere- und Aufstiegsmöglichkeiten Individuelle betriebliche und übertarifliche Altersvorsorge  Unterbringung vorübergehend möglich
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
München
Wir sind seit 40 Jahren ein familiengeführtes Münchner Unternehmen mit mehreren gastronomischen Filialen. Unsere Wurzeln liegen im Bäckerei-Handwerk und wir entwickeln uns weiter mit einem wachenden gastronomischen Angebot. Anbei einige Zahlen, die unser Unternehmen charakterisieren: Sitzplätze im Innen- und Außenbereich Ganzjahresbetrieb 150 Mitarbeiter Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes und Desserts Sie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten unter Beweis Professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Konditor oder sind ausgebildeter Koch mit dem Schwerpunkt Patisserie Sie arbeiten selbständig und eigenverantwortlich mit höchstem Anspruch an Qualität Sie zeichnen sich durch Ihre Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität aus Sie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und nehmen die Möglichkeit wahr Ihr Wissen in die Neuentwicklung von Produkten miteinzubringen Sie verfügen über handwerkliches Geschick, Phantasie und das notwendige Fingerspitzengefühl für großartige Produkte Familiäres Unternehmensumfeld Angenehmes Arbeitsklima im Team Sorgfältige Einarbeitung Selbständiges Arbeiten Weiterentwicklung durch Lernen im Job Mitarbeiter-Rabatt Gute Parkmöglichkeiten im Umfeld Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr Übertarifliche Vergütung Gute Work-Life Balance
Zum Stellenangebot

Sous Chef Patisserie (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Nach einer umfassenden Einarbeitung, übernehmen Sie Verantwortung für das Schaffen von kulinarischen State-of-the-Art Erlebnissen mit dem besonderen Augenmerk für Details.   Anstellungsart: Vollzeit Produktion, Herstellung und Präsentation der Speisen mit einer besonderen Detailfreudigkeit Verständnis für die Abteilungskosten und deren Einfluss für den Erfolg Verantwortung für die Abteilung bei Abwesenheit des Pastry Chefs Entwickeln und Einbringen von neuen Ideen und Innovationen sowie Unterstützung des Pastry Chefs Vorbereitung des nötigen Mise en Place die sorgfältige und achtsame Handhabung der bereitgestellten Produkte Unterstützung bei den täglichen Aufgaben in der Patisseri   eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor Erfahrungen in einer Konditorei in einer ähnlichen Position die Leidenschaft für das Handwerk des Konditors Kreativität, Teamwork und Flexibilität ein charmantes und überzeugendes Auftreten Sprachkenntnisse in Deutsch oder in Englisch   Kostenlose Mahlzeiten und Getränke in unserem Mitarbeiter Restaurant Kostenlose Uniformen und Reinigung Garantierter zusätzlicher Urlaubstag am Tag Ihres Geburtstages Mitarbeiterraten bei Aufenthalten in Schwesterhotels der Mandarin Oriental Hotel Group Spezielle Raten für Familienmitglieder im Mandarin Oriental, München Sondertarife bei Aufenthalten in den Hotels der "Selektion Deutscher Luxushotels" und "Fair Job Hotels" Essensrabatt in The Lounge, Matsuhisa München und Mahjong Roof Garden Wöchentliches Freitagnachmittag Get Together im Mahjong Dachgarten mit kostenlosen Getränken und Snacks während der Sommersaison EUR 1000 netto für die Empfehlung neuer Kollegen*innen Jährlich wechselnde Geburtstagsgeschenke Jubiläumsgeschenke für langjährige Betriebszugehörigkeit Geschenke zu Weihnachten und zum Jahresende als Anerkennung Überraschungen zu besonderen Anlässen: Hochzeit, Geburt eines Kindes etc. Damenvorteil: Kostenlose Versorgung mit Strumpfhosen jede zweite Arbeitswoche für entsprechende Kolleginnen Teamausflüge: Oktoberfest, Weihnachtsveranstaltungen, Kick-Off-Party, Sommerausflug, Teamdinner Auszeichnungen & Preise für die Kollegen*innen des Quartals Attraktives externes Schulungsangebot und Exkursionen Unterstützung von Vermögenswirksamen Leistungen Wellness-Initiativen für Kollegen Ermäßigungen an der IST-Hochschule, bei eCornell und Aromatherapy Associates Sabbatical auf Anfrage  
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
München
Die Schöne Aussichten GmbH betreibt die Schloss-Gastronomie in Dachau, mit 70 Sitzplätzen im Restaurant und weiteren 120 auf der Sonnenterrasse und die Gastronomie im Residenztheater München, welches zu den bedeuteten Theatern in Deutschland zählt. Im Schloss Dachau Restaurant | Café betreiben wir ein a la carte Restaurant, welches von Mittwoch bis Sonntag geöffnet hat. Als einmalige Hochzeits-Location führen wir Hochzeiten für bis zu 120 Gäste durch. In-Haus Caterings diverser Größenordnungen (5-400 Gäste) gehören ebenfalls zu unseren gastronomischen Aufgaben.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Freiberuflich / SelbständigVor‐ und Zubereitung von Hochzeitstorten, Torten, Kuchen, Süßspeisen, Desserts und Gebäck                    Überwachung, Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP‐Richtlinien Einhaltung der vorgegebenen Wareneinsätze    Sie arbeiten selbstständig und mit sehr hoher Eigenmotivation Sie sind sehr kreativ und probieren gerne neue Rezepte und Ideen aus                     ein sehr gutes Betriebsklima geregelte Arbeitszeiten leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: