Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 4 Jobs in Neuenland/Flughafen

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Milchtechnologen oder Maschinen-Anlagenführer (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Lilienthal bei Bremen
Die BIO HOFMOLKEREI DEHLWES aus Lilienthal ist einer der führenden Hersteller im Bereich regionale Bio-Molkereiprodukte und Bio-Käse in Niedersachsen.  Als innovatives Familienunternehmen steht Dehlwes für hohe Regionalität, Nachhaltigkeit und genießt bei seinen Kunden höchstes Vertrauen. Kurze Entscheidungswege und eine starke Kundenorientierung stellen die geschätzte Flexibilität sicher.Zu Deinen Aufgaben zählen u.a.: • Rohmilchannahme und -bearbeitung • Bedienen, Überwachen und Kontrollieren unserer Produktionsanlagen • Effiziente Organisation und Durchführung der gesamten Produktion bezüglich des personellen und maschinellen Einsatzes • Sicherstellen der Einhaltung von relevanten gesetzlichen Bestimmungen sowie geltender Produktions-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (u.a. HACCP) • Überwachung der Produktivitätskennzahlen • Analyse und Optimierung der Produktprozesse • Erstellung und Durchführung der Wartungs- und ReinigungspläneIn unsere Bio-Welt passt Du, wenn Du: • über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung sowie solides technisches Verständnis verfügst. • mehrjährige Berufserfahrung in einer modernen Molkerei, vorzugsweise in einem Frischebetrieb vorweisen kannst. • im Frühschichtsystem und auch an Wochenenden und Feiertagen arbeiten kannst. • ein Teamplayer bist und eigene Ideen mit einbringen kannst. • über gutes Kommunikationsvermögen, Durchsetzungsfähigkeit und Engagement verfügst.
Zum Stellenangebot

Lebensmittelindustriearbeiter (Konservenhalle/Wiegen) (m/w/d) befristet

Fr. 19.02.2021
Ottersberg bei Bremen
Die heristo-Unternehmensgruppegehört zu den führendenNahrungsmittelherstellern in Europa.Buss - Echter GenussSeit mehr als 70 Jahren steht der Name Buss für Vielfalt, Qualität und Geschmack. Als Tochtergesellschaft der heristo Unternehmensgruppe sind wir führender Hersteller für Fertiggerichte in Konservendosen und Schalen sowie gekühlten Fertiggerichten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Täglich produzieren wir mehr als 1 Mio. Portionen. Unser Sortiment umfasst etwa 500 Artikel. Qualität ist unser Erfolg.Um für die zukünftigen Heraus­forderungen gut aufgestellt zu sein, suchen wir für Buss Fertiggerichte GmbH eine/nFüllmengenprüfung an den Linien inkl. das Führen der DokumentationKontrolle der einzustellenden ParameternAbgleichen der Komponenten mit dem TagesplanZusammenarbeit mit den Maschinenführern, u. a. Unterstützung beim RüstwechselInformationsweitergabe an die Vorgesetzten und die QualitätssicherungBerufsausbildung wie Falet, Koch/Köchin oder Fleischer/Fleischerin o. Ä.Berufserfahrung in der LebensmittelindustrieTechnisches VerständnisEngagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und ZuverlässigkeitZielorientiertes und selbstständige Arbeitsweise sowie Geschicklichkeit und KommunikationsfähigIhr Mehrwert bei uns:Bei Buss erhalten Sie neben einem krisenfesten Job auch ein kollegiales Team und einen zukunftsorienteirten Arbeitgeber. Buss bietet Ihnen verschiedene Maßnahmen aus dem betrieblichen Fesundheitsmanagement wie zum Beispiel Massagen und Firmenfitness.
Zum Stellenangebot

Lebensmittelindustriefacharbeiter (Küche) (m/w/d)

Mi. 17.02.2021
Ottersberg bei Bremen
Die heristo-Unternehmensgruppegehört zu den führendenNahrungsmittelherstellern in Europa.Buss - Echter GenussSeit mehr als 70 Jahren steht der Name Buss für Vielfalt, Qualität und Geschmack. Als Tochtergesellschaft der heristo Unternehmensgruppe sind wir führender Hersteller für Fertiggerichte in Konservendosen und Schalen sowie gekühlten Fertiggerichten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.Täglich produzieren wir mehr als 1 Mio. Portionen. Unser Sortiment umfasst etwa 500 Artikel. Qualität ist unser Erfolg.Bearbeitung von RohwarenChargengerechte Zusammenstellung von Mischungen nach RezepturHerstellung von Fonds und Mischungen nach Produktionsplan sowie deren BereitstellungBuchung von Arbeitsgängen in SAPEinrichten und Bedienen von Maschinen und AnlagenZusammenstellung von GewürzenBerufsausbildung wie Koch (m/w/d) oder Fleischer (m/w/d) o. ä.Berufserfahrung in der LebensmittelindustrieTechnisches VerständnisEngagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und ZuverlässigkeitZielorientierte und selbstständige ArbeitsweiseBereitschaft zu Wechselschicht sowie NachtarbeitSie erwarten attraktive Arbeitszeiten und freie Wochenenden. Hinzu kommt eine tarfliche Bezahlung und Freizeitausgleich. Es begrüßt Sie ein Team, in dem kollegialer Zusammenhalt selbstverständlich ist. Das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter (m/w/d) ist uns wichtig. Daher bieten wir kostenlose Buss Produkte und ausgewogene Speisen in unserer Kantine an, sowie diverse Angebote für die Alters- und Gesundheitsvorsorge.
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin (w/m/d)

Mi. 17.02.2021
Achim bei Bremen
Wir sind ein bundesweit expandierendes Dienstleistungsunternehmen mit Schwerpunkt in der Gebäudereinigung, Catering und infrastrukturellem Gebäudemanagement. Wir beschäftigen bundesweit rund 6.000 Mitarbeiter. Seit 1912 haben wir umfangreiches und fundiertes Wissen und Können in der Reinigung und Bewirtschaftung von Gebäuden, Objekten und Anlagen jeder Art und Größe aufgebaut. Wir sind ein inhabergeführtes Unternehmen in der dritten Generation. Wir pflegen den direkten Draht zu unseren Kunden und Mitarbeitern, welches sich besonders im persönlichen Umgang zeigt. Unsere Unternehmenskultur ist menschlich, sehr leistungs- und vor allem dienstleistungsorientiert. Für unseren Geschäftsbereich Catering suchen wir zur Verstärkung unseres Küchenteams in der Zentralküche der Aller-Weser-Klinik in Achim zum nächstmöglichen Zeitpunkt, eine(n) engagierte(n) Mitarbeiter(in) als Koch/Köchin (w/m/d) Frische Produktion der Speisen vor Ort nach Speiseplan Einhaltung der Qualitätsstandards Warenmanagement erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch Eigeninitiative Leistungsbereitschaft selbstständige Arbeitsweise Wir bieten Ihnen Arbeitszeiten im Frühdienst in einer 5 –Tage-Woche, davon haben Sie jedes 2. Wochenende frei sowie Förderung der persönlichen und fachlichen Entwicklung und ein angenehmes, teamorientiertes und dynamisches Arbeitsumfeld.
Zum Stellenangebot


shopping-portal