Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 21 Jobs in Neukölln

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 15
  • Hotel 15
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Ohne Berufserfahrung 13
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Patissier (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Berlin
WE ARE LADIES AND GENTLEMEN SERVING LADIES AND GENTLEMEN.   Werden Sie Teil unserer The Ritz-Carlton – Familie und gehen Sie mit uns die Extra Mile für großartige Gasterlebnisse und den besten Teamspirit.   Über das The Ritz-Carlton, Berlin - Eine Hommage an Berlins glamouröse Goldene Ära Das The Ritz-Carlton, Berlin verfügt über 303 Gästezimmer und Suiten und liegt unmittelbar am geschichtsträchtigen Potsdamer Platz. Das mehrfach ausgezeichnete 5-Sterne-Superior-Hotel bietet einzigartige Räumlichkeiten im zeitgenössischen Art déco Stil kombiniert mit einem exzellenten Service auf höchstem Niveau. Das Restaurant POTS repräsentiert die moderne deutsche Küche, während die elegante The Lounge ihre Gäste mit ausgewählten Teearomen und eigener Menükarte verwöhnt. Der The Curtain Club und das extravagante Fragrances zählen zu den besten Bars der Stadt und runden das kulinarische Ensemble des Luxushotels ab. Zum Ausspannen laden ein moderner Wellnessbereich sowie die exklusive Club Lounge auf der 10. Etage ein. Weitere Informationen finden Sie unter www.ritzcarlton.de/berlin. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Herstellung von Speisen Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Sicherstellung der Umsetzung aller Ritz-Carlton Standards   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in der Hotellerie? Kochen ist für Sie eine Leidenschaft? Arbeiten nach HACCP Standard gehört für Sie zum Alltag? Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit? Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein? Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz runden Ihr Profil ab? Sie haben den Wunsch nach Weiterentwicklung? Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Unbefristeter Arbeitsvertrag nach bestandener Probezeit sowie jährliche Gehaltsanpassungen Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Einen spannenden Arbeitsplatz in einem der modernsten Häuser der Stadt Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Kostenfreie Uniform sowie Reinigung Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel bis zu 50€ Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen nach Betriebszugehörigkeit Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant  On-Boardingprogramm & Learning Coach System Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Interne Entwicklungsmöglichkeiten & regelmäßige Feedbackgespräche Karrierechancen in über 7000 Hotels von Marriott International weltweit Family & Friends Raten in allen Marriott International Brands weltweit Weitere interne Benefits sowie in lokalen Geschäften und Onlineplattformen Möglichkeit zur Teilnahme an sozialen Projekten
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d

Fr. 01.07.2022
Berlin
Für unsere Betriebsstätte im Johanniter-Stift Berlin-Johannisthal suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit (30h /Woche) KN: 2022/218 Früh- und Spätdienst inkl. Wochenende und Feiertagsarbeit.   Die CEBONA GmbH ist Dienstleister der Johanniter GmbH - ein bundesweit agierendes Unternehmen mit ca. 1.600 Mitarbeitenden im Bereich Hauswirtschaftliche Dienstleistungen. Schwerpunkt unserer Tätigkeit sind die Bereiche Catering, Unterhaltsreinigung und Logistik. Unterstützung des Küchenteams Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen Kostenbewusster Einsatz der verwendeten Produkte und Materialien Beachtung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften sowie Einhaltung der Qualitätsstandards Idealerweise bereits Erfahrungen im Lebensmittel- und Servicebereich sowie HACCP-Kenntnisse Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit setzen wir voraus Ordentliche und sorgfältige Arbeitsweise Einstellungsvoraussetzung: Bestehender Immunisierungsschutz gegen COVID  Gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz) Job in einer systemrelevanten Branche mit maximaler Sicherheit für die Zukunft Ein positives Arbeitsklima Pünktliche Lohnzahlung und bezahlte Mehrarbeit Arbeitsbekleidung wird gestellt Zuschuss zu den Arbeitsschuhen BVG Jobticket
Zum Stellenangebot

Einrichter (m/w/d) – Verpackungsanlagen und -maschinen

Fr. 01.07.2022
Berlin
Du wirst Teil einer internationalen Gruppe bestehend aus 9 Standorten in Europa. Neben der Produktion unserer Eigenmarken produzieren wir auch eine Vielzahl von Private-Label-Produk­ten für eine Vielzahl von nationalen und internationalen Einzelhändlern und stellen Co-Manu­fac­turing-Produkte für bekannte Marken her. In unserem Werk in Berlin verarbeiten wir täglich 45 Tonnen Kakaobohnen zu Kakaomasse, aus der wir in unserer Schokoladenproduktion leckere Schoko-Snacks, Tafeln und Riegel herstellen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser Werk in Berlin einenEinrichter (m/w/d) – Verpackungsanlagen und -maschinenDie Gewährleistung, dass unsere hochwertigen Schokoladenprodukte sicher und korrekt verpackt sind und die dauerhafte Lösung technischer Problem­stellungen haben für unsere Industriemechaniker (m/w/d) an unseren Verpackungsanlagen und -maschinen erste Priorität. In unserem Werk in Berlin verpacken wir bis zu 120 Tonnen Schokoladen­snacks, -tafeln und -riegel pro Tag auf einer Vielzahl von vollautomatischen und roboter­gesteuerten Verpackungs­anlagen und -maschinen. Welche Auswirkungen ein Stillstand dieser Maschinen und Anlagen hat, ist dann nur noch zu erahnen. Es obliegt Dir, diese Ausfallzeiten so gering wie möglich zu halten.Umsetzung präventiver technischer Maßnahmen zur Sicherstellung eines reibungslosen kontinuierlichen VerpackungsprozessesAnalyse, Lokalisierung und Behebung von Fehlern an den VerpackungsanlagenUnterstützung bei Wartungs- und Umbauarbeiten, Maschinenlauftests etc.Überwachung der QualitätsstandardsRüsten der VerpackungsmaschinenAktive Mitarbeit bei ProjektenAbgeschlossene Ausbildung als Industriemechaniker (m/w/d), Verpackungs­mittel­mechaniker (m/w/d), Mechatroniker (m/w/d) oder eine vergleichbare abgeschlossene AusbildungDu bist eine Allround-Techniker (m/w/d) mit Erfahrung, vorzugsweise in der Verpackungs­industrie und/oder LebensmittelindustrieZuverlässigkeit, Genauigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein sowie Qualitäts­bewusstsein und TeamgeistDeine Leidenschaft sind Problem­lösungen und Du bist bereit, an allen erforderlichen Schulungen teilzunehmenBereitschaft zur Schicht-, Wochenend- und SonderschichtarbeitWenn Du Dich entscheidest, bei uns mitzumachen, führen wir Dich in unsere Welt der Schokolade ein. Du arbeitest direkt mit Deinen neuen Kollegen*innen zusammen und lernst schnell unser Produktportfolio, die Verpackungs­anlagen und -prozesse und unsere Systeme kennen.Vollzeitbeschäftigung nach BetriebsvereinbarungMarktgerechte, tarifliche Vergütung nach Tarifvertrag der SüßwarenindustrieZusätzliche Sonderzahlungen (Weihnachts- / Urlaubsgeld)30 Tage UrlaubBetriebliche AltersvorsorgeAusbildungs- und Karrieremöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Berlin
Das KaDeWe zählt mit einer einzigartigen Auswahl aus den Bereichen Designer Fashion, Beauty, Interior und Food auf acht Etagen zu den größten Department Stores der Welt. Lokalen und internationalen Kund*innen bieten wir eine ganz besondere Customer Experience, die Kreativität, Expertise und Innovation verbindet.   Unsere 6. Etage, im Sprachgebrauch kurz »Die Sechste« genannt, ist eines der umfassendsten Food Departments weltweit. Mit einem vielseitigen Angebot aus handverlesenen Weinen, Schaumweinen und Spirituosen, einer eigenen Bäckerei und Konditorei sowie über 20 Restaurants und Food Countern machen wir hier Kulinarik auf außergewöhnliche Weise erlebbar – mit dem Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen ständig zu übertreffen. Du bedienst unsere anspruchsvollen Kunden mit Begeisterung, bietest ihnen einen erstklassigen Service und sorgst für eine ansprechende Warenpräsentation Du bist für die Vorbereitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, bei gleichzeitiger Sicherung eines hohen Qualitätsniveaus, sowie für die Wareneingangsbearbeitung zuständig mit Deinem Auge fürs Detail achtest Du auf eine ausgezeichnete Warenpräsenz und Frische sowie auf Ordnung und Sauberkeit Du gewährleistest die Einhaltung der Hygienestandards und HACCP Richtlinien Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/Fleischermeister (m/w/d) und besitzt bereits Erfahrung in dem Beruf Du zeichnest Dich durch eine positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und ein hohes Maß an Kunden- und Serviceorientierung aus Du begeisterst Dich für das Produkt und zeigst hohes Engagement bei der Erledigung Deiner Aufgaben, die Du eigenständig und gewissenhaft angehst Du besitzt gute kommunikative Fähigkeiten und kannst dich auch mit unseren internationalen Gästen verständigen Teil einer starken Unternehmensmarke zu sein, in die Du Dich aktiv mit viel Verantwortung einbringen kannst ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und ein tarifliches Gehaltspaket mit zwei jährlichen Sonderzahlungen eine 37-Stunden-Woche und 30 Tage Urlaub drei Monate Onboarding bis zu 40% Mitarbeiterrabatt auf unser Own-Buy Sortiment für Dich und Deine Lieben eine Mitarbeiterkantine mit täglich wechselnden Angeboten zu günstigen Preisen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Berlin
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Werden Sie Teil unseres Küchenteams! Wir suchen Köche (m/w/d) für unsere Betriebsrestaurants bei der Idealversicherung am Checkpoint Charlie, bei Mercedes Benz in Marienfelde und der ASML GmbH in Neukölln / Britz! Zubereiten von warmen und kalten Gerichten Präsentation und Ausgabe der Gerichte Betreuung und Beratung bei der Essensausgabe Kontrolle und Führen der Temperaturlisten Mitarbeit bei der Koordination der Betriebsabläufe Einhaltung des Infektionsschutzgesetztes sowie der QM/HACCP Richtlinien Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Freude am Kochen und ausprobieren von neuen Gerichten Teamfähigkeit Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft Sicheres Auftreten, Organisationstalent Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen Umfeld Karrieremöglichkeiten innerhalb der Firma Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie Eine überdurchschnittliche Entlohnung Geregelte Arbeitszeiten sowie eine sichere und pünktliche Vergütung Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Berlin
Die Confiserie Reichert,gegr.1882,ist eine der traditionsreichsten und führenden Caféhäuser Berlins mit ebenso traditionsreicher angeschlossenerKonditorei/Confiserie und Bäckerei Berlins.Zur Unternehmensgruppe Menge GmbH gehören auch die in Berlin bekannten Bäckerei Walf und Ritterfeld mit jeweils weiteren Filialen.Derzeit arbeiten mehr als 100 Mittarbeiter in unserem Familienbetrieb der auch persönlich von den Inhabern als Geschäftsführergeführt wird. Anstellungsart: Vollzeit verarbeiten von hochwertigen Rohstoffen Herstellen von Kuchen,Torten und Schnitten aufarbeiten von Teigen und Massen Pralinenherstellung Veredeln von Torten ,Törtchen usw. Überziehen und Gestalten von Konditoreierzeugnissen Herstellen von Spezialitäten ,Dauergebäcken,Nougat und Schokoerzeugnissen Wissen um Sicherheit und Gesundheitsschutz am Arbeitsplatz, Umsetzung von Hygienevorschriften Routiniertes Vorbereiten von Arbeitsabläufen, Arbeiten im Team Herstellung und Weiterverarbeiten von Massen, Teigen, Füllungen und Sahne ,Cremes Kreativität Ausbildung als Konditor mit Erfahrung Handwerkliches Können   Wir sind ein junges Team in einem familiär geführeten Unternehmen mit flachen Hierachien. Neben dem klassischen Sortiment gehören auch Event- und Hochzeitstorten zu unserem Portfolio.
Zum Stellenangebot

Pastry Chef (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Berlin
WE ARE LADIES AND GENTLEMEN SERVING LADIES AND GENTLEMEN.   Werden Sie Teil unserer The Ritz-Carlton – Familie und gehen Sie mit uns die Extra Mile für großartige Gasterlebnisse und den besten Teamspirit.   Über das The Ritz-Carlton, Berlin - Eine Hommage an Berlins glamouröse Goldene Ära Das The Ritz-Carlton, Berlin verfügt über 303 Gästezimmer und Suiten und liegt unmittelbar am geschichtsträchtigen Potsdamer Platz. Das mehrfach ausgezeichnete 5-Sterne-Superior-Hotel bietet einzigartige Räumlichkeiten im zeitgenössischen Art déco Stil kombiniert mit einem exzellenten Service auf höchstem Niveau. Das Restaurant POTS repräsentiert die moderne deutsche Küche, während die elegante The Lounge ihre Gäste mit ausgewählten Teearomen und eigener Menükarte verwöhnt. Der The Curtain Club und das extravagante Fragrances zählen zu den besten Bars der Stadt und runden das kulinarische Ensemble des Luxushotels ab. Zum Ausspannen laden ein moderner Wellnessbereich sowie die exklusive Club Lounge auf der 10. Etage ein. Weitere Informationen finden Sie unter www.ritzcarlton.de/berlin . Anstellungsart: Vollzeit Leitung eines 5-köpfigen Teams Stellvertretung des Executive Chefs in dessen Abwesenheit sowie Übernahme der administrativen sowie operativen Tätigkeiten Absprachen mit Gästen von Spezial Events- & Torten Regelmäßige Teilnahme an internen Meetings und Schulungen Übernahme von Bankettplanungen sowie deren Kalkulation Mitarbeiterführung- und entwicklung Verantwortlich für die Ausbildung der Konditoren:innen Bestellung und Vorplanung von Waren Organisation von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Patisseriebereich unter Einhaltung aller HACCP Standards Anforderung an handwerkliches Geschick bei der Herstellung von Süßspeisen, Pralinen, Feingebäck, Eiscremes, Torten und Törtchen Anfertigung von Spezialanforderungen sowie die Produktion und Gestaltung von Desserts für Veranstaltungen sowie unsere Outlets Sie verfügen über eine abgeschlossene Konditoren- und/oder Kochausbildung, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie? Sie verfügen über einen Ausbilderschein? Sie haben bereits Berufserfahrung in einer Patisserie oder Konditorei sammeln können? Lieben Sie künstlerisches und kreatives Arbeiten? Teamarbeit ist für Sie genauso wichtig wie ein qualitativ hochwertiges Produkt? Sie sehen Ihre Zukunft in einem internationalen Unternehmen? Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Unbefristeter Arbeitsvertrag nach bestandener Probezeit sowie jährliche Gehaltsanpassungen Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Einen spannenden Arbeitsplatz in einem der modernsten Häuser der Stadt Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Kostenfreie Uniform sowie Reinigung Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel bis zu 50€ Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen nach Betriebszugehörigkeit Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant  On-Boardingprogramm & Learning Coach System Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Interne Entwicklungsmöglichkeiten & regelmäßige Feedbackgespräche Karrierechancen in über 7000 Hotels von Marriott International weltweit Family & Friends Raten in allen Marriott International Brands weltweit Weitere interne Benefits sowie in lokalen Geschäften und Onlineplattformen Möglichkeit zur Teilnahme an sozialen Projekte
Zum Stellenangebot

Demichef Pastry (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Berlin
Im Grand Hyatt Berlin am Potsdamer Platz trifft aufregendes Stadtleben auf entspannten Rückzugsort für anspruchsvolle Geschäfts- und Freizeitreisende. Entdecken Sie Kunst und Design internationaler Künstler in den eleganten Zimmern und Suiten sowie im eindrucksvollen Veranstaltungsbereich mit herausragendem Speisenkonzept für unvergessliche Momente. Mit Blick über Berlin lädt der luxuriöse Spa zum Entspannen ein und die facettenreichen Restaurants zu kulinarischen Höhepunkten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Deine bisherigen Erfahrungen begeistern nicht nur unsere Gäste, sondern auch das Team profitiert von Deinem Wissen Du arbeitest gerne mit frischen Produkten und setzt neue Ideen und Konzepte um Du hast eine qualitäts- und kostenbewusste Arbeitsweise Du bist motiviert und hast eine positive Ausstrahlung Das Great Place to Work Institut© zeichnete die Hyatt Hotels in Deutschland bereits mehrfach als einen der "Besten Arbeitgeber" aus. Die Benefits, die wir bieten, sind so vielfältig wie unser Team auch. Freue Dich auf eine Umgebung, in der Teamspirit gelebt wird und in der Du und Deine Bedürfnisse zählen.    Deine Vorteile:    Deine Zukunft liegt uns am Herzen Ein unbefristeter Arbeitsvertrag - weil wir möchten, dass Du bleibst Weihnachtsbonus schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote, Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge mit HOGAplus Rente* Zuschuss zu vermögenswirksame Leistungen*   Urlaub können wir  Entdecke kostenfrei die Hyatt Hotels rund um den Globus* (12 Nächte järhlich, Du zahlst nur die Steuern)  Urlaubsgeld  Die Möglichkeit, in Form eines Sabbaticals eine Auszeit zu nehmen* Die Möglichkeit, durch unser internes Auszeichnungsprogramm zusätzliche Urlaubstage zu erhalten   Dein Alltag bei uns Faire Arbeitszeiten, die über ein System erfasst werden - keine Überstunde geht verloren  Innovative vergünstigte Mitarbeiterverpflegung  Kostenfreie Uniform und Reinigung  Team- und Mitarbeiterevents   Weitere Discounts, Prämien & Soziales   Rabatt in unseren Restaurants & Bars - speise wie unsere Gäste  Prämien für angeworbene Mitarbeiter*innen (Hy-Recruiter Programm) Gympass-Mitgliedschaft mit Zugang zu über 2.000 Fitnessangeboten Teilnahme an Social Days - die Möglichkeit, sich einmal im Jahr bezahlt in einer sozialen Einrichtung o.ä. zu engagieren    *gilt nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit  die Zubereitung von Torten, Kuchen, Eiscremes, Petit Fours, Keksen, Kaffeepausen und jegliche Arten von Desserts das Vorbereiten und Arrangieren der Amenities die Einführung und Umsetzung neuer Standards die Kontrolle der Lebensmittel und Überprüfung der Hygienestandards
Zum Stellenangebot

Commis Patissier (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Berlin
About us Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche. Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen und übernehmen gerne Verantwortung – dann bewerben Sie sich bei uns. Anstellungsart: VollzeitAbout us Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche.Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen, dann bewerben Sie sich bei uns. Zur Unterstützung unseres Teams, suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Commis Patissier (m/w/d) Your day to day Vorbereitung des täglichen Mise en place Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs Küchenseitige Vor- und Nachbereitung des à la carte-Geschäfts Vor- und Zubereitung von Desserts und Süßspeisen Herstellung von Schaustücken Kreative Mitgestaltung an neuen Food-Konzepten What we need from you Eine abgeschlossene  Ausbildung als Konditor/-in oder Köch/Köchin Kreativität und Liebe zum Detail Teamfähigkeit What we offer Finanzielle Benefits: Attraktives Vergütungssystem nach Tarif, Garantierte Gehaltserhöhung zum 01.10.2022 um 6%. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklung: Ein mehrtägiges Orientierungsseminar und intensive Einarbeitung Regelmäßige Entwicklungsgespräche Umfangreiche Weiterbildungstools Austausch- und Transfermöglichkeiten innerhalb der Hotelkette. Sonstige Benefits: Weltweite Hotelermäßigung in über 5900 IHG Hotels, sowie Rabatte in den Restaurants Regelmäßige Teamevents und Mitarbeiterfeste in Sommer und Winter Ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Menü, sowie kostenfreie Heiß- und Softgetränke im Teamrestaurant Durch ein Elektronisches Zeiterfassungssystem geht ausserdem keine Überstunde verloren Wir bei IHG sind ständig bestrebt, unser Team voranzubringen, indem wir die Talente unserer Mitarbeiter fördern und ihnen interessante Entwicklungsperspektiven eröffnen. In diesem Sinne begrüßen wir Bewerbungen sowohl externer als auch interner Kandidaten. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns ihre Bewerbung via e-Mail an lena.chabbah@ihg.com.See job description
Zum Stellenangebot

CHEF PÂTISSIER (M/W/D) IN VOLLZEIT

Mi. 29.06.2022
Berlin
Suchst du nach einer neuen Herausforderung und möchtest als Chef Pâtissier in einem der schönsten und exklusivsten, italienischen Restaurants in Berlin am Kurfürstendamm arbeiten, dann bewerbe Dich jetzt bei uns! Wir suchen Mitarbeiter/innen, die gerne mit frischen und hochwertigen Produkten arbeiten möchten. Aus Überzeugung möchten wir die besten italienischen Produkte mit handwerklicher Perfektion auf die Teller bringen. Kreativität, Hingabe und Passion zeichnen uns aus. Wenn Du also Freude am Kochen hast und Erfahrung in der italienischen Gastronomie gesammelt hast , dann freut sich Executive Chef, Roberto Sannino, auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Süßspeisen, Desserts, Kuchen Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Einbringung eigener Ideen und Kreationen, Gestaltung neuer Desserts Qualitätskontrolle der Warenlieferung, -lagerung und deren wirtschaftlicher Verarbeitung Kontrolle der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Sicherstellung der HACCP-Maßnahmen im gesamten Küchenbereich Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchen- und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege Unterweisung und Schulung von unterstellten Mitarbeitern Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor   Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Handwerkliche Präzision und Liebe zum Detail Ausgezeichnete Kenntnisse der Warenwirtschaft und -kontrolle Ausgezeichnete Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen Leistungsgerechte, pünktliche und übertarifliche Entlohnung Unbefristeter Arbeitsvertrag, sicherer Arbeitsplatz Digitale Arbeitszeiterfassung und Ausgleich für eventuelle Mehrarbeit Flexible Arbeitszeiten, 5 Tage Woche, Sonntag + Montag Ruhetag Zuschuss zum BVG Ticket 25 Tage Urlaub Teilreinigung der Personalkleidung Zukunfts-teamorientiertes Denken und Handeln mit verantwortungsvollen Aufgaben Raum für Kreativität und neue Ideen Hochwertige Mitarbeiterverpflegung Prämie für die Mitwirkung der Personalfindung nach Probezeit des neu eingestellten Mitarbeiters
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: