Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 3 Jobs in Neumühl

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Hotel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
-Verarbeitung

Metzger / Fleischer (m/w/d) im Verkauf

Sa. 12.06.2021
Gelsenkirchen
Die REWE Dortmund SE & Co. KG ist ein Gemeinschaftsunternehmen der REWE Dortmund und der REWE Group mit Hauptsitz in Dortmund-Asseln. Das Absatzgebiet der knapp 400 Supermärkte ist Nordrhein-Westfalen – dabei bilden das Ruhrgebiet, der Niederrhein sowie das Sauer- und Münsterland die Schwerpunkte. Betrieben werden die Märkte hauptsächlich von selbstständigen Kaufleuten. Ein besonderes Interesse gilt der Vermarktung von Produkten aus der Region, um die heimische Wirtschaft zu unterstützen, lokale Arbeitsplätze zu sichern und Transportwege möglichst kurz zu halten. Gestalten Sie mit uns Ihre ganz persönliche Karriere. Wir freuen uns auf Sie! REWE Feiertag ist mehr als nur Ihr Markt in dem Sie alles für den täglichen Bedarf finden. Bei uns finden Sie auch genau den Job, der Ihnen Spaß macht. Sie sind vom ersten Tag an Teil eines aufgeschlossenen Teams und arbeiten in einem familiären Umfeld. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an ihrem Arbeitsplatz wohlfühlen. Denn nur gemeinsam können wir unsere Kunden glücklich machen – und das jeden Tag. Ab sofort suchen wir für unseren Markt in Gelsenkirchen einen qualifizierten und engagierten Metzger/Fleischer (m/w/d) im Verkauf in Vollzeit. Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst und Feinkost Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit Preisauszeichnung und Verräumung der Ware Herstellung und Bearbeitung von Fleisch, Wurst und Feinkost Qualitätskontrolle und -sicherung Durchführung verkaufsfördernder Maßnahmen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer oder Metzger, vornehmlich im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbareAusbildung mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch-/Feinkost-Handwerk ist ein Plus, gerne aber auch als Einstieg direkt nach der Ausbildung fundierte Warenkenntnisse Verantwortungsbewusstsein, Servicekompetenz und Kundenfreundlichkeit Selbstständigkeit, Einsatzfreude sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in unserem Markt hohen Kundenkontakt eine intensive und sorgfältige Einarbeitung in verschiedene Aufgabenbereiche ein angenehmes Betriebsklima und ein kollegiales Arbeitsumfeld ein umfangreiches Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d) Mitarbeiter Produktion (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen von Fleisch und Wurstwaren in unserer Wurstmanufaktur Zerlegung von Schwein, Rind & Lamm Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Stelle Die hohe Qualität während der Verarbeitung sicher Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit Teamfähigkeit Attraktive Arbeitszeiten und unterstützung bei Vereinbarung von Bruf und Familie Förderung der Teamarbeit durch z.B Übergreifende Projekte und Veranstaltungen Beste Konditionen über Tarif Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität Ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel Personalrabatt 15 %
Zum Stellenangebot

Landwirt oder Agraringenieur als Tierschutzbeauftragten (gn) GE

Mi. 09.06.2021
Gelsenkirchen
Westfleisch ist einer der führenden Fleischvermarkter in Deutschland und Europa. Das Unternehmen schlachtet, zerlegt, verarbeitet und veredelt an neun Standorten in Nordwestdeutschland. 40 Prozent der Produkte werden in 40 Länder weltweit exportiert. Westfleisch beschäftigt rund 7.000 Menschen, der Hauptsitz ist im westfälischen Münster. Wir stellen uns den Anforderungen an hochwertige Lebensmittel als Grundlage für unser qualitatives Wachstum. Die Basis unseres Erfolges ist die Qualität unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Gelsenkirchen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen  Landwirt oder Agraringenieur als Tierschutzbeauftragten (gn) Als Tierschutzbeauftragter überprüfen Sie die Einhaltung der tierschutzrechtlichen Vorgaben, von der Anlieferung über den Zutrieb der Tiere, die Unterbringung in den Haltungsbuchten, den Zutrieb zum Ort der Betäubung bis zum Tod der Tiere Dabei prüfen Sie den Umgang mit den Tieren, die Einhaltung der Arbeitsanweisungen sowie die technischen und baulichen Einrichtungen. Sie bewerten die Tiere nach ihrer Ankunft. Sie dokumentieren die Kontrollen und die ergriffenen Maßnahmen Darüber hinaus sind Sie für die Umsetzung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems im Bereich Tierschutz mit verantwortlich Ihnen liegt der richtige Umgang mit Tieren am Herzen, denn uns ist das Thema Tierschutz sehr wichtig. Sie scheuen keine Konflikte, sondern setzen die tierschutzrechtlichen Vorgaben des Unternehmens um und kommunizieren diese ggü. Dritten Sie besitzen Grundkenntnisse über Nutztiere in der Lebensmittelkette Sie haben einen Bachelorabschluss im Bereich Agrarwissenschaften, eine landwirtschaftliche Ausbildung oder langjährige Erfahrung mit Nutztieren Sind zu gelegentlichen Samstags- und Schichtarbeiten bereit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie haben einen überzeugenden Kommunikationsstil gepaart mit Kontaktfreudigkeit und Teambewusstsein – dann freuen wir uns auf Sie! Ein engagiertes Team motivierter Kolleginnen und Kollegen, die Ihnen jederzeit zur Seite stehen Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Westfleischkonzerns Betriebliche Altersvorsorge bei der Hamburger Pensionskasse Betriebskantine Gesundheitsmanagement Ein interessantes Tätigkeitsfeld mit einem hohen Maß an Eigenständigkeit Einen sicheren Arbeitsplatz in unserer Genossenschaft
Zum Stellenangebot


shopping-portal