Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 14 Jobs in Niddatal

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Freizeit 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Banken 1
  • Bildung & Training 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 8
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 2
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Fleischereifachverkäufer/in oder Quereinsteiger (w/m/d)

Fr. 01.07.2022
Frankfurt am Main
Fleischereifachverkäufer/in oder Quereinsteiger (w/m/d) … für Frankfurt am Main (Innenstadt / Liebfrauenberg) in Vollzeit. Jetzt Teil unseres Teams werden! Wir sind eine bekannte und beliebte Traditions-Metzgerei im Herzen Frankfurts mit eigener Herstellung, Partyservice und großem Mittagstisch.was auf Sie wartet: Aktiver und professioneller Verkauf sämtlicher Produkte im Bereich Feinkost mit Schwerpunkt Imbiss  Gewährleistung einer optimalen Thekenpräsentation  Hervorragende Kundenbetreuung / aktiver Zusatzverkauf  Einhaltung und Überwachung der Hygienestandards  Management von Cateringbestellungen  Karrierechancen mit Möglichkeiten bis zum Aufstieg zur Filialleitung das bringen Sie mit Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischereifachverkäufer/in oder langjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position  Begeisterung an Qualitätsprodukten  Motivation beim Verkauf und Kundenbetreuung  Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Identifikation mit einem Traditionshaus in Mitten der Main-Metropole Geregelte Arbeitszeiten & attraktives Gehalt mit Weihnachtsgeld  RMV-Jobticket (ÖPNV in unmittelbarer Nähe)  Die Möglichkeit eines Mietzimmers im Haus  Angenehmes Betriebsklima, modernes und internationales Arbeitsumfeld  Abwechslungsreiche Arbeit mit einer tollen Mischung aus Stammkunden und internationalen Gästen
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) Produktentwicklung

Fr. 01.07.2022
Frankfurt am Main
Mit einem klaren Bekenntnis zur Regionalität und der hohen emotionalen Aufladung unserer Marken gestalten wir, die Radeberger Gruppe KG, als größte Privatbrauerei den deutschen Bier- und Getränkemarkt. Unser einzigartiges Markenportfolio spiegelt unsere Leidenschaft: Ob feinherbes Radeberger, friesisch herbes Jever, prickelndes Schöfferhofer, Berliner Pilsner, Clausthaler oder Selters - das alles und vieles mehr ist die Radeberger Gruppe. Mitarbeiter (m/w/d) Produktentwicklung• Sie übernehmen vielfältige Aufgaben – Sie arbeiten im Bereich Produktentwicklung Inland & Export mit und übernehmen die Integration von technologischen Entwicklungen an den Produktionsstandorten der Radeberger Gruppe. • Sie übernehmen Verantwortung – Sie übernehmen eigenverantwortlich technologische Projekte an unseren verschiedenen Produktionsstandorten. • Sie sind ein Teamplayer – Sie sind für die Organisation und Betreuung von Diplom- und Bachelor/Master-Abschlussarbeiten sowie der Ausbildung im Berufsfeld Brauer und Mälzer verantwortlich.  • Ihre Ausbildung – Sie verfügen über ein erfolgreich abgeschlossenes Master-Studium im Bereich Brauereitechnologie / Dipl.-Ing. oder eine vergleichbare Ausbildung (z.B. Bachelor-Studium) mit entsprechender Berufserfahrung im Bereich Produktentwicklung.  • Ihre Erfahrung – Sie bringen Erfahrung im Bereich der Bierherstellung, in der Prozess- und Verfahrenstechnik in der Brau- und/oder Getränkeindustrie sowie im Projektmanagement mit. • Ihre Persönlichkeit & Arbeitsweise – Sie zeichnen sich durch ihre soziale Kompetenz, ihre Kommunikationsstärke, Ihre Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Durchsetzungsfähigkeit aus. Darüber hinaus arbeiten Sie selbstständig und verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe sowie ein ausgeprägtes Organisationsvermögen. • Ihr Know-How – Sie verfügen über Software-Kenntnisse (SAP, Labordatenerfassung idealerweise LabBase, MS Office und Prozessleitsysteme) und über ein gutes technologisches und technisches Verständnis. Darüber hinaus bringen Sie gute Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift mit. • Für uns selbstverständlich – Ihre Flexibilität, ihr Engagement, Ihre Bereitschaft zu Dienstreisen mit längeren Aufenthalten an unseren Standorten.  
Zum Stellenangebot

Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Frankfurt am Main
smart work frankfurt gGmbH ist ein innovatives Unternehmen, das seine Bildungs- und Qualifizierungsangebote ständig weiterentwickelt. Die smart work frankfurt gGmbH ist eine gemeinnützige Gesellschaft für berufsbezogene Bildung und Beschäftigung. Wir suchen eine Fachkraft Hauswirtschafter/-in (m/w/d) "Projekt Hauswirtschaft auch für Migrantinnen". Anleiten von Teilnehmer/innen in der Hauswirtschaft Planung und Organisation der Bewirtschaftung im Betrieb und bei Veranstaltungen Umsetzung der Verwertung von „MHD-Waren“ aus unseren Märkten in unseren Küchen Organisation der Wäschereinigung für die betriebliche Arbeitskleidung Projekte zur gesunden Ernährung für die Teilnehmer/ Mitarbeiterinnen umsetzen fachliche Praxisanleitung der Projektteilnehmer/-innen Durchführung und Erstellung der Speisen für die Bewirtschaftung im Betrieb und bei Veranstaltung Abgeschlossene Ausbildung in der Hauswirtschaft zwingend erforderlich ist ein Ausbilderschein für Hauswirtschaft Fachkraft für Vermittlung von praktischen Fachkenntnissen Eigeninitiative, Selbstständigkeit und Belastbarkeit in Verbindung mit Führungskompetenz Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit ab 01.08.2022 1 Jahr befristet Vollzeit Jobticket Fort- und Weiterbildung Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d) stellvertretende Backstubenleitung

Mi. 29.06.2022
Frankfurt am Main
Die Tiger & Palmen Gruppe besteht aus vier großen gastronomischen und kulturellen Institutionen Frankfurts: Das Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Tigerpalast Varietétheater sowie das Caféhaus Siesmayer. Jedes der vier Unternehmen hat seine eigene Identität, aber zusammen bestechen sie durch eine gemeinsame Vision. Bekanntlich steht die Tiger & Palmen Gruppe für Spitzenleistung, Glaubwürdigkeit, Teamgeist gepaart mit Innovation, Tradition und Zukunft sowie Nachhaltigkeit und Qualität. Wir sehen uns als dienstleistendes Unternehmen und stellen den Gast stets in den Mittelpunkt aller betrieblichen Abläufe. Alle unsere Gäste erfahren, unabhängig von Auftreten, Geschlecht oder Herkunft einen herzlichen und professionellen Service.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellen aller Massen und das Backen verschiedenster Kuchen und Torten aus frischen Produkten, ohne Konservierungsstoffe und ohne chemische Backtriebmittel Vorbereitung des Mise en place Herstellung von feinster französischer Pâtisserie, Tartletts und Törtchen Herstellung und Dekoration von Desserts für das à-la-carte Geschäft Zubereitung von Eis und das Arbeiten mit Schokolade Führung eines 8-9 köpfigen Teams in Vertretung Personalplanung in Vertretung Voraussetzung für diese Tätigkeit ist die Qualifikation zum/zur Konditormeister*in Sie haben bereits erste Erfahrungen in der Personalführung sammeln können Sie haben einen wertschätzenden Führungsstil Sie sind ein absoluter Teamplayer und übernehmen gerne Verantwortung Sie haben eine strukturierte Arbeitsweise Sie begeistern sich für Qualität und frische hochwertige Produkte Option zu Beginn eines jeden Jahres zwischen 3 Prozent Gehaltserhöhung bzw. 3 Tage mehr Urlaub zu wählen Sehr gute Bezahlung Ein offener Umgang miteinander und kurze Entscheidungswege  Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe Freier Eintritt in den Palmengarten Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalst Varieté Theater Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt     Haben wir Ihr Interesse geweckt?  Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung.   
Zum Stellenangebot

Senior Patissier (m/w/d) Airline Catering am Standort Kelsterbach

Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: VollzeitNeben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an internationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Championsleague Finale u.v.m.) Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patisserie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Airline Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Berufsausbildung und fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Dienstleistungs- und teamorientiert   Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!  
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d) Airline Catering am Standort Kelsterbach

Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: VollzeitNeben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an internationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Championsleague Finale u.v.m.) Vorbereitung und Produktion sämtlicher Desserts, Torten, Kuchen und Süßspeisen Anrichten und Präsentation der Produkte nach Vorgabe der verschiedenen Airlines Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Einhalten von Hygienevorschriften   Ausbildung als Konditor oder als Koch Erste Berufserfahrung in der Patissérie oder Konditorei von Vorteil Hohes persönliches Engagement und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein Höchstes Qualitätsbewusstsein Flexibilität (Einsatz im Schichtdienst) Gute Deutschkenntnisse Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!  
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Mo. 27.06.2022
Frankfurt am Main
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Frankfurt suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Von Tradition und Moderne geprägte Arbeitsatmosphäre im zentral gelegenen Opernturm
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d) Gaumenverwöhner

Mo. 27.06.2022
Bad Nauheim
Das DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim spiegelt herausragenden europäischen Service und authentischen Jugendstil wieder. Es liegt mitten in Deutschland an den Ausläufern des Taunus in der unmittelbaren Umgebung von Frankfurt und stellt den idealen Ort dafür dar, heutigen Geschäfts- und Individualreisenden hohen Komfort, mit zeitgleicher Entspannung zu bieten. Das Anwesen umfasst groß angelegte Gärten, historische Architektur und moderne Ausstattung. Das traditionsreiche Hotel, Resort und Konferenzzentrum verwöhnt die Sinne seiner Gäste mit hervorragender Küche, dem hauseigenen Spa und BABOR Beauty Salon, zeitgemäßen Fitness-Einrichtungen, darunter ein Hallenbad, eine finnische Sauna und ein Dampfbad, dem nahe gelegenen Golfplatz und Freizeitangeboten für jede Jahreszeit. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitWenn Hotellerie für Sie Lifestyle und Leidenschaft sind, freuen wir uns über Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung. Es erwartet Sie Ein eingespieltes junges Team, dass Freude am Job hat Ein digitalisiertes Arbeitsumfeld Weiterbildungsmöglichkeiten Wir bieten Ihnen eine Position in einem tollen, erfolgreichen Küchenteam mit vielfältigen Aufgaben. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Patissier, haben Spaß an Teamarbeit und zeichnen  sich durch Dienstleistungsbereitschaft sowie Freude an der Arbeit und am Gast aus? Sie suchen nach einer Position mit sehr guten Aufstiegschancen und Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie?   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit  Angaben zu möglichem Eintrittsdatum und Ihren Gehaltsvorstellungen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 
Zum Stellenangebot

Kreative*n (Jung-) Köchin/Koch

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bundesbank arbeitet als eine der weltweit größten Zentralbanken im öffentlichen Interesse. Um unsere vielfältigen Aufgaben wahrzunehmen, unterhalten wir Dienststellen an verschiedenen Standorten im gesamten Bundesgebiet. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Repräsentationsgastronomie im Frankfurter Büro Center in Frankfurt am Main eine*n Kreative*n (Jung-) Köchin/Koch Das Team unserer Repräsentationsgastronomie sorgt für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Vorstandsmitglieder sowie nationaler und internationaler Gäste der Bundesbank und ist stetig bemüht mit viel Engagement für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen, in der sich unsere hochrangigen Gäste willkommen fühlen.Als (Jung-) Köchin/Koch bereiten Sie für unsere anspruchsvollen Gäste kreative und qualitativ hochwertige Speisen gemäß Rezepturvorgabe und Anleitung zu und richten diese an. Zudem entwickeln Sie selbst Rezepte und bringen dabei innovative Ideen sowie Kenntnisse aus den jeweiligen aktuellen Trends der Gastronomie ein. Sie unterstützen bei der Bestellung von Waren, wirken bei der Inventur mit und achten dabei auf die Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen. Des Weiteren transportieren Sie Lebensmittel sowie Geschirr (bis zu 25 kg) innerhalb der Gastronomie. Mehrjährige Berufserfahrung in den genannten Aufgaben in der (möglichst gehobenen) Gastronomie (Nachweise erforderlich) Gute Kenntnisse in der Warenkunde, des Lebensmittelrechts sowie der geltenden Sicherheitsbestimmungen Kreativität und gute Kenntnisse über aktuelle Trends in der Gastronomie Hohe Service- und Kundenorientierung, Teamfähigkeit und Verschwiegenheit sowie körperliche Belastbarkeit für die Wahrnehmung der genannten Aufgaben Gute Deutschkenntnisse Neben verantwortungsvollen Aufgaben bieten wir Ihnen attraktive Beschäftigungsbedingungen wie beispielsweise eine unbefristete und krisensichere Anstellung mit langfristiger Perspektive, 30 Urlaubstage, ein kostenloses Jobticket, verlässliche und geregelte Arbeitszeiten (39 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag) sowie eine Vergütung in Anlehnung an den TVöD. Darüber hinaus fördern wir durch vielfältige Maßnahmen Ihre zielgerichtete Einarbeitung und Weiterbildung sowie die Vereinbarkeit von Beruf und Familie.
Zum Stellenangebot

stellv. Chef Patissier (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Herstellung der Kuchen und Torten für unser Café Rosso Planung, Koordination und Organisation der Abläufe in der Patisserie die Zubereitung von exklusiven Desserts und Süßspeisen für unseren à la carte und Bankettbereich  die Herstellung von Schaustücken und Pralinen Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) Sicherstellung der Einhaltung unsere Qualitätsstandards   abgeschlossen Berufsausbildung zum Patissier (m/w/d), Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und sind zeitlich flexibel Sie überzeugen mit Teamfähigkeit, Kreativität , einem gepflegten Erscheinungsbild und Kenntnissen im Umgang mit HACCP einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: