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-verarbeitung: 8 Jobs in Obermarxloh

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 7
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 1
-Verarbeitung

Produktionsmitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich (w/m/d)

Mo. 12.04.2021
Mülheim an der Ruhr
Die BAMBERGER MÄLZEREI - Mälzereigruppe ist ein über 130 Jahre junges, erfolgreiches Unternehmen, das sich auf die Herstellung hochwertiger Braumalze spezialisiert hat. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie zur Verstärkung unseres Teams am Standort Mülheim an der Ruhr eine/n: Produktionsmitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich (w/m/d) Begleitung sämtlicher Produktionsschritte (Weichen, Keimen und Darren) und Bedienung der entsprechenden Anlagen Ständige Reinigungsarbeiten in den oben genannten Bereichen, Einhaltung der Sauberkeit im Betrieb (von hoher Wichtigkeit, da Lebensmittelbereich) Genaue Dokumentation sämtlicher für den Produktionsprozess relevanten Parameter Bedienung der Maschinen nach Einarbeitung Wir legen bei den Bewerbern einen hohen Wert auf Qualitäts- und Hygienebewusstsein. Wünschenswerte Erfahrungen aus dem Lebensmittelbereich (Brauer und Mälzer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder aus Gastronomie, bspw. Koch) Berufserfahrungen in einem Produktionsunternehmen des Lebensmittelbereiches Selbstständiges Arbeiten, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Bereitschaft zur Schichtarbeit und körperlicher Belastung, Keine Allergien (Staubbelastung in Mälzereibetrieb), Arbeiten im Nassbereich Wir bieten ein breit gefächertes Aufgabengebiet in einem mittelständischen Unternehmen und einer Firmenkultur, die auf Zusammenarbeit, Eigenverantwortung und Entscheidungsspielraum der Mitarbeiter beruht, fundierte Einarbeitung, eine Arbeitsplatzausstattung, die alles bietet, was Sie benötigen, um einen guten Job zu machen. Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle, die attraktive Sozial- und Zusatzleistungen (wie ein Urlaubs- und Weihnachtsgeld, 30 Tage Urlaub und einen Zuschuss zur betrieblichen Altersversorgung) einschließt.
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Schaubäcker (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Moers
Die Bäckerei Büsch ist die führende Handwerksbäckerei in Nordrhein-Westfalen mit Stammsitz in Kamp-Lintfort. Als expandierendes Unternehmen versorgen wir unsere Kunden täglich mit frischem Brot, Brötchen und anderen Backwaren. Unsere Unternehmenskultur zeichnet sich durch Fröhlichkeit und den höchsten Qualitätsanspruch in allen Bereichen aus. Ein maßgeblicher Erfolgsfaktor sind unsere begeisterten und teamorientierten Mitarbeiter, die ihr Fachwissen durch regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen stetig ausbauen. Für die Neueröffnung unseres Fachgeschäftes in Moers suchen wir Schaubäcker (m/w/d) in Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Herstellung von Brot-, Backwaren- und Feingebäck sowie für die Aufarbeitung von Brot und Brötchen von Hand, da wir keine Fertigprodukte verwenden. Hierbei halten Sie sich an die vorgegebenen Rezepte. Die Wareneingangskontrolle und die Überwachung der eigenen Rohstoffe/Warenbestände gehört zu Ihren Aufgaben. Außerdem halten Sie die Hygienevorschriften ein und organisieren Ihre Arbeitsabläufe eigenverantwortlich. Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d) und vorzugsweise einige Jahre Berufserfahrung mit. Sie sind teamfähig, kreativ, qualitätsbewusst und arbeiten selbstständig und sorgfältig. Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem expandierenden Unternehmen sowie Gehalt und Sozialleistungen nach Tarif des Bäckerhandwerks. Eine intensive Einarbeitung in der Sie praxisnah und individuell auf Ihre zukünftigen Tätigkeiten vorbereitet werden. Ein Team, welches sich auf Ihre Verstärkung freut.
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Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Moers
Aus kleinen Anfängen entwickelte sich das traditionsreiche, inhaber­geführte Unternehmen durch strikte Ausrichtung auf Qualität und Innovation zu einem leistungs­starken Handelspartner mit einem attraktiven und viel­fältigen Produktsortiment aus hochwertigen Direkt- und Biosäften sowie Fruchtsäften, Nektaren, Fruchtsaft­getränken und Eisteesorten. 1985 entstand neben der bereits bestehenden Marke Niederrhein-GOLD die Marke COPEO, die sich durch inzwischen mehrfach DLG prämierte Säfte auszeichnet. Über 450 Mitarbeiter generieren jährlich über 500 Mio. Liter Produktionsvolumen. Sie sind unser wich­tigstes Potenzial und es ist für uns selbstverständlich, die Qualifikation und das Engagement durch gezielte Aus- und Weiterbildung zu fördern. Zur Stärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d) Pflege und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems nach IFS Food mit Schwerpunkt auf produktionsnahen Themen Koordination des HACCP-Konzeptes und -Teams, langfristig wird die HACCP-Teamleitung angestrebt Vorbereitung, Durchführung und Nachbearbeitung von internen Audits und Risikoanalysen Durchführung von Betriebsrundgängen und Hygieneaudits sowie Unterstützung bei der Umsetzung von Optimierungen Begleitung sowie Durchführung von Validierungsprozessen Mitarbeit im Kundenreklamationsmanagement Prozessdatenpflege Aufklärung von Schadensfällen Pflege der QM-Dokumentation Erstellen und Pflegen von Schulungsunterlagen Teilnahme an täglichen Verkostungen Unterstützung im Tagesgeschäft Wünschenswert wäre eine entsprechende Qualifikation zur Betreuung der milchwirtschaftlichen Auszubildenden als Ausbilder (m/w/d) Erfolgreicher Abschluss in einem lebensmitteltechnischen/technologischen Studiengang oder einer vergleichbaren Meister-Ausbildung im Lebensmittelbereich Erste Berufserfahrung im Qualitätsmanagement Idealerweise Ausbildereignungsprüfung für milchwirtschaftliche Laboranten*innen als milchwirtschaftlicher Labormeister (m/w/d) Teamfähigkeit, Durchsetzungs- und Überzeugungsvermögen sowie ein hohes Maß an Eigeninitiative Ausgeprägte Risikoerkennung, Organisationstalent, Zielstrebigkeit Hohe Kommunikations-/Kooperationskompetenz Hoher Anspruch an Qualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene Anspruch, Themen des Verantwortungsbereiches selbstständig und erfolgreich voranzutreiben Versierter Umgang mit den gängigen MS-Office-Tools Ein Umfeld für Um-die-Ecke-Denker und Mitdenker Spaß bei der Arbeit Innovation und Abwechslungsreichtum Ein stetig wachsendes Familienunternehmen, in dem Werte gelebt werden
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Fleischer (m/w/d) Mitarbeiter Produktion (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Fleisch und Wurstwaren in unserer Wurstmanufaktur Zerlegung von Schwein, Rind & Lamm Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Stelle Die hohe Qualität während der Verarbeitung sicher Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit Teamfähigkeit Attraktive Arbeitszeiten und unterstützung bei Vereinbarung von Bruf und Familie Förderung der Teamarbeit durch z.B Übergreifende Projekte und Veranstaltungen Beste Konditionen über Tarif Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität Ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel Personalrabatt 15 %
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Fleischer/Metzger/Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 02.04.2021
Herten, Westfalen
Herta steht für hochwertige Charcuterie- und Convenienceprodukte mit hoher Beliebtheit und Vertrauenswerten bei den Konsumenten. In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Marken HERTA und HERTA FINESSE und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die Verwaltung sowie die neue und hochmoderne Produktion mit insgesamt circa 400 Mitarbeitern. Als bedeutender Teil der Herta Foods S.L. - ein erfolgreiches und expandierendes Joint Venture zwischen Casa Tarradellas, das führende Unternehmen für Convenienceprodukte in Spanien, und Nestlé - hat die Herta GmbH eine klare Zukunftsvision und eine ambitionierte Wachstumsstrategie.•Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halb-    fabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen •Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen •Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen •Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen und Qualitätsstandards •Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften •Entnahme von Produktproben •Durchführung von Fertigungskontrollen•Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer / Metzger / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) •Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten •Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn •Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis •Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft •Kenntnisse in Problemlösungsmethoden •Organisationstalent und Teamgeist •Gute MS-Office-Kenntnisse •Bereitschaft zum Einsatz in WechselschichtEinem guten Partner für Ihren beruflichen Werdegang? Einem traditionsverbundenen, aber modernen Unternehmen in dem Sie nach eigenen Vorstellungen gestalten und wirken können? Einem hochtechnologischen Produktionsstandort im Herzen des Ruhrgebietes, der Ihnen optimale Möglichkeiten bietet, unmittelbar Verantwortung zu übernehmen und Ihre berufliche Weiterentwicklung voranzutreiben? Einem Team, das offen, herzlich, aber auch zielstrebig und ergebnisorientiert ist?
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Fleischer (m/w/d) Fleischermeister (m/w/d) Quereinsteiger

Do. 01.04.2021
Krefeld
Als Inhabergeführtes Familienunternehmen mit 6 EDEKA Märkten in Krefeld, stehen wir für eine hohe Kundenorientierung und stehen für Lebensmittelqualität und Genuss. Dies gelingt uns vor allem durch unser außergewöhnliches Team, das durch viel Engagement diese Arbeit ermöglicht. Um unser Team zu verstärken suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Fleischer (m/w/d)  Fleischermeister (m/w/d) Quereinsteiger Sie arbeiten mit ihrem Team als auch mit der Marktleitung eng zusammen. Bedarfsgerecht planen und organisieren Sie selbstständig die Abläufe in der Metzgerei. Der Kunde und die hohe Qualität der Produkte steht im Zentrum unserer und Ihrer täglichen Arbeit. Sehr gute Qualität für unsere Kunden ist unser täglicher Anspruch, daher kontrollieren Sie laufend die Waren auf Qualität und Frische Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke Disposition: Sie führen die Warenbestellungen bedarfsgerecht durch Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger, Fleischer Auch Quereinsteiger wie Köche sind herzlich willkommen und werden gerne von uns eingelernt Sie verfügen über Berufs- und eventuell Führungserfahrung in einer Metzgereiabteilung, Bedientheke oder Küche Idealerweise verfügen Sie bereits über einen Ausbildereignungsschein Ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten ist für Sie selbstverständlich Wir bieten Ihnen einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen stetig wachsenden Unternehmen Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten Seminare, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale Leistungen Sie haben die Möglichkeit eigenverantwortlich zu handeln, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen Aufstiegschancen sind für uns selbstverständlich
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Maschinen-und Linienführer (m/w/d)

Do. 01.04.2021
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper köstliche Desserts und gekühlte Getränke. Unseren Produkten begegnen Sie in fast jedem Kühlregal. Unsere Frischeheld:innen setzen sich dafür ein, das Leben unserer Kunden jeden Tag ein kleines Stückchen besser zu machen – mit hohem Engagement, der Übernahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machen Sie mit? Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für den Einsatz in 3er Wechselschicht eine/n Maschinen- und Linienführer (m/w/d) Eigenständige Bedienung und Überwachung von hochmodernen, kombinierten automatischen Füll-, Verschließ-, PET-Abfüll- und Abpackanlagen der Milch- und Getränkeindustrie Abfüllung, Verpackung, Kennzeichnung von Milchfrischeprodukten sowie Fruchtsaftgetränken Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Qualitätskontrolle während des Abfüllprozesses bis zum Endprodukt Mitwirkung bei Produktionsoptimierungen welche zur Kennzahlerreichung dienen Wartungs-, Reinigungs- und Revisionsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Milchtechnologe/ login oder alternative lebensmitteltechnologische Berufsausbildung mit Erfahrung als Maschinenführer/in mehrjährige Berufserfahrung in einem industriellen Produktionsbetrieb der Lebensmittelbranche Vorerfahrung mit PET-Abfüllmaschinen wünschenswert Bereitschaft, Ihre Arbeitszeit entsprechend den Anforderungen eines modernen Mehrschichtbetriebes flexibel zu gestalten Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein Körperliche Belastbarkeit (abhängig vom Einsatzbereich) Gute Deutschkenntnisse und IT-Grundkenntnisse runden Ihr Profil ab attraktive Vergütung inkl. 13. Monatsgehalt, Urlaubsgeld und betrieblicher Altersvorsorge ein dynamisches Arbeitsumfeld mit starker Zukunftsperspektive Betriebsrestaurant, Personalverkauf, Betriebstankstelle Gesundheitsmanagement-Angebote und Fortbildungsmöglichkeiten
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Auszubildende/-r Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 19.03.2021
Herten, Westfalen
Herta steht für hochwertige Charcuterie- und Convenienceprodukte mit hoher Beliebtheit und Vertrauenswerten bei den Konsumenten. In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Marken HERTA und HERTA FINESSE und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die Verwaltung sowie die neue und hochmoderne Produktion mit insgesamt circa 400 Mitarbeitern. Als bedeutender Teil der Herta Foods S.L. - ein erfolgreiches und expandierendes Joint Venture zwischen Casa Tarradellas, das führende Unternehmen für Convenienceprodukte in Spanien, und Nestlé - hat die Herta GmbH eine klare Zukunftsvision und eine ambitionierte Wachstumsstrategie. Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften Entnahme von Produktproben und Durchführung von Labortests und In-Prozess-Kontrollen Durchführung von Fertigungskontrollen Fachoberschulreife mit guten Leistungen Gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis Freude am Umgang mit Lebensmitteln Kontaktfreude und Kommunikationsstärke – auch gerne in Englisch Gute MS-Office-Kenntnisse Organisationstalent und Teamgeist Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn  Einer abwechslungsreichen dreijährigen Ausbildung mit fachlicher Betreuung in den verschiedenen Bereichen Internen Schulungen und überbetrieblichen Seminaren, die die Ausbildung ergänzen und Ihre Persönlichkeit fördern Intensiver und kontinuierlicher Betreuung von Ausbildungsbeginn an Projektmanagement und KVP-Methoden Ausbildungsvergütung nach dem gültigen Tarifvertrag 28 Tagen Urlaub 37,5 Stundenwoche Zuschuss zum Azubi-Job-Ticket oder monatlich einen Tankgutschein Weihnachtsgeld (90% der monatlichen Vergütung) Vermögenswirksamen Leistungen Kostenübernahme für Schulbücher Personalrabatt im Herta-Werksladen 
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