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-verarbeitung: 16 Jobs in Pinneberg

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 8
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 11
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Fr. 23.07.2021
Berlin, Hamburg, Frankfurt am Main
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
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Ökotrophologen/in / Lebensmitteltechniker/in (m/w/d)

Do. 22.07.2021
Hamburg
Wir sind ein renommiertes mittelständisches Unternehmen der Fleischwirtschaft und suchen baldmöglichst eine/n qualifizierte/n engagierte/n Ökotrophologen/in / Lebensmitteltechniker/in Wir als Träger des IFS Food Standards bieten Ihnen die Möglichkeit, sich in ein umfangreiches, anspruchsvolles Aufgabengebiet einzuarbeiten. Pflege des HACCP-Konzepts Kontrolle Warenfluss (Rückverfolgbarkeit) Dokumenten- und Zertifikatskontrolle für Export Mitarbeiterschulung Betreuung externer Labore Kontrolle der Betriebsreinigung und Desinfektion Eine abgeschlossene Ausbildung zum Lebensmitteltechniker setzen wir voraus Erfahrung mit Zertifizierung (IFS) wäre von Vorteil Es erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz in modernen Büroräumen und eine leistungsgerechte Bezahlung. Bei eventueller Wohnungssuche sind wir gerne behilflich.
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Bäcker / Konditor (m/w/d)

Do. 22.07.2021
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit Das tägliche Backen und Zubereiten aller frischen Kuchen, Törtchen, Brote und anderen Backwaren Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften HACCP Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte Du hast große Freude am Backen Du hast Freude daran, Deine Erfahrung und eigene Ideen einzubringen Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor Du verfügst idealerweise schon über fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Backwaren Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Ein interessantes und vielschichtiges Arbeitsfeld Die Möglichkeit eigene Ideen gestaltend einzubringen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein tolles, wachsendes Team von rund 90 MitarbeiterInnen Elektronische Zeiterfassung Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Möglichkeit eines Sabbaticals Regelmäßige Schulungen Urlaubsgeld-Zuschuss
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Chef Patissier (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Hamburg
Besondere Hotels brauchen herzliche Gastgeber, starke Persönlichkeiten und außergewöhnliche Charaktere. Nur so konnte sich das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg seit vielen Jahren seinen Platz in der Familie der deutschen Luxushotellerie sichern. In Hamburg bezeichnet man uns oft als erste Adresse. Das verstehen wir als Kompliment und große Ehre, und mit einer über 120-jährigen Erfolgsgeschichte und gewachsener Tradition zeigen wir uns offen für Innovationen und Veränderungen, um unsere Gästezufriedenheit nachhaltig zu verbessern, Prozesse zu optimieren und so unsere Spitzenposition zu festigen. Unser Anspruch an zeitlose Eleganz und internationale Standards ist dabei unser Leitmotiv. #startnow  #geschichteschreiben Anstellungsart: Vollzeit Leitung eines 6-köpfigen Pâtisserie-Teams Edle Törtchen & traditionelles Gebäck auf höchstem Niveau kreieren Mitarbeiterführung & –Motivation sowie Einarbeitung und Anleitung der Mitarbeiter und Azubis Gestaltung und Optimierung der Arbeitsabläufe Umsetzung einer qualitativ sehr hochwertigen Backstube unter Verwendung von frischen Produkten unter der Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit Unterstützung der Mitarbeiter bei der operativen Tagesarbeit Anrichten und Präsentieren von Desserts für Bankettveranstaltungen und Arbeiten am Pass Administrative Aufgaben, wie Dienstplan-und Urlaubsgestaltung, Bestellungen und Kontrolle der Foodcosts sowie der Personalkosten Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards Die Basics: Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie in gleicher Position oder Sie möchten den nächsten Schritt machen Ihre Leidenschaft ist es Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts auf höchstem Niveau zu kreieren Motivierender Führungsstil Dienstleistungs- und Teamorientiertes Handeln und Auftreten Ausgeprägte Hands on Mentalität Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Engagement   Die Kunst: Dem erfolgreichen Pâtisserie Team eine Handschrift zu geben. Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Förderprogramme & gute Aufstiegschancen Training on-the-job Jährliche Mitarbeiterfeste Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz Verpflegung: ausgewogen & abwechslungsreich im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem und Arbeitszeitkonto Arbeitskleidung inklusive Reinigung Zuschuss zum HVV Job-Ticket Weltweites Angebot an vergünstigten Mitarbeiterübernachtungen über Accor mit dem Bienvenue Programm Vergünstigte Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel Vergünstigte Raten in den „FairJob Hotels“ Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Crosstrainings in den „FairJob Hotels“ Fitness for free im hoteleigenen Jahreszeiten Spa & Fitness Unbefristeter Arbeitsvertrag Nachtzuschläge Ein volles 13. Brutto Montagsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem 1. Jahr der Betriebszugehörigkeit
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Development & Innovation Technician (m/f/d)

Di. 20.07.2021
Hamburg
Specialising in nature-based sweeteners, starches and nutrition ingredients, Ingredion is a leading global ingredients solutions provider. For over 100 years, we have made ingredients found in products that people around the world use every day. Possibly you don’t know our name, but we are sure, that you use our products almost every day. We are developing ideas and delivering solutions. For our European headquarters in Hamburg we are looking for a Development & Innovation Technician (m/f/d) full-time, 12 months limited, starting as soon as possible Support the technical team by organizing and executing pilot and kitchen trials from set-up to CIP  Ensure that results are available on time to meet critical project timelines and structured reporting Evaluation of samples and ingredients with various laboratory analysis on physical and chemical parameters  Proper documentation of trials/evaluation centrally  Add support on operational instructions/shipment of samples (product and food samples) German apprenticeship to Fachkraft (m/f/d) für Lebensmitteltechnik, qualification as technician (m/f/d) or engineer (m/f/d) for food technology or relevant Bachelor‘s degree  Experience in running pilot plant equipment  Basic understanding of food processing and typical equipment used in the food industry Affinity to prepare various foods in kitchen and pilot plant scale as samples Computer literacy (MS Office etc.)  Fluent in German and English (verbal & writing) Comfortable at managing risk, complexity, diversity, and ambiguity Good communication skills Self-motivated  Good project and time management skills, ability to structure work Excellent team-player (m/f/d) with a solution driven mindset Results focused  Excellent planning, coordinating and organizing skills Ability to work under tight deadlines Working for a global company with a very pleasant working atmosphere  Intensive training and diverse and varied tasks Flexible working hours, attractive remuneration and interesting additional benefits Personal and professional development
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Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 17.07.2021
Hamburg
In dem seit vielen Jahren bestehenden Stadtteilkulturzentrum Zinnschmelze haben wir seit 2015 eine liebevolle neue Gastronomie aufgebaut. Unser Schwerpunkt liegt auf handgemachter und heimischer Küche. Das LüttLiv ist täglich von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet. Wir verstehen uns als Schank- und Speisewirtschaft mit Cafébetrieb. Wir bieten neben selbstgebackenen Kuchen und Broten eine Abendkarte an, auf der sich zunehmend vegetarische und vegane Gerichte finden. Zudem bewirten wir die Veranstaltungen des Hauses und bieten ein Catering zu feierlichen Anlässen mit bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Teilzeit Zubereitung von Kuchen, Torten, Broten und ähnlichen Backwaren Lagerung und Kontrolle der Lebensmittel nach HACCP-Vorschriften Qualitätskontrolle der Produkte Selbständige Auswahl und Einkauf der Waren nach Absprache bzw. Organisation der pünktlichen Belieferungen durch unsere Partner Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen bis 200 Personen Entwicklung von neuen Rezepten und Ideen, die den Zeitgeist unseres Publikums treffen Gerne und gut backen wollen und können Organisations- und Improvisationstalent Qualitäts- und Hygienebewusstsein Zuverlässig, leistungsbereit, teamfähig Interesse an gesunden und veganen Alternativen in der Backstube Wir sind ein neues Team in einer Hamburger Institution und bieten: flexible Arbeitszeiten einen langfristigen, kreativen Arbeitsplatz Raum für eigene Ideen leistungsgerechte Bezahlung das Arbeiten mit frischen Produkten, teilw. in BIO-Qualität ein spannendes Konzept mit einem kleinen persönlichen Team Was wir dir versprechen: Wir bieten Dir einen Job in einem dynamischen und kreativen Umfeld. Besonders wichtig ist uns der Teamgeist unserer Mitarbeiter, der geprägt sein soll von Respekt, Offenheit und Freude an dem, was sie tun.  
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Milchtechnologe / Fachkraft für Lebensmitteltechnik für die Käserei am Standort Neumünster (m/w/d)

Fr. 16.07.2021
Barmstedt
Als expandierendes Unternehmen gehört die Meierei Barmstedt mit einer Jahresanlieferung von ca. 1,4 Mrd. kg Rohmilch zu den größeren milchverarbeitenden Unternehmen in Deutschland. An den beiden Standorten Barmstedt und Neumünster verarbeiten wir diese zu Käse, Butter und Milchkonzentraten. Der Vertrieb erfolgt an Groß- und Einzelhandel, Großverbraucher sowie industrielle Weiterverarbeiter im In- und Ausland.2019 erfolgte die Inbetriebnahme unserer neuen Käserei in Neumünster. In diesem neuen Werk verarbeiten wir Rohmilch zu Schnittkäse und Pasta Filata-Käse (Mozzarella/Pizza-Käse) mit den zurzeit technisch modernsten Anlagen.Für die Käserei suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Eintrittstermin mehrere fachlich und menschlich überzeugende Mitarbeiter.Sie rüsten, bedienen und überwachen unserer hochmodernen ProduktionsanlagenSie sorgen für eine gleichbleibend hohe Produktqualität und führen regelmäßig Qualitätskontrollen durchSie beheben schnell und eigenverantwortlich kleinere StörungenSie führen manuelle Reinigungen durch und überwachen die CIP-ReinigungenSie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) - alternativ eine vergleichbare Qualifikation Sie konnten bereits erste Berufserfahrung, idealerweise in einer Pasta-/Filata-/ oder Schnittkäserei sammelnSie haben die Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-Betrieb sowie an Wochenenden und FeiertagenSie sind ein zuverlässiger und engagierter TeamplayerIhr ausgeprägtes Qualitäts - und Hygienebewusstsein rundet Ihr Profil abSpielraum und Eigenverantwortung: flache Hierarchien, Gestaltungsfreiheit mit Rückendeckung in einem wachsenden UnternehmenIndividuelle Förderung: fundierte Einarbeitung, regelmäßige Mitarbeitergespräche, motivierende Ziele und persönlichen EntwicklungsplanZuverlässigkeit und Kontinuität: wertebasierte Unternehmensführung, langfristige PerspektivenMotivierendes Arbeitsumfeld: attraktive Vergütung (inkl. Urlaubs- & Weihnachtsgeld) und Sozialleistungen, attraktive betriebliche Altersvorsorge mit hohem Arbeitgeberzuschuss, moderne Arbeitsmittel, flexible Arbeitszeiten in einem systemrelevanten Unternehmen
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Fachkraft für die Schokoladenmasseherstellung (m/w/divers)

Do. 15.07.2021
Hamburg
Fachkraft für die Schokoladenmasseherstellung (m/w/divers) Hamburg, DE Produkte und Marken, die jeder kennt. Eine internationale Arbeitswelt, die begeistert. Eine Karriere, die Fahrt aufnimmt. In einem Weltkonzern mit beliebten Marken. Ist dies vielleicht die Stelle Ihres Lebens? Über 300.000 Mitarbeiter/innen engagieren sich weltweit für Marken wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Werden Sie ein Teil davon. Mit Teamgeist, Weitblick und Vorausdenken. Mit dem Anspruch, die Zukunft der Ernährung zu gestalten. Was sind die Eckdaten? unbefristet in Vollzeit in unserem Nestlé Chocoladen-Werk Hamburg zum nächstmöglichen Zeitpunkt Bedienung sowie eigenverantwortliche Führung von Anlagen und Maschinen Selbstständige Beseitigung von Störungen an den Anlagen Unterstützung bei Umbauten oder Formatwechseln Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Qualifizierte Schichtübergabe Aktive Unterstützung bei der Umsetzung von TPM Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zum Bäcker, zum Süßwarentechnologen oder zum Konditor zwingend erforderlich Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft in 3- oder 4-Schichtbetrieb Erfahrungen im Umgang mit SAP wünschenswert Kenntnisse in TPM oder anderen Produktionssystemen wünschenswert Tarifliche Vergütung inkl. 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Urlaubs-, Sommer- und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung und Schuhe werden gestellt Innerbetriebliche Schulungen HVV Proficard, eigene Kantine und eigenen Personalwarenmarkt
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Bäcker / Konditor

Do. 15.07.2021
Hamburg
Um unser bestehendes Team optimal zu ergänzen, suchen wir engagierte, zuverlässige Mitarbeiter. Helfen Sie mit, unseren Wachstumskurs fortzusetzen. Sie stehen auf heiße Öfen, sind brotverrückt und lieben die süßen Sachen. Sie können mit Ihren Händen wahre Wunder vollbringen, haben gern ein tolles Team um sich herum und lieben es Dinge zu bewegen, dann sollte das mit uns etwas werden! Wenn Ihnen darüber hinaus die Sicherheit am Arbeitsplatz wichtig ist, Sie sich mit den üblichen Arbeitsgeräten auskennen, organisieren und planen im Blut liegen, sowie die Hygiene eine Herzensangelegenheit ist, dann bewerben Sie sich sofort. Wir, die Bäckerei & Konditorei Hönig, sind ein Hamburger Familienunternehmen in zweiter Generation. In unserem Handwerksbetrieb haben wir eine Methode wieder aufgegriffen, die man in der heutigen Zeit nicht mehr häufig antrifft. Diese Methode heißt ZEIT. Wir lassen den Gebäcken Zeit – Zeit sich zu entwickeln – Zeit Geschmack zu bilden. Für unsere Backwaren nutzen wir konsequent natürliche Rohstoffe und hauseigene Sauerteige. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Herstellung unserer Bäckerei- bzw. Konditorei-Artikel Entwicklung von neuen, kreativen Produkten Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Einhaltung unserer Qualitätsstandards Hygienerichtlinien und gesetzliche Bestimmungen befolgen Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor Leidenschaft für das Handwerk und hochwertige, natürliche Produkte Freude daran eigene Erfahrung und Ideen einzubringen Organisationstalent Zuverlässig einen krisenfesten Arbeitsplatz übertarifliche Bezahlung Attraktive Feiertags- und Wochenendzuschläge betriebliche Altersversorgung betriebliches Gesundheitsmanagement Ergänzende Gesundheitsleistungen zu Ihrer gesetzlichen Absicherung: zahlreiche Vorsorgeuntersuchungen Sehhilfen gesetzliche Zuzahlungen Hilfsmittel Restkosten gute Verkehrsanbindung mit dem HVV Job-Bike Mitarbeiterrabatt Weiterbildung- und Entwicklungsperspektiven Die Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken in einem dynamischen Umfeld
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Mitarbeiter im Qualitätswesen (m/w/d) mit Schwerpunkt Lebensmittelkennzeichnung & Design

Mi. 14.07.2021
Hamburg
Arbeiten Sie bei einem der führenden deutschen Im- und Exporteure in den Bereichen Feinkost, Lebensmittelkonserven und Tiefkühlkost. Als Mitarbeiter (m/w/d) unseres Qualitätswesens bringen Sie unser IFS-Broker zertifiziertes Unternehmen aktiv und eigenverantwortlich voran. Freuen Sie sich auf ein engagiertes Team, in dem neue Ideen willkommen sind und die Bereitschaft, sich und die Firma kontinuierlich weiterzuentwickeln, gelebt werden. Ihr zukünftiges Büro liegt im Herzen Hamburgs direkt gegenüber der Elbphilharmonie. Es erwartet Sie ein wachsendes Familienunternehmen mit offenen Türen. Sie koordinieren die Erstellung von Etiketten unserer Hausmarken sowie Handelsmarken in enger Zusammenarbeit mit Agenturen, Reprostudios und unseren Kunden Sie kontrollieren die Lebensmittelkennzeichnung auf Basis der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) sowie weiterer EU-Vorschriften und erteilen (Druck-)Freigaben Sie entwerfen eigene Vorschläge zur Umsetzung neuer Verpackungsdesigns und produktbewerbender Factsheets Sie erstellen und prüfen Spezifikationen und unterstützen die Artikel-Stammdatenverwaltung nach GS1-Anforderungen Sie unterstützen projektbasierte Themen, die das Qualitätswesen der Firma vorantreiben und nehmen an entsprechenden Arbeitsgruppen teil Sie unterstützen die Verkostung und beraten unseren Ein- und Verkauf in Fragen zur Qualität und / oder zu Themen die Lebensmittelrecht / Standards betreffen Sie unterstützen die Umsetzung und Weiterentwicklung unserer Zertifizierungen Eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Berufserfahrung in den Bereichen Lebensmittelherstellung, Produktentwicklung oder Qualitätssicherung in einem Herstellungsbetrieb für Nahrungsmittel, Tierfutter oder Kosmetika Alternativ gerne auch ein abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie oder eine vergleichbare Qualifikation Gute Kenntnisse der Lebensmittelkennzeichnung auf Grundlage der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) und weiterer EU-Vorschriften Recherchekompetenz Gute Englischkenntnisse Einen sicheren Umgang mit MS Office Wir bieten Ihnen eine Vollzeitstelle, bei der wir an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert sind (10- bis 25-jährige Jubiläen sind bei uns kein Einzelfall) Sie arbeiten in hohem Maße eigenverantwortlich Sie arbeiten innerhalb unserer Kernarbeitszeit von montags bis donnerstags zwischen jeweils 9:00 Uhr und 16:30 Uhr sowie freitags bis 15:00 Uhr. In der umliegenden Zeit gestalten Sie Ihre Arbeitszeit flexibel Wir bezuschussen vermögenswirksame Leistungen Sie erhalten bei Bedarf eine Monatsfahrkarte für den HVV Ihr Fahrrad können Sie sicher an einem unserer Fahrradparkplätze abstellen Sportlich können Sie sich unserer Firmenfußballmannschaft  oder Jogginggruppe anschließen (sobald wieder möglich) Firmen-/Mitarbeiterjubiläen und Weihnachtsfeiern zelebrieren wir alle gemeinsam (sobald wieder möglich) Es erwartet Sie eine Arbeitskultur der offenen Türen Sie arbeiten in einer Top Lage mitten in der Hafencity
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