Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

verarbeitung: 23 Jobs in Potsdam

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 20
  • Hotel 20
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Verkauf und Handel 2
Städte
  • Berlin 22
  • Potsdam 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 20
  • Mit Berufserfahrung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
  • Ausbildung, Studium 6
-Verarbeitung

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 19.02.2020
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung zum Koch (m/w/d) im mediterranen Restaurant El Puerto Sie besitzen handwerkliches Geschick, sind kreativ und stellen sich gern interessanten und spannnenden Herausforderungen? Dann ist der Beruf des Kochs/ Köchin der Richtige für Sie. Die folgenden Inhalte sind Teil der Ausbildung: Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fähigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren. • Herstellen, Verarbeiten und Zubereiten von Lebensmitteln • Einsetzen von professioneller Küchentechnik und modernen Arbeitsgeräten • Berücksichtigen von ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten • Beachten von Hygienevorschriften • Präsentieren von Produkten • Beraten von Gästen Während der dreijährigen Ausbildungszeit (Verkürzung auf 2 1/2 Jahre bei entsprechendem Notendurchschnitt möglich) werden Sie nach und nach alle für die Ausbildung relevanten Abteilungen durchlaufen. Die Berufsschule besuchen Sie an ein bzw. zwei Tagen je Woche oder im Blockunterricht. Ausbildungsvoraussetzungen: • Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife • Handwerkliches Geschick • Kreativität • Gute körperliche Verfassung • Kalkulatorische Fähigkeiten • Teamfähigkeit Berufsaussichten: Köche/ Köchinnen beginnen ihre Karriere als Commis de Cuisine und können bis zum Küchenchef aufsteigen. Die Einsatzmöglichkeiten eines Koches / einer Köchin sind vielseitig, sei es in der Küche eines Restaurants, Hotels oder Kurbetriebes, einer Kantine oder gar eines Kreuzfahrtschiffes. Durch ihre Ausbildung erwerben Köche / Köchinnen ideale Voraussetzungen für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Di. 18.02.2020
Berlin
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim proArte Hotel Berlin finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d) Ausbildung auf unterschiedlichen Posten: Bankettküche, Frühstücksküche, Pâtisserie,  à la carte-Küche, Stewarding und Service Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben Waren fachgerecht einlagern und Lagerstände kontrollieren Speisekarten -und pläne erstellen auf Wunsch Einsatz in einem der deutschen Schwesterhotels Inhouseschulungen passend zur Ausbildung Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Teilnahme an den Konzernmeisterschaften guter MSA gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen Leidenschaft und Begeisterung fürs Kochen praktische Erfahrungen durch Praktika oder Nebentätigkeiten in der Küche sind vorteilhaft      Vergütung brutto: 1. Jahr 750,00€, 2. Jahr 950,00€, 3. Jahr 1050,00€  Ausbildungsbeginn: 01.09.2020   Auszubildenden Events   Family & Friends Raten   Gute Verkehrsanbindung   Maritim Akademie   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 18.02.2020
Berlin
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Berlin finden Sie hier! Frühstückskoch (m/w/d) Vorbereitung, Zubereitung sowie Anrichten sämtlicher Speisenangebote für Frühstücksbuffets und Etagenfrühstücke gemäß Vorgaben Aufbau, Überwachung sowie Auffüllung des Frühstücksbuffets Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP- Verordnung Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit, Präsentation sowie Vollständigkeit Erfahrungen in der Frühstücksküche vergleichbarer Standards Gute Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit Kreativität Vergütung: nach Qualifikation (bis zu Tarifgruppe Fachkraft: 2.199,00€ brutto) Eintritt: nach Vereinbarung   Betriebliche Altersvorsorge   bis zu 100% Weihnachtsgeld   Family & Friends Raten   Jobticket   Maritim Akademie   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Mitarbeiterrestaurant   Parkplatz   Sport- und Fitnessangebote   Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) & Nase voll von Gastro? Dann komme zu uns!

Di. 18.02.2020
Berlin
Lüske - Echte Lebensmittel in Berlin-Lichterfelde In einem ehemaligen Kino in Berlin Lichterfelde betreiben wir unseren Lebensmittelmarkt und ein Kochstudio, sowie direkt um die Ecke ein Kaffeehaus mit Restaurantbetrieb. Uns zeichnet neben einem hohen Qualitätsanspruch eine sehr gute Arbeitsatmosphäre aus. Wir lieben vor allem handwerklich Hergestelltes, Regionales, Saisonales und Spezialitäten. Leidenschaft für echte Lebensmittel, Kochen und Essen verbindet alle, die im Lüsk-Markt und bei Frau Lüske arbeiten. Anstellungsart: Vollzeit Kundenberatung/-bedienung  Ansprechende Warenpräsentation von Fleisch, Wurst, Fisch & Käse  Zubereitung von hausgemachten Spezialitäten  Bei Bedarf Unterstützung mit eigenen Menü-Vorschlägen  Auf Wunsch Durchführung von Kochkursen Du bist der erste Ansprechpartner, wenn es in unserem Genussmarkt um hochwertige Lebensmittel geht. Die Kunden lieben dich, denn du hast immer den einen oder anderen Tipp auf Lager, damit der Braten noch saftiger wird, der Käse den besten Geschmack entfaltet oder der Fisch besonders köstlich schmeckt. Darüber hinaus kannst du schneiden wie ein Profi und bist auch nicht auf den Mund gefallen. Deine Worte sind präzise wie deine Schnitttechniken und deine Arbeitsweise ist immer mit einer großen Prise Freude und Spaß gewürzt. Außerdem bist du ein kreativer Kopf und trägst bei Bedarf mit eigenen Menü-Ideen zu unserem monatlichen Kochkursprogramm bei. Wenn du jetzt noch zuverlässig bist und ein gepflegtes Erscheinungsbild mitbringst, dann freuen wir uns sehr dich persönlich Kennenzulernen. keine Nachtschichten 5-Tage-Woche  8-h-Schichten abwechslungsreiche Tätigkeit 50% Mitarbeiterrabatt 1 x pro Woche kostenlose Mahlzeit Inkl. netten Kollegen & Kunden
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) in der Handelsgastronomie

Di. 18.02.2020
Berlin
Die Unternehmen Le Buffet und DINEA Gastronomie stehen für zeitgemäße Warenhausgastronomie an der Schnittstelle von Einkaufen, Freizeit und Arbeiten. Unsere GALERIA Restaurants stehen täglich dafür, unsere Gäste mit gastronomischer Vielfalt, Frische und Qualität zu begeistern. Anstellungsart: Vollzeit Bereiten Sie unsere Konditoreierzeugnisse, Backwaren, Desserts und Kuchen nach Rezepturen zu, ob im Front-Cooking oder in der Backstube. Entwickeln Sie neue und kreative Variationen und Rezepturen. Präsentieren Sie Ihre Konditoreierzeugnisse verkaufsförderlich an den Countern. Führen Sie aktive Verkaufsgespräche unter Berücksichtigung der Gästewünsche. Leben Sie eine aktive und freundliche Gastorientierung. Pflegen Sie eine eigenständige und teamorientierte Arbeitsweise. Definieren und überprüfen Sie Anforderungen an Einkauf, Qualität und Quantität. Steuern und kontrollieren Sie Bestellwesen und Lieferungen. Organisieren und überwachen Sie Lagerung, Lagerhygiene und Eigenkontrollsystem. Wir erwarten eine mit Herz bei der Sache agierende Fachkraft (m/w/d) mit Praxiserfahrungen. Sie verfügen über langjährige Erfahrungen als Konditor (m/w/d) in der Gastronomie oder Hotellerie.  Ausgeprägte Teamfähigkeit sind für Sie selbstverständlich. Eine hohe Eigeninitiative und kooperative Arbeitsweise zählen ebenso zu Ihren Stärken, wie eine aktive Dienstleistungs- und Verkaufsorientierung. Ihre Einsatzbereitschaft und Ihr Organisationstalent runden Ihre Fähigkeiten ab. geregelte Arbeitszeiten im Rahmen der Öffnungszeiten des Warenhauses die Woche hat bei uns 5-Tage und an Sonn- und Feiertagen haben wir frei tarifliche geregelte Sozialleistungen ein Arbeitsplatz der mit ÖVM gut zu erreichen ist Mitarbeiterrestaurant Einkaufsvorteile Betriebliche Altersvorsorge eine herzliche und freundliche Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Berlin
Europas größter Convention-, Entertainment- & Hotel –Komplex mit 1.125 Zimmern und Suiten, vier Restaurants und drei Bars, dem multifunktionalen Estrel Congress & Messe Center und Berlins erfolgreichster Live Show „Stars in Concert“ Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Zubereitung der Speisen für das Frühstücksbuffet Organisation und Bereitstellung des Frühstücksbuffets Betreuung der Eierstation während der Frühstückszeiten Nachbereitung der Speisen vom Frühstücksbuffet Sicherstellen der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung der Ware  abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Beikoch bzw. zur Köchin/Beiköchin    kreative, flexibel und teamorientierte Arbeitsweise      Freude am Umgang mit hochwertigen Produkten Moderne und voll ausgestattete Mitarbeiter Apartments zu günstigen Konditionen in unmittelbarer Nähe des Estrel Unbefristete Verträge  Betriebliche Altersversorgung Welcome Day Patensystem für neue Mitarbeiter Interne und externe Fortbildungsmaßnahmen Regelmäßige Mitarbeiter Events Zahlreiche Gesundheitsangebote Zuschuss für Ihren Sport über den Urban Sports Club    Zuschuss zum BVG Ticket Betriebsärztlicher Dienst Zuwendungen bei Hochzeit oder Geburt eines Kindes Inhouse Experience Family & Friends Rate Sonderkonditionen bei unseren Kooperationspartnern
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Berlin
Die GCH Hotel Group verfügt über mehr als 15.500 Zimmer und verbucht jährlich über drei Millionen Gäste. Die Hotels werden von GCH geführt und unter renommierten Franchisemarken wie Wyndham, Tryp by Wyndham, Days Inn, Radisson Blu, Best Western, Mercure, Ibis, Park-Inn, Swissôtel und Holiday Inn vermarktet. Das WYNDHAM GARDEN Berlin Mitte ist ein 4-Sterne-Hotel mit 172 Komfort-Zimmern, Business- und Junior-Suiten. Es befindet sich in einem reizvollen historischen Gebäudeensemble und spricht bereits mit seiner denkmalgeschützten Fassade den Sinn für Ästhetik und Stil an. Durch seine Lage in der nördlichen Berliner Innenstadt und unweit des Regionalbahnhofs Gesundbrunnen verfügt das Haus über eine sehr gute und schnelle Anbindung an das Zentrum Berlins. Die Konferenz- und Seminarräume erlauben exklusive Tagungen auf einer Gesamtveranstaltungsfläche von bis zu 1.000 qm in 7 modern ausgestatteten Konferenzräumen für bis zu 800 Personen. Anstellungsart: Vollzeit •    Lagerhaltung von Lebensmitteln •    Verbrauch von Lebensmitteln •    Unterstützung des Demichefs de Partie und des Chefs de Partie •    Einhaltung von Rezepturen, Mengen,- und Gewichtsangaben •    Sachgemäße und qualitativ gute Behandlung von Waren und technischen Einrichtungen •    Erstellung des Mise en Place für die einzelnen Posten •    Nacharbeiten •    Mitarbeiten auf den einzelnen Posten unter Einhaltung der Hygienevorschriften, sowie in den       Kühlhäusern und Lagerräumen •    Herrichten und Putzen von Salaten und Gemüsen •    Vorbereitungsarbeiten zur Herstellung von Saucen und Suppen •    Aufbau des Frühstücksbuffets und Überwachung •    Herstellung von Eierspeisen •    Mitarbeit bei der Produktion der tgl. frisch hergestellten Menues und á la carte •    Mitarbeit bei der Produktion von Buffets und Warenpräsentation •    Zuarbeit bei der Warenbestellung •    Mitarbeit bei Inventuren •    Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften •    Sonderaufgaben •    Ausbildung zum Koch in der Hotellerie oder Gastronomie •    Ein freundliches, aufgeschlossenes Verhalten, gute körperliche Verfassung •    Herz und Leidenschaft für den Umgang und die Zubereitung hochwertiger Produkte •    Service orientierte Arbeitsauffassung •    Mathematisches Verständnis •    Kreativität und Ideeneinbringung •    Gute Deutschkenntnisse, Englisch wünschenswert •    Bereitschaft zur Schichtarbeit Trainingskalender für Weiterbildung Geburtstagsgeschenk Mitarbeiterfeier Karriere Möglichkeiten inner¬halb der Hotel¬kette (GCH Hotels Group) Mitarbeiter Raten in über 5000 Hotels welt¬weit 25 Tage Urlaub Bonuspunktesystem = Geldwert Betriebliche Altersvorsorge ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Kooperation mit Fitness First GCH Benefit Portal = Rabatte auf Tickets, Online Shop ect.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Berlin
Sie suchen einen neuen Arbeitsplatz und ein freundliches Miteinander auf Augenhöhe? Sie arbeiten in der Gastronomie (3 bis 5 Jahre Berufserfahrung) und suchen eine neue, langfristige Anstellung in einem renommierten Betrieb? Als Koch/Köchin im Kaffeehaus Zeltinger behalten Sie auch und gerade bei Hochbetrieb den Überblick. Sie haben Freude an der Rolle des Gastgebers und an der Erfüllung individueller Gästewünsche. Gegenüber Ihren Kollegen haben Sie stets ein offenes Ohr. Sie unterbreiten Vorschläge, wie Abläufe verbessert werden können und arbeiten mit der Geschäftsführung daran, unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. … freundlich und konstruktiv, wenn unsere Gäste besondere Wünsche haben. … ein Mensch, der bei Hochbetrieb den Überblick behält und zügig arbeitet. … stets pünktlich und übernehmen sowohl Früh- wie auch Spätschichten. … jemand mit einer positiven Ausstrahlung – weil Sie von Natur aus so sind und Ihnen die Arbeit in der Küche Freude bereitet. Wir sind … Das Kaffeehaus Zeltinger, 2009 im Zentrum Frohnaus gegründet, ist mittlerweile auch über die Grenzen des Berliner Nordens hinaus als erstklassiges Kaffeehaus bekannt. Regelmäßig wird unser Haus von der Presse zu den besten Kaffeehäusern Berlins gezählt. Viele unserer Gäste sind Stammgäste. Unsere Gäste erwartet eine eine reichhaltige Frühstückskarte (Frühstück täglich bis 17.30 Uhr) sowie eine wechselnde Mittags- und Saisonkarte. Warme und kalte Speisen findet man ebenso im Zeltinger wie eine opulente Kuchen- und Tortenauswahl. Aus dem hauseigenen Kräutergarten kommen Zutaten für Salate, Getränke und Speisen. … Freizeitausgleich für Überstunden. … eine abwechslungsreiche Tätigkeit (u.a. wechselnde Mittags- und Saisonkarten). … familienfreundliche Arbeitszeiten (8-Stunden-Tage bis maximal 19:00 Uhr, in der Regel zwei freie Tage pro Woche). … einen respektvollen Umgang. Unseren Gästen wie auch unseren Kollegen begegnen wir auf Augenhöhe. … pünktliche Lohnzahlung und gerechte Aufteilung des Trinkgeldes. … eine strukturierte Arbeitsweise mit festgelegten Abläufen, Schulungen und Fortbildungen. … einen sicheren Arbeitsplatz. … sowie eine gute Anbindung an die S-Bahn-Linie 1. Das Kaffeehaus Zeltinger befindet sich direkt neben dem S-Bahnhof Frohnau. Damit Sie Ihre Freizeit planen können, werden unsere Dienstpläne 14 Tage im Voraus geschrieben.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin ab dem 1. August 2020

Fr. 14.02.2020
Berlin
Europas größter Convention-, Entertainment- & Hotel –Komplex mit 1.125 Zimmern und Suiten, vier Restaurants und drei Bars, dem multifunktionalen Estrel Congress & Messe Center und Berlins erfolgreichster Live Show „Stars in Concert“ Anstellungsart: Ausbildung Speisenzubereitung Einkauf von Lebensmitteln sowie fachgerechte Lagerhaltung Zusammenstellen von Speisekarten und dekoratives Garnieren von Speisen 3-jährige Ausbildung in folgenden Abteilungen • Verschiedenste Küchen in unseren à-la-carte-Restaurants • Veranstaltungsküche • Einkauf / Lager • Restaurantservice • Kantinenküche • Küche im Ausbildungsprojekt „Schloss Britz“ Wichtiger als gute Schulnoten und ein Schulabschluss sind Begeisterungsfähigkeit, Motivation und Einsatzbereitschaft Sehr gute Umgangsformen Sinn für das Wohlergehen der Gäste Aufgeschlossene und freundliche Persönlichkeit Abwechslung in über 25 Ausbildungsabteilungen Verschiedenste Restaurants und Bars LIVE Show Stars in Concert 25.000 qm Veranstaltungsfläche mit hauseigener Veranstaltungstechnik Integriertes Ausbildungsprojekt Schloss Britz Azubi Patensystem 3 tägige Welcome Veranstaltung zum Start der Ausbildung Moderne und voll ausgestattete Mitarbeiter Apartments Vielfältige Weiterbildungs- und Förderprogramme Regelmäßige Azubi und Mitarbeiter Events Möglichkeit zur Verkürzung der Ausbildung in allen Berufen um ein halbes Jahr Urban Sports Club Zuschuss Zuschuss zum BVG Ticket Familiäre Arbeitsatmosphäre Family & Friends Rate
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 14.02.2020
Berlin
Herzlich Willkommen im aletto Hotel Kudamm! Das aletto Hotel ist stylisch, komfortabel, absolut zentral gelegen und seit über sieben Jahren erfolgreich. Unser Erfolgskonzept vereint das individuelle und multifunktionale Einrichtungsdesign mit einer Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Zu unseren Gästen zählen wir Familien, Geschäftsreisende und Gruppenreisende, die die entspannte Atmosphäre und ein Höchstmaß an Individualität genießen - und das zum Besten Preis-Leistungsverhältnis! Doch letztendlich basiert der Erfolg des aletto Hotels auf unseren Mitarbeitern, die jeden Tag ihr Bestes geben. Sie sind die wirklichen Stars, immer freundlich, stets engagiert, absolut authentisch und professionell. Rock around the clock! Anstellungsart: Ausbildung du hast einen qualifizierten Schulabschluss du hast großes Interesse an der Dienstleistungsbranche - es macht dir Spaß für Gäste da zu sein und deren Wünsche zu erfüllen du hast gute Umgangsformen und achtest auf dein gepflegtes Erscheinungsbild du bist gut organisiert, denkst immer positiv und kannst mit Stress locker umgehen du bist neugierig, willst viel lernen und bereit auch dann zu arbeiten, wenn andere frei haben dein offenes, freundliches und kommunikatives Wesen hilft dir dich schnell auf neue Situationen einzustellen du arbeitest gern im Team, zeigst aber auch wie selbstständig und zuverlässig du bist internationale Gäste empfangen, beraten und betreuen Gästeräume herrichten und kontrollieren Vor- und Zubereitung von Speisen und deren Präsentation Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Hotelkasse führen Mithilfe bei der Planung von Veranstaltungen und deren Organisation Marketingmaßnahmen entwickeln, durchführen und kontrollieren Personaleinsatz planen, Gästekorrespondenz führen, Warenwirtschaft Du durchläufst während deiner 3-jährigen Ausbildung folgende Bereiche:  Küche, Housekeeping, Service/Bankett, Bar, Rezeption und die Verwaltung (Reservierung, Buchhaltung, Sales & Marketing, Personal).   ein junges, motiviertes und freundliches Team umfangreiche Einarbeitung  Weiterbildungen und interessante Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Verpflegung und Getränke Zahlung von Urlaubsgeld und zusätzlichen Prämien Arbeitskleidung/Uniform vergünstigtes BVG-Firmenticket/Monatsticket oder Fahrtkostenpauschale exklusive Mitarbeiterangebote sowie Rabattaktionen bei ausgewählten Partnerunternehmen jährliche Teamevents Nach der Ausbildung kannst du dich sehr vielseitig spezialisieren und weltweit arbeiten. Wir bieten dir aber auch die Möglichkeit, nach erfolgreich bestandener Abschlussprüfung in einem unserer aletto Hotels in Festanstellung übernommen zu werden.
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal