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-verarbeitung: 21 Jobs in Reinickendorf

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
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Berufserfahrung
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Arbeitszeit
  • Vollzeit 20
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
-Verarbeitung

Commis Patissier (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Berlin
About us Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche. Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen und übernehmen gerne Verantwortung – dann bewerben Sie sich bei uns. Anstellungsart: VollzeitAbout us Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche.Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen, dann bewerben Sie sich bei uns. Zur Unterstützung unseres Teams, suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Commis Patissier (m/w/d) Your day to day Vorbereitung des täglichen Mise en place Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs Küchenseitige Vor- und Nachbereitung des à la carte-Geschäfts Vor- und Zubereitung von Desserts und Süßspeisen Herstellung von Schaustücken Kreative Mitgestaltung an neuen Food-Konzepten What we need from you Eine abgeschlossene  Ausbildung als Konditor/-in oder Köch/Köchin Kreativität und Liebe zum Detail Teamfähigkeit What we offer Finanzielle Benefits: Attraktives Vergütungssystem nach Tarif, Garantierte Gehaltserhöhung zum 01.10.2022 um 6%. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklung: Ein mehrtägiges Orientierungsseminar und intensive Einarbeitung Regelmäßige Entwicklungsgespräche Umfangreiche Weiterbildungstools Austausch- und Transfermöglichkeiten innerhalb der Hotelkette. Sonstige Benefits: Weltweite Hotelermäßigung in über 5900 IHG Hotels, sowie Rabatte in den Restaurants Regelmäßige Teamevents und Mitarbeiterfeste in Sommer und Winter Ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Menü, sowie kostenfreie Heiß- und Softgetränke im Teamrestaurant Durch ein Elektronisches Zeiterfassungssystem geht ausserdem keine Überstunde verloren Wir bei IHG sind ständig bestrebt, unser Team voranzubringen, indem wir die Talente unserer Mitarbeiter fördern und ihnen interessante Entwicklungsperspektiven eröffnen. In diesem Sinne begrüßen wir Bewerbungen sowohl externer als auch interner Kandidaten. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns ihre Bewerbung via e-Mail an lena.chabbah@ihg.com.See job description
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Pastry Chef (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Berlin
Waldorf Astoria Hotels and Resorts®   Extraordinary Places. A Singular Experience.   Join the world’s most famous hotel brand!   Im Herzen der Berliner City West präsentiert sich das Waldorf Astoria Berlin unmittelbar an der geschichtsträchtigen Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche gelegen. In Anlehnung an den Mythos des berühmten Originals in der New Yorker Park Avenue kombiniert mit einem kräftigen Schuss Berliner Weltoffenheit bietet das Waldorf Astoria Berlin eine erstklassige Adresse im Herzen des besten Einkaufs-, Touristen- und Handelsviertels der deutschen Hauptstadt. Das 31-stöckige und 118 Meter hohe Waldorf Astoria Berlin beeindruckt mit luxuriösem Interieur, herausragendem Service und atemberaubenden Blicken über die Hauptstadt. Wir suchen SIE schon bald für die Besetzung der folgenden Position:   Pastry Chef (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitMacarons, Kuchen, Torten, Kleingebäck...das ist Ihre Welt? Sie haben eine Liebe zum Detail und möchten Ihre Kreativität in Form von Süßspeisen ausleben? Sie wollen diese außergewöhnliche Gelegenheit nutzen, unsere Gäste mit Ihren Backkünsten verzaubern? Genau Sie suchen wir!   Ihre Aufgaben sind: Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts Anrichten der Produkte Vor- und Nachbereitung der Arbeitsabläufe Durchsetzung aller Belange des Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutzes innerhalb des Patisseriebereiches Förderung des Zusammenhaltes im Team Mitarbeiterentwicklung und -förderung Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Unsere Anforderungen sind: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Pâtissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Luxushotellerie wünschenswert  Flexibilität, Belastbarkeit, Stressresistenz Kreativität Teamfähigkeit   Warum sollten Sie sich für uns entscheiden? Wir bieten Ihnen: einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein individualisiertes Onboarding Programm begleitet durch die Personalabteilung, den Abteilungsleiter und einen Buddy eine Inhouse Experience – erleben Sie unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche, sowie individualisierte Entwicklungspläne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen in Form von Classroom Trainings, als auch mit Hilfe unserer onlinebasierten Hilton University mit mehr als 5000 Kursen maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform, sowie dessen Reinigung gesunde Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Teilnahme am BVG Firmenticket Möglichkeit des Kaufs unserer vergünstigten Guerlain Spa Produkte Veranstaltungen zur Mitarbeiteranerkennung, wie z.B. Team Member of the Quarter und Team Member of the Year zwei jährliche Mitarbeiterpartys, sowie Team-Outings Geburtstags- und Hochzeitsgeschenke, sowie individualisierte Präsente zur Geburt von Kindern Zahlung von Urlaubs-, Manko-, sowie Messergeld Möglichkeit des Besuchs unserer Restaurants und unserer Bar zu vergünstigten Konditionen   finanzieller Zuschuss für vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterraten, sowie Family & Friends Raten in mehr als 5600 Hilton Hotels weltweit, sowie 50 % Discount in allen Restaurants und Bars zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiterangebote.de Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen
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Praktikant Produktentwicklung / R&D / Content Creation (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Berlin
Qualität und Nachhaltigkeit sind uns so wichtig wie richtig guter Kaffee Unser Team rund um die bietet Kaffeeliebhabern nachhaltigen Kaffeegenuss auf Knopfdruck. An unseren Unternehmensstandorten in Frankfurt (Oder) und Berlin stellen wir hochwertige Bio-Kaffees und - Tees in kompostierbaren Kapseln für das Nespresso® System her. Unsere Mission? Tasse für Tasse die Welt ein bisschen besser machen. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Jobangebot Praktikant Produktentwicklung / R&D / Content Creation (m/w/d). Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbung über unseren Partner Campusjäger by Workwise. Du entwickelst mit unserem Kaffee-Experten Content rund um Bio-Kaffee, Convenience & nachhaltigen Kaffeegenuss, der unsere internationale Community anzieht, begeistert und zum Engagement motiviert Du bist für die inhaltliche Pflege des Webshops und die termingerechte Veröffentlichung von Content verantwortlich Du setzt regelmäßig die Koordinierung und Dokumentation der Anpassungen im Shop, mit allen relevanten Stakeholdern um (u. a. Produktmanagement, Marken, Landesgesellschaften, Recht & Datenschutz sowie Übersetzungsbüros)  Du prüfst zusammen mit dem QM Produktneuentwicklungen und unterstützt das R&D Team beim Entwickeln neuer Kaffeekreationen Du hast originelle Ideen und setzt diese in unseren Content-Maßnahmen um, hast aber auch Spaß daran, eigene Ideen zur Optimierung der Prozesse einzubringen – dann haben wir immer ein offenes Ohr Du bist erfolgreicher Student (m/w/d) mit den Studienschwerpunkten Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie o. Ä. Du hast idealerweise bereits erste Praxiserfahrungen in den Bereichen Sales, Marketing oder / und Consulting gesammelt Du nutzt Dein Praktikum, um Erfahrungen zu sammeln und Dein Fachwissen in die Praxis zu bringen Du hast idealerweise bereits Erfahrungen im Startup-Umfeld  Du zeichnest dich mit selbstständiger und präziser Arbeitsweise sowie Detailorientiertheit aus Du bringst Kenntnisse in Excel und Powerpoint mit Du bist kommunikationsstark und teamfähig  Du sprichst fließend Deutsch und Englisch In unserem modernen Büro am Alexanderplatz direkt am Puls der Berliner Food Szene hast Du die Chance, Dir Dein erstes Netzwerk aufzubauen Freu Dich auf „Kitchentown“ Umfeld mit innovativen Workspaces und einem breitem Food Netzwerk Genieße ein Start-Up-Umfeld in einem internationalen Team, das dir viel Raum für eigenverantwortliches Arbeiten gibt und Dir eine teamübergreifende Zusammenarbeit ermöglicht Freu Dich gemeinsam mit einem toleranten und vielseitigen Team an interessanten Aufgaben mitzuwirken, das zurzeit 5 Nationalitäten zählt. Jegliche Art von Diskriminierung ist in unserem Team von vorneherein ausgeschlossen Du hast die Möglichkeit, in einem Unternehmen mit Nachhaltigkeitsanspruch zu agieren und den Aufbau eines planetenfreundlichen Unternehmens voranzubringen Dich erwartet eine offene und transparente Unternehmenskultur mit einem schnellen und agilen Entwicklungszyklus, flachen Hierarchien und coolen Kolleg*innen! Unsere flachen Hierarchien befähigen Dich, eigene Entscheidungen zu treffen und Deine Ideen umzusetzen
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Berlin
Das centrovital - Hotel | SPA & Sportclub In Berlins City West, am Spandauer See gelegen, befindet sich mit dem centrovital eine Kombination aus Hotel, SPA & Sportclub und Genuss. Hinter der historischen Backsteinfassade der ehemaligen Schultheiss-Brauerei verbindet sich moderne Leichtigkeit mit Tradition. Warme, natürliche Farben in Kombination mit hochwertigen Hölzern sorgen für Wohlfühlatmosphäre. 158 moderne Zimmer, zwölf multifunktionale Veranstaltungsräume für geschäftliche wie private Anlässe und ein vielfältiges gastronomisches Angebot bieten alle Vorzüge eines 4-Sterne-Hotels. Der centrovital SPA & Sportclub für Mitglieder und Gäste verfügt über multimediale Technogym®-Geräte, Kinesis®-Strecke, Galileo®-Vibrationstraining, Personal Training und ein abwechslungsreiches Kursprogramm. Die Pool- und Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein und im angrenzenden Ayurveda Center kann man sich bei einer umfangreichen Auswahl traditioneller ayurvedischer Anwendungen verwöhnen lassen; klassische Wellnessanwendungen bietet ein Day SPA. Anstellungsart: Vollzeit Produzieren von Speisen in der warmen und kalten Küche für den Frühstücksservice, den Bankettbereich und à la carte nach Vorgaben und unter Anleitung Kontrolle der Lebensmittel im Hinblick auf Quantität, Qualität und Haltbarkeit Fachgerechte Unterweisung der unterstellten Azubis Einhaltung der Frühstücksstandards Endkontrolle der produzierten Speisen, welche den Gästen angeboten werden Qualitätssicherung Einhaltung von gesetzlichen (Arbeitsschutz -und Sicherheit, HACCP und LMHV) und hausinternen Bestimmungen Abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf (Koch oder Systemgastronom) Freude am Beruf Hohe Gäste- und Serviceorientierung Belastbar, zuverlässig, ehrlich, pünktlich, teamfähig Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen Kritikfähig, hohe Einsatzbereitbereitschaft Gepflegtes Äußeres Sonderzahlung einer Startprämie von 250,-€ für neue MitarbeiterInnen und eine weitere Prämienzahlung von 500,-€ nach bestandener Probezeit Sonderzahlungen zu persönlichen Anlässen Für eine bessere Work-Life-Balance: Wöchentliche Arbeitszeit nur 37,5 Std. (statt 40 Std.) Kostenfreie Nutzung unseres SPA & Sportclubs Attraktive Mitarbeiterrabatte in vielen anderen Bereichen unseres Hauses und bei Partnerunternehmen im Raum Berlin Zuschuss zur Betrieblichen Altersvorsorge Urlaub über Tarif Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung Die Möglichkeit Ihr Arbeitsumfeld kreativ weiterzuentwickeln und eigene berufliche Interessen einzubringen Umfassende Einarbeitung durch erfahrene MitarbeiterInnen Eigenverantwortliches Arbeiten in einem ambitionierten und dynamischen Team Gute persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten durch Weiterbildungen und Schulungen Flexible Arbeitszeitmodelle Digitales Dienstplantool
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Köche (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Berlin
mama ist ein modernes Pizza-, Pasta- und Salat-Konzept und Hamburgs Marktführer im italienischen Full-Service Segment. Wir bieten frische Qualität zu moderaten Preisen. Das moderne Designkonzept, eine familiäre Atmosphäre und freundliche, aufmerksame Servicemitarbeiter sind unser Markenzeichen. Jeden Tag wollen wir unsere Gäste aufs Neue für mama begeistern. Aktuell gibt es in Hamburg, Berlin und Köln insgesamt zehn mama Restaurants in besten (Stadtteil-)Lagen, die alle über rund 130 -190 Sitzplätze verfügen. Heute arbeiten bereits mehr als 140 Menschen aus über 10 Nationen für mama. Dabei pflegen wir eine offene und transparente Kommunikation untereinander und suchen Mitarbeiter, für die Arbeit und Freude kein Widerspruch ist. mama bietet mit seinen Wachstumszielen beste Perspektiven zur persönlichen Weiterentwicklung und interessante Karrierechancen. Für unsere mama Trattoria in Berlin suchen wir kurzfristig Köche und Küchenhilfen (m/w/d) in Voll- und Teilzeit, gerne auch Studenten Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen Beherrschung aller Posten, wie kalte Küche, Pizza- und Pasta Posten Qualitätsprüfung von Lebensmitteln, Sauberkeit und Hygiene Einhaltung unserer Rezepturstandards Bereitstellung des Mise en place und Erledigung anfallender Vorarbeiten Eine positive Grundeinstellung und Ausstrahlung Erste Praxiserfahrung und eine professionelle Arbeitseinstellung Absolute Kundenorientierung und ein freundliches Auftreten Teamfähigkeit und Freude bei der Arbeit 1.000 € Willkommensprämie Gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Angenehme Arbeitszeiten Ausgleich/ Bezahlung aller Überstunden Ein attraktives Einkommen inkl. guter Trinkgelder Fahrkartenzuschuss
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Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Berlin
PACE Paparazzi Catering & Event GmbH - das sind PEOPLE AT AXEL SPRINGER CREATING CATERING & EVENTS Unser Interesse ist es: gesundes und genussvolles Essen für all unsere Gäste zuzubereiten, das schmeckt, Energie weckt und die Gesundheit fördert Events zu konzipieren und umzusetzen, die Kund: innen und Gäste begeistern, alle Erwartungen erfüllen und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen PACE ist eine 100%ige Beteiligung der Axel Springer SE, Europas führendem Digitalverlag und nimmt sich innerhalb des Konzerns der zwei Geschäftsfelder Eventmanagement und Gastronomie an. In der Gastronomie übernimmt PACE als gastronomischer Dienstleister des Konzerns den gesamten Bereich der Mitarbeiterverpflegung für die rund 3.500 Mitarbeiter. Dies erfolgt durch anspruchsvolle, gesunde und frische Food-Konzepte in den verschiedenen Restaurants. Die Bars und Coffeeshops bieten einen Ort und die Gelegenheit einer kulinarischen Auszeit oder Barista- und Gebäck-Kreationen im Rahmen kleiner Meetings zu genießen. Zudem liefert PACE für Veranstaltungen, die im Hause bei Axel Springer stattfinden, hochwertiges und thematisch passendes Veranstaltungscatering. Vorbereitungs- und Zubereitungsarbeiten der täglichen Speisen für den jeweiligen Küchenbereich Ausgabe von Speisen in den Ausgabebereichen Bereitstellung und Ausgabe von kalten und warmen Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Berufserfahrung in ähnlichen Positionen  Erfahrung im Umgang mit Kassentätigkeit freundliches und sicheres Auftreten Einsatzbereitschaft Zuverlässigkeit und Flexibilität Englischkenntnisse wünschenswert nach bestandener 6-monatiger Probezeit Übernahme in unbefristetes Arbeitsverhältnis  attraktive Entlohnung inkl. Mehrarbeitsvergütung /-ausgleich verbindliche Dienstplanung auf 20-Stunden-Basis/wöchentlich Ausgleich für Umkleidezeiten kostenfreie Mitarbeiterverpflegung betriebliche Altersvorsorge umfassendes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein eigenes Gesundheitsmanagement Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Integration uns ein besonderes Anliegen ist. In dieser Stellenausschreibung wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit das generische Maskulinum verwendet. Weibliche und anderweitige Geschlechteridentitäten werden dabei ausdrücklich mit gemeint, soweit es für die Aussage erforderlich ist
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Bäckergeselle (m/w/d) EDEKA Center im SternCenter

Mi. 22.06.2022
Potsdam
Die EDEKA Minden-Hannover ist mit einem Umsatz von 10,60 Milliarden Euro und mehr als 76.782 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern - einschließlich des selbstständigen Einzelhandels - Marktführer in ihrem Absatzgebiet und die umsatzstärkste EDEKA-Regionalgesellschaft. Als genossenschaftlich geführter Unternehmensverbund übernehmen wir seit über 100 Jahren Verantwortung für das langfristige Wohl unserer Betriebe und Mitarbeitenden. Wir legen Wert auf sehr gute Arbeitsbedingungen, umfassende Qualifizierungs- und Entwicklungsperspektiven, zielgenaue Gesundheitsangebote sowie gute Rahmenbedingungen zur Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben. Unternehmerischer Erfolg, regionales Engagement und Nachhaltigkeit sowie die Freude am Miteinander gehören für uns zusammen. Zusammen mit der Meisterin / dem Meister und in Eigenverantwortung: Sie sind zuständig für die Teigherstellung und handwerkliche Aufarbeitung Sie Backen Brot, Brötchen, Kleingebäck und feine Backwaren Ob Hefezopf oder Erdbeertorte, die Jahreszeiten inspirieren Sie Sie bestücken, bedienen und rüsten die Öfen Sie arbeiten entsprechend HACCP, den QS-Vorgaben der EDEKA und anderer gesetzlicher Vorschriften Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur Bäckerin / zum Bäcker, zur Konditorin / zum Konditor Sie verfügen über Geschicklichkeit und haben Sinn für Ästhetik z. B. beim Dekorieren und Verzieren von Backwaren Vielfalt im Handwerk und Ideen zeichnen Sie aus Sie überraschen uns und unsere Kunden mit Neuem Ihre Arbeitsweise ist zuverlässig und sorgfältig Lieben Sie Lebensmittel, sind kundenfreundlich, flexibel und teamfähig? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bezahlen Sie nach Tarif! Wir bieten ein attraktives Gesamtpaket an Leistungen eines tarifgebundenen Unternehmens, tarifliche Sonderzahlungen sowie eine betriebliche Altersvorsorge Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe beim deutschen Lebensmittelhändler Nummer eins Es erwartet Sie ein kompetentes und leistungsstarkes Team mit der gemeinsamen Liebe zu Lebensmitteln Es erwarten Sie Schulungen auf Basis unserer umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten durch interne und externe Trainer Als familienfreundliches Unternehmen unterstützen wir Sie bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf Ihre Arbeitszeit und Ihr Arbeitsort In Teilzeit bis Vollzeit In Wechselschicht innerhalb der Öffnungszeiten des Marktes Ihr Arbeitsort wird in unserem EDEKA Center in 14480 Potsdam, Stern-Center 1-10 sein
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Demichef de Partie (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Berlin
PACE Paparazzi Catering & Event GmbH - das sind PEOPLE AT AXEL SPRINGER CREATING CATERING & EVENTS Unser Interesse ist es: gesundes und genussvolles Essen für all unsere Gäste zuzubereiten, das schmeckt, Energie weckt und die Gesundheit fördert Events zu konzipieren und umzusetzen, die Kund: innen und Gäste begeistern, alle Erwartungen erfüllen und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen PACE ist eine 100%ige Beteiligung der Axel Springer SE, Europas führendem Digitalverlag und nimmt sich innerhalb des Konzerns der zwei Geschäftsfelder Eventmanagement und Gastronomie an. In der Gastronomie übernimmt PACE als gastronomischer Dienstleister des Konzerns den gesamten Bereich der Mitarbeiterverpflegung für die rund 3.500 Mitarbeiter. Dies erfolgt durch anspruchsvolle, gesunde und frische Food-Konzepte in den verschiedenen Restaurants. Die Bars und Coffeeshops bieten einen Ort und die Gelegenheit einer kulinarischen Auszeit oder Barista- und Gebäck-Kreationen im Rahmen kleiner Meetings zu genießen. Zudem liefert PACE für Veranstaltungen, die im Hause bei Axel Springer stattfinden, hochwertiges und thematisch passendes Veranstaltungscatering. verantwortlich für die Arbeiten auf übertragenen Posten und Vertretung des Postenchefs in Abwesenheit Organisation der anfallenden Arbeiten in personeller und zeitlicher Hinsicht Anforderung täglich benötigter Waren und deren sachgemäße Lagerung in Abstimmung  Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch aller Lebensmittel sicherstellen Einhaltung und Überwachung der Rezepturen, Mengen- und Gewichtsangaben Speisenzubereitung in kontinuierlicher bester Qualität und Anrichteweise gewährleisten kostenbewusstes Arbeiten sowie auch in diesem Punkt eine Kontrolle der Mitarbeiter:innen ermöglichen Pflege und Ordnung der für den gesamten Arbeitsablauf anvertrauten Geräte wie Töpfe, Schneebesen, Siebe, Bleche,  tägliche Absprache und enge Zusammenarbeit mit den entsprechenden Vorgesetzten Unterstützung in der Angebotsgestaltung durch kreative Ideen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit Berufserfahrung fundierte Fachkenntnisse durch Berufserfahrung in der Gastronomie Kenntnisse im Bäckereihandwerk wünschenswert Interesse für moderne, innovative Küche mit frischen Produkten Erfahrung im Umgang mit modernen Küchentechniken sowie den entsprechenden Gerätschaften Einsatzbereitschaft, Kundenorientierung und kostenorientiertes Qualitätsdenken eigenständig sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit hohe Lernbereitschaft, Begeisterung und Kreativität nach bestandener 6-monatiger Probezeit Übernahme in unbefristetes Arbeitsverhältnis  attraktive Entlohnung inkl. Mehrarbeitsvergütung /-ausgleich tarifliche Jahressonderzahlung & Urlaubstagegeld jährliche Erfolgsprämie verbindliche Dienstplanung 14 Tage im Voraus Ausgleichstage für Umkleidezeiten kostenfreie Mitarbeiterverpflegung betriebliche Altersvorsorge umfassendes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein eigenes Gesundheitsmanagement mitten in Berlin und gute Verkehrsanbindung/ öffentliche Verkehrsmittel Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Integration uns ein besonderes Anliegen ist. In dieser Stellenausschreibung wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit das generische Maskulinum verwendet. Weibliche und anderweitige Geschlechteridentitäten werden dabei ausdrücklich mit gemeint, soweit es für die Aussage erforderlich ist
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Chef de Partie Pâtissier (m/w/d)

Mo. 20.06.2022
Berlin
Als eines der ersten gehobenen, veganen Restaurants Deutschlands blicken wir inzwischen auf zehn Jahre erfolgreiche Gastronomie zurück und wurden 2016 von Christian Rach unter die 10 Lieblingsrestaurants der Deutschen gewählt.  Wir bieten unseren Gästen ein kreatives Degustationsmenü mit bis zu 7 Gängen und die Option eine darauf abgestimmte Getränkebegleitung mit Spitzenweinen und Cocktailkreationen zu wählen. Als feste Werte in unserer Philosophie stehen vor allem die Nachhaltigkeit und das Bewusstsein gegenüber der Natur, deshalb spielen Saisonalität als auch Regionalität die entscheidenden Rollen bei den Gemüsekreationen unserer Küchenchefs. Anstellungsart: Vollzeit   Vor- und Zubereitung der Süßspeisen für das tägliche À-la-Carte- & Bankett Geschäft   kreative Umsetzung und optisch ansprechendes Anrichten der Speisen   Durchführung von Warenbestellungen   Anleitung von Auszubildenden   Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten     abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung   Umgang mit veganen Lebensmitteln    Erfahrung im À-la-Carte-Geschäft   Kreativität & Disziplin    Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen   Verantwortungsbewusstsein   Zielstrebigkeit   Zeitliche Flexibilität   Spass & Freude in einem jungen, dynamischen Team   innovatives und zukunftsorientiertes Gastronomie-Konzept   leistungsgerechte Entlohnung   faire Arbeitszeiterfassung   Personalverpflegung   Gute Verkerhsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln   buntes Gästepublikum (von Szene bis Familie) Sie kommen aus der gehobenen Gastronomie und möchten Ihre Kreativität ausleben? Dann sind Sie bei uns richtig! Da wir als veganes Restaurant auf tierische Zutaten verzichten und überwiegend regionale und saisonale Lebensmittel verwenden, steht die Kreativität jedes einzelnen Mitarbeiters im Vordergrund.  
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Bäcker (m/w/d)

So. 19.06.2022
Berlin
Wir sind eine kleine Bäckerei, in der Handwerk noch groß geschrieben wird und man mit Herz und Leidenschaft für den Beruf dabei ist. Wir arbeiten eng mit unserer hauseigenen  Konditorei zusammen, sodass man auch dort einen Einblick bekommt und man, nach ausführlicher Einarbeitung, auch dort Aufgaben übernehmen kann. Gemeinsam mit unseren Bäckern und Konditoren produzierst du unsere breitgefächerte Produktpalette sämtlicher Backwaren in Handarbeit. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von hochwertigen und traditionellen Bäckereiprodukten handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung Bedienung der Steinöfen Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker Idealerweise erste Berufserfahrung und Kenntnisse in der Herstellung und Pflege von handgeführtem Sauerteigen Kenntnisse in der Herstellung von traditionellen und saisonalen Kuchen Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Ein hohes Maß an Eigenverantwortung und höchstes Qualitätsbewusstsein Eigenständige Arbeitsweise Höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten und traditioneller Handwerksarbeit Einen sicheren Job auch in Krisenzeiten in einem stetig wachsenden Unternehmen ein dynamisches und motiviertes Team mit viel Know How einen zentral gelegenen Arbeitsplatz mit guten Verkehrsanbindungen  Leistungsgerechte Bezahlung
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