Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 9 Jobs in Remseck am Neckar

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Textilien 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Bäcker (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Stuttgart
Die Bäckerei und Konditorei Schrade Echtes Handwerk und authentische Produkte sind unser Anspruch. Wir möchten mit unserer Qualität neue Maßstäbe setzen und brauchen dafür Menschen mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Mitarbeiter und grandiose Menschen. Produktion von Brot und Gebäck Mitarbeit und Produktentwicklung in einer der innovativsten Bio-Bäckereien Handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung Gewissenhafte Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Herstellung von Snacks und belegten Brötchen Kreatives Arbeiten mit feinsten, hochwertigen Rohstoffen Gewissenhafte Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Sicherer Arbeitsplatz an einem festen Standort Geregelte Arbeitszeiten, keine Sonntagsarbeit Abgeschlossene Gesellenausbildung als Bäcker oder Konditor Teamfähige, engagierte und offene Persönlichkeit Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Kreative und selbständige Arbeitsweise Motivation und schnelle Lernfähigkeit Herzliches und angenehmes Betriebsklima Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist Vergünstigungen auf unsere Backwaren Übertarifliche Bezahlung: wir geben uns nicht mit Mindeststandards zufrieden, daher wird das Gehalt nach Qualifikation und Erfahrung individuell vereinbart.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

So. 01.08.2021
Sachsenheim (Württemberg)
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 Online-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Produktionsstätte in Sachsenheim mit Arbeitszeiten Montag bis Samstag von 6-15 Uhr. Kreative Herstellung von hochwertigen, zeitgemäßen und trendigen Konditorei- und Patisserieprodukten unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien Herstellung von Backwaren Fertigstellung von vorgefertigten Produkten zu Verkaufsartikeln und Berücksichtigung der Warenpflege Kontrolle der Wareneingänge und Warenlagerung sowie Erstellung von Bestelllisten für den persönlichen Verantwortungsbereich Umsetzung der Hygienevorschriften Prozessoptimierung im betriebswirtschaftlichen Umgang mit Rohstoffen und Sachmitteln Ausbildung zum Bäcker/Konditor (m/w/d) Kenntnisse im Umgang mit hochwertigen Konditorei- und Patisserie Produkten Freude an kreativer und trendbewusster Arbeit Ausgeprägtes ästhetisches Empfinden Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität Bei uns erhälst Du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst Du dich angesprochen? Dann findest Du bei Breuninger ein Team, in dem Du dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Fachkraft für Fruchtsaft- / Lebensmitteltechnik (m/w)

Fr. 30.07.2021
Winnenden (Württemberg)
Die Ernteband Fruchtsaft GmbH in Winnenden ist ein Unter­nehmen der Grüne­wald Inter­natio­nal. In vier Ländern, an sechs hoch ent­wickel­ten Stand­orten, agiert Grüne­wald Inter­natio­nal als star­ker Kon­zern mit fami­liärer Tradi­tion und als einer der größ­ten euro­päi­schen Frucht­ver­arbei­ter. Bei Ernte­band in Winnen­den werden Äpfel, Birnen, Johannis­be­eren sowie zahl­rei­che Gemüse­sor­ten, die in der Le­bens­mittel­indus­trie zur na­tür­li­chen Fär­bung ein­ge­setzt werden, ver­arbei­tet. Das schwä­bi­sche Werk gehört seit 1985 zu Grüne­wald Inter­natio­nal. Zur Verstärkung unseres Produktionsteams bei Ernteband in Winnenden suchen wir ab sofort eine Fachkraft für Fruchtsaft- / Lebensmitteltechnik (m/w) Selbstständige Steuerung und Bedienung komplexer Produktions­anlagen mit hohem Automati­sierungs­grad zur Her­stellung von Frucht- und Gemüse­erzeugnissen Unsere Produkte, z. B. Säfte, Konzentrate, Pürees, Frucht­zube­reitungen gemäß vorge­gebenen Fertigungs­aufträgen im Team oder selbst­ständig zusammen­stellen, pasteuri­sieren und aseptisch abfüllen Wahrung unserer Ansprüche an die Qualität der Produkte und Flexibi­lität bei Kundenanforderungen Vollständige Dokumen­tation aller Arbeits­abläufe (scanner­gestützt) Durchführung von Inline-Prozess­kontrollen sowie die Mitarbeit am kontinu­ierlichen Verbes­serungs­prozess Verantwortung für die Einhaltung von Richt­linien zur Arbeits­sicherheit und Hygiene Abgeschlossene technische Ausbildung und Berufserfahrung in der Industrie, idealer­weise in der Nahrungs­mittel­industrie z. B. als Fachkraft für Fruchtsaft- / Lebensmittel­technik (m/w), Koch (m/w), Brauer (m/w), Mälzer (m/w) oder Molkerei­fach­kraft (m/w) Interesse an der Bedienung komplexer Produktions­anlagen Praktisches Geschick bei der Bedienung von tech­nischen Produktions­kompo­nenten Sicherheit im Umgang mit Gefahr­stoffen Erfahrung in der Anwendung von Labor­geräten wün­schenswert Teamfähigkeit, hohes Verant­wortungs­bewusst­sein, schnelle Auf­fas­sungs­gabe, analy­tische und struktu­rierte Vorgehens­weise, ausge­prägte, Kommuni­kations­fähig­keit, Bereit­schaft zur Weiter­bildung Sehr gutes Sauberkeits- und Hygiene­bewusst­sein Eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Freiraum für Engagement und Eigeninitiative Förderung der fachlichen Weiterentwicklung Mitarbeit in einem weltweit agierenden Unternehmen Gutes Betriebsklima in einem dynamischen, mittelständischen Familienunternehmen
Zum Stellenangebot

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d) keinen Teildienst, So, Mo frei

Mo. 26.07.2021
Stuttgart
Mitten in der Landeshauptstadt Stuttgart, 5 Gehminuten vom Schloßplatz entfernt, liegt unser renommiertes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel ZUR WEINSTEIGE. Es besteht aus 2 Häusern, verfügt über 30 Zimmer & Suiten, gemütlicher Hotelbar, 2 Salons, großer Terrasse mit 40.000l Koikarpfenteich, Rebgarten und einem Weinkeller von 1870.  Das Herzstück des Hauses ist das Gourmetrestaurant Zur Weinsteige. Küchenchef Jörg Scherle und Restaurantleiter Andreas Scherle servieren hier eine moderne kreativ-regionale Küche mit mediterranen Akzenten, die seit vielen Jahren zu den Besten 10 der Landeshauptstadt gehört. (Gault Millau 2 Hauben -15 Punkte, Gusto 7 Pfannen, Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel, Bertelsmann 3 Hauben, Der Feinschmecker 2 F, Falstaff Gasthaus Guide 89 P - Top 70 in BW, Top 300 in Deutschland)  Dei Weinkarte mit über 1400 Positionen wurde jüngst von Feinschmecker und dem Deutschen Weininstitut als die beste Karte Deutschlands in der Kategorie Hotelgastronomie gekürt. "Ausgezeichnete Weingastronomie 2020" Anstellungsart: Vollzeit Hochwertige und kreative Zubereitung der Speisen Selbstständige und eigenverantwortliche Führung des  Postens Gardemanger und Pâtisserie Mitwirkung und Planung neuer, innovativer Kreationen Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP Mitverantwortlich für reibungslosen Arbeitsablauf Gewährleistung der Wirtschaftlichkeit und Steigerung dieser Vorleben der Qualitätsstandards und –vorgaben Warenbestellung- sowie Kontrolle Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Sternegastronomie Hohes Maß an Qualitäts-,Hygiene- u. Servicebewußtsein Kostenbewußtes Denken und Handeln Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit Begeisterung für moderne und innovative Küche Freude im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Sicheres Auftreten mit guten Umgangsformen Bereitschaft sich weiterzubilden Engagement und Motivation überdurchschnittlicher Verdienst, faire Trinkgeldverteilung Sicherer Arbeitsplatz in einem privat geführten Unternehmen lockere, familiäre Atmosphäre in einem engagierten, aufstrebenden Team 5-Tage Woche: Sonntag, Montag und Feiertage frei keinen Teildienst, Arbeitsbeginn vorwiegend 13:00/14:00Uhr  Urlaub 2 Wochen im Januar, 3 Wochen im August zentrale Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Die Möglichkeit, Dein Potenzial voll zu entfalten und Deine Ideen einzubringen Bereichsleitende Position in einem der Top Ten Betriebe in Stuttgart Hilfe bei der Wohnungssuche in Stuttgart, übergangsweise Personalzimmer möglich
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter*in Analytik & Rohstoffsicherheit

Do. 22.07.2021
Waldenbuch
Die Alfred Ritter GmbH & Co. KG ist mit ca. 1.650 Beschäftigten weltweit und der bekannten Marke Ritter Sport eines der erfolgreichen Süßwarenunternehmen unserer Zeit in Familienhand. Mit immer wieder neuen Sorten begeistern wir die Schokoladenliebhaber national wie international. Eine konsequente strategische Markenführung und höchste Ansprüche an die Produktqualität zeichnen uns aus.  Für unseren Bereich Qualitätsmanagement suchen wir ab sofort – zunächst befristet für 2 Jahre – Sie als Mitarbeiter*in Analytik & Rohstoffsicherheit Als Mitarbeiter*in Analytik und Rohstoffsicherheit ist es Ihre Aufgabe, die Qualität und Sicherheit unserer Rohstoffe sicherzustellen und ständig zu verbessern. Bewertung, Trendanalysen und Planung von Monitoringdaten für Rohstoffe und Fertigprodukte Zusammenarbeit mit Lieferanten zur Verringerung von Rückständen und Kontaminanten in Rohstoffen Spezifikationswesen Rohstoffe: Erstellung und Überarbeitung von Spezifikationen, interne Kommunikation, Kommunikation zu den Lieferanten Kontinuierliche Risikoanalyse der Rohstoffe und Packstoffe hinsichtlich Lebensmittelsicherheit und Food Fraud (inklusive Recherche von Informationen, Bewertung, Definition von Maßnahmen) Überprüfung und Freigabe der Konformitäten von Packstoffen Enge fachliche Zusammenarbeit mit den externen Partnerlaboren Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder eines vergleichbaren Studiengangs Sie bringen ein gutes technisches Verständnis für die Produktion von Lebensmitteln mit Ihre Herangehensweise ist systematisch und Sie lösen Probleme strukturiert; Sie haben einen sehr hohen Anspruch an die Qualität Ihrer eigenen Arbeit und gestalten die Zusammenarbeit im Team und mit anderen Bereichen durch bereichsübergreifendes, lösungsorientiertes Denken sowie durch gute Kommunikationsfähigkeit kooperativ und effektiv Englisch- und MS-Office-Kenntnisse sind für Sie selbstverständlich
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) / Bäckermeister (m/w/d) – Start Sommer 2021

Do. 22.07.2021
Stuttgart
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung unserer Bioland-zertifizierten Backwaren Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Verantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Rezepturen Planung und Organisation von Arbeitsabläufe Erledigen von Reinigungsaufgaben in der Backstube Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften fachgerechter Umgang mit Rohstoffen aus ausschließlich biologischem Anbau sowie deren Lagerung eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker / Konditor (m/w/d) bzw. eine erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum Bäckermeister / Konditormeister (m/w/d) Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint handwerkliches Geschick und Sinn für Ästhetik eine sorgfältige, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise hohes Verantwortungsbewusstsein Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit Außerordentliches Gespür für hygienisches Arbeiten ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
Zum Stellenangebot

Leiter Bäckerei (m/w/d) / Backstubenleitung (m/w/d) – Start Sommer 2021

Do. 22.07.2021
Stuttgart
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Backstube mit dem Ziel qualitativ hochwertige Backwaren herzustellen aktive Mitarbeit in der Backstube und Unterstützung des Teams Ansprechpartner für die Mitarbeiter vor Ort sowie Erstellung von Einsatz- und Urlaubsplänen Sicherstellung des reibungslosen Kommunikationsflusses zwischen Backstube und Verkauf Kontrolle der Qualität der Backwaren Einkauf der Rohstoffe und Überwachung der Rohstoffqualität Überwachung der Einhaltung von Hygienemaßnahmen und Arbeitssicherheitsstandards Bäcker (m/w/d) mit erfolgreich abgeschlossener Bäckermeisterprüfung Berufserfahrung mit Mitarbeiterführung Grundkenntnisse in Englisch Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint hohes Verantwortungsbewusstsein natürliches Kommunikationsgeschick und eine Begabung, Mitarbeiter zu motivieren und zu begeistern hohes Qualitätsbewusstsein mit Blick für die Kosten Organisationstalent
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch/ Köchin (m/w/d) in Oberboihingen

Di. 06.07.2021
Oberboihingen
Wir sind ein kleines quicklebendiges und flexibles Unternehmen, dessen Erfolg auf der grundsoliden, handwerklichen und kaufmännischen Ausbildung unserer Betreiber und Mitarbeiter basiert.   Wir suchen DICH!Sie sehen sich lieber hinter den Kulissen und haben Freude an der Verarbeitung Lebensmitteln? Der Schwerpunkt der Ausbildung liegt auf der Zubereitung von Speisen, dem Wareneinkauf, der Waren- und Lebensmittelkunde, Kalkulation und Planung. Wir beginnen mit den Basics der Küche, die Fundament sind für eine erfolgreiche weitere Laufbahn. Sie haben Freude am Umgang und Zusammenarbeiten mit anderen Menschen  Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und ein freundliches und offenes Auftreten Sie haben Ehrgeiz und Disziplin  Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in der Restaurantküche und Produktionsküche  Einblicke in den Eventcatering – und Metzgereibereich Ständige Weiterbildungen Teilnahme an überbetrieblichen Berufswettbewerben   Abwechslung, Kreativität und ein Job mit Zukunft sind Dir wichtig?
Zum Stellenangebot

Ausbildung Metzger / Metzgerin (m/w/d) in Oberboihingen

Di. 06.07.2021
Oberboihingen
Wir sind ein kleines quicklebendiges und flexibles Unternehmen, dessen Erfolg auf der grundsoliden, handwerklichen und kaufmännischen Ausbildung unserer Betreiber und Mitarbeiter basiert.   Wir suchen DICH!Sie sehen sich lieber hinter den Kulissen und haben Freude an der Verarbeitung Lebensmitteln? Der Schwerpunkt der Ausbildung liegt auf der Zubereitung von Speisen, dem Wareneinkauf, der Waren- und Lebensmittelkunde, Kalkulation und Planung. Wir beginnen mit den Basics der Küche, die Fundament sind für eine erfolgreiche weitere Laufbahn. Sie haben Freude am Umgang und Zusammenarbeiten mit anderen Menschen  Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und ein freundliches und offenes Auftreten Sie haben Ehrgeiz und Disziplin Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in der Wurstküche und Produktionsküche Einblicke in den Küchen- und Gastronomiebereich  Ständige Weiterbildungen     Abwechslung, Kreativität und ein Job mit Zukunft sind Dir wichtig?Dann bewirb Dich gleich hier.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: