Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 16 Jobs in Ruppertshain

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Banken 1
  • Bildung & Training 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Ausbildung, Studium 2
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
-Verarbeitung

Ausbildung Koch (w/m/d) 2022

Fr. 17.09.2021
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Frankfurt (Main). Die Berufsschule ist die Bergiusschule und befindet sich ebenfalls in Frankfurt (Main). Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten berätst Du während der Speisenausgabe unsere Gäste hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Nach erfolgreichem Vorstellungsgespräch wirst Du zum Probearbeiten eingeladen. Für das Probearbeiten ist ein Gesundheitspass (Belehrung von Lebensmittelpersonal gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz) erforderlich. Die Belehrung und Ausstellung der Bescheinigung findet beim Gesundheitsamt statt und muss bereits vor dem Probearbeiten erfolgen. Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Spirituosenherstellung (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Wiesbaden
Henkell Freixenet ist der weltweit führende Schaumweinhersteller und bietet Sekt, Cava, Prosecco, Champagner und Crémant aus einer Hand – ergänzt um ein vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment. Die Gruppe verfügt über Tochterunternehmen in 30 Ländern und exportiert ihre Marken in mehr als 150 Staaten weltweit. Qualität und Handwerk gepaart mit Markt- und Markenkompetenz machen die Gruppe in zahlreichen Ländern zum Marktführer für Cava, Sekt, Prosecco, Wein oder diverse Spirituosengattungen. Zur Gruppe zählen Marken wie Freixenet, Henkell, Mionetto Prosecco, Fürst von Metternich, Mía, Mederano, i heart WINES, Mangaroca Batida de Côco und Wodka Gorbatschow. Für unseren Bereich Spirituosenherstellung am Standort Wiesbaden suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt alsMitarbeiter Spirituosenherstellung (m/w/d).Herstellungs- und Filtrationsüberwachung unserer Produkte mittels computergestützter AnlagenBedienung und Betreuung der EntalkoholisierungsanlageBeschickung und Bedienung unserer Destillen (Gin-/Obstdestille inkl. Maischen)Produktionsbuchungen in SAP und Führung des Branntweinlagers, sowie Dokumentation der AblaufprozesseAnnahme und Einlagerung von Rohstoffen und Ausmischung der FertigwareTankzugbeladung inkl. Erstellung der VersandpapiereVerrichtung und Dokumentation von Qualitätskontrollen (Analytik, Sensorik)Durchführung von Produkttests und Mitarbeit bei der Erstellung von Rezepturen für die MarkenprodukteAusbildung zum Destillateur, Brauer/Mälzer, Küfer (m/w/d) oder eine vergleichbare AusbildungMehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher PositionSelbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise, sowie hohes VerantwortungsbewusstseinOrganisatorische Fähigkeiten, sowie hohe BelastbarkeitTeamgeist und KreativitätGute Kenntnisse im Umgang mit Microsoft-Office-ProgrammenSAP-R3-Kenntnisse von VorteilBereitschaft zur Tätigkeit im Mehrschicht-Betrieb Betriebliche Altersvorsorge Betriebsarzt Essenszuschuss Flexible Arbeitszeiten Fort- und Weiterbildungen Gesundheitsmaßnahmen Kantine Mitarbeiterevents Mitarbeiterparkplatz Mitarbeiterrabatte Optimale Verkehrsanbindung
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Taunusstein
Das im März 2020 nach der Erweiterung wiedereröffnete Légère Hotel Wiesbaden-Taunusstein bietet seinen Gästen durch eine Verbindung aus hoher Servicequalität, extravagantem Design und modernster Kommunikationstechnik eine ideale Umgebung für Geschäfts- und Privatreisen. Das Légère Hotel bietet mit freiem Blick in die Natur sieben unterschiedlich große, miteinanderverbindbare und klimatisierte Tagungsräume mit großzügigen Pausenbereichen für bis zu 200 Personen. Moderner Lifestyle findet sich in 91 lichtdurchfluteten und klimatisierten Design-Zimmern unterschiedlicher Kategorien und dem Restaurant ´faces` Lounge & Bar.   Die familiengeführte FIBONA GmbH mit ihrem Geschäftsbereich Hotel Collection wurde aus einer Leidenschaft und Vision für die Ansprüche des modernen Reisenden heraus entwickelt. Derzeit zählt die Hotelkette acht Häuser mit insgesamt über 1.100 Zimmern und über 250 Mitarbeitern.   Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen für das leibliche Wohl unserer Gäste in der faces Lounge & Bar sowie dem Tagungsbereich des Légère Hotels. Ob Frühstück, Kaffeepausen, Lunchbuffet oder Dinnermenü - Sie agieren sicher zu allen gastronmischen Servicezeiten! Zubereiten von frischen hausgemachte Spezialitäten, eigenproduzierte Bankettküche in Kombination mit hochwertiger Convenience ausgewählter Partner zu verarbeiten.  Mit einer flachen Hierarchie können Sie sich schnell wohlfühlen und Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.  Haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin und erste Erfahrung in der Gastronomie? Zeichnen Sie sich durch Disziplin und Selbständigkeit aus? Kennen Sie sich mit HACCP aus? Sie sind bereit, den Status quo zu hinterfragen und sich kreativ einzubringen? Sie suchen nach einem Job, der täglich Unvorhergesehenes und Neues mit sich bringt? Sie sind kreativ, flexibel, unkonventionell und kostenbewusst? Sie sind légère? Wir bieten eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit! Wir stehen für eine angenehme Arbeitsatmosphäre! Wir fördern und fordern hungrige Talente! Wir sind eine wachsende Gruppe mit tollen Entwicklungsmöglichkeiten! Wir bieten vielfältige Mitarbeiterrabatte durch Anschluss an namhafte Partner
Zum Stellenangebot

Chemiker, Lebensmitteltechnologe, Lebensmittelchemiker als Halal Auditor (w/m/d) für Audits in der Lebensmittelindustrie

Mi. 15.09.2021
Rüsselsheim
HALAL CONTROL GmbH (HC) ist eine unabhängige und international akkreditierte Zertifizierungsstelle für Halal-Produkte. Seit über 20 Jahren führt HC Konformitätsprüfungen und Zertifizierungen in der Lebensmittel-, Chemie- Kosmetik und Pharmaindustrie durch und ist in mittlerweile 32 Ländern tätig. Dabei werden Konformitätsprüfungen nach internationalen Standards durchgeführt (Halal, Halal-Compliance, Halal-Management, ISO Standards; Audit, Qualität, Management, Lebensmittelsicherheit). Wir stehen für Integrität, Kompetenz, Compliance und Qualität in der Halal-Zertifizierung. Die HC Zertifizierungsmarke ist international anerkannt und ist ein Garant für authentische und gesicherte Halal-Konformität von Produkten im B2B Geschäft sowie für Verbraucherprodukte. Zur Verstärkung unseres Teams bei HALAL CONTROL GmbH in Rüsselsheim am Main suchen wir in Vollzeit eine motivierte und fachlich kompetente Persönlichkeit. Sie sind verantwortlich für die Planung, Durchführung sowie Vorbereitung und Nachbereitung von Halal Audits (gemäß internaltionaler Halal Standards sowie ISO 17021, ISO 22000, ISO 19011) unter Einhaltung der Akkreditierungsvorgaben sowie der HC Vorgaben. Dazu gehört die Erstellung von Auditberichten nach den formellen und inhaltlichen Anforderungen inklusive Aufzeichnung der Stärken, Abweichungen, Empfehlungen und der eingesehenen Nachweise. Sie arbeiten mit der Technical Support Specialists Abteilung der HC zusammen. Sie bieten dem Vertrieb fachliche Unterstützung und sorgen für Kundenbindung durch qualitätsbewusstes Auditieren, Auftreten und hohe Integrität. Sie führen technische Freigaben durch, kommen als Reviewer zum Einsatz und wirken am kontinuierlichen Verbesserungssystem mit. Sie verfügen über ein abgeschlossenes Hochschulstudium (Lebensmittelchemie oder Lebensmitteltechnologie oder Chemie oder ähnlich). Idealerweise haben Sie bereits mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und/oder verfügen bereits über eine Zulassung zum Auditor.  Sie besitzen einen gültigen PKW-Führerschein und haben eine hohe Reisebereitschaft für Dienstreisen im In- und Ausland. Sie zeichnen sich durch Ihre Persönlichkeit und Ihrer hohen Integrität aus. Sie beherrschen Deutsch und Englisch kommunikationssicher in Wort und Schrift. Ein spannendes und vielfältiges Aufgabengebiet in einem mittelständischen Unternehmen Kollegiales Betriebsklima in modern gestalteten Räumlichkeiten Eine attraktive, faire Vergütung Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Wiesbaden
Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie.  Anstellungsart: Vollzeit Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Di. 14.09.2021
Frankfurt am Main
Villa Kennedy Einst das Heim einer Großfamilie, verkörpert die Villa Kennedy inzwischen das moderne Frankfurt. Das 1901 errichtete Gebäude wurde zu Ehren des Besuchs von Präsident John F. Kennedy im Jahre 1963 zu seiner Eröffnung 2006 umbenannt. Es wurde umfassend saniert, doch die familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben. Der ruhige Villa Garten im Zentrum eignet sich in den wärmeren Monaten ideal für ein Essen und Drinks unter freiem Himmel.  Die Villa Kennedy bietet zeitgemäße Zimmer, gehobene Küche, einen Spa auf vier Ebenen mit Swimmingpool und vielem mehr. Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte entfernt vom Museumsufer und dem Main und ist perfekt geeignet, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 13 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Konditor / Patissier (m/w/d) erste Berufserfahrung in der Patisserie, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie oder in einer Konditorei kreative und künsterlische Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit mit frischen Produkten Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber Belastbarkeit und Flexibilität ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie kostenbewusste Arbeitsweise gute Deutsch- und Englischkenntnisse Mitarbeit bei der Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art für unsere verschiedenen F&B Outlets kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie in der Villa Kennedy nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Di. 14.09.2021
Wiesbaden
Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie.  Anstellungsart: Vollzeit Backstubenleitung Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Meisterbrief Teamführung innovativ langjährige Erfahrung Fundiertes Fachwissen Freude und Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts   Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Köchin/Koch

Mo. 13.09.2021
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bundesbank arbeitet als eine der weltweit größten Zentralbanken im öffentlichen Interesse. Um unsere vielfältigen Aufgaben wahrzunehmen, unterhalten wir Dienststellen an verschiedenen Standorten im gesamten Bundesgebiet. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Repräsentationsgastronomie im Frankfurter Büro Center in Frankfurt am Main eine*n Köchin/Koch Das Team unserer Repräsentationsgastronomie sorgt für das Wohl und die Zufriedenheit der nationalen und internationalen Gäste der Bundesbank und ist stetig bemüht mit viel Engagement für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen, in der sich unsere Gäste willkommen fühlen.Als Köchin/Koch sind Sie an der Planung von kreativen und qualitativ hochwertigen Menüs beteiligt und bereiten diese für unsere anspruchsvollen nationalen und internationalen Gäste zu. Sie wirken bei der Bestellung der Waren sowie bei der Inventur mit und übernehmen die Aufgaben des Sicherheitsbeauftragten der Gastronomie. Zudem sind Sie für die Einhaltung der Qualitätsstandards verantwortlich und setzen die Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen um. Mit Ihrer fachlichen Expertise gelingt es Ihnen kulinarische Highlights zu setzen und unsere anspruchsvollen Gäste zu begeistern Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen bzw. SternGastronomie Sehr gute Kenntnisse in der Warenkunde und im Lebensmittelrecht sowie der geltenden Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen, idealerweise mit abgeschlossener Fortbildung zum Sicherheitsbeauftragten oder die Bereitschaft diese zu absolvieren Kenntnisse der gängigen MS-Office Anwendungen Hohe Serviceorientierung, eigenständige Arbeitsweise, ausgeprägtes Engagement und körperliche Belastbarkeit für die Wahrnehmung der genannten Aufgaben Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Neben verantwortungsvollen Aufgaben bieten wir Ihnen attraktive Beschäftigungsbedingungen wie beispielsweise eine unbefristete und krisensichere Anstellung mit langfristiger Perspektive, 30 Urlaubstage, ein kostenloses Jobticket, verlässliche und geregelte Arbeitszeiten (39 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag) sowie eine Vergütung in Anlehnung an den TVöD inkl. einer Jahressonderzahlung. Darüber hinaus fördern wir durch vielfältige Maßnahmen Ihre zielgerichtete Einarbeitung und Weiterbildung sowie die Vereinbarkeit von Beruf und Familie.
Zum Stellenangebot

Werkstudent Qualitätssicherung (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Walluf
Seit mehr als 70 Jahren stellt VAN HEES qualitativ hochwertige Gütezusätze, Gewürze, Gewürzmischungen, Marinaden und Aromen für die Fleischverarbeitung und -veredelung her, die in Handwerk, Industrie und Lebensmitteleinzelhandel gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 500 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden in mehr als 80 Ländern weltweit.   BEI UNS IM TEAM GIBT ES VIEL ZU TUN! Wir suchen engagierte Studierende, die Lust haben bei uns in die Praxis einzutauchen! Sammele wertvolle Einblicke als Werkstudent Qualitätssicherung (m/w/d) Untersuchung von Roh-/Fertigwaren (Bsp. Gewürze sowie streufähige und flüssige Mischungen aus Gewürzen und anorganischen Verbindungen) Messung von pH-Werten Bestimmung der elektrischen Leitfähigkeit Durchführung verschiedener Titrationen Gravimetrische Bestimmung von Trockenverlust, Asche- / sowie Sandgehalt Messung von Viskositäten mittels Rheometer Dokumentation der Ergebnisse in unserem Labor-Informations- und Management-System (LIMS) Unterstützung bei administrativen Labortätigkeiten Digitale Ablage von Analysezertifikaten in unserem LIMS Erstellung von Analysezertifikaten Du absolvierst einen Studiengang im Bereich Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften oder vergleichbar  Du konntest bereits Erfahrungen in der Qualitätssicherung/ Laboranalytik sammeln Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise rundet dein Profil ab Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem internationalen Arbeitsumfeld Wertvolle Praxiseinblicke in „Deinen“ Fachbereich
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) auch Konditor

Fr. 10.09.2021
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Produktion der Süßspeisen aus unserem Gesamtsortiment für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, im EventHaus Laubenheim, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig)  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit Zusatzqualifikation im Bereich Patisserie oder abgeschlossene Ausbildung als Konditor mit erster Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Kreativität ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: