Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 6 Jobs in Satzkorn

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 3
  • Mit Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 2
  • Feste Anstellung 1
-Verarbeitung

CHEF PÂTISSIER (M/W/D) IN VOLLZEIT

Mo. 14.06.2021
Berlin
Dennis Melzer, RollingPin Sous Chef des Jahres 2020 eröffnet Restaurant in Berlins Prachtstraße, dem Kurfürstendamm in Berlin Nach umfangreichen Umbauarbeiten und einer konzeptionellen Neuausrichtung will Melzer mit dem Cumberland Restaurant seine Vision einer gehobenen, aber zwanglosen Hauptstadtgastronomie umsetzen. Künftig ist das 100 Plätze fassende Cumberland Restaurant in zwei ineinander übergehende Teile gegliedert: Im vorderen Bereich kann der Gast in 30 Minuten hervorragend Essen (ohne Platzreservierung). Der hintere Bereich ist für eine gehobenere Küche vorgesehen – sei es in Menüform oder à la Carte. Eine großzügige Terrasse im Innenhof ergänzt die Auswahl. Zudem werden jederzeit 32 offene Weine angeboten. Die Vielfalt aus klassischen Tropfen sowie Naturweinen können die Gäste mithilfe des erfahrenen Sommeliers entdecken. „Wir wollen unseren Gästen ein erstklassiges Geschmackserlebnis in einer wunderbaren Atmosphäre bieten. Wir sind Gastgeber durch und durch, deshalb wollen wir diese Freude an der Gastronomie auch mit möglichst vielen Besuchern teilen“. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Süßspeisen, Desserts, Kuchen Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Einbringung eigener Ideen und Kreationen, Gestaltung neuer Desserts Qualitätskontrolle der Warenlieferung, -lagerung und deren wirtschaftlicher Verarbeitung Kontrolle der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Sicherstellung der HACCP-Maßnahmen im gesamten Küchenbereich Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchen- und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege Unterweisung und Schulung von unterstellten Mitarbeitern Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor   Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Handwerkliche Präzision und Liebe zum Detail Ausgezeichnete Kenntnisse der Warenwirtschaft und -kontrolle Ausgezeichnete Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen Übertarifliches Gehalt unbefristeter Arbeitsvertrag, sicherer Arbeitsplatz  Faire Trinkgeldbeteiligung 5 Tage Woche Sonntag + Montag frei 28 Tage Urlaub Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten Hochwertige Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) + 400,00 Euro Prämie (nach der Probezeit)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem ausgeprägten Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt. Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!   WO SIE ARBEITEN   Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird. GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste! Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.Das DACHGARTEN-RESTAURANT: Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner. Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich. Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin. Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt. Der ABGEORDNETEN-Bereich:  Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne. Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum. Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs. Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten. Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer alsKONDITOR (W/M/D) einzubringen? Anstellungsart: Vollzeit Sie können sich auf einen einzigartigen Arbeitsplatz mit besonderen Anforderungen einlassen. Sie wollen eine anspruchsvolle Aufgabe in einem gefestigten und krisensicheren Unternehmen. Sie begeistern mit Ihren handwerklichen Fähigkeiten und Wissen unsere Gäste aus aller Welt. Sie organisieren und produzieren eigenverantwortlich alle Konditoreierzeugnisse für das ganze Haus. Sie entwickeln sich weiter und profitieren von unseren handwerklichen Fähigkeiten, Erfahrung und Ideen. Sie wissen, dass Qualität täglich konzentrierte und intensive Arbeit erfordert. Eine Konditor- oder Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie bzw. fundiertem Handwerksbetrieb absolviert. Mind. 2 Jahre Berufserfahrung ohne Ausbildungszeit. Begeisterung für die Welt der Konditorei und erweiterte Fachkenntnisse in diesem Gebiet. Zuverlässigkeit, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein. Sie lernen gerne dazu und wollen Teil progressiver Entwicklungen sein. Sie schätzen die Arbeit im kollegialen Team und professionellen Umfeld. Sie wissen, dass Backen nur dann Freude macht, wenn man es mit Herz und Verstand tut.   Gut organisierte Struktur unter langjähriger Küchenleitung. Als Teil unseres Teams erhalten Sie das Rüstzeug für eine nachhaltige Karriere. Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz im Herzen Berlins. Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät). Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich. Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung. Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge. 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr. Eine Arbeit mit hochwertigen Produkten. Wir stellen ihnen ihre Kochuniform und kümmern uns um die Reinigung. Dienstplan im 14-tägigen Vorlauf. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Corporate Benefits.   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
Zum Stellenangebot

Schichtleiter (m/w/d) Feinkostwerk

Fr. 11.06.2021
Berlin
Erstklassige Produkte und qualifizierte Mitarbeitende machen Kühne zu einem erfolgreichen Familienunternehmen und führenden deutschen Food-Markenartikler. Für unser Werk in Berlin suchen wir – ab sofort und unbefristet – kühne Verstärkung. SCHICHTLEITUNG (M/W/D) FEINKOST WERK BERLIN Mit Energie und Geschick trägst Du die Verantwortung für die Umsetzung des Produktionsplans unter Berücksichtigung der qualitativen, wirtschaftlichen und terminlichen Zielsetzungen Du organisierst den Einsatz und die Tätigkeiten von über 20 Dir zugeordneten Mitarbeitenden sowie die regelmäßigen Qualitätskontrollen Durch die Unterstützung der Verfahrens- und Prozessentwicklung optimierst Du das Kühne Produktions-System Du koordinierst Produktion und Abfüllung und übernimmst die Schnittstellenkommunikation mit den angrenzenden Abteilungen Mit Deiner Mitwirkung/Leitung von Projekten im Verantwortungsbereich, der Identifikation von Fehlerursachen und der Festlegung von Korrekturmaßnahmen sorgst Du für die Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben und hohen Kühne-Standards Du wirkst teambildend, führst Wissen zusammen und förderst die abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Du bist Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d) Lebensmitteltechnik oder Verpackungstechnik bzw. bringst die Bereitschaft zur entsprechenden Weiterbildung mit Neben spezifischen Kenntnissen zur Mikrobiologie, Hygiene und HACCP besitzt Du solides Know-how angewandter technischer Prozesse und SAP-Erfahrung Mit QS-Normen (IFS, BEC, GMP etc.) bist Du vertraut In Deiner Berufs- und Leitungspraxis, u.a. in der Führung von Produktionsteams, hast Du ein modernes Führungsverständnis entwickelt, das durch sicheres und wertschätzendes Auftreten, positive Ausstrahlung und Vorbildfunktion, aber auch angemessene Durchsetzungskraft und nachhaltige Konsequenz geprägt ist Probleme löst Du gedankenschnell, zielorientiert und zupackend viel Gestaltungsspielraum und Freiheit für Eigeninitiative Produkte, mit denen wir in vielen Bereichen zu den Marktführern zählen dynamisches und familiäres Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen attraktive Rahmenbedingungen (z.B. Fahrrad-Leasing, Altersvorsorge) und hohe soziale Standards spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem multinational agierenden Familienunternehmen
Zum Stellenangebot

Chef Patissier / Konditor (m/w/d) Bäcker / Konditor (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Berlin
Bakery&Coffehouse Anstellungsart: Vollzeit Produktion aller Produkte der Konditorei/Bäckerei Stetige Qualitätskontrolle aller Konditorei/Bäckerei Produkte Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenbestellung und Inventur Zusätzliche Hilfeleistung im a la carte Geschäft Neuentwicklung von Backwaren gemeinsam mit dem Küchenteam Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Du hast bereits Erfahrungs als Bäcker/Konditor gesammelt Du kannst gut im Team arbeiten, auch wenn es stressig wird Du bist leidenschaftlich, interessiert und wissbegierig Kreatives und vorausschauendes denken gehören zu deinen Stärken Einen spannenden Arbeitsplatz mit Verantwortung in einem motiviertem Team Platz für kreative Entwicklung Faire Vergütung je nach Qualifikation
Zum Stellenangebot

Azubi Fachverkäufer - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Berlin
Die Confiserie Reichert,gegr.1882,ist eine der traditionsreichsten und führenden Caféhäuser Berlins mit ebenso traditionsreicher angeschlossenerKonditorei/Confiserie und Bäckerei Berlins.Zur Unternehmensgruppe Menge GmbH gehören auch die in Berlin bekannten Bäckerei Walf und Ritterfeld mit jeweils weiteren Filialen.Derzeit arbeiten mehr als 100 Mittarbeiter in unserem Familienbetrieb der auch persönlich von den Inhabern als Geschäftsführergeführt wird. Anstellungsart: Vollzeit Präsentation und Verkauf von hochwertigen Konditorei erzeugnissen,Brot und Backwaren Herstellung,Präsentation und Verkauf von leckeren Snacks,kleinen Speisen und Kaffeespezialitäten Information und Beratung der Kunden zu Produkten,Inhaltsstoffen und Herstellungen Sauberkeit am Arbeitsplatz Planung und Durchführung von Webeaktionen Verpacken von hochwertigen Confiserie Produkten Tresengestaltung Kassenbedienung Spass am Umgang mit Kunden Freundliche Ausstrahlung Teamfähigkeit Bereitschaft zur Wochenendarbeit Interesse an frischen handwerklichen Lebensmitteln Pünktlich Hygiene und Sauberkeit   Kostenloses oder Vergünstigtes Essen Mitarbeiter-Rabatt angenemes Arbeitsklima in einem Sympatischen Team
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Sa. 22.05.2021
Berlin, Hamburg, Frankfurt am Main
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IU!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie   Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal