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verarbeitung: 14 Jobs in Schenefeld bei Hamburg

Berufsfeld
  • verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • IT & Internet 2
Städte
  • Hamburg 14
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Ausbildung, Studium 1
verarbeitung

Chef de partie (m/w/d) in der Frühschicht

So. 16.02.2020
Hamburg
Das Café Paris liegt mitten im Herzen Hamburgs mit Blick auf unser Rathaus. Hier erleben unsere Gäste auf drei Etagen ein Stück Frankreich. Die hohen Jugendstil-Kachelräume der alten Schlachterei lassen den Flair der französischen Hauptstadt spüren und erinnern an eine typische Brasserie. Egal, ob man morgens aus der reichhaltigen Frühstückskarte wählt, einen frisch gebrühten Kaffee genießt oder etwas aus der Speisekarte wählt, unsere Gäste sind stets umgeben von französischem Flair & Charme. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung warmer und kalter Speisen für unser reichehaltiges Frühstücks- & Mittagsangebot Gestaltung unserer Carte du Jour Mitorganisation der Früh- & Mittagsschicht eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Enthusiasmus für unsere frische abwechslungsreiche Küche Leidenschaft, Ehrgeiz und Raffinesse beim Kochen selbständiges und zuverlässiges Arbeiten einen Blick für Ordnung und Hygiene eine Tätigkeit in einem kreativen und jungen Team ein spannend wechselndes Frühstücks- & Mittagsgeschäft ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet moderner und schöner Arbeitsplatz im Herzen Hamburgs 5-Tage-Woche ohne Teildienst normalerweise 16 Uhr Feierabend geregelte Arbeitszeiten und leistungsgerechte Bezahlung
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Commis Patisserie (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Hamburg
Hoch über dem Elbstrom, mit fantastischem Blick in Hamburg, Blankenese befindet sich das Unser familiengeführtes 5 * Hotel Süllberg, dass schon seit vielen Jahrzehnten nicht nur wegen seinem einzigartigen Elbblick zu den beliebtesten Ausflugszielen zählt. In historisch, eleganten Ambiente wird Gastronomie in allen Facetten geboten.   Alles auf dem Süllberg lädt zum Genießen ein. Das Hotel verfügt über 11 Zimmer und  Suiten, die liebevoll und mit modernster Technik und höchstem Komfort eingerichtet sind. Das Gourmetrestaurant „Seven Seas“ in dem Kochkunst der ganz besonderen Art präsentiert wird ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen. Sowie das Market Restaurant Deck 7 mit marktfrischen und saisonalen Spezialitäten mit dem angrenzenden Biergarten. Von November bis März in der urigen und authentischen „HauserAlm“ mit Elbblick bei alpenländischer Küche für ca. 140 Personen. Den historischen Ballsaal in dem bis zum 400 Personen Platz finden für alle Arten von Veranstaltungen. Die drei Private Dining Räume bieten sich für kleinere Veranstaltungen an. Mit der Cateringabteilung können alle Köstlichkeiten auch außerhalb des Süllbergs europaweit genossen werden.   Ein Betrieb ist immer so gut wie seine Mitarbeiter. Deshalb sind wir bestrebt, die besten Mitarbeiter bei uns zu engagieren und sind überzeugt, ihnen ein hervorragendes Arbeitsumfeld bieten zu können. Über 80 Mitarbeiter setzen sich täglich mit viel Engagement und Freude an der Arbeit für das Wohl unserer Gäste ein.   Anstellungsart: Vollzeit Wir würden gerne die Stelle ab Februar 2020 oder nach Vereinbarung mit Dir neu besetzen.  Herstellung und Zubereitung von Desserts, Kuchen, Torten, Pralinen, Eis und Brot Durchführung der Hygienevorschriften nach HACCP Unterweisung und Anleitung der ihm unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf Wenn Du diese Herausforderung in unserem einmaligen Haus annehmen möchtest, solltest Du folgende Voraussetzungen mitbringen:   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in oder Koch/in Erfahrung in der Patisserie in gehobener Gastronomie Du verfügst über ein sicheres gepflegtes Auftreten, Persönlichkeit und Ausstrahlung Du bist kommunikations- und konfliktfähig und besitzt Organisationstalent Du identifizierst dich absolut mit unserem Produkt und liebst Deinen Beruf!    Wir bieten Dir: einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz die Arbeit in einem jungen und sympatischen Team eine Deinen Fähigkeiten angepasste attraktive Bezahlung einen Arbeitsplatz in einmaliger Lage auf dem Süllberg in einem 5-Sterne Haus kurze Entscheidungswege und Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung
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Koch für eines der Betriebsrestaurants im KOCHWERK (w/m/divers)

Do. 13.02.2020
Hamburg
Direkt auf dem OTTO-Campus in Hamburg die Zukunft des E-Commerce vorantreiben. Wir investieren in neue Technologien und in die Weiterentwicklung unserer Plattform otto.de.Unsere Leidenschaft leben wir täglich in vielseitigen Teams. Sei Teil der Zukunft, an der wir gemeinsam arbeiten. Bist du bereit? Dann bewirb' dich jetzt!Essen, Kochen und Service sind unsere Leidenschaft. Das Gastronomiekonzept bei OTTO bietet eine große Vielfalt – sowohl kulinarisch als auch räumlich. Als Koch trägst du entscheidend dazu bei, dass das Kochwerk erfolgreich ist. Als Koch unterstützt du eines der Betriebsrestaurants des Kochwerks.  Du bist nah dran an den operativen Prozessen.  Du arbeitest in einem Team Hand in Hand an einer gemeinsamen Aufgabe: Der Verpflegung von täglich bis zu 5.000 Gästen und der ständigen Verbesserung der gesamten Leistungskette.  Du bist verantwortlich für deinen Teilbereich. Dies gilt für die überzeugende Darbietung der Leistung mit persönlicher Beteiligung genauso wie die Verantwortlichkeit für die Lebensmittelhygiene und –kennzeichnung. Deine Erfahrung fußt auf einem sicheren Fundament. Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringst bereits erste vergleichbare Erfahrung mit? Perfekt!  Handwerklich bist du stark! Du stehst für zeitgemäße Produktkenntnisse und zeichnest dich durch eine systematische Arbeitsweise aus.  Du verfügst über Erfahrungen in Produktions-und Servicetätigkeiten im Betriebsrestaurant und die Ausgabe von Speisen direkt am Gast bereitet dir Freunde!  Du zeichnest dich durch eine exzellente Gäste- und Serviceorientierung aus.  Hygienemanagementkenntnisse und der wirtschaftliche Umgang mit Lebensmitteln zählen zu deinen Stärken.  Dein Blick ist nach vorne gerichtet. Dein Gespür für Trends im Foodbereich sowie deine Kreativität zeichnen dich aus.  Teamorientiertes Handeln ist einer deiner Grundsätze. du kommunizierst aktiv mit Gästen und Kunden, hast eine hohe Einsatzbereitschaft und bist kritikfähig.
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Souschef (m/w/d) "brasserie"

Do. 13.02.2020
Hamburg
TORTUE [tortüh], (franz., Schildkröte). Ceci n’est pas un Hôtel – nicht nur ein Hotel.   Alle Zeit der Welt für viele, viele Welten Das TORTUE HAMBURG ist eine Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event inmitten der Hamburger Stadthöfe und richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus Hamburg und der Welt. Das Boutique-Hotel verfügt über 126 Zimmer und Suiten in einem modernen, klassischen Design, gestaltet von Kate Hume aus Amsterdam. Im Hochparterre liegt die großzügige offene Lobby mit der kleinen bar bleu sowie die brasserie des TORTUE HAMBURG. 130 Personen finden hier im Gastraum und auf dem Balkon über dem Innenhof Platz. Serviert wird eine Komposition der deutsch inspirierten und der klassischen, französischen Küche. Meeting- und Eventkapazitäten bieten die drei individuellen salons mit einer Breakout-Zone und moderner Präsentationstechnik. Im Souterrain des Hotels liegt die bar noir, hier können bis zu 250 Gäste das Tages- und Abendangebot einer auserlesenen Getränkeauswahl im Gastraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse genießen. Die bar privé kann als Eventlocation mit einer Kapazität für 120 Personen mit einer Tanzfläche und separatem Eingang an die Bar angeschlossen werden. Über den Innenhof gelangt man in das exklusive asiatiasche Restaurant JIN GUI, gestaltet von der renommierten Designerin Joyce Wang aus Hongkong. Das Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste mit einem Wintergarten und Terrasse. Hier werden Speisen der asiatisch inspirierten Küche mit regionalen, saisonalen Zutaten und internationalem Einfluss serviert. Die bar rooftop mit rund 100 Plätzen rundet das gastronomische Gesamtangebot des TORTUE HAMBURG ab und wird bald der neue Hotspot in der Stadt werden. Diese neue Ära der Lebensfreude, der Vielfalt und des Genusses in der Hamburger Innenstadt begeistert Hamburger und internationale Gäste seit Juni 2018. Anstellungsart: Vollzeit Mitgestaltung neuer Speisekarten in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Zubereitung von Speisen für à la carte und Menüs Eigenständiges Arbeiten und Postenführung Warenbestellung, -annahme, sowie die Durchführung von Inventuren Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erste Führungserfahrung Leidenschaft für die französische Küche Souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork Kulinarische Kreativität Wirtschaftliche und kostenbewusste Arbeitsweise Wir achten auf Deine Arbeitszeiten, da wir im Schichtsystem arbeiten (Lunch oder Dinner) Ein angenehmes Arbeitsklima - denn „Bitte & Danke“ gehören bei uns zum guten Ton Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Individuelle Mitarbeiterbetreuung und Entwicklung Zuschuss zur HVV-Proficard, Geburtstagsgeschenk und verschiedene Arbeitgeberleistungen (von Altersvorsorge bis Mitarbeiterrabatte)
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Beikoch (m/w/d) freies Wochenende

Di. 11.02.2020
Hamburg
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterszützen Sie unser Team in 21435 Stelle bei Hamburg ab sofort. Kochen und Speisenzubereitung in der warmen Küche Sicherstellung der Hygienevorschriften und Einhaltung des HACCP Konzeptes selbstständiges Arbeiten und unterstützen des Küchenteams Berufserfahrung in der Gastronomie und/ oder einer Großküche Freude an der Verarbeitung von Lebensmittel Ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein Selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten, sowie Spaß am Umgang mit unseren Gästen geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag ca. 6-15 Uhr Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung ein motiviertes Team an einem modernen Arbeitsplatz - uns ist der "Team-Gedanke" wichtig vielfältige Weiterbildungsmaßnahmen Bereitstellung von Arbeitskleidung inkl. Reinigung Bezahlung nach dem DEHOGA Tarifvertrag Nutzung des Jobtickets für Hamburg Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
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Chef Patissier (m/w/d)

Mo. 10.02.2020
Hamburg
Hoch über dem Elbstrom, mit fantastischem Blick in Hamburg, Blankenese befindet sich das Unser familiengeführtes 5 * Hotel Süllberg, dass schon seit vielen Jahrzehnten nicht nur wegen seinem einzigartigen Elbblick zu den beliebtesten Ausflugszielen zählt. In historisch, eleganten Ambiente wird Gastronomie in allen Facetten geboten.   Alles auf dem Süllberg lädt zum Genießen ein. Das Hotel verfügt über 11 Zimmer und  Suiten, die liebevoll und mit modernster Technik und höchstem Komfort eingerichtet sind. Das Gourmetrestaurant „Seven Seas“ in dem Kochkunst der ganz besonderen Art präsentiert wird ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen. Sowie das Market Restaurant Deck 7 mit marktfrischen und saisonalen Spezialitäten mit dem angrenzenden Biergarten. Von November bis März in der urigen und authentischen „HauserAlm“ mit Elbblick bei alpenländischer Küche für ca. 140 Personen. Den historischen Ballsaal in dem bis zum 400 Personen Platz finden für alle Arten von Veranstaltungen. Die drei Private Dining Räume bieten sich für kleinere Veranstaltungen an. Mit der Cateringabteilung können alle Köstlichkeiten auch außerhalb des Süllbergs europaweit genossen werden.   Ein Betrieb ist immer so gut wie seine Mitarbeiter. Deshalb sind wir bestrebt, die besten Mitarbeiter bei uns zu engagieren und sind überzeugt, ihnen ein hervorragendes Arbeitsumfeld bieten zu können. Über 80 Mitarbeiter setzen sich täglich mit viel Engagement und Freude an der Arbeit für das Wohl unserer Gäste ein.   Anstellungsart: Vollzeit Im Verantwortungsbereich unseres Chef Patissiers liegen unter anderem folgende Tätigkeiten: Leitung der Pátisserie für sämtliche Outlets Herstellung und Zubereitung von Dessertvariationen jeglicher Art Vor- und Zubereitung von Eis, Kuchen und Pralinen Wareneinkauf und die Lagerhaltung Kalkulation der Preise Erstellen der monatlichen Inventur Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Einstellung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie die Ausbildung der Auszubildenden in der Pátisserie Wenn Du diese Herausforderung in unserem einmaligen Haus annehmen möchtest, solltest Du folgende Voraussetzungen mitbringen: Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor und verfügen über mehrjährige Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch Flexibilität, Kreativität, Qualitätsbewußtsein und Teamorientierung. Wir bieten Dir: einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz die Arbeit in einem jungen und sympatischen Team eine Deinen Fähigkeiten angepasste attraktive Bezahlung einen Arbeitsplatz in einmaliger Lage auf dem Süllberg in einem 5-Sterne Haus kurze Entscheidungswege und Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung
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Bäcker / Konditor (m/w/d) Backstubenleitung

So. 09.02.2020
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit - Ausbau unseres Frische-Sortiments an Backwaren - Das tägliche Backen von Kuchen, Brot und Brötchen - Personalverantwortung - Dienstplanerstellung für das Backstuben-Team - Warenbestellung, -annahme und -kontrolle - Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder Bäcker - Du bringst fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Backwaren mit - Du verfügst über Führungserfahrung - Du hast große Freude am Backen - Du hast Freude daran, Deine Erfahrung und eigene Ideen einzubringen - Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig - Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege   - Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive - Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier - Ein interessantes und vielschichtiges Arbeitsfeld - Die Möglichkeit, Mutterland aktiv voranzubringen und mit Deiner Handschrift zu versehen - Ein tolles, wachsendes Team von rund 80 MitarbeiterInnen - Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland - Elektronische Zeiterfassung - Attraktive Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern - Zuschuss für die HVV-Profi Card
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Koch (m/w/d)

So. 09.02.2020
Hamburg
Wir bereiten aus besten Produkten frische Fisch- und Fleischgerichte zu. Norddeutsche Klassiker stehen ebenso auf unserer Karte wie leichte mediterrane Gerichte und natürlich unsere warmen, krossen California Sushi. KAMINSTUBE „Tirol am Alsterlauf“ Ein besonderer Ort für einen stimmungsvollen à la carte-Besuch sowie für private Feiern und Veranstaltungen. Gekocht wird das Beste aus den Alpen mit Schmankerln und Spezialitäten sowie California Sushi. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen einen jungen, dynamischen Koch (m/w/d) aus der gehobenen Gastronomie in Vollzeit. Wir bieten sehr gute Konditionen!!! abgeschlossene Berufsausbildung teamfähiges und gepflegtes Auftreten Führerschein (PKW) von Vorteil deutschsprachig Es erwartet Sie ein nettes und familiäres Arbeitsklima und übertarifliche Bezahlung. Bewerbung bitte per E-mail oder auch nach Absprache persönlich vor Ort       Herr Heiko Stock 040 6113620      
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Souschef (m/w/d)

Sa. 08.02.2020
Hamburg
Hamburg - Freiräume und Atmosphäre, Handel und Innovation. So weltoffen wie die Stadt, so vielseitig ist unser Hotel. Das SOFITEL Hamburg Alter Wall ist ein 5-Sterne Hotel der Extraklasse im Herzen von Hamburg. Die zentrale Lage, an einem Alsterfleet mit eigenem Anleger, zwischen Hafen und Rathaus macht es zur perfekten Destination für Business- und Städtereisende aus aller Welt. Die 241 Zimmer und Suiten bestechen durch klare Formen und ein exklusives Design. Vielfältige Gastronomie bieten der Frühstückssalon "Seagull", das Restaurant "Ticino" sowie die "Seven Heads Bar". Des Weiteren verfügt das Haus über 19 Konferenz- und Veranstaltungsräume für bis zu 400 Personen, eine Bibliothek sowie eine Wellness-Oase im "Seagull Spa" mit einer Fläche von über 490 qm.    https://www.youtube.com/watch?v=EHC_703kIIs Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung aller angebotenen Speisen Kontrolle der Sollbestände der Produkte und deren sachgemäße Lagerung Kontrolle eingehender Waren auf Quantität und Qualität sowie Sicherstellung einer sachgemäßen Lagerung Mitverantwortung für die unmittelbare Behandlung von Gästereklamationen Mitverantwortung für die bedarfsgerechte Bestellung der o.a. Frischwaren Überwachung der fachgerechten und hygienischen Lagerung und Verarbeitung der Produkte Mitwirkung bei der Inventur Mitverantwortung für die richtige Anwendung der Küchengeräte und der sofortigen Meldung von Defekten und Störungen Fachgerechte Unterweisung und Betreuung der unterstellten Küchenmitarbeiter Vorbereitung der Azubis auf Wettbewerbe und Prüfungen Durchführung ständiger on-the-Job-Trainings und spezifischer Trainings für die Mitarbeiter/innen in regelmäßigen Abständen Mitgestaltung und Überwachung des Küchendienstplanes Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Organisationstalent, Flexibilität, Eigeninitiative, selbständiges Arbeiten Belastbarkeit Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (weitere Fremdsprache wäre von Vorteil) Erfahrungen in der Mitarbeiterführung und Motivation Kaufmännisches Verständnis Freundliches und sicheres Auftreten, gepflegte Erscheinung Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit, Vertrauenswürdigkeit, Kreativität und Diskretion unbefristete Arbeitsverträge für alle Mitarbeiter nach Beendigung der Probezeit HVV ProfiTicket Weihnachtsgeld/13. Gehalt Heartist Bienvenue- weltweite Vergünstigungen in 5.000 Accor Hotels weltweit, vom Budget- bis zum Luxushotel und bei vielen Partnern vergünstigter Eintritt im benachbarten Fitnessstudio „Fitness First“ persönliche und berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten, online oder in Präsenzseminaren an unterschiedlichen Standorten, durch die unternehmenseigene AccorHotels Académie ausgewogene & abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant  Einhaltung der Ruhezeiten und der gesetzlichen Arbeitszeitvorschriften, in der Regel zwei Tage am Stück frei Weihnachtsfeier/Kick Off Feier Jährliche Mitarbeiterumfrage Arbeitskleidung inkl. Reinigung
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Koch (m/w/d) KREATIV VERRÜCKT MUTIG

Fr. 07.02.2020
Hamburg
Strandpauli | Beachclub und Strandbar Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Zubereitung von Speisen Organisation des Postens Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Arbeitsmitteln Qualitätssicherung- und Kontrolle Überprüfung und Befolgung der HACCP Richtlinien Überprüfung und Einhaltung der Arbeitssicherheit und –Richtlinien Eigenständige Zubereitung der Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte Anrichten der Speisen unserer wechselnden Speisekarte Warenbestellung, -annahme und -kontrolle eine abgeschlossene Berufsausbildung Teamgeist, Flexibilität und Kreativität ein klares Bekenntnis zur Gastronomie Wertschätzung für Lebensmittel und ein Faible für Saisonalität und Frische unternehmerisches Denken und Handeln Verantwortungsbewusst und belastbar StrandPauli hat auch im Winter geöffnet und betreibt erfolgreich ein beheiztes Restaurant an der Elbe mit 150 Plätzen. Wir bieten unseren Gästen hier vorrangig das Fondue, aber auch eine kleine a la carte an. Die Dienstplanung erfolgt in direkter Absprache mit der Küchenchefin einen Monat im Voraus. Wir freuen uns auf eure Bewerbungen - ganz gleich, ob ihr euch für einen Saisonjob oder eine feste Stelle für das ganze Jahr interessiert! Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe Einen Arbeitgeber mit viel Potential und einer klaren Aussage Ein motiviertes Team Abwechslungsreiche Einsatzmöglichkeiten Cooler Arbeitsplatz im Herzen von Hamburg
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