Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 9 Jobs in Seefeld

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Handwerk 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Koch (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Feldafing
Das Benedictus Krankenhaus Feldafing am Starnberger See gehört zu einer der modernsten Kliniken bundesweit und verfügt über einen überdurchschnittlichen Komfort- und Versorgungsstandard. Dazu gehört auch die Auswahl unserer Speisen für Patienten und Mitarbeiter, die in der hauseigenen und hochmodernen Klinikküche zubereitet werden. Unterstützung der Diätassistenz/Küchenleitung Kontrolle der Speisenausgabe Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Menüs für unsere Patienten Warenannahme und -kontrolle sowie sachgemäße Lagerung der Lebensmittel Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften Unterstützung der Küchenleitung, z. B. bei der Menüplanung und bei Bestellungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Sie zeichnen sich durch fachliche Qualität und soziale Kompetenz aus familiäre und freundliche Arbeitsatmosphäre auf Augenhöhe in einem motivierten Küchenteam geregelte Arbeitszeiten attraktiver und moderner Arbeitsplatz in der klinikeigenen Küche gute Verkehrsanbindung von/nach München und Umland (S-Bahn, Regionalbahn, Klinik-Bus und Autobahn) kostenfreier Mitarbeitersport im Fitnesscenter vergünstigtes hochwertiges Essen im Mitarbeitercasino
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

So. 02.05.2021
Utting am Ammersee
Direkt am Wasser in einladender Atmosphäre sorgen wir für den besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, moderne Kompositionen, traditionelle Gerichte und ein herzlicher Service mit besonderer Aufmerksamkeit für jeden Gast und jedes Detail machen den Besuch im Lenas am See zu einer Erfahrung mit Wohlfühlcharakter.Anstellungsart: VollzeitSie lieben es, Ihre eigenen, gerne auch crazy Ideen zu entwickeln und umzusetzen? Sie können eigenständig planen und arbeiten? Sie lieben die Freiheit, die Patisserie zu prägen und mit den anderen Posten ein rundes Ganzes daraus zu machen? Sie schaffen es, mit Ihren süßen Kreationen die Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen? abgeschlossene Koch- oder Konditor-Ausbildung mind. 1 Jahr Berufserfahrung auf dem Posten Patisserie in der gehobenen Gastronomie Ausgeprägte Fach- und Produktkenntnisse Ganzjahresvertrag 4,5-Tage-Woche  Arbeitszeitkonto  modernste Küchentechnik Bezahlung von gesetzlichen Zuschlägen 
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d) Metzgermeister (m/w/d)

So. 02.05.2021
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge Buchen und Verräumen von Waren Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w) Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Wurstherstellung Kreatives und handwerkliches Geschick Genauigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Flexibles und selbstständiges Arbeiten Ehrlichkeit und Loyalität Eigeninitiative, Flexibilität und Einsatzbereitschaft setzen wir voraus und geben Ihnen die Chance - nach erfolgreicher Einarbeitung - maßgeblich bei der Expansion mitzuwirken. Wir bieten einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz mit einem attraktiven Gehalt. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an Moritz Höllriegel.
Zum Stellenangebot

Bäcker / Bäckermeister (m/w/d)

Fr. 30.04.2021
Bergkirchen, Kreis Dachau
Bäcker / Bäckermeister (m/w/d) Ort: 85232 Bergkirchen | Vertragsart: Vollzeit, befristet | Job-ID: 273401    Die Glockenbäckerei gehört zur REWE Group und ist einer der bedeutendsten Backwarenhersteller in Deutschland. Von zwei Produktionsstandorten werden mehr als 2.400 REWE und PENNY Märkte täglich mit frischer, erstklassiger Ware beliefert. Zur Verstärkung unseres Teams in unserer Betriebsstätte in Bergkirchen suchen wir mehrere Bäcker / Bäckermeister (m/w/d)   . Zu Ihren Aufgaben gehören:  abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachrichtung Bäckereitechnik (m/w/d) gerne auch mit Weiterbildung zum Meister oder Techniker, ist aber nicht Voraussetzung Erfahrung in der Teigherstellung sowie in der Bedienung von Produktionslinien für Brot und Brötchen Bereitschaft zur Schichtarbeit (drei Schichten: Früh-, Spät- und Nachtschicht) Kenntnisse in den Bereichen der HACCP- und IFS-Richtlinien eigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und Anweisungen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Engagement und Eigenverantwortung runden Ihr Profil ab   Was Sie mitbringen:  abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachrichtung Bäckereitechnik (m/w) sowie eine Weiterbildung zum Meister oder Techniker Erfahrung in der Teigherstellung sowie in der Bedienung von Produktionslinien für Brot und Brötchen Bereitschaft zur Schichtarbeit (drei Schichten: Früh-, Spät- und Nachtschicht) Einschlägige Führungserfahrung; hohe soziale Kompetenz Kenntnisse in den Bereichen der HACCP- und IFS-Richtlinien gute EDV-Kenntnisse (MS Office) eigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und Anweisungen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Engagement und Eigenverantwortung runden Ihr Profil ab.   Was wir Ihnen bieten:  Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können  Großen Gestaltungsspielraum innerhalb eines sehr dynamischen Teams  Eine nachhaltige Qualitätspolitik sowie ein ehrliches, offenes und respektvolles Miteinander  Gleitzeitregelung, 30 Urlaubstage, Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld  Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken  Sozialleistungen eines Großunternehmens  Diverse Benefits der REWE Group    Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe-group.com/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Stelle (Job-ID: 273401) steht Ihnen gerne Corinna Pechler unter der Telefonnummer +49 8142 44835600 zur Verfügung.   Um den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Do. 29.04.2021
Utting am Ammersee
Direkt am Wasser in einladender Atmosphäre sorgen wir für den besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, moderne Kompositionen, traditionelle Gerichte und ein herzlicher Service mit besonderer Aufmerksamkeit für jeden Gast und jedes Detail machen den Besuch im Lenas am See zu einer Erfahrung mit Wohlfühlcharakter. Anstellungsart: Vollzeit Sie lieben es, Ihre eigenen, gerne auch crazy Ideen zu entwickeln und umzusetzen? Sie können eigenständig planen und arbeiten? Sie lieben die Freiheit, die Patisserie zu prägen und mit den anderen Posten ein rundes Ganzes daraus zu machen? Sie schaffen es, mit Ihren süßen Kreationen die Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen? abgeschlossene Koch- oder Konditor-Ausbildung mind. 1 Jahr Berufserfahrung auf dem Posten Patisserie in der gehobenen Gastronomie Ausgeprägte Fach- und Produktkenntnisse Ganzjahresvertrag 4,5-Tage-Woche  Arbeitszeitkonto  modernste Küchentechnik Bezahlung von gesetzlichen Zuschlägen 
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d) Metzgermeister (m/w/d)

Di. 27.04.2021
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge Buchen und Verräumen von Waren Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w) Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Wurstherstellung Kreatives und handwerkliches Geschick Genauigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Flexibles und selbstständiges Arbeiten Ehrlichkeit und Loyalität Eigeninitiative, Flexibilität und Einsatzbereitschaft setzen wir voraus und geben Ihnen die Chance - nach erfolgreicher Einarbeitung - maßgeblich bei der Expansion mitzuwirken. Wir bieten einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz mit einem attraktiven Gehalt. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an Moritz Höllriegel.
Zum Stellenangebot

Milchtechnologe / Brauer / Mälzer (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik / für Fruchtsafttechnik für den Bereich Processing

Di. 27.04.2021
Andechs
Die Andechser Mol­kerei Scheitz ist ein moder­ner, mittel­stän­discher und inhaber­geführter Familien­betrieb mit Sitz in Ober­bayern. Das Produkt­sortiment der Bio-Mol­kerei aus Andechs reicht vom fein­sten Jogurt über fruch­tig-frische Jogurt­drinks bis hin zum herz­haftesten Käse­schmankerl und einer feinen Aus­wahl an Ziegen­milch­produkten. Die ANDECHSER NATUR Bio-Pro­dukte werden – getreu dem Credo „Natür­liches natür­lich belassen“ – aus­schließ­lich aus besten Roh­stoffen, ohne künst­liche Zusatz­stoffe, ohne Aro­men und ohne gen­technisch ver­änderte Sub­stanzen her­gestellt. Dabei ver­arbeitet das Unter­nehmen jähr­lich ca. 130 Mio. kg Kuh­milch und etwa 10,5 Mio. kg Ziegen­milch. Die wert­volle Bio-Milch liefern ins­gesamt 663 verbands­zerti­fizierte Bio-Milch­liefe­ranten in einem Umkreis von 160 km, mit denen die Mol­kerei vertrauens­voll und in einer „Partner­schaft auf Augen­höhe“ zusammen­arbeitet. Die Andechser Molkerei Scheitz mit ihrer Marke ANDECHSER NATUR ist Markt­führer im BIO-Milch­segment. In einem modernen Leitstand steuern Sie die Pro­zesse zur Herstellung von Milch­erzeugnissen, wie z.B. ESL-Milch, Jogurt und Quark Sie überwachen und bedienen dabei auch die Milch­annahme und Verarbeitung der Rohmilch in Pro­dukte wie Frisch- und Versand­milch sowie eine hoch­moderne vollautomatische Filtrationsanlage Nach Rezepturen mischen und produzieren Sie verschiedene Milch­erzeugnisse inklusive aller dazugehörigen Probe­nahmen und Kontrollaufgaben Hygiene ist unser wichtigstes Thema; dieses unter­stützen Sie, indem Sie manuelle und CIP-Reinigungen durch­führen und überwachen Sie verfügen über eine erfolg­reich abgeschlossene Ausbildung zum Milch­technologen (m/w/d), Molkerei­fachmann (m/w/d), Brauer & Mälzer (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmittel­technik / Fruchtsafttechnik, gerne mit Weiter­bildung zum Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d) Sie besitzen umfangreiche Erfahrung rund um Prozesse in der Erhitzung und Ver­arbeitung von Milch oder anderen Lebensmitteln ssowie mehr­jährige Berufs­erfahrung in einer vergleichbaren Position Sie haben ein aus­geprägtes Qualitäts- und Hygiene­bewusstsein Routinierter Umgang mit der Bedienung von MS Office, sowie der Bedien­oberfläche zur Steuerung von Prozess­anlagen zur Verarbeitung von Milch Bereitschaft zu Schicht- und Wochenend­diensten sowie Freude an der Arbeit im Team und ein hohes Maß an Eigenmotivation Sie verfügen über fließende Deutsch­kenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Aufgabe und ein attraktives Arbeits­umfeld in einem erfolgreichen Unternehmen mit offener Unternehmens­kultur, flachen Hierarchien und kollegialer Arbeits­atmosphäre. Wir bieten eine intensive, ziel­gerichtete Einarbeitung in den komplexen Aufgaben­bereich sowie umfangreiche Weiterbildungs­möglichkeiten.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe in Vollzeit in Landsberg am Lech

Do. 22.04.2021
Landsberg am Lech
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen.Anstellungsart: VollzeitAls Teil des Küchenteams besteht Ihre Hauptaufgabe darin den Köchen bei der Vor- und Nachbereitung der Gerichte sowie beim Anrichten der Speisen zu helfen.Gute Deutschkenntnisse Erste Erfahrung in der Küche Infektionsschutzbelehrung Interesse an einer dauerhaften Anstellung 11€ / Std. Vergütung Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienst, ohne Wochenenden Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Diätassistent (m/w/d) für Krankenhaus

Do. 22.04.2021
Feldafing
Das Benedictus Krankenhaus Feldafing am Starnberger See gehört zu einer der modernsten Reha-Kliniken bundesweit und verfügt über einen überdurchschnittlichen Komfort- und Versorgungsstandard. Dazu gehört auch die Auswahl unserer Speisen für Patienten und Mitarbeiter, die in der hauseigenen und hochmodernen Klinik-Küche zubereitet werden. Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams ab sofort Diätassistent (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit, unbefristet Planung und Umsetzung der verschiedenen Diäten und Kostformen Mitarbeit und Unterstützung in der Küche bei der Zubereitung der Speisen Bandendkontrolle der herausgehenden Speisen an die Patienten Turnusmäßige Reinigungsarbeiten nach Hygieneplan Gastronomische Vorkenntnisse erwünscht Gute Deutschkenntnisse Freundlich und empathisch Erfahrung mit Diätkostformen Familiäre und freundliche Arbeitsatmosphäre Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Geregelte Arbeitszeit Attraktiver und moderner Arbeitsplatz Gute Verkehrsanbindung von/nach München und Umland (S-Bahn, Regionalbahn, Bus und Autobahn) Kostenfreier Mitarbeitersport Fitnesscenter Vergünstigtes hochwertiges Essen im Mitarbeitercasino
Zum Stellenangebot


shopping-portal