Konditor/-in (m/w/d) Geselle, Meister, Azubi, Bäcker/-in (m/w/d) Geselle, Meister
Sa. 11.06.2022
Konstanz
Wir, der Fuchshof in Konstanz Dingelsdorf, sind ein Obstbaubetrieb mit Hofladen incl. Hofcafé, Besenwirtschaft, Brennerei und Hofbackstube/-Konditorei. Wir beliefern verschiedene Restaurants und Einrichtungen, wie zum Beispiel die Insel Mainau, mit Kuchen, Torten und Festtagstorten. Die Hofbäckerei/-Konditorei ist seit 1992 Teil unseres vielfältigen Betriebes. Eine Konditormeisterin, zwei Konditorgesellen/-innen und mehrere Hilfskräfte gehören unserem Backstubenteam an. Unter anderem verarbeiten wir das Obst aus eigenem Anbau (im Besonderen Erdbeeren, Äpfel, Zwetschgen usw.) in unseren Erzeugnissen. Herstellung von Teigen und Massen Herstellung von Kuchen, Torten, Kleingebäck, Brot und Backwaren Herstellung von Hochzeits- und Festtagstorten (ohne Fertigprodukte in Handarbeit) Arbeitsplanung und Wareneinkauf Anleitung von Hilfskräften Eigenständig arbeiten in einem kleinen harmonischen Team Körperlich belastbar, auch bei saisonalen Arbeitsspitzen Flexibel und motiviert Sich gut in ein Team integrieren Bereitschaft in Frühschicht-, Nachtschicht und am Wochenende zu arbeiten Einen sicheren, ganzjährigen und unbefristeten Arbeitsplatz Ein tolles, engagiertes, junges Team Herstellung von Backwaren in traditioneller Weise (ohne vorgefertigte Backmischungen oder Teiglinge) Leistungsgerechte Bezahlung (keine unbezahlten Überstunden o. ä.) Unterstützung bei der Wohnungssuche oder ggf. eine Betriebswohnung