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-verarbeitung: 22 Jobs in Sinnersdorf

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 12
  • Hotel 12
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 20
  • Ohne Berufserfahrung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 21
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Konditor (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Sie verantworten die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes oder Desserts Sie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten bei verschiedensten Schokoladen-, Zucker- und Modellierarbeiten unter Beweis Die professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich Abschließend achten Sie auf die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards gemäß HACCP Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Konditor (m/w/d) oder sind ausgebildeter Koch (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Patisserie Bestenfalls haben Sie bereits erste Berufserfahrung in der Patisserie sammeln können Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich mit höchstem Anspruch an Qualität Sie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und ergreifen jede Chance, Ihr Wissen in die Neuentwicklung von Desserts mit einzubringen Einen sicheren Arbeitsplatz mit ganzjähriger Beschäftigung und leistungsgerechter Bezahlung Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen Unternehmen Sonn- und Feiertagszuschläge sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung) Ein günstiges Mitarbeiterrestaurant sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Obst Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
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Demichef de Partie (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Köln
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitWas dich bei uns erwartet: Du sorgst dafür, dass die hohen Standards, die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können Du begeisterst unsere Gäste mit der Zubereitung einzigartiger Speisen während des Hilton Breakfast, beim Lunch, beim abendlichen "À la carte" oder bei individuellen Buffets im Rahmen von besonderen Events Du arbeitest eigenständig auf den verschiedenen Küchenposten und übernimmst eigene Verantwortung Du bringst deine Ideen bei der Kreation/Konzeption  neuer Speisen ein Du hilfst uns dabei, ganz besondere Serviceerfahrungen (auch hinter den Kulissen) zu schaffen Du gehst geschickt mit Gästefeedback um und löst kleinere Herausforderungen professionell und eigenverantwortlich Nachwuchsarbeit und Mitarbeiterzufriedenheit ist dir wichtig, und deshalb hast du Freude daran, junge Talente (z.B. unsere großartigen Auszubildenden) in ihrem Lernprozess zu unterstützen Welche Voraussetzungen solltest du erfüllen: Du hast Interesse & Leidenschaft  an der Zubereitung von Speisen und liebst es deine Kreativität einzubringen Du verfügst über sehr gute Kommunikationsfähigkeiten Du hast eine offene Persönlichkeit Einschlägige Ausbildung im Bereich Gastronomie/Hotellerie Erste Berufserfahrung in vorangegangenen Küchen Positionen Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung mit Hilton Gute Deutsch- und grundlegende Englischkenntnisse  Deine Benefits: Regelmäßige Mitarbeiterevents – das WIR steht im Vordergrund Flache Hierachien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Hilton University Reise mit Hilton unschlagbar günstig um die Welt – und genieße viele weitere Mitarbeiterrabatte & Bonusprogramme Ein umfangreiches Willkommensprogramm erwartet dich Genieße unsere Küche im hauseigenen Team Restaurant Interne nationale und internationale Karrieremöglichkeiten
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Erzeugerberater

Di. 21.09.2021
Düsseldorf
Arla Foods ist eine europäische Molkereigenossenschaft mit etwa 9.900 Landwirten aus Schweden, Dänemark, Deutschland, dem Vereinigten Königreich, Luxemburg, Belgien und den Niederlanden. Das Unternehmen mit rund 19.000 Mitarbeitern erwirtschaftete 2020 einen globalen Umsatz von über 10,5 Mrd. Euro und ist der weltweit größte Hersteller von Molkereiprodukten in Bio-Qualität. In Deutschland ist Arla Foods mit starken Marken wie Arla Buko®, Arla® Skyr und Kaergarden® vertreten und hat 1.770 Genossenschaftsmitglieder. Unser Werk in Pronsfeld ist mit rund 1.000 Mitarbeitern das größte Werk im Unternehmen und insgesamt der zweitgrößte Milchverarbeitungsstandort in Europa überhaupt. Der Member Service von Arla Foods Deutschland ist Hauptansprechpartner für die Eigentümer der Genossenschaft. Für unser Team am Standort Düsseldorf suchen wir für das Betreuungsgebiet Bergisches Land zum nächstmöglichen Termin einen Erzeugerberater. Betreuung und Beratung der Milcherzeuger sowohl telefonisch als auch über regelmäßige Betriebsbesuche, insbesondere im Hinblick auf die Einhaltung/Umsetzung des Qualitätsprogramms Arlagården, des Klima-Checks und der genossenschaftlichen Statuten Beteiligung bei der Umsetzung von Geschäftsanforderungen hinsichtlich der gewünschten Milchsorten, Qualität und Logistikparametern in den Mitgliedsbetrieben Unterstützung der genossenschaftlichen Gremien und Mitwirkung bei der Durchführung von Mitgliederversammlungen sowie Veranstaltungen auf lokaler/überregionaler Ebene Teilnahme an regelmäßigen Teamsitzungen/-veranstaltungen sowie Mitwirkung in entsprechenden Projekten Management interner und externer Stakeholder in der Region Erfolgreich abgeschlossene landwirtschaftliche Berufsausbildung, idealerweise mit Abschluss als Agraringenieur, Landwirtschaftsmeister/-techniker oder eine vergleichbare Qualifikation Umfassende Kenntnisse in der Milchwirtschaft sowie idealerweise praktische Erfahrungen im Bereich der Milcherzeugung Planungs- und Organisationsfähigkeit sowie selbstständige, eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise Kommunikationsstärke und Überzeugungskraft zur Vertretung und Vermittlung der Unternehmensinteressen sowie zum Aufbau eines Netzwerkes, innerhalb Arlas und unseren Eigentümern Sicherheit im Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
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Milchtechnologe (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Erftstadt
Die Hochwald-Gruppe ist als genossenschaftlich strukturiertes Unternehmen ein bedeutender Hersteller von Lebensmitteln in Deutschland und hat Niederlassungen und Produktionsstätten im In- und Ausland. Seit 1932 verfolgen wir langfristige Strategien und wachsen kontinuierlich und dynamisch. Damit schaffen wir die Basis für eine weitere erfolgreiche Unternehmensentwicklung. Für unser Produktionswerk in Erftstadt suchen wir vorerst befristet, jedoch mit der Option auf eine unbefristete Übernahme in unsere hochmoderne Molkerei in Mechernich, mehrere Milchtechnologen (m/w/d) Annahme und Verkauf von Roh-, Hilfs- und Bedarfsstoffen Verarbeitung der bereitgestellten Rohstoffe zu fertigen Endprodukten nach Rezepturvorlage oder zum Zweck der Weiterverarbeitung Überwachung, Kontrolle und Dokumentation nach vorgegebenen Parametern der Maschinenabläufe Termingerechte Bereitstellung von Produkten für die weitere Verarbeitung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation sowie mehrjährige Berufserfahrung in einem Industriebetrieb der Lebensmittelbranche oder Getränkeindustrie Einen selbstständigen und absolut sorgfältigen Arbeitsstil, Zuverlässigkeit sowie eine ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit Ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygieneverständnis Einen versierten Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen sowie dem Internet Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3- oder 4-Schicht System einschließlich Wochenend- und Feiertagsarbeit Spannende Tätigkeit in einem Unternehmen mit internationaler Ausrichtung Anforderungs- und qualifikationsgerechte Vergütung Ein aufgeschlossenes, dynamisches und kollegiales Team Vielzahl unterschiedlicher Mitarbeiter-Angebote, wie bspw. betriebliche Altersvorsorge, Job-Rad und Corporate Benefits
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Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Ihren eigenen Posten vor Sie halten unseren Qualitätsanspruch ein Sie arbeiten nach HACCP Vorgaben und Rezepturen Sie geben Ihr Wissen anderen Kollegen weiter Sie sind für die Bestellung auf Ihrem Posten verantwortlich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung, idealerweise in der japanischen Küche Erfahrung im Bereich Fischzerlegung, Sahimi, Nigiri und Maki Zubereitung. Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität Motivation und Begeisterungsfähigkeit Leidenschaft für die Gastronomie Zuverlässigkeit und Belastbarkeit ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
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Konditor (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Sa. 18.09.2021
Düsseldorf
Vertreten mit 7 Standorten an Rhein & Ruhr zählt Zurheide Feine Kost zu den führenden Lebensmittel-Märkten der Region, unser viel prämiertes Einzelhandels-Konzept definiert Erlebnis-Einkauf neu. Eine besondere Versuchung stellt die exquisite Confiserie aus unserer Düsseldorfer Patisserie dar, welche mit üppigen Torten, fruchtigen Törtchen und original italienischen Amarettini aller Geschmacksrichtungen verführt. Ob Kuchen, Plätzchen, Eis, Schokolade, Petits Fours oder Praliné: Bei uns wird das feine Naschwerk noch liebevoll von Hand gefertigt. Versüßen Sie unseren Kunden den Tag und repräsentieren Sie unsere Schokoladenseite als Konditor (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail, stellen Sie ein erlesenes und hochwertiges Warenangebot an kleinen Petit Fours, Pralinés und weiteren Süßspeisen her Ihrer Kreativität bei der Planung von Aktionen und Verkostungen sind keine Grenzen gesetzt Sie decken die Crème de la Crème ein, beraten unsere Kundschaft und sind bei Bedarf aktiv im Verkauf Sie repräsentieren unser Unternehmen nach Innen und Außen und betreiben eine aktive Kundenbindung und –gewinnung Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Konditor mit oder Sie konnten bereits Berufserfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude Eine offene und freundliche Persönlichkeit rundet Ihr Profil ab Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
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Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für die Lebensmittel- & Getränkeindustrie

Fr. 17.09.2021
Neuss
Döhler ist ein weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir bieten unseren Kunden ein breites Produktportfolio an natürlichen geschmacks-, textur- und farbgebenden sowie gesunden und funktionalen Ingredients für Lebensmittel und Getränke. Bei Döhler kannst Du Deine Vision in Ideen umsetzen und große Projekte vorantreiben. Wir suchen Talente wie Dich, die motiviert sind, nur das Beste abzuliefern, und alles dafür tun, unsere Kunden zu begeistern.Du bedienst und überwachst Produktionsanlagen und Maschinen Eigenständig mischt du unsere Produkte aus und füllst diese ab Gemeinsam mit deinen Kollegen stellst du einen reibungslosen Produktionsprozess sicher Deine Arbeitsschritte hältst du durch eine IT-gestützte Dokumentation fest Gewissenhaft führst und überwachst du regelmäßige Reinigungsabläufe Die Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben zu Hygiene, Arbeitssicherheit und Umweltschutz sind für Dich selbstverständlich Du hast eine Ausbildung, bevorzugt im Lebensmittelbereich als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Brauer (m/w/d), Mälzer (m/w/d), Winzer (m/w/d), Molkereifachkraft, Brenner (m/w/d) o. Ä. erfolgreich abgeschlossen Du verfügst optimalerweise über Produktionserfahrung in einem Industrie- oder Lebensmittelunternehmen Dich zeichnet deine zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise aus Du hast Freude an der Arbeit im Team und verfügst über ein hohes Maß an Eigenmotivation Gute Kommunikation ist für dich selbstverständlich Du besitzt einen Staplerschein Schicht- und Wochenendarbeit ist für dich kein Problemen Ein abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich bei einem innovativen, wachsenden Unternehmen Spannende Herausforderungen rund um das breite Produktportfolio von Döhler Eine angenehme Atmosphäre in einem dynamischen Team
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Koch / Beikoch (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Erkrath
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Was wir bei EDEKA-WINDGES tun, tun wir aus Leidenschaft und mit Herz. Es ist uns ein Bedürfnis, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb stehen wir Ihnen mit unserer Expertise zur Seite und unterstützen Sie, wo wir nur können. Denn wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch – das ist unser Antrieb. Wir punkten mit einem vielfältigen Lebensmittel- und Non-Food Sortiment und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Um dieses und weitere Ziele weiter zu verfolgen suchen wir Sie für unsere KOSTBAR im EDEKA Frischecenter Windges zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Koch / Beikoch (m/w/d). Koch / Beikoch (m/w/d) Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und Ihrem Organisationstalent bereiten Sie raffinierte und ansprechende Gerichte zum Verkauf in unserer KOSTBAR zu Sie setzen nicht nur die bestehenden Gerichte um, sondern entwickeln auch weitere Gerichte für unser Kunden Auch die Vorbereitungen von kalten Platten und der Partyservice gehören in Ihren Aufgabenbereich Sie stellen einen reibungslosen Ablauf in der Küche sicher Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Beikoch mit oder konnten bereits umfassende Berufserfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Sie kennen tolle Rezepte, wissen, wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in unserer modernen KOSTBAR Die Mitarbeit in einem Familienunternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebs­klima gelegt, mit kurzen Entscheidungswegen in jeder Hinsicht Eine leistungsgerechte Bezahlung Auf Sie wartet ein dynamisches Team und die Chance, Ihren Verantwortungsbereich kreativ und aktiv mit auszubauen
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Chef Pâtissier Restaurant Vendôme *** (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit geregelte 5 Tage Woche 5 Servicezeiten am Abend 6 Wochen festen Jahresurlaub übertarifliche Bezahlung + Zahlung von Zuschlägen für Sonntage, Feiertage & Nachtarbeit Planung, Auskostung sowie Erstellen von Gerichten für die Dessertkarte Sicherstellen der sachgemäßen Vorbereitung aller Speisen Wirtschaftliche Eigenverantwortung im Umgang mit sämtlichen zur Verfügung gestellten Ressourcen Weiterentwicklung, Führung und Archivierung von Rezepturen Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Grundlegende mehrjährige Erfahrung in der Patisserie von a la carte Spitzenrestaurant mit Michelin Sternebewertungen Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen Sie sind engagiert, motiviert, freundlich und überzeugen durch sicheres Auftreten, Ausstrahlung und gute Umgangsformen. Außerdem haben Sie Lust darauf, Teil des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg zu werden?Dann bewerben Sie sich jetzt!Wir freuen uns auf die Zusendung Ihrer Unterlagen. Gerne können Sie uns in diesem Zusammenhang auch Ihre Gehaltsvorstellung nennen. Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Corporate Benefits für Produkte und Dienstleistungen Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung vermögenswirksame Leistungen sowie Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Cross Trainings und Task Forces Transfermöglichkeiten Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights Gesundheitstage mit Gesundheitscheck Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy
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Junior Sous Chef (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Köln
Begleite uns in unserer Mission dafür zu sorgen, dass für unsere Gäste jeder Augenblick einzigartig wird und werde Teil des dynamischsten Hotelunternehmens der Welt. Wir bei der Radisson Hotel Group sehen dich als unsere wertvollste Ressource und Talent. Als eines der weltweit größten Hotelunternehmen sind wir stets auf der Suche nach passionierten Menschen zur Unterstützung unseres Teams. Du teilst diese Ambition auch? Dann starte deine Zukunft mit uns! Sei Willkommen! Anstellungsart: VollzeitMöchtest du den Geschmack des Erfolgs kosten? Kommst du mit der Hitze in einer Küche zurecht, während du dafür sorgst, dass dein Team einen kühlen Kopf behält? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können!Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, das alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert.Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir!Hauptverantwortlichkeiten:● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet proaktiv, um die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste zu verbessern, und reagiert auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen, wobei Initiativen des Küchenteams realisiert und Hotelziele erreicht werden● Verwaltet das Küchenteam und fördert in der Abteilung eine Kultur des Wachstums, der Entwicklung und der Leistung● Ist zuständig für das Abteilungsbudget und stellt sicher, dass Kosten und Inventar kontrolliert und Produktivitäts- und Leistungsniveaus gehalten werden● Baut effektive Arbeitsbeziehungen mit allen wichtigen Interessengruppen auf und pflegt diese ● Prüft und hinterfragt die Ausführung des Speisenangebots und gibt Empfehlungen zur Optimierung der Geschäftsergebnisse● Gewährleistet die Beachtung und Einhaltung sämtlicher Rechtsvorschriften, wenn Due-Diligence-Anforderungen und Best-Practice-Aktivitäten für interne wie externe Audits geplant, erfüllt bzw. ausgeführt und dokumentiert werden; kümmert sich, wie jeweils erforderlich, um die NachbearbeitungAnforderungen:● Verfügt über nachgewiesene Erfahrungen in der Küche und exzellente Problemlösungsfähigkeiten● Verfügt über ausgezeichnete Managementfähigkeiten, ist praxisorientiert und geht mit positivem Beispiel voran● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden und Rat und Empfehlungen zu geben ● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz, Zeit und Energie fordert● Hat Erfahrung mit der Verwendung von IT-Systemen auf unterschiedlichen Plattformen● Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten Schau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten:Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln.Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
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