Einen ausgebildeten Lebensmittelkontrolleur (m/w/d), 100% für unseren Geschäftsteil Lebensmittelüberwachung
Do. 19.05.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Geschäftsteil Lebensmittelüberwachung einen ausgebildeten Lebensmittelkontrolleur (m/w/d), 100% Kennziffer 127 / 22 / 533 Das Aufgabengebiet umfasst: Kontrolle und Überwachung von Betrieben, in denen Lebensmittel, Bedarfsgegenstände, kosmetische Mittel und Tabakerzeugnisse hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden inklusive Kontrolle der Eigenkontrollsysteme von Lebensmittelunternehmen Entnahme amtlicher Proben Durchführung von Ermittlungen bei Verstößen gegen das Lebensmittelrecht und Durchsetzung der amtlichen Vollzugsmaßnahmen nach den Vorschriften des LFGB Ermittlungen und Maßnahmen im Zusammenhang mit EU-Schnellwarnmeldungen Beratung von Betriebsinhabern zu Hygienefragen, betrieblichen Eigenkontrollen, Umbauten und Neubauten, Beurteilung von Bauvorhaben Bearbeitung von Verbraucherbeschwerden Akten- und EDV-technische Dokumentation der Außendiensttätigkeiten Ihre Qualifikationen sind: ausgebildeter Lebensmittelkontrolleur (m/w/d) sicheres Auftreten, Verhandlungsgeschick, Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gute konzeptionelle, organisatorische und kommunikative Fähigkeiten, Flexibilität, ein gutes Zeit- und Selbstmanagement und fachlicher Kompetenz Bereitschaft und Fähigkeit zu eigenverantwortlichem Handeln Fahrerlaubnis (Klasse B) und der Bereitschaft, den privaten PKW zum Dienstreiseverkehr einzusetzen Bereitschaft zum Dienst auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten in den Abendstunden oder am Wochenende gute EDV-Kenntnisse in den MS Office-Programmen und in BALVI-IP Wir bieten Ihnen: bei Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen eine unbefristete Stelle in Entgeltgruppe 9 b TVöD bzw. Besoldungsgruppe A 9 m.D. flexible Arbeitszeiten interne sowie externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten vielfältige Angebote im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements mit abwechslungsreichen Betriebssportmöglichkeiten einen attraktiven Fahrtkostenzuschuss von 75% (max. 80 Euro mtl.) für den öffentlichen Personennahverkehr Kantine und Kiosk die im öffentlichen Dienst übliche zusätzliche Altersvorsorge Betriebskindertagesstätte
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Koch am Standort Sindelfingen Daimler Gastronomie GmbH (w/m/d)
Di. 17.05.2022
Sindelfingen
We are all in for change. - Are you too? Die Welt verändert sich. Die Frage ist nur: Was tragen wir zum Ergebnis bei? Bei Mercedes-Benz entwickeln interdisziplinäre Teams schon heute die Mobilität von morgen. Werden Sie ein Teil davon! Gemeinsam werden wir die Welt mit neuen, vernetzten Lösungen bewegen. Denken Sie neu, treiben Sie Ihre Ideen voran und wachsen Sie in einem Arbeitsumfeld, das Zusammenarbeit und Erfindergeist fördert. Für Innovationen von Menschen für Menschen.Job-ID: DAI0000SAUAls größte eigenbetriebene Gemeinschaftsverpflegung Deutschlands ist die Daimler Gastronomie GmbH an insgesamt 11 Standorten deutschlandweit mit knapp 900 Mitarbeiter*innen vertreten. Die in Eigenregie betriebenen gastronomischen Angebote reichen von den rund 30 Kantinen und rund 70 Shops über das Event-Catering bis hin zu der Gäste- und Konferenzbewirtung. Die Tagungshäuser Lämmerbuckel und Lautenbach, sowie das Konferenz- und Tagungsmanagement komplettieren das Geschäftsportfolio. Außerhalb der in Eigenregie betriebenen gastronomischen Leistungen erfolgt die Koordination und Steuerung von über 40 Caterer-Betrieben sowie dem Vending-Bereich. Die Daimler Gastronomie GmbH verzeichnet jährlich über 20 Millionen Kundendurchgänge. Unser Erfolgsgeheimnis? - Motivierte Mitarbeiter*innen, die täglich gemeinsam an einem Strang ziehen und die Daimler Gastronomie durch ihren individuellen Beitrag mitgestalten. Als Arbeitgeber setzen wir auf langfristige Mitarbeiterbeziehungen, die sich durch ein respektvolles Miteinander, gegenseitige Wertschätzung und kooperative Zusammenarbeit auszeichnen.Für unseren Standort Sindelfingen suchen wir Dich als Koch (w/m/d) für diesen anspruchsvollen, herausfordernden und spannenden Aufgabenbereich. Diese Aufgaben kommen auf Dich zu: Fach- und sachgerechte Zubereitung sowie Anrichtung/Garnierung von Menükomponenten Verwaltung von Material und Waren Mitwirkung bei der Erstellung eines abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Speiseangebots Einsteuerung der Menüplanung über unser Warenwirtschaftssystem Laufende Ermittlung des Warenbedarfs (Lebensmittel, Betriebsmittel) sowie Weiterleitung der Warenbedarfe in Absprache an den Einkauf und/oder Lieferanten Organisation des internen und externen Warenverkehrs Steuerung der Essensausgabe Einstellung von Maschinen und Anlagen sowie Veranlassung von Wartungen/Reparaturen Mitwirkung bei der Planung und Koordination sowie Durchführung von Veranstaltungen und Arbeiten am Gast im Rahmen von Front Cooking und Events Aufbereitung der Daten in der Warenwirtschaft Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften Idealerweise bringst Du Folgendes mit: Abgeschlossene IHK-Ausbildung als Koch (w/m/d), Meisterbrief ist von Vorteil Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Event Catering Bescheinigung des Gesundheitsamts nach § 43 Infektionsschutzgesetz oder Gesundheitszeugnis Gespür für kulinarische Trends und Kenntnis des Lebensmittelmarktes Ausgeprägtes Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung, Flexibilität und Leistungsbereitschaft Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und offenes Auftreten gegenüber unseren Kunden Teamorientiertes Verhalten Gepflegtes Erscheinungsbild Gute MS-Office Anwenderkenntnisse Ausgeprägte HACCP Kenntnisse Verhandlungssichere Deutschkenntnisse Bereitschaft im Bedarfsfall auch an Samstagen und in den Abendstunden zu arbeiten Führerschein Klasse B Was wir darüber hinaus bieten: Kantine direkt vor Ort Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit) Sehr gute öffentliche Anbindung an den Nahverkehr Sehr gute Parkmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Attraktive Vergütung Sonderurlaub für besondere Anlässe (Hochzeit, Umzug etc.) Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits) Kinderbetreuung Die Stelle ist in Vollzeit mit 39,00 Stunden/Woche und einer Befristung von 2 Jahren zu besetzen. Der Funke ist übergesprungen? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Zusätzliche Informationen: Es handelt sich um eine befristete Stelle. Ganz ohne Formalitäten geht es natürlich auch bei uns nicht. Daher bewirb Dich bitte ausschließlich online und füge Deiner Bewerbung einen Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnisse bei (max. Gesamtgröße der Anhänge 5 MB). Wir freuen uns insbesondere über Onlinebewerbungen schwerbehinderter und ihnen gleichgestellter behinderter Menschen direkt auf diese Ausschreibung. Bei Fragen kannst Du Dich unter SBV-Sindelfingen@mercedes-benz.com zudem an die Schwerbehindertenvertretung des Standorts wenden, die Dich gerne nach Deiner Bewerbung im weiteren Bewerbungsprozess unterstützt. Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Dir gerne HR Services per Mail an hrservices@daimler.com oder auf unserer Karriereseite der Chat-Bot über das PLUS-Symbol. Bitte beachte, dass die gesetzliche 3G-Regelung auch in unserem Unternehmen gilt und wir auch damit einen Beitrag zur Eindämmung der Corona-Pandemie leisten. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keine Papierbewerbungen mehr entgegennehmen und es keinen Anspruch auf Rückversand gibt.
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Koch (m/w/d)
So. 15.05.2022
Korntal-Münchingen
Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und begrüßen unsere Gäste herzlich im größten inhabergeführten Businesshotel der Region Stuttgart. Als 3 Sterne Superior Hotel bietet das Abacco Hotel 13 multifunktionale Veranstaltungsräume bis 250m², 213 Hotelzimmer und Suiten in komfortabler Größe ab 24m² - 50m² sowie ein großzügiges SPA mit Hallenschwimmbad, Saunabereich, Fitnessraum und Solarium. Ein besonderes Highlight ist unser Abacco’s Steakhouse mit 120 Plätzen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du bereitest alle Speisen gemäß Vorgabe und präsentierst sie ansprechend Du sorgst für einen reibungslosen Arbeitsablauf Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP-Vorschriften Warenannahme und Kontrolle, sowie Warenbestellung Sorgsamer Umgang mit Produkten und Arbeitsmitteln Spaß und Interesse an der Zubereitung von Speisen hast auch in stressigen Situationen stets ein Lächeln im Gesicht hast ein*e Teamplayer*in, offen, herzlich, aufgeschlossen und flexibel bist ein Organisationstalent bist und gerne mit anpackst Ein respektvolles Miteinander und eine positive Arbeitsatmosphäre für dich selbstverständlich sind Einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz in einem familiären, internationalen und hochmotivierten Team Großartige Kolleg*innen, flache Hierarchien und eine offene Unternehmenskultur Nach oben offen: Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ABACCO`S Karriereleiter, z.B. bis zum Restaurantmanagement Work-Life-Balance: Mitgestaltung deines Dienstplans und langfristige Urlaubsplanung, damit dein Privatleben nicht zu kurz kommt leistungsgerechte Vergütung nach Tarifvertrag plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld vergünstigtes Mitarbeiteressen, kostenlose Getränke Parkplatz während der Arbeitszeit Personalzimmer (auf Anfrage und nach Verfügbarkeit)
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Fachkraft für Süßwarentechnik als Anlagenführer (m/w/d) für unsere Schokoladenproduktion in 3-Schicht
Do. 12.05.2022
Waldenbuch
Die Alfred Ritter GmbH & Co. KG ist mit ca. 1.650 Beschäftigten weltweit und der bekannten Marke Ritter Sport eines der erfolgreichen Süßwarenunternehmen unserer Zeit in Familienhand. Mit immer wieder neuen Sorten begeistern wir die Schokoladenliebhaber national wie international. Eine konsequente strategische Markenführung und höchste Ansprüche an die Produktqualität zeichnen uns aus.Für unseren Bereich Produktion suchen wir ab sofort Sie alsFachkraft für Süßwarentechnik als Anlagenführer (m/w/d) für unsere Schokoladenproduktion in 3-SchichtAls Fachkraft für Süßwarentechnik bedienen Sie unsere Produktionslinien und sind für die Herstellung unserer Schokolade verantwortlich. Wir suchen sowohl Fachkräfte für unsere Grundmasseherstellung als auch für unsere Eintafelanlagen.In unserer Abteilung Grundmasseherstellung: Herstellen von verschiedenen Schokoladen- und Füllmassen Bedienen der Misch- und Kugelmühlanlagen Bedienen der Walz- und Conchieranlagen An unseren Eintafelanlagen: Bedienen von Eintafelanlagen, Tempern und weiterer Zusatzgeräte Termingerechte Auftragserfüllung Vorausschauende Planung und Durchführung von Rüstvorgängen Darüber hinaus zählen folgende Tätigkeiten zu Ihren Aufgaben: Reinigen der Anlagen und Geräte, Hilfsaggregate etc. Überwachen des technischen Zustandes der Anlagen zur vorbeugenden Instandhaltung Beheben kleinerer Störungen und Einleiten von Maßnahmen bei Prozessabweichungen Einhalten und Überwachen von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards sowie -anforderungen Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Süßwarentechnik (Süßwarentechnolog*in) oder eine vergleichbare Ausbildung in einem anderen Lebensmittelbereich (bspw. Bäcker*in, Konditor*in, Koch (m/w/d)) Erste Erfahrungen in der Produktion der Lebensmittelindustrie sind wünschenswert Grundkenntnisse in MS Office Sie beherrschen die deutsche Sprache sicher in Wort und Schrift
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