Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

verarbeitung: 24 Jobs in Stahnsdorf

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 19
  • Hotel 19
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Städte
  • Berlin 22
  • Potsdam 1
  • Schönefeld bei Berlin 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 21
  • Mit Berufserfahrung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 18
  • Ausbildung, Studium 6
-Verarbeitung

Koch (m/w/d)

So. 23.02.2020
Berlin
Das charmante 85 Zimmer Haus liegt direkt am Kurfürstendamm und damit im pulsierenden Herzen der City West. Entspannen Sie nach einem ausgedehnten Schaufensterbummel auf der Boulevard Terrasse unseres Restaurant "Redelsheimer" oder lassen Sie den Tag mit einem Drink in unserer Ku'damm-Bar ausklingen. Anstellungsart: Vollzeit Du bist für die Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich verantwortlich  Die Lagerung und Kontrolle der Ware gehört mit zu deinem Job Ein reibungsloser operativer Ablauf liegt in deinem Verantwortungsbereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)   Du spielst gerne im Team, bist zuverlässig und belastbar Du besitzt kulinarisches Feingefühl und bist mit Leib und Seele Gastgeber Du bist jederzeit gästeorientiert und freundlich selbsverstänlich sind Einhaltung der Hygienebestimmungen und umsichtiger Umgang mit Lebensmitteln  u.a. faire übertarifliche Bezahlung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, verlässliche Dienstpläne, ein tolles Betriebsklima in allen Abteilungen
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

So. 23.02.2020
Berlin
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht à la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken auch die weiteren vielseitigen Speisen – von den Meisterköchen des borchardt gezaubert, um den speziellen Berliner Gout zu kreieren. Deutsch-französische Freundschaften á la carte Im borchardt trifft – oh là là – der pure Geschmack Frankreichs auf deutsche Rezeptkultur und ausgefeilte Küchenpräzision. Wer also am Gaumen das Spiel traditioneller Berliner Gerichte mit modernen Flair und einer besonderes frankophilen Note erleben will, der genieße die exklusiven kulinarischen Köstlichkeiten im klassischen Ambiente des Restaurants am Gendarmenmarkt. Es kann nur eine Stilküche dieser Art in der Stadt geben. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung unserer Fleischanlagen und Mischbehälter Warenanforderung und deren fachgerechte Lagerung Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität  Kontrolle und Einhaltung der Hygieneverordnungen entsprechend der HACCP-Richtlinien sowie die Einhaltung der betrieblichen Standards  Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen Fundierte Fachkenntnisse in der Fleischwarenkünden abgeschlossene Ausbildung in diesem Beruf wünschenswert Teamfähigkeit, hohe Dienstleistungsbereitschaft und Selbständigkeit Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit  vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise Gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen Organisationsfähigkeit  Höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und internationale Gästeklientel Karrieremöglichkeiten bei guter Bezahlung Teamspirit und angenehmes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Commis de Bar (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Berlin
nhow is the place to be. Europas erstes Musik-Hotel liegt direkt am Ufer der Spree und mitten im Epizentrum der Berliner Musik-, Fashion und Kreativszene. nhow ist das Flaggschiff der NH Hotel Group. Die NH Hotel Group ist die drittgrößte Business-Hotelgruppe in Europa und betreibt zurzeit über 380 Hotels mit fast 60.000 Zimmern in 29 Ländern in Europa, Lateinamerika und Afrika. Anstellungsart: Vollzeit   Betreuung der Gäste   Aktives Verkaufen von Getränken und Speisen  Zubereiten und Servieren von Getränken    Aufmerksamkeit gegenüber den Wünschen unserer Gäste    Servieren von Speisen und Getränken sowie Abräumen der Tische Vorbereitung aller Mis-en-place Aufgaben Bonieren aller Speisen und Getränken      Erste Berufserfahrung in einer Bar Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ausgezeichnete Umgangsformen Flexibilität und hohe Serviceorientierung     Professionelle Umgangsformen & gepflegtes Erscheinungsbild Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit, Engagement und guter Umgang mit Stresssituationen Kommunikations- und Motivationsstärke Gute Produktkenntnisse insbesondere im Bereich Getränke   Family&Friends Raten in über 400 Hotels   NH University      Benefit Portal mit vielen Kooperationspartnern   Flache Hirachien        Manteltarifvertrag  Arbeitszeitkonto - hier kommt nichts weg Urlaubs- und Weihnachtsgeld Unbefristeter Arbeitsvertrag     
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Berlin
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht à la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken auch die weiteren vielseitigen Speisen – von den Meisterköchen des borchardt gezaubert, um den speziellen Berliner Gout zu kreieren. Deutsch-französische Freundschaften á la carte Im borchardt trifft – oh là là – der pure Geschmack Frankreichs auf deutsche Rezeptkultur und ausgefeilte Küchenpräzision. Wer also am Gaumen das Spiel traditioneller Berliner Gerichte mit modernen Flair und einer besonderes frankophilen Note erleben will, der genieße die exklusiven kulinarischen Köstlichkeiten im klassischen Ambiente des Restaurants am Gendarmenmarkt. Es kann nur eine Stilküche dieser Art in der Stadt geben. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von hochwertigen und traditionellen Bäckereiprodukten handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung Bedienung der Steinöfen Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Planung und Arbeitsorganisation im Zuständigkeitsbereich Berufsausbildung als Bäcker Idealerweise erste Berufserfahrung und Kenntnisse in der Herstellung von handgeführtem Sauerteig wünschenswert Teamfähigkeit, Flexibilität und Selbständigkeit Kreativität sowie höchstes Qualitätsbewusstsein Eigenständige Arbeitsweise Höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten und einem hohen Maß Handarbeit Karrieremöglichkeiten in einem stetig wachsenden Unternehmen ein dynamisches und motiviertes Team regelmäßige Teamevents einen zentral gelegenen Arbeitsplatz mit guten Verkehrsanbindunge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Berlin
Die Charité CFM Facility Management GmbH erbringt seit 2006 alle nicht medizinischen Werk- und Dienstleistungen für die Charité-Universitätsmedizin Berlin. Rund 3.000 Mitarbeiter arbeiten in 12 Leistungsbereichen im kaufmännischen, infrastrukturellen und technischen Facility Management des größten Universitätsklinikums in Europa. Wir sorgen für optimale Bedingungen, damit sich Patienten, medizinisches Personal und Studierende wohlfühlen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung einfacher warmer und kalter Speisenkomponenten, Einhaltung betriebswirtschaftlicher, ernährungsphysiologischer und hygienischer Vorschriften, Erstellung und Einhaltung vorgegebener einfacher Rezepturen und der Warenbedarfsermittlung, Mithilfe bei Sonderveranstaltungen und gastronomischen Leistungen, Mitarbeit bei Reinigungs- und Aufräumarbeiten nach HACCP, Kontrolle über den Verbleib von Restportionen nach der Essensausgabe, Übernahme von weiteren Tätigkeiten nach Anweisung oder durch Anweisung des Vorgesetzten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und in Großküchen wünschenswert, hohes Maß an Qualitätsverständnis, Sprachkundenachweis: gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Einsatzfreude, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Belastbarkeit Sie erwartet eine sichere, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem vielseitigen Dienst­leistungsunternehmen in Berlin. Sie erhalten eine fundierte Einarbeitung durch ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation. Neben einem vielfältigen betrieblichen Sportprogramm, der Möglichkeit eines Jobtickets zu Sonderkonditionen und bezuschusster betrieblicher Altersvorsorge erwarten Sie weitere interessante Arbeitgeberleistungen. Soweit Arbeitsorganisation, betriebliche Abläufe und die Sicherheit im Betrieb nicht entgegenstehen, wird auch eine Teilzeitbeschäftigung in dieser Funktion ermöglicht.
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) Tizian Lounge

Do. 20.02.2020
Berlin
Gelegen am Potsdamer Platz, Berlins lebhaftem Stadtzentrum, ist das Grand Hyatt Berlin die ideale Location für Geschäfts- und Freizeitreisende. Deine kulturelle Reise durch Berlin beginnt bereits beim künstlerischen Ambiente des Designhotels, zeitgenössischen Gästezimmern, internationalen Speisen und eindrucksvollen Veranstaltungsflächen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen Mitgestaltung der Menükarten Kontrolle der Lebensmittel und der Hygienestandards mit Deiner bisherigen Erfahrung begeisterst Du nicht nur unsere Gäste, sondern auch das Team profitiert von Deinem Wissen qualitätsbewusste Arbeitsweise Du arbeitest gerne mit frischen Produkten und setzt neue Ideen und Konzepte um Bei uns erwarten Dich ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima gepaart mit einem verantwortungsvollen Aufgabenbereich und einem zukunftssicheren Arbeitsumfeld. familienfreundliche Arbeitszeitmodelle ein Arbeitsplatz, an dem Du Deine Stärken ausleben und Dich einbringen kannst faire Arbeitszeiten, die über ein elektronisches System erfasst werden eine tarifgebundene Bezahlung die Option, durch unser internes Auszeichnungsprogramm zusätzliche Urlaubstage zu bekommen Austauschmöglichkeiten, um unsere Häuser weltweit kennenzulernen Entwicklungsgespräche und -möglichkeiten, gemünzt auf Deine Bedürfnisse auch Du möchtest Dich in Deinem Leben wie ein Gast fühlen? Mit uns erhältst Du gratis Übernachtungen in den Hyatt Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 19.02.2020
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung zum Koch (m/w/d) im mediterranen Restaurant El Puerto Sie besitzen handwerkliches Geschick, sind kreativ und stellen sich gern interessanten und spannnenden Herausforderungen? Dann ist der Beruf des Kochs/ Köchin der Richtige für Sie. Die folgenden Inhalte sind Teil der Ausbildung: Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fähigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren. • Herstellen, Verarbeiten und Zubereiten von Lebensmitteln • Einsetzen von professioneller Küchentechnik und modernen Arbeitsgeräten • Berücksichtigen von ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten • Beachten von Hygienevorschriften • Präsentieren von Produkten • Beraten von Gästen Während der dreijährigen Ausbildungszeit (Verkürzung auf 2 1/2 Jahre bei entsprechendem Notendurchschnitt möglich) werden Sie nach und nach alle für die Ausbildung relevanten Abteilungen durchlaufen. Die Berufsschule besuchen Sie an ein bzw. zwei Tagen je Woche oder im Blockunterricht. Ausbildungsvoraussetzungen: • Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife • Handwerkliches Geschick • Kreativität • Gute körperliche Verfassung • Kalkulatorische Fähigkeiten • Teamfähigkeit Berufsaussichten: Köche/ Köchinnen beginnen ihre Karriere als Commis de Cuisine und können bis zum Küchenchef aufsteigen. Die Einsatzmöglichkeiten eines Koches / einer Köchin sind vielseitig, sei es in der Küche eines Restaurants, Hotels oder Kurbetriebes, einer Kantine oder gar eines Kreuzfahrtschiffes. Durch ihre Ausbildung erwerben Köche / Köchinnen ideale Voraussetzungen für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) in der Handelsgastronomie

Di. 18.02.2020
Berlin
Die Unternehmen Le Buffet und DINEA Gastronomie stehen für zeitgemäße Warenhausgastronomie an der Schnittstelle von Einkaufen, Freizeit und Arbeiten. Unsere GALERIA Restaurants stehen täglich dafür, unsere Gäste mit gastronomischer Vielfalt, Frische und Qualität zu begeistern. Anstellungsart: Vollzeit Bereiten Sie unsere Konditoreierzeugnisse, Backwaren, Desserts und Kuchen nach Rezepturen zu, ob im Front-Cooking oder in der Backstube. Entwickeln Sie neue und kreative Variationen und Rezepturen. Präsentieren Sie Ihre Konditoreierzeugnisse verkaufsförderlich an den Countern. Führen Sie aktive Verkaufsgespräche unter Berücksichtigung der Gästewünsche. Leben Sie eine aktive und freundliche Gastorientierung. Pflegen Sie eine eigenständige und teamorientierte Arbeitsweise. Definieren und überprüfen Sie Anforderungen an Einkauf, Qualität und Quantität. Steuern und kontrollieren Sie Bestellwesen und Lieferungen. Organisieren und überwachen Sie Lagerung, Lagerhygiene und Eigenkontrollsystem. Wir erwarten eine mit Herz bei der Sache agierende Fachkraft (m/w/d) mit Praxiserfahrungen. Sie verfügen über langjährige Erfahrungen als Konditor (m/w/d) in der Gastronomie oder Hotellerie.  Ausgeprägte Teamfähigkeit sind für Sie selbstverständlich. Eine hohe Eigeninitiative und kooperative Arbeitsweise zählen ebenso zu Ihren Stärken, wie eine aktive Dienstleistungs- und Verkaufsorientierung. Ihre Einsatzbereitschaft und Ihr Organisationstalent runden Ihre Fähigkeiten ab. geregelte Arbeitszeiten im Rahmen der Öffnungszeiten des Warenhauses die Woche hat bei uns 5-Tage und an Sonn- und Feiertagen haben wir frei tarifliche geregelte Sozialleistungen ein Arbeitsplatz der mit ÖVM gut zu erreichen ist Mitarbeiterrestaurant Einkaufsvorteile Betriebliche Altersvorsorge eine herzliche und freundliche Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) & Nase voll von Gastro? Dann komme zu uns!

Di. 18.02.2020
Berlin
Lüske - Echte Lebensmittel in Berlin-Lichterfelde In einem ehemaligen Kino in Berlin Lichterfelde betreiben wir unseren Lebensmittelmarkt und ein Kochstudio, sowie direkt um die Ecke ein Kaffeehaus mit Restaurantbetrieb. Uns zeichnet neben einem hohen Qualitätsanspruch eine sehr gute Arbeitsatmosphäre aus. Wir lieben vor allem handwerklich Hergestelltes, Regionales, Saisonales und Spezialitäten. Leidenschaft für echte Lebensmittel, Kochen und Essen verbindet alle, die im Lüsk-Markt und bei Frau Lüske arbeiten. Anstellungsart: Vollzeit Kundenberatung/-bedienung  Ansprechende Warenpräsentation von Fleisch, Wurst, Fisch & Käse  Zubereitung von hausgemachten Spezialitäten  Bei Bedarf Unterstützung mit eigenen Menü-Vorschlägen  Auf Wunsch Durchführung von Kochkursen Du bist der erste Ansprechpartner, wenn es in unserem Genussmarkt um hochwertige Lebensmittel geht. Die Kunden lieben dich, denn du hast immer den einen oder anderen Tipp auf Lager, damit der Braten noch saftiger wird, der Käse den besten Geschmack entfaltet oder der Fisch besonders köstlich schmeckt. Darüber hinaus kannst du schneiden wie ein Profi und bist auch nicht auf den Mund gefallen. Deine Worte sind präzise wie deine Schnitttechniken und deine Arbeitsweise ist immer mit einer großen Prise Freude und Spaß gewürzt. Außerdem bist du ein kreativer Kopf und trägst bei Bedarf mit eigenen Menü-Ideen zu unserem monatlichen Kochkursprogramm bei. Wenn du jetzt noch zuverlässig bist und ein gepflegtes Erscheinungsbild mitbringst, dann freuen wir uns sehr dich persönlich Kennenzulernen. keine Nachtschichten 5-Tage-Woche  8-h-Schichten abwechslungsreiche Tätigkeit 50% Mitarbeiterrabatt 1 x pro Woche kostenlose Mahlzeit Inkl. netten Kollegen & Kunden
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Berlin
Europas größter Convention-, Entertainment- & Hotel –Komplex mit 1.125 Zimmern und Suiten, vier Restaurants und drei Bars, dem multifunktionalen Estrel Congress & Messe Center und Berlins erfolgreichster Live Show „Stars in Concert“ Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Zubereitung der Speisen für das Frühstücksbuffet Organisation und Bereitstellung des Frühstücksbuffets Betreuung der Eierstation während der Frühstückszeiten Nachbereitung der Speisen vom Frühstücksbuffet Sicherstellen der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung der Ware  abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Beikoch bzw. zur Köchin/Beiköchin    kreative, flexibel und teamorientierte Arbeitsweise      Freude am Umgang mit hochwertigen Produkten Moderne und voll ausgestattete Mitarbeiter Apartments zu günstigen Konditionen in unmittelbarer Nähe des Estrel Unbefristete Verträge  Betriebliche Altersversorgung Welcome Day Patensystem für neue Mitarbeiter Interne und externe Fortbildungsmaßnahmen Regelmäßige Mitarbeiter Events Zahlreiche Gesundheitsangebote Zuschuss für Ihren Sport über den Urban Sports Club    Zuschuss zum BVG Ticket Betriebsärztlicher Dienst Zuwendungen bei Hochzeit oder Geburt eines Kindes Inhouse Experience Family & Friends Rate Sonderkonditionen bei unseren Kooperationspartnern
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal