Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 12 Jobs in Starnberg

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
-Verarbeitung

Patissier (m/w/d)

Do. 18.08.2022
München
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen wo Sie stehen, Ihre Ziele im Auge behalten und erreichen   Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz in unmittelbarer Hotelnähe sowie eine generelle Fahrtkostenunterstützung, bzw. für MVV-Nutzer äußerst günstige Sonderkonditionen Urlaubsanspruch gemäß Tarifvertrag Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant Einen Job in der weltweit führenden Hotelgruppe mit ausgezeichneten Karriereperspektiven   Wie ist es, für Hilton zu arbeiten? Hilton ist das führende globale Hotelunternehmen, das seinen Gästen weltweit Unterkünfte in luxuriösen Full Service Hotels und Resorts, in Appartement-Konzepten sowie in innovativen Hotels im mittleren Preissegment anbietet. Seit nunmehr fast einem Jahrhundert genießen Geschäftsreisende und Urlauber bei Hilton beste Übernachtungsmöglichkeiten. Wir bei Hilton bleiben stets unserer Tradition treu, Millionen von Gästen einzigartige Erlebnisse zu bereiten. Unsere Vision ist es, „die Welt mit dem Licht und der Wärme echter Gastfreundschaft zu erfüllen, indem wir in jedem Hotel, zu jeder Zeit und jedem Gast herausragende Erlebnisse garantieren“. Das Herz des Ganzen sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die jeden Tag aufs Neue unsere Vision Realität werden lassen. Zubereiten und Anrichten von hochwertigen Desserts Vorbereitung der Mise en place für die entsprechenden Mahlzeiten Hilfestellung bei der zeitnahen, effizienten und erfolgreichen Abwicklung von Gästeanfragen Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung Reinigung und Organisation aller Arbeitsbereiche Bei Bedarf Unterstützung anderer Abteilungen und Förderung einer guten Arbeitsatmosphäre Berücksichtigung der Abteilungsziele und Ergreifen von aktiven Maßnahmen zur ihrer Erreichung Mitwirkung an der Erstellung des Menüs Sicherstellen der Einheitlichkeit und Qualität der Speisen Umweltbewusstes Arbeiten Um die Position des Patissiers erfolgreich auszufüllen, sollten Sie über die im Folgenden genannten Einstellungen, Verhaltensweisen, Fähigkeiten und Werte verfügen: Hohen Qualitätsanspruch Kreativität in Bezug auf Speisen Die Fähigkeit alleine und im Team zu arbeiten Motivation sich und andere Team Member weiterzuentwickeln Positive Einstellung Was Sie noch wissen sollten: Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der obenstehenden Anforderungen vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gerne trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung (bitte ausschließlich online) kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

KONDITOR (W/M/D) auf Gut Kaltenbrunn

Do. 18.08.2022
München
WO SIE ARBEITEN GUT KALTENBRUNN, am Nordufer des Tegernsees, ist ein magischer Ort, an dem bayerische Lebensart mit Tradition, Kultur und Genuss zusammentreffen. Das traditionsreiche Gut blickt auf eine über viele Jahrhunderte hinweg dokumentierte Geschichte zurück und die Wurzeln reichen bis in das 15. Jahrhundert zurück. Michael Käfer eröffnete Gut Kaltenbrunn im Juni 2015 neu. Seitdem steht es für herzliche Gastlichkeit und für Genuss im Einklang mit den Produkten der Region, für Glaubwürdigkeit und nachhaltiges Engagement. Gut Kaltenbrunn fördert aktiv das Bewusstsein für Regionalität und Tradition und ist ein Ort, der zur Erholung dient. Diese Gastronomie umfasst ein Restaurant mit Garten für 400 Gäste, einen wunderbaren Selbstbedienungsbiergarten für 500 Gäste, weitere Räumlichkeiten für bis zu 1000 Gäste und liegt fußläufig zum Tegernsee mit tollem Blick auf den See und die Berge. Lust, Ihre Talente bei Käfer einzubringen alsKONDITOR (W/M/D) auf Gut Kaltenbrunn   Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitWORUM ES GEHT Als Konditor (w/m/d) produzieren Sie gemeinsam mit Ihrem Team unsere köstlichen Kuchen und unsere liebevoll gestalteten und kreierten Süßspeisen, um unsere Gäste zu überraschen. Auch die kompetente und ansprechende Zubereitung von Desserts liegt in Ihrem Aufgabenbereich. Den respektvollen Umgang mit Rohstoffen, Zutaten, Geräten und Equipment haben Sie von Anfang an gelernt und setzen diesen täglich um. Sie halten sich dabei stets an definierte Produktionsabläufe und die hygienischen Standards (HACCP) unseres Hauses. Sie unterstützen die Leitung bei der Entwicklung und Abstimmung von neuen Produkten und Kreationen. Ihnen obliegt der übertragene Posten mit allen dazugehörigen Aufgaben wie Führung der Mitarbeiter.  WAS SIE MITBRINGEN Sie besitzen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern. Darüber hinaus begeistert Sie die Welt der Süßspeisen und Sie weisen in diesem Gebiet fundierte Fachkenntnisse auf. Auch wenn es hektisch wird, bewahren Sie sich Ihre Liebe zum Detail und überzeugen durch ein hohes Qualitätsbewusstsein. Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab.  WAS WIR BIETEN Ein leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste auf Gut Kaltenbrunn wohlfühlen. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Einen Arbeitsplatz in einer atemberaubenden Landschaft. Zudem unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit kulinarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular    Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Team PersonalFeinkost Käfer Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits   Die schöne Welt des Tegernsees: www.dahoam-am-tegernsee.de
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube

Mi. 17.08.2022
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube Start: Ab sofort (wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Vereinbarung) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten vorwiegend während unserer Öffnungszeiten, faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit der Möglichkeit sein Wissen besonders im Bereich der Backstube zu erweitern Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Sous-Chef für die Betriebsgastronomie (w/m/x)

Mo. 15.08.2022
München
Mit unseren Marken BMW, MINI, Rolls-Royce und BMW Motorrad sind wir einer der weltweit führenden Premium-Hersteller von Automobilen sowie Motorrädern und darüber hinaus Anbieter von Premium-Finanz- und Mobilitätsdienstleistungen. Unser Team besteht weltweit aus rund 120.000 Mitarbeitern, die alle eines gemeinsam haben: Leidenschaft! Um auch weiterhin Pionierarbeit leisten zu können, sind wir ständig auf der Suche nach Visionären und kreativen Köpfen, die ihre Leidenschaft mit uns teilen wollen und die technologischen Herausforderungen unserer Zeit angehen. Für den Unternehmensbereich Business and Others am Standort München suchen wir Sie als Sous-Chef für die Betriebsgastronomie (w/m/x) INNOVATIVES DENKEN BRAUCHT EINE GUTE GRUNDLAGE. TEILEN SIE IHRE LEIDENSCHAFT. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter haben für uns höchste Priorität. Sie sind die Basis für Leistungsfähigkeit und Leidenschaft und damit eine wichtige Voraussetzung für unseren gemeinsamen Erfolg. Grundlage dafür ist eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die sich an den Wünschen und Bedürfnissen unserer Mitarbeiter orientiert. Aber auch ein Umfeld, in dem man sich während der Pausen einfach wohlfühlt. Der Anspruch unseres Teams ist es, dass unsere Betriebsrestaurants gerne besucht werden. Was erwartet Sie? Im Rahmen Ihrer Tätigkeit verantworten Sie die Zubereitung von täglich wechselnden Tagesmenüs und weiteren Komponenten (Verarbeitung von überwiegend Frischprodukten) im Casino- und Vorstandsbereich. Ihr Aufgabengebiet umfasst die Einsätze bei Sonderessen bzw. im Bankettbereich. Sie koordinieren die Speisenproduktion und -ausgabe im Betriebsrestaurant unter Berücksichtigung der Hygiene, Arbeitssicherheit und Qualität. Die Steuerung des gesamten Produktionspersonals liegt in Ihren Händen. Sie sind zuständig für die Information der Gäste bezüglich Speisen- und Getränkeangebot. Die Warenanforderung in Abstimmung mit der Küchenleitung rundet dieses interessante Aufgabengebiet ab. Was bringen Sie mit? Küchenmeister mit Ausbildereignung (AEV0). Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Betriebsverpflegung. Führungsqualitäten/Stellvertreterfunktion. Professionelle Handhabung von Küchenequipment. Gute Organisationsfähigkeit und praktische Fähigkeiten. Fließende Deutschkenntnisse. Sie besitzen gute Umfangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine freundliche Ausstrahlung? Bewerben Sie sich jetzt! Hinweis: Bitte bewerben Sie sich ausschließlich online über unser Karriereportal. Bewerbungen auf anderen Kanälen (insb. auch Email) können nicht berücksichtigt werden.Was bieten wir Ihnen? 30 Urlaubstage. Attraktive Vergütung. BMW & MINI Angebote. Flexible Arbeitszeitgestaltung. Hohe Work-Life Balance. Karriereentwicklung. Mobilitätsangebote. Und vieles mehr siehe bmw.jobs/waswirbieten Startdatum: ab sofortAnstellungsart: unbefristetArbeitszeit: Vollzeit Ansprechpartner: Ulrike Such BMW Group Recruiting Team +49 89 382-17001 Stellenreferenz: 59513
Zum Stellenangebot

Konditor*in/Patissier*e (m/w/d) Commis / Demi / Chef de Partie

So. 14.08.2022
München
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Präsentation von Desserts und Backwaren Einbringung von kreativen Ideen  Einhaltung der Hygienevorschriften Zusammenarbeit mit einem tollen und jungen Team Überprüfung und Nachbestellung der Waren nach Absprache mit dem Chef de Pastry Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in oder Patissier Du bist voller Tatendrang und praxisorientiert Du bist Detail orientiert Du bist pünktlich und zuverlässig Du hast Humor und Leidenschaft Du bist ehrlich und offen  Du hast eine hohe Gäste - und Serviceorientierung Du hast sehr gute Deutsch – und Englischkenntnisse   Positives Arbeitsklima und ein herzliches Miteinander Elektronisches Zeiterfassungssystem, mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit & Mitarbeiterraten Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Zentrale Lage mit super Verkehrsanbindung Abwechslungsreiche Tätigkeit Vertrauensvoller Umgang untereinander Freiraum für Kreativität und Innovation
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d) - DO & CO Restaurant am Frauenplatz

So. 14.08.2022
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien  Berufsausbildung und Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts  Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Dienstleistungs- und Teamorientierung  Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern 
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
München
LUST auf Handarbeit, Frische und Qualität? Dann lassen Sie sich von einem Job beim Genusswerk München begeistern.   Im Genusswerk München möchten wir unsere in Handarbeit frisch hergestellten Getränke und Speisen so erlebbar machen, dass unsere Gäste bei einer kurzen oder auch längeren Pause Energie und Kraft für den Tag sammeln können. Dabei haben wir einen besonders hohen Anspruch an die Qualität unserer Produkte,eine Leidenschaft für neue Geschmackserlebnisse und sind stets bestrebt unsere Gäste sorgsam, serviceorientiert und authentisch zu bedienen. Das Genusswerk München bietet unter anderem Kaffee- und Getränkespezialitäten, Natursauerteigbrote, Frühstücke unter anderem mit Eierspeisen, Vorspeisen, frische Kuchen aus unserer hauseigenen Konditorei und ebenso hausgemachtes Eis.    Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vorbereitung und Zubereitung der Speisen für das Frühstück, die Vorspeisen sowie Kuchenvorbereitung Organisation und Bereitstellung des Frühstücks Nachbereitung der Speisen vom Frühstück Sicherstellen der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften Sicherstellen der ordnungsgemäßen Lagerung der Ware Erstellung von Speiseplänen sowie im Einkauf für das Tagesgeschäft Abgeschlossene Ausbildung zum Beikoch/ Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung Erfahrung in der Erstellung von Speiseplänen sowie im Einkauf für das Tagesgeschäft HACCP - Erfahrung Organisationstalent Selbständige und sorgfältige Arbeitsweise Auch als Quereinsteiger mit fundierten Kochkenntnissen sind Sie bei uns herzlich willkommen Wir bieten einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit viel Eigenverantwortung Wir bieten ihnen eine faire Vergütung Wir bieten ihnen unser Mitarbeiterrabatt Wir bieten Ihnen ein attraktives Gehalt Wir bieten attraktive Öffnungszeiten: Montag-Samstag von 9:30-20:00 Uhr. An Sonn- bzw. Feiertagen haben wir geschlossen.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube

Sa. 13.08.2022
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten vorwiegend während unserer Öffnungszeiten, faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit der Möglichkeit sein Wissen besonders im Bereich der Backstube zu erweitern Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 11.08.2022
München
Mitten in München Schwabing, am Englischen Garten, in der „Universitäts-Reitschule“ befindet sich eines der gemütlichsten Lokale in München:  DAS CAFÉ REITSCHULE  Schon die Lage - direkt am Englischen Garten - ist außerordentlich. Der Ausblick, ob in die historische Reithalle oder ins Grüne, ist es auch. In unseren frisch renovierten Räumlichkeiten umsorgen wir unsere Gäste täglich mit mediterranen und saisonalen Gerichten, mit Frühstück à la carte am Wochenende und sonntäglichem Brunchbuffet sowie Kuchen aus eigener Patisserie. Die ständig konsequente Erweiterung unseres Angebotes und Service ist eine täglich spannende Herausforderung. Gleichen Wert legen wir auf die kompetente, serviceorientierte sowie freundliche Dienstleistungsbereitschaft durch unsere Mitarbeiter. Uns ist wichtig, dass unsere Mitarbeiter den Servicegedanken verinnerlicht haben und unsere Stammgäste genauso sicher und sympathisch betreuen wie unsere Besucher aus aller Welt. Anstellungsart: Vollzeit Sie begeistern sich für eine hervoragende Küchenleistung und kochen gerne mit frischen Produkten? Wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin sowie über einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie verfügen, sind Sie bei uns richtig. fundierte Fachkenntnisse bereits Erfahrungen in dieser Position professioneller Umgang und Verarbeitung von Frischprodukten Teamfähigkeit & Organisationstalent sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Flexibilität und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein und Loyalität übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Maschinenführer Packerei (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Hohenbrunn
Wir sind ein marktführendes Nahrungsmittelunternehmen mit hohem Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Unser Familienunternehmen mit Sitz in Hohenbrunn bei München sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt einen qualifizierten Maschinenführer Packerei (m/w/d) Koordination des Verpackungsablaufs in einem 2- teilweise 3-Schicht-Betrieb Zeitgerechtes bereitstellen der Hilfs- und Betriebsrohstoffe Bestandsabgleich bzw. Verbuchung von Paletten Fertigungsdokumentation und Qualitätskontrollen Bedienung und Umbau der Verpackungsanlagen Steigerung des Nutzungsgrades Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung von Vorteil Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Flexibilität und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Gute EDV-Kenntnisse Zuverlässiger, engagierter Teamplayer, der gerne anpackt Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Essenszuschuss Übertarifliche Vergütung (NGG) Jobrad Flexibles Zeitmodell Modernste Technik Angenehme Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: