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-verarbeitung: 21 Jobs in Steglitz-Zehlendorf

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 18
  • Ohne Berufserfahrung 13
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Ausbildung, Studium 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
-Verarbeitung

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Berlin
Das centrovital - Hotel | SPA & Sportclub In Berlins City West, am Spandauer See gelegen, befindet sich mit dem centrovital eine Kombination aus Hotel, SPA & Sportclub und Genuss. Hinter der historischen Backsteinfassade der ehemaligen Schultheiss-Brauerei verbindet sich moderne Leichtigkeit mit Tradition. Warme, natürliche Farben in Kombination mit hochwertigen Hölzern sorgen für Wohlfühlatmosphäre. 158 moderne Zimmer, zwölf multifunktionale Veranstaltungsräume für geschäftliche wie private Anlässe und ein vielfältiges gastronomisches Angebot bieten alle Vorzüge eines 4-Sterne-Hotels. Der centrovital SPA & Sportclub für Mitglieder und Gäste verfügt über multimediale Technogym®-Geräte, Kinesis®-Strecke, Galileo®-Vibrationstraining, Personal Training und ein abwechslungsreiches Kursprogramm. Die Pool- und Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein und im angrenzenden Ayurveda Center kann man sich bei einer umfangreichen Auswahl traditioneller ayurvedischer Anwendungen verwöhnen lassen; klassische Wellnessanwendungen bietet ein Day SPA. Anstellungsart: Vollzeit Produzieren von Speisen in der warmen und kalten Küche für den Frühstücksservice, den Bankettbereich und à la carte nach Vorgaben und unter Anleitung Kontrolle der Lebensmittel im Hinblick auf Quantität, Qualität und Haltbarkeit Fachgerechte Unterweisung der unterstellten Azubis Einhaltung der Frühstücksstandards Endkontrolle der produzierten Speisen, welche den Gästen angeboten werden Qualitätssicherung Einhaltung von gesetzlichen (Arbeitsschutz -und Sicherheit, HACCP und LMHV) und hausinternen Bestimmungen Abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf (Koch oder Systemgastronom) Freude am Beruf Hohe Gäste- und Serviceorientierung Belastbar, zuverlässig, ehrlich, pünktlich, teamfähig Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen Kritikfähig, hohe Einsatzbereitbereitschaft Gepflegtes Äußeres Sonderzahlung einer Startprämie von 250,-€ für neue MitarbeiterInnen und eine weitere Prämienzahlung von 500,-€ nach bestandener Probezeit Sonderzahlungen zu persönlichen Anlässen Für eine bessere Work-Life-Balance: Wöchentliche Arbeitszeit nur 37,5 Std. (statt 40 Std.) Kostenfreie Nutzung unseres SPA & Sportclubs Attraktive Mitarbeiterrabatte in vielen anderen Bereichen unseres Hauses und bei Partnerunternehmen im Raum Berlin Zuschuss zur Betrieblichen Altersvorsorge Urlaub über Tarif Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung Die Möglichkeit Ihr Arbeitsumfeld kreativ weiterzuentwickeln und eigene berufliche Interessen einzubringen Umfassende Einarbeitung durch erfahrene MitarbeiterInnen Eigenverantwortliches Arbeiten in einem ambitionierten und dynamischen Team Gute persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten durch Weiterbildungen und Schulungen Flexible Arbeitszeitmodelle Digitales Dienstplantool
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Köche (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Berlin
mama ist ein modernes Pizza-, Pasta- und Salat-Konzept und Hamburgs Marktführer im italienischen Full-Service Segment. Wir bieten frische Qualität zu moderaten Preisen. Das moderne Designkonzept, eine familiäre Atmosphäre und freundliche, aufmerksame Servicemitarbeiter sind unser Markenzeichen. Jeden Tag wollen wir unsere Gäste aufs Neue für mama begeistern. Aktuell gibt es in Hamburg, Berlin und Köln insgesamt zehn mama Restaurants in besten (Stadtteil-)Lagen, die alle über rund 130 -190 Sitzplätze verfügen. Heute arbeiten bereits mehr als 140 Menschen aus über 10 Nationen für mama. Dabei pflegen wir eine offene und transparente Kommunikation untereinander und suchen Mitarbeiter, für die Arbeit und Freude kein Widerspruch ist. mama bietet mit seinen Wachstumszielen beste Perspektiven zur persönlichen Weiterentwicklung und interessante Karrierechancen. Für unsere mama Trattoria in Berlin suchen wir kurzfristig Köche und Küchenhilfen (m/w/d) in Voll- und Teilzeit, gerne auch Studenten Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen Beherrschung aller Posten, wie kalte Küche, Pizza- und Pasta Posten Qualitätsprüfung von Lebensmitteln, Sauberkeit und Hygiene Einhaltung unserer Rezepturstandards Bereitstellung des Mise en place und Erledigung anfallender Vorarbeiten Eine positive Grundeinstellung und Ausstrahlung Erste Praxiserfahrung und eine professionelle Arbeitseinstellung Absolute Kundenorientierung und ein freundliches Auftreten Teamfähigkeit und Freude bei der Arbeit 1.000 € Willkommensprämie Gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Angenehme Arbeitszeiten Ausgleich/ Bezahlung aller Überstunden Ein attraktives Einkommen inkl. guter Trinkgelder Fahrkartenzuschuss
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Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Berlin
PACE Paparazzi Catering & Event GmbH - das sind PEOPLE AT AXEL SPRINGER CREATING CATERING & EVENTS Unser Interesse ist es: gesundes und genussvolles Essen für all unsere Gäste zuzubereiten, das schmeckt, Energie weckt und die Gesundheit fördert Events zu konzipieren und umzusetzen, die Kund: innen und Gäste begeistern, alle Erwartungen erfüllen und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen PACE ist eine 100%ige Beteiligung der Axel Springer SE, Europas führendem Digitalverlag und nimmt sich innerhalb des Konzerns der zwei Geschäftsfelder Eventmanagement und Gastronomie an. In der Gastronomie übernimmt PACE als gastronomischer Dienstleister des Konzerns den gesamten Bereich der Mitarbeiterverpflegung für die rund 3.500 Mitarbeiter. Dies erfolgt durch anspruchsvolle, gesunde und frische Food-Konzepte in den verschiedenen Restaurants. Die Bars und Coffeeshops bieten einen Ort und die Gelegenheit einer kulinarischen Auszeit oder Barista- und Gebäck-Kreationen im Rahmen kleiner Meetings zu genießen. Zudem liefert PACE für Veranstaltungen, die im Hause bei Axel Springer stattfinden, hochwertiges und thematisch passendes Veranstaltungscatering. Vorbereitungs- und Zubereitungsarbeiten der täglichen Speisen für den jeweiligen Küchenbereich Ausgabe von Speisen in den Ausgabebereichen Bereitstellung und Ausgabe von kalten und warmen Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Berufserfahrung in ähnlichen Positionen  Erfahrung im Umgang mit Kassentätigkeit freundliches und sicheres Auftreten Einsatzbereitschaft Zuverlässigkeit und Flexibilität Englischkenntnisse wünschenswert nach bestandener 6-monatiger Probezeit Übernahme in unbefristetes Arbeitsverhältnis  attraktive Entlohnung inkl. Mehrarbeitsvergütung /-ausgleich verbindliche Dienstplanung auf 20-Stunden-Basis/wöchentlich Ausgleich für Umkleidezeiten kostenfreie Mitarbeiterverpflegung betriebliche Altersvorsorge umfassendes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein eigenes Gesundheitsmanagement Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Integration uns ein besonderes Anliegen ist. In dieser Stellenausschreibung wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit das generische Maskulinum verwendet. Weibliche und anderweitige Geschlechteridentitäten werden dabei ausdrücklich mit gemeint, soweit es für die Aussage erforderlich ist
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Bäckergeselle (m/w/d) EDEKA Center im SternCenter

Mi. 22.06.2022
Potsdam
Die EDEKA Minden-Hannover ist mit einem Umsatz von 10,60 Milliarden Euro und mehr als 76.782 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern - einschließlich des selbstständigen Einzelhandels - Marktführer in ihrem Absatzgebiet und die umsatzstärkste EDEKA-Regionalgesellschaft. Als genossenschaftlich geführter Unternehmensverbund übernehmen wir seit über 100 Jahren Verantwortung für das langfristige Wohl unserer Betriebe und Mitarbeitenden. Wir legen Wert auf sehr gute Arbeitsbedingungen, umfassende Qualifizierungs- und Entwicklungsperspektiven, zielgenaue Gesundheitsangebote sowie gute Rahmenbedingungen zur Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben. Unternehmerischer Erfolg, regionales Engagement und Nachhaltigkeit sowie die Freude am Miteinander gehören für uns zusammen. Zusammen mit der Meisterin / dem Meister und in Eigenverantwortung: Sie sind zuständig für die Teigherstellung und handwerkliche Aufarbeitung Sie Backen Brot, Brötchen, Kleingebäck und feine Backwaren Ob Hefezopf oder Erdbeertorte, die Jahreszeiten inspirieren Sie Sie bestücken, bedienen und rüsten die Öfen Sie arbeiten entsprechend HACCP, den QS-Vorgaben der EDEKA und anderer gesetzlicher Vorschriften Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur Bäckerin / zum Bäcker, zur Konditorin / zum Konditor Sie verfügen über Geschicklichkeit und haben Sinn für Ästhetik z. B. beim Dekorieren und Verzieren von Backwaren Vielfalt im Handwerk und Ideen zeichnen Sie aus Sie überraschen uns und unsere Kunden mit Neuem Ihre Arbeitsweise ist zuverlässig und sorgfältig Lieben Sie Lebensmittel, sind kundenfreundlich, flexibel und teamfähig? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bezahlen Sie nach Tarif! Wir bieten ein attraktives Gesamtpaket an Leistungen eines tarifgebundenen Unternehmens, tarifliche Sonderzahlungen sowie eine betriebliche Altersvorsorge Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe beim deutschen Lebensmittelhändler Nummer eins Es erwartet Sie ein kompetentes und leistungsstarkes Team mit der gemeinsamen Liebe zu Lebensmitteln Es erwarten Sie Schulungen auf Basis unserer umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten durch interne und externe Trainer Als familienfreundliches Unternehmen unterstützen wir Sie bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf Ihre Arbeitszeit und Ihr Arbeitsort In Teilzeit bis Vollzeit In Wechselschicht innerhalb der Öffnungszeiten des Marktes Ihr Arbeitsort wird in unserem EDEKA Center in 14480 Potsdam, Stern-Center 1-10 sein
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Demichef de Partie (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Berlin
PACE Paparazzi Catering & Event GmbH - das sind PEOPLE AT AXEL SPRINGER CREATING CATERING & EVENTS Unser Interesse ist es: gesundes und genussvolles Essen für all unsere Gäste zuzubereiten, das schmeckt, Energie weckt und die Gesundheit fördert Events zu konzipieren und umzusetzen, die Kund: innen und Gäste begeistern, alle Erwartungen erfüllen und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen PACE ist eine 100%ige Beteiligung der Axel Springer SE, Europas führendem Digitalverlag und nimmt sich innerhalb des Konzerns der zwei Geschäftsfelder Eventmanagement und Gastronomie an. In der Gastronomie übernimmt PACE als gastronomischer Dienstleister des Konzerns den gesamten Bereich der Mitarbeiterverpflegung für die rund 3.500 Mitarbeiter. Dies erfolgt durch anspruchsvolle, gesunde und frische Food-Konzepte in den verschiedenen Restaurants. Die Bars und Coffeeshops bieten einen Ort und die Gelegenheit einer kulinarischen Auszeit oder Barista- und Gebäck-Kreationen im Rahmen kleiner Meetings zu genießen. Zudem liefert PACE für Veranstaltungen, die im Hause bei Axel Springer stattfinden, hochwertiges und thematisch passendes Veranstaltungscatering. verantwortlich für die Arbeiten auf übertragenen Posten und Vertretung des Postenchefs in Abwesenheit Organisation der anfallenden Arbeiten in personeller und zeitlicher Hinsicht Anforderung täglich benötigter Waren und deren sachgemäße Lagerung in Abstimmung  Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch aller Lebensmittel sicherstellen Einhaltung und Überwachung der Rezepturen, Mengen- und Gewichtsangaben Speisenzubereitung in kontinuierlicher bester Qualität und Anrichteweise gewährleisten kostenbewusstes Arbeiten sowie auch in diesem Punkt eine Kontrolle der Mitarbeiter:innen ermöglichen Pflege und Ordnung der für den gesamten Arbeitsablauf anvertrauten Geräte wie Töpfe, Schneebesen, Siebe, Bleche,  tägliche Absprache und enge Zusammenarbeit mit den entsprechenden Vorgesetzten Unterstützung in der Angebotsgestaltung durch kreative Ideen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit Berufserfahrung fundierte Fachkenntnisse durch Berufserfahrung in der Gastronomie Kenntnisse im Bäckereihandwerk wünschenswert Interesse für moderne, innovative Küche mit frischen Produkten Erfahrung im Umgang mit modernen Küchentechniken sowie den entsprechenden Gerätschaften Einsatzbereitschaft, Kundenorientierung und kostenorientiertes Qualitätsdenken eigenständig sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit hohe Lernbereitschaft, Begeisterung und Kreativität nach bestandener 6-monatiger Probezeit Übernahme in unbefristetes Arbeitsverhältnis  attraktive Entlohnung inkl. Mehrarbeitsvergütung /-ausgleich tarifliche Jahressonderzahlung & Urlaubstagegeld jährliche Erfolgsprämie verbindliche Dienstplanung 14 Tage im Voraus Ausgleichstage für Umkleidezeiten kostenfreie Mitarbeiterverpflegung betriebliche Altersvorsorge umfassendes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein eigenes Gesundheitsmanagement mitten in Berlin und gute Verkehrsanbindung/ öffentliche Verkehrsmittel Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Integration uns ein besonderes Anliegen ist. In dieser Stellenausschreibung wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit das generische Maskulinum verwendet. Weibliche und anderweitige Geschlechteridentitäten werden dabei ausdrücklich mit gemeint, soweit es für die Aussage erforderlich ist
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Helfer/in (m/w/d) für Küche - Kita in Werder

Di. 21.06.2022
Werder (Havel)
Kommen Sie zu uns und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Bereich der Personalvermittlung. Bei uns ist Jeder herzlich willkommen. Die Hueber GmbH ist ein familienfreundlicher Arbeitgeber. Das Betriebsklima ist uns ebenso wichtig wie Ihre persönliche Berufliche Weiterentwicklung. Die Hueber GmbH beschäftigt in Vollzeit und Teilzeit. Gerne auch auf Basis eines Minijob.   Für eine KITA in Werder suchen wir, eine - Das sind Sie - ...Vorkenntnisse sind nicht erforderlich ...Sie haben Freude an der Arbeit mit Lebensmittel ...Sie sind körperlich belastbar ...gute Deutschkenntnisse - Ihre Aufgaben wären - ...Vorbereitung und Anrichten von Speisen ...Unterstützung der Köche bei der Zubereitung von Speisen ...Aufräum- und Reinigungsarbeiten   - Das bieten wir Ihnen - ...unbefristeter Arbeitsvertrag bis 30h/Woche oder als Minijob ...faire und pünktliche Bezahlung nach IGZ/DGB Tarif - 11,00 €/h ...Arbeitszeiten sind von Montag – Freitag ...Arbeitskleidung wird gestellt ...flexible Dienstplangestaltung nach ihrer Verfügbarkeit …wöchentlicher Abschlag möglich ...Weihnachts- und Urlaubsgeld …jährlich steigender Urlaubsanspruch ...Fahrkostenerstattung (z.B. VBB Umweltkarte bzw. Kilometerpauschale...) …persönliche Betreuung durch das Hueber - Team Ihnen sagt das Job-Angebot zu ? Dann nutzen Sie ganz unkompliziert unseren „Online Bewerben"-Button oder... ...bewerben Sie sich per: Email: carina.zeising@hueber-potsdam.de WhatsApp: 0152 22951107 Telefon: 0331 9098900 (Bewerbungen bitte nur im PDF- Format oder als Foto- Datei schicken)   HUEBER GmbH Personal Leasing und Service Zeppelinstr. 31 14471 Potsdam Telefon: 0331 9098900 Fax: 0331 90989099 Frau Carina Zeising carina.zeising@hueber-potsdam.de Geschäftlich: +49 331 9098900 Mobil: +49 152 22951107 Fax: +49 331 90989099 Teilzeit-Vormittag-Job in Werder (Havel) [Festanstellung (Zeitarbeit), Unbefristet] Jetzt bewerben
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Chef de Partie Pâtissier (m/w/d)

Mo. 20.06.2022
Berlin
Als eines der ersten gehobenen, veganen Restaurants Deutschlands blicken wir inzwischen auf zehn Jahre erfolgreiche Gastronomie zurück und wurden 2016 von Christian Rach unter die 10 Lieblingsrestaurants der Deutschen gewählt.  Wir bieten unseren Gästen ein kreatives Degustationsmenü mit bis zu 7 Gängen und die Option eine darauf abgestimmte Getränkebegleitung mit Spitzenweinen und Cocktailkreationen zu wählen. Als feste Werte in unserer Philosophie stehen vor allem die Nachhaltigkeit und das Bewusstsein gegenüber der Natur, deshalb spielen Saisonalität als auch Regionalität die entscheidenden Rollen bei den Gemüsekreationen unserer Küchenchefs. Anstellungsart: Vollzeit   Vor- und Zubereitung der Süßspeisen für das tägliche À-la-Carte- & Bankett Geschäft   kreative Umsetzung und optisch ansprechendes Anrichten der Speisen   Durchführung von Warenbestellungen   Anleitung von Auszubildenden   Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten     abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung   Umgang mit veganen Lebensmitteln    Erfahrung im À-la-Carte-Geschäft   Kreativität & Disziplin    Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen   Verantwortungsbewusstsein   Zielstrebigkeit   Zeitliche Flexibilität   Spass & Freude in einem jungen, dynamischen Team   innovatives und zukunftsorientiertes Gastronomie-Konzept   leistungsgerechte Entlohnung   faire Arbeitszeiterfassung   Personalverpflegung   Gute Verkerhsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln   buntes Gästepublikum (von Szene bis Familie) Sie kommen aus der gehobenen Gastronomie und möchten Ihre Kreativität ausleben? Dann sind Sie bei uns richtig! Da wir als veganes Restaurant auf tierische Zutaten verzichten und überwiegend regionale und saisonale Lebensmittel verwenden, steht die Kreativität jedes einzelnen Mitarbeiters im Vordergrund.  
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Bäcker (m/w/d)

So. 19.06.2022
Berlin
Wir sind eine kleine Bäckerei, in der Handwerk noch groß geschrieben wird und man mit Herz und Leidenschaft für den Beruf dabei ist. Wir arbeiten eng mit unserer hauseigenen  Konditorei zusammen, sodass man auch dort einen Einblick bekommt und man, nach ausführlicher Einarbeitung, auch dort Aufgaben übernehmen kann. Gemeinsam mit unseren Bäckern und Konditoren produzierst du unsere breitgefächerte Produktpalette sämtlicher Backwaren in Handarbeit. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von hochwertigen und traditionellen Bäckereiprodukten handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung Bedienung der Steinöfen Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker Idealerweise erste Berufserfahrung und Kenntnisse in der Herstellung und Pflege von handgeführtem Sauerteigen Kenntnisse in der Herstellung von traditionellen und saisonalen Kuchen Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Ein hohes Maß an Eigenverantwortung und höchstes Qualitätsbewusstsein Eigenständige Arbeitsweise Höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten und traditioneller Handwerksarbeit Einen sicheren Job auch in Krisenzeiten in einem stetig wachsenden Unternehmen ein dynamisches und motiviertes Team mit viel Know How einen zentral gelegenen Arbeitsplatz mit guten Verkehrsanbindungen  Leistungsgerechte Bezahlung
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Pâtissier (m/w/d)

Fr. 17.06.2022
Berlin
LOVIS Werden Sie Teil unseres Eröffnungsteams und gestalten Sie die spannendste Neueröffnungen aktiv mit. Wir suchen individuelle Persönlichkeiten, die zu uns passen und Lust haben, in unserem motivierten und jungen Team zu arbeiten.   Anstellungsart: Vollzeit-eigenständige Führung des Postens während der Mise-en-Place und während des Service -Warenbestellung -Kreieren von Desserts in Absprache mit dem Küchenchef -enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam -Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle und ausgeglichene Art Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und eine mehrjährige Erfahrung im gehobenen Gastronomiebereich Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und gefördert zu werden Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig Sie haben Spaß daran, eigene Ideen einzubringen eine familiäre, aber professionelle Arbeitsatmosphäre in einem einmaligen Ambiente mit erfahrenen Mitarbeitern
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Patissier (m/w/d)

Fr. 17.06.2022
Berlin
WE ARE LADIES AND GENTLEMEN SERVING LADIES AND GENTLEMEN.   Werden Sie Teil unserer The Ritz-Carlton – Familie und gehen Sie mit uns die Extra Mile für großartige Gasterlebnisse und den besten Teamspirit.   Über das The Ritz-Carlton, Berlin - Eine Hommage an Berlins glamouröse Goldene Ära Das The Ritz-Carlton, Berlin verfügt über 303 Gästezimmer und Suiten und liegt unmittelbar am geschichtsträchtigen Potsdamer Platz. Das mehrfach ausgezeichnete 5-Sterne-Superior-Hotel bietet einzigartige Räumlichkeiten im zeitgenössischen Art déco Stil kombiniert mit einem exzellenten Service auf höchstem Niveau. Das Restaurant POTS repräsentiert die moderne deutsche Küche, während die elegante The Lounge ihre Gäste mit ausgewählten Teearomen und eigener Menükarte verwöhnt. Der The Curtain Club und das extravagante Fragrances zählen zu den besten Bars der Stadt und runden das kulinarische Ensemble des Luxushotels ab. Zum Ausspannen laden ein moderner Wellnessbereich sowie die exklusive Club Lounge auf der 10. Etage ein. Weitere Informationen finden Sie unter www.ritzcarlton.de/berlin. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Herstellung von Speisen Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Sicherstellung der Umsetzung aller Ritz-Carlton Standards   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in der Hotellerie? Kochen ist für Sie eine Leidenschaft? Arbeiten nach HACCP Standard gehört für Sie zum Alltag? Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit? Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein? Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz runden Ihr Profil ab? Sie haben den Wunsch nach Weiterentwicklung? Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Unbefristeter Arbeitsvertrag nach bestandener Probezeit sowie jährliche Gehaltsanpassungen Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Einen spannenden Arbeitsplatz in einem der modernsten Häuser der Stadt Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Kostenfreie Uniform sowie Reinigung Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel bis zu 50€ Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen nach Betriebszugehörigkeit Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant  On-Boardingprogramm & Learning Coach System Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Interne Entwicklungsmöglichkeiten & regelmäßige Feedbackgespräche Karrierechancen in über 7000 Hotels von Marriott International weltweit Family & Friends Raten in allen Marriott International Brands weltweit Weitere interne Benefits sowie in lokalen Geschäften und Onlineplattformen Möglichkeit zur Teilnahme an sozialen Projekten
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