Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 3 Jobs in Stuttgart

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
  • Ausbildung, Studium 1
-Verarbeitung

Konditor / Pâtissier (m/w/d)

Do. 14.01.2021
Stuttgart
Die Lekka Kǣk GmbH vereint zwei Marken – Zuckerglück, womit wir uns auf die Herstellung von primär Hochzeitstorten mit einer modernen Ästhetik und klassischen Rohstoffen der Pâtisserie konzentrieren und Kǣk, was für eine pflanzenbasierte Pâtisserie steht, welche natürlich gesüßt und glutenfrei ist. Pflanzenbasiert, natürlich gesüßt und glutenfrei mag sich zunächst sehr spaßbefreit und einschränkend anhören – bei näherer Betrachtungsweise ist es allerdings unserer Meinung nach das Gegenteil. Fernab von Raw Cakes möchten wir zeigen, dass ein Verzicht klassischer Pâtisserie-Rohstoffe nicht gleich in Desserts bestehend aus Kokosmilch, Datteln und Nüssen und somit einem sehr einheitlichen Geschmack münden muss. Durch beide Unternehmenszweige erwartet dich eine außerordentlich vielseitige Tätigkeit.Anstellungsart: VollzeitHerstellung von pflanzenbasierter Pâtisserie, als auch Hochzeitstorten mit klassischen Zutaten Entwicklung von Pâtisserieideen (z.B. Törtchen, Eis, Getränke, Schokolade) unter Berücksichtigung unserer besonderen Inhaltsstoffe Wareneinkauf, sachgerechte Lagerung sowie Durchführung von Mengen- und Qualitätskontrollen sowie Kontrolle der Materialkosten Sicherstellung der Sauberkeit und Reinigung in der Pâtisserie Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor (m/w/d) mit Spezialisierung auf Pâtisserie o.ä. inkl. Berufserfahrung Sehr gute handwerkliche Fähigkeiten und technisches Knowhow Erfahrung in der Herstellung von glutenfreier / vegane Pâtisserie ggf. mit Zuckeralternativen ist von Vorteil Organisations- und Koordinationstalent sowie Leidenschaft und Kreativität Dienstleistungs- und Teamorientierung sowie selbstständige und saubere Arbeitsweise Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten in Deutsch PKW-Führerschein Klasse B Das Herz am rechten Fleck Sei Teil einer neuen Form der pflanzenbasierten, modernen Pâtisserie – ohne erhobenen Zeigefinger, sondern weil es einfach Spaß macht neue Wege zu gehen. In diesem Gebiet wollen wir Maßstäbe setzen Entfalte dein Potential in einem kleinen, sehr persönlich geführten Unternehmen und ambitionierten Team Arbeite in entspannter und harmonischer Arbeitsatmosphäre  Arbeitszeiten Mo – Sa in einer 5 Tage/Woche, Arbeitszeiten zwischen 8-18Uhr Arbeitsplatz mitten im beliebten Stuttgarter Westen Bei einer potentiellen Wohnungssuche können wir unterstützen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 12.01.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen/Posten der Küche wie bspw. die Pâtisserie, den Gardemanger oder den Entremetier und eignen sich dabei ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen das fachgerechte Anrichten der Speisen, sowie die ernährungsphysiologische Bedeutung der Lebensmittel.  Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlicher Veranstaltungen, wie z.B. Hochzeitsfeierlichkeiten, à la carte, Bankettservice. Sie erlernen z.B. das Mise en Place für Ihren Posten sowie die Zubereitung diverser Speisen und Gerichte, nach unseren Standards, können sich jedoch kreativ entfalten. Nach Ihrer Ausbildung kennen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Küchenposten und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung   Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in einer Küche gesammelt Sie haben Freude am Beruf, lieben die Abwechslung und lassen sich auch nicht bei stressigeren Phasen aus der Ruhe bringen. Sie sind kreativ, aufgeschlossen und freundlich. Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste und spannendste Gäste und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen  ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Fr. 08.01.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung  mit ggf. erster Berufserfahrung Sie verfügen über Liebe zum Detail, sind teamfähig, belastbar und flexibel ein gepflegtes Äußeres sowie ein herzliches und verbindliches Auftreten zeichnen Sie aus Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen mit frischen und hochwertigen Produkten Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie  Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot


shopping-portal