Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 7 Jobs in Tamm

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Textilien 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 4
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Praktikum 1
-Verarbeitung

Bäcker (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Stuttgart
Die Bäckerei und Konditorei Schrade Echtes Handwerk und authentische Produkte sind unser Anspruch. Wir möchten mit unserer Qualität neue Maßstäbe setzen und brauchen dafür Menschen mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Mitarbeiter und grandiose Menschen. Produktion von Brot und Gebäck Mitarbeit und Produktentwicklung in einer der innovativsten Bio-Bäckereien Handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung Gewissenhafte Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Herstellung von Snacks und belegten Brötchen Kreatives Arbeiten mit feinsten, hochwertigen Rohstoffen Gewissenhafte Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Sicherer Arbeitsplatz an einem festen Standort Geregelte Arbeitszeiten, keine Sonntagsarbeit Abgeschlossene Gesellenausbildung als Bäcker oder Konditor Teamfähige, engagierte und offene Persönlichkeit Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Kreative und selbständige Arbeitsweise Motivation und schnelle Lernfähigkeit Herzliches und angenehmes Betriebsklima Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist Vergünstigungen auf unsere Backwaren Übertarifliche Bezahlung: wir geben uns nicht mit Mindeststandards zufrieden, daher wird das Gehalt nach Qualifikation und Erfahrung individuell vereinbart.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

So. 01.08.2021
Sachsenheim (Württemberg)
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 Online-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Produktionsstätte in Sachsenheim mit Arbeitszeiten Montag bis Samstag von 6-15 Uhr. Kreative Herstellung von hochwertigen, zeitgemäßen und trendigen Konditorei- und Patisserieprodukten unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien Herstellung von Backwaren Fertigstellung von vorgefertigten Produkten zu Verkaufsartikeln und Berücksichtigung der Warenpflege Kontrolle der Wareneingänge und Warenlagerung sowie Erstellung von Bestelllisten für den persönlichen Verantwortungsbereich Umsetzung der Hygienevorschriften Prozessoptimierung im betriebswirtschaftlichen Umgang mit Rohstoffen und Sachmitteln Ausbildung zum Bäcker/Konditor (m/w/d) Kenntnisse im Umgang mit hochwertigen Konditorei- und Patisserie Produkten Freude an kreativer und trendbewusster Arbeit Ausgeprägtes ästhetisches Empfinden Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität Bei uns erhälst Du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst Du dich angesprochen? Dann findest Du bei Breuninger ein Team, in dem Du dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Fachkraft für Fruchtsaft- / Lebensmitteltechnik (m/w)

Fr. 30.07.2021
Winnenden (Württemberg)
Die Ernteband Fruchtsaft GmbH in Winnenden ist ein Unter­nehmen der Grüne­wald Inter­natio­nal. In vier Ländern, an sechs hoch ent­wickel­ten Stand­orten, agiert Grüne­wald Inter­natio­nal als star­ker Kon­zern mit fami­liärer Tradi­tion und als einer der größ­ten euro­päi­schen Frucht­ver­arbei­ter. Bei Ernte­band in Winnen­den werden Äpfel, Birnen, Johannis­be­eren sowie zahl­rei­che Gemüse­sor­ten, die in der Le­bens­mittel­indus­trie zur na­tür­li­chen Fär­bung ein­ge­setzt werden, ver­arbei­tet. Das schwä­bi­sche Werk gehört seit 1985 zu Grüne­wald Inter­natio­nal. Zur Verstärkung unseres Produktionsteams bei Ernteband in Winnenden suchen wir ab sofort eine Fachkraft für Fruchtsaft- / Lebensmitteltechnik (m/w) Selbstständige Steuerung und Bedienung komplexer Produktions­anlagen mit hohem Automati­sierungs­grad zur Her­stellung von Frucht- und Gemüse­erzeugnissen Unsere Produkte, z. B. Säfte, Konzentrate, Pürees, Frucht­zube­reitungen gemäß vorge­gebenen Fertigungs­aufträgen im Team oder selbst­ständig zusammen­stellen, pasteuri­sieren und aseptisch abfüllen Wahrung unserer Ansprüche an die Qualität der Produkte und Flexibi­lität bei Kundenanforderungen Vollständige Dokumen­tation aller Arbeits­abläufe (scanner­gestützt) Durchführung von Inline-Prozess­kontrollen sowie die Mitarbeit am kontinu­ierlichen Verbes­serungs­prozess Verantwortung für die Einhaltung von Richt­linien zur Arbeits­sicherheit und Hygiene Abgeschlossene technische Ausbildung und Berufserfahrung in der Industrie, idealer­weise in der Nahrungs­mittel­industrie z. B. als Fachkraft für Fruchtsaft- / Lebensmittel­technik (m/w), Koch (m/w), Brauer (m/w), Mälzer (m/w) oder Molkerei­fach­kraft (m/w) Interesse an der Bedienung komplexer Produktions­anlagen Praktisches Geschick bei der Bedienung von tech­nischen Produktions­kompo­nenten Sicherheit im Umgang mit Gefahr­stoffen Erfahrung in der Anwendung von Labor­geräten wün­schenswert Teamfähigkeit, hohes Verant­wortungs­bewusst­sein, schnelle Auf­fas­sungs­gabe, analy­tische und struktu­rierte Vorgehens­weise, ausge­prägte, Kommuni­kations­fähig­keit, Bereit­schaft zur Weiter­bildung Sehr gutes Sauberkeits- und Hygiene­bewusst­sein Eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Freiraum für Engagement und Eigeninitiative Förderung der fachlichen Weiterentwicklung Mitarbeit in einem weltweit agierenden Unternehmen Gutes Betriebsklima in einem dynamischen, mittelständischen Familienunternehmen
Zum Stellenangebot

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d) keinen Teildienst, So, Mo frei

Mo. 26.07.2021
Stuttgart
Mitten in der Landeshauptstadt Stuttgart, 5 Gehminuten vom Schloßplatz entfernt, liegt unser renommiertes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel ZUR WEINSTEIGE. Es besteht aus 2 Häusern, verfügt über 30 Zimmer & Suiten, gemütlicher Hotelbar, 2 Salons, großer Terrasse mit 40.000l Koikarpfenteich, Rebgarten und einem Weinkeller von 1870.  Das Herzstück des Hauses ist das Gourmetrestaurant Zur Weinsteige. Küchenchef Jörg Scherle und Restaurantleiter Andreas Scherle servieren hier eine moderne kreativ-regionale Küche mit mediterranen Akzenten, die seit vielen Jahren zu den Besten 10 der Landeshauptstadt gehört. (Gault Millau 2 Hauben -15 Punkte, Gusto 7 Pfannen, Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel, Bertelsmann 3 Hauben, Der Feinschmecker 2 F, Falstaff Gasthaus Guide 89 P - Top 70 in BW, Top 300 in Deutschland)  Dei Weinkarte mit über 1400 Positionen wurde jüngst von Feinschmecker und dem Deutschen Weininstitut als die beste Karte Deutschlands in der Kategorie Hotelgastronomie gekürt. "Ausgezeichnete Weingastronomie 2020" Anstellungsart: Vollzeit Hochwertige und kreative Zubereitung der Speisen Selbstständige und eigenverantwortliche Führung des  Postens Gardemanger und Pâtisserie Mitwirkung und Planung neuer, innovativer Kreationen Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP Mitverantwortlich für reibungslosen Arbeitsablauf Gewährleistung der Wirtschaftlichkeit und Steigerung dieser Vorleben der Qualitätsstandards und –vorgaben Warenbestellung- sowie Kontrolle Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Sternegastronomie Hohes Maß an Qualitäts-,Hygiene- u. Servicebewußtsein Kostenbewußtes Denken und Handeln Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit Begeisterung für moderne und innovative Küche Freude im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Sicheres Auftreten mit guten Umgangsformen Bereitschaft sich weiterzubilden Engagement und Motivation überdurchschnittlicher Verdienst, faire Trinkgeldverteilung Sicherer Arbeitsplatz in einem privat geführten Unternehmen lockere, familiäre Atmosphäre in einem engagierten, aufstrebenden Team 5-Tage Woche: Sonntag, Montag und Feiertage frei keinen Teildienst, Arbeitsbeginn vorwiegend 13:00/14:00Uhr  Urlaub 2 Wochen im Januar, 3 Wochen im August zentrale Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Die Möglichkeit, Dein Potenzial voll zu entfalten und Deine Ideen einzubringen Bereichsleitende Position in einem der Top Ten Betriebe in Stuttgart Hilfe bei der Wohnungssuche in Stuttgart, übergangsweise Personalzimmer möglich
Zum Stellenangebot

Praktikant Qualitätsmanagement (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Heilbronn (Neckar)
für den Bereich Qualitätsmanagement International Du möchtest Praxiserfahrung sammeln und dabei schon richtig gutes Geld verdienen? Starte bereits als Student bei uns durch. Wir sind ein international erfolgreiches Handelsunternehmen, das zur Schwarz Gruppe gehört. Was uns bei Kaufland so besonders macht? Leistung, Dynamik und Fairness. Unsere Mitarbeiter tragen mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Unterstütze auch du uns dabei, unser Unternehmen weiter voranzubringen. Unterstütze die Qualitätsmanager bei der Bearbeitung von Produktspezifikationen in Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten Wirke an der Definition und Umsetzung von internen Qualitätsanforderungen mit Lerne die Prozesse des Qualitätsmanagements kennen und bringe dich und deine Ideen mit ein Helfe bei der Umsetzung von Maßnahmen und Anforderungen aus Testmagazinen Führe Recherchen zu Produktwissen und rechtlichen Anforderungen durch und pflege deine Ergebnisse in unsere Wissensdatenbank Die Stelle ist auf 3-6 Monate befristet. Fortgeschrittenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelwissenschaft, Ökotrophologie bzw. eines verwandten Studienganges erforderlich Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil Eigenverantwortliche und pragmatische Arbeitsweise wünschenswert Idealerweise gute Team- und Kommunikationsfähigkeit Passt dein Profil zur Stelle, laden wir dich im nächsten Schritt zum persönlichen Gespräch ein. Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch Spannende Einblicke in ein internationales Handelsunternehmen- Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Studium, Beruf und Privatleben, u. a. durch flexible Einsatzzeiten Vielfältige Zusatzleistungen, z. B. vergünstigte Angebote in Fitness- und Freizeiteinrichtungen
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) / Bäckermeister (m/w/d) – Start Sommer 2021

Do. 22.07.2021
Stuttgart
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung unserer Bioland-zertifizierten Backwaren Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Verantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Rezepturen Planung und Organisation von Arbeitsabläufe Erledigen von Reinigungsaufgaben in der Backstube Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften fachgerechter Umgang mit Rohstoffen aus ausschließlich biologischem Anbau sowie deren Lagerung eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker / Konditor (m/w/d) bzw. eine erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum Bäckermeister / Konditormeister (m/w/d) Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint handwerkliches Geschick und Sinn für Ästhetik eine sorgfältige, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise hohes Verantwortungsbewusstsein Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit Außerordentliches Gespür für hygienisches Arbeiten ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
Zum Stellenangebot

Leiter Bäckerei (m/w/d) / Backstubenleitung (m/w/d) – Start Sommer 2021

Do. 22.07.2021
Stuttgart
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Backstube mit dem Ziel qualitativ hochwertige Backwaren herzustellen aktive Mitarbeit in der Backstube und Unterstützung des Teams Ansprechpartner für die Mitarbeiter vor Ort sowie Erstellung von Einsatz- und Urlaubsplänen Sicherstellung des reibungslosen Kommunikationsflusses zwischen Backstube und Verkauf Kontrolle der Qualität der Backwaren Einkauf der Rohstoffe und Überwachung der Rohstoffqualität Überwachung der Einhaltung von Hygienemaßnahmen und Arbeitssicherheitsstandards Bäcker (m/w/d) mit erfolgreich abgeschlossener Bäckermeisterprüfung Berufserfahrung mit Mitarbeiterführung Grundkenntnisse in Englisch Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint hohes Verantwortungsbewusstsein natürliches Kommunikationsgeschick und eine Begabung, Mitarbeiter zu motivieren und zu begeistern hohes Qualitätsbewusstsein mit Blick für die Kosten Organisationstalent
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: