Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

verarbeitung: 10 Jobs in Troisdorf

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Städte
  • Köln 8
  • Bonn 1
  • Niederkassel, Rhein 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Bäcker (m/w/d) für Kamps am Hbf Köln

Fr. 21.02.2020
Köln
Internationalität und Vielfalt SSP Germany betreibt als Teil eines internationalen Unternehmens deutschlandweit an Bahnhöfen, Flughäfen und Raststätten Verkaufsstellen bekannter Marken: Burger King, Pizza Hut, Currywurst Express, Caffè Ritazza, Starbucks, Gosch Sylt, Kamps und viele mehr. Anstellungsart: Vollzeit Als Bäcker (m/w/d) übertragen wir Dir folgende Aufgaben: Du hast Freude an der Zubereitung von Backwaren unter Beachtung der vorgegebenen Backprozesse. Dabei legst Du Wert auf schonende und fachgerechte Verarbeitung. Du wirkst bei der Warenbestellung mit und kümmerst Dich auch um eine sachgemäße Warenlagerung. Indem Du Deinen Arbeitsbereich sauber und ordentlich hältst, sorgst Du für einen reibungslosen Ablauf. Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist für Dich eine Selbstverständlichkeit. Dank Deiner Flexibilität ist auch der Schichtdienst für Dich kein Problem. Auf Deine individuellen Bedürfnisse gehen wir dabei gerne ein. Die tarifliche Bezahlung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Dazu zählen auch tarifliche Sonderleistungen (u.a. Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld). Mit einem vollen Magen arbeitet es sich besser: Du erhältst vergünstigte Personalverpflegung und bis zu 50% Mitarbeiterrabatt auch in unseren anderen Verkaufsstellen. Vielfalt und Teamgeist werden in unserem multikulturellen Team großgeschrieben. Dein Engagement belohnen wir mit einem sicheren Arbeitsplatz und Entwicklungsmöglichkeiten.
Zum Stellenangebot

Koch/ Beikoch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Köln
Das Restaurant heckmanns besteht seit 2009 und bietet moderne deutsche Küche für jeden Geldbeutel. Die saisonale und regionale Speisekarte wechselt regelmäßig. Das Restaurant bietet 40 Sitzplätze innen und weitere 25 Sitzplätze außen auf der mediterranen Terrasse. Neben dem á-la-carte-Geschäft finden im heckmanns regelmäßige Veranstaltungen, darunter After-Work- und Karnevalsparties, aber auch Firmen-, Sommerfeiern und mehr, statt. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte Produktion aller Gerichte Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place Kreative Anregung zur Menügestaltung Einhaltung aller vorgegebenen Vorschriften sowie Richtlinien und Maßnahmen Abgeschlossene Berufsausbildung Ehrgeiz für absolute Zufriedenheit bei unseren Gästen zu sorgen Leidenschaft für die Gastronomie Gründliche und selbstständige Arbeitsweise Saubere und gepflegte Erscheinung Serviceorientiertes Denken Flexibel, belastbar, motiviert, teamorientiert Kreativität und Spaß an der Entwicklung von Neuem Spaß am à la carte-Geschäft und bei Veranstaltungen Ein sicherer Arbeitsplatz in bester Umgebung  Eine professionelle Einarbeitung Flache Hierarchien & angemessenes Gehalt Ein kollegiales, nettes Team in einem spannenden, abwechslungsreichen und familiären Arbeitsumfeld Geregelte Freizeit- & Urlaubsgestaltung Benefits wie Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung Die Möglichkeit dich weiterzuentwickeln
Zum Stellenangebot

Jungkonditor (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Köln finden Sie hier! Jungkonditor (m/w/d) Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets,  Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick auf die Hygienevorschriften nach HACCP und dem Infektionsgesetz Gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote , Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Gute Fachkenntnisse im Bereich der Pâtisserie Belastbarkeit, Flexibilität Kreativität Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Mitarbeiterrabatte bei Partnern Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Commis Patisserie (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
Niederkassel, Rhein
         Lassen Sie sich begeistern vom einzigartigen Teamspirit im Clostermanns Hof! Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel mit 66 Zimmern - ein denkmalgeschützter Rheinischer Gutshof, verkehrsgünstig gelegen direkt zwischen den Städten Köln und Bonn (jeweils in ca. 20 Minuten erreichbar). Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche begeistert unsere Gäste im CLOSTERMANNS Le Gourmet (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte, 30 Sitzplätze mit Terrasse und Loungebereich) mit entspanntem Fine Dining in Spitzenqualität. Im Restaurant "CLOSTERMANNS" bieten wir eine regionale bis klassische Menueauswahl und einen traumhaften Blick in den romantischen Park für bis zu 90 Gäste. Der lauschige Biergarten im Innenhof unter der alten Eiche und unsere urige finnische Grillhüte am Teich sorgen für entspannte Momente der besonderen Art. Das einzigartige Ambiente des Clostermanns Hof eignet sich aber auch hervorragend für Hochzeiten und Festlichkeiten jeder Art, die unser engagiertes Bankettteam mit präziser Planung und herzlichem, professionellem Service zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste werden lässt. Im Tagungsbereich sind wir eine bekannte Location mit modernsten Räumlichkeiten in verschiedenen Ausstattungen und Größen, einem eigenen Tagungsserviceteam und einem breit gefächerten Tagungsangebot. Der direkt benachbarte Golfplatz Clostermanns Hof (18-Loch Platz, Kurzplatz, schwedische Golfakademie) bietet ideale Bedingungen für golfende Gäste. Lassen Sie sich verzaubern vom besonderen Flair und der persönlichen Arbeitsatmosphäre im Clostermanns Hof, werden Sie Teil unseres Teams! Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten in einem spannenden Umfeld vom Fine Dining mit einem Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten bis zum regionalen à la carte, Bankettveranstaltungen und Biergarten und unterstützen unseren Patissier bei der Zubereitung und Präsentation von Desserts und Süßspeisen. Sie erweitern und perfektionieren Ihre handwerklichen Fähigkeiten und können von unserem hochklassigen Küchenteam jede Menge lernen. Filigranes Arbeiten und ein Auge fürs Detail. Mitwirkung bei der Entwicklung kreativer neuer Rezepte. Last but not least gehören auch die klassischen Aufgaben wie Einhaltung der Hygienestandards, Vor- und Nachbereitung des Mise en Place etc. zu Ihren täglichen Tätigkeiten. Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch Freude an neuen innovativen Konzepten und der Arbeit mit ausschließlich frischen Produkten Gewissenhafte, saubere Arbeitsweise Teamgeist und eine offene Persönlichkeit Interesse an persönlicher und fachlicher Weiterentwicklung und Förderung Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliche Bezahlung kein Teildienst Monatliche Auszahlung der Mehrarbeitsstunden, jede Stunde wird exakt erfasst Unterstützung bei den Fahrtkosten Weihnachts- und Urlaubsgeld Vielfältige Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Einsatzpläne Kostenlose Nutzung der Fitnessräumlichkeiten Persönliche Wertschätzung und Förderung Harmonische, kreative Arbeitsatmosphäre in einem motivierten und dynamischen Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin für unsere Küchen in der Flora Köln und Bergisch Gladbach

So. 16.02.2020
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit eine qualifizierte und professionelle Ausbildung in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen Vermittlung von ausgezeichneten Fachkenntnissen Anleitung zu selbstständiger und verantwortlicher Arbeitsweise viel Raum für Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem sympathischen und aufgeschlossenen Team, das sich auf Dich freut internen und externen Schulungen interessante und spannende Veranstaltungen von Karneval bis Gala – Tagung bis Sommerfest uvm. Teilnahme an Wettbewerben Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der HACCP- Vorgaben Erlernen aller küchentechnischen Verfahren Mitarbeit bei Veranstaltungen- am Buffet, bei Menüs und Front Cooking Den Wunsch sich ständig weiter zu entwickeln und über den Tellerrand zu schauen Du bist volljährig und hast einen guten Schulabschluss sowie eine gute Allgemeinbildung Du hast Lust am Kochen und möchtest in der Gastronomie und der Eventbranche tätig werden Du bist kontaktstark und neuen Dingen gegenüber aufgeschlossen Engagement und Verantwortungsbewusstsein sind keine Fremdwörter für Dich ebenso wenig wie die englische Sprache Handwerkliches Geschick und und gute Umgangsformen runden dein Profil ab
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Köln
Ein außergewöhnlicher Standort, eine erstklassige Küche und ein hervorragender Service! Das ist das „Haus Berger“ Sie finden uns in Rodenkirchen, einem der schönsten Stadtbezirke von Köln direkt am Rheinkilometer 681. Neben den 18 individuell designten Hotelzimmern verfügen wir über ein à la carte Restaurant mit 80 Außen- und 80 Innensitzplätzen sowie Eventräumlichkeiten für 120 Personen. Seit über 85 Jahren befindet sich das Hotel und Restaurant in Familienbesitz. Viele unserer Kollegen und Mitarbeiter sind seit Jahren (z.T. über 20 Jahre) Teil des Haus-Berger-Teams. Darauf sind wir stolz!  Was kann man über uns sagen? Das Haus Berger wird mittlerweile in dritter Generation von Susanne und Bernhard Berger geleitet. Neben unserem à la carte Geschäft richten wir Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage…) mit bis zu 120 Personen aus. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen von Speisen und Desserts Einkauf von Waren, die in der Küche benötigt werden Arbeiten im Team Mitarbeit bei der Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne Planung der Speisenfolge bei Gänge Menüs Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke Liebe am Kochen persönliches Engagement individuelles Einbringen in das Team/den Betrieb Organisationstalent Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Kommunikationsfähigkeit Gespür für Geschmack und Konsistenz ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn ein super Betriebsklima mit wirklich netten Kollegen übertarifliche und faire Bezahlung für z.B. 173 Std./Monat geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche kein Teildienst sehr gute Sozialleistungen  pünktliche Vergütung Wir beiten einen sicheren Arbeitsplatz in einem angesehenem traditionsreichen Betrieb … an einer der schönsten Gegenden von Köln
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Köln
Das modernste Brauhaus Kölns hat 690 Sitzplätze in historischen Mauern aus dem 12. Jahrhundert und ist in einem modernen Ambiente eingerichtet. Als "Heimat kölscher Helden" hat jeder Raum sein eigenes Motto: Helden aus Wirtschaft, Musik, Sport, Geschichte und Karneval schmücken die Wände der Räume. Mit einer untypischen Brauhauskarte werden unsere Gäste von unserem jungen und freundlichen Team mit kölschen Spezialitäten verwöhnt. Das Gilden im Zims "Heimat kölscher Helden" ist ein einzigartiges und modernes Brauhaus-Erlebnis im Herzen der Kölner Altstadt am Heumarkt. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten der Speisen Mitarbeit an die  reibungslosen Ablauf des Küchengeschäft kreative Mitarbeit bei der Zubereitung der  Buffets und Menüs Unterstützung des Teams Einhaltung des Qualitätsstandards Abgeschlossene Ausbildung als Koch Liebe zum Beruf Teamplayer Flexibel und zuverlässig  Individuelle Einarbeitung Mitarbeit in einem aufstrebenden Unternehmen  Allround- Erfahrung  eine sichere Zukunft  Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Azubi Koch (m/w/d) Centro Hotel Bristol

Fr. 14.02.2020
Bonn
Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört mit rund 80 Hotels in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie seit April 2019 die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Ausbildung Sie erlernen die Zubereitung kulinarischer Speisen sowie deren Einkauf und Lagerhaltung  Sie unterstützen bei der Erstellung von Arbeitsabläufen sowie der Menüplanung und Speisekartengestaltung Die HACCP-Standards lernen Sie kennen und einzuhalten Der Besuch der Berufsschule wechselt sich mit Ihrer betrieblichen Tätigkeit ab Kochen und gutes Essen sind Ihre Leidenschaft Ein guter Geschmacks- und Geruchssinn ist vorteilhaft Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie eine freundliche, herzliche und verbindliche Persönlichkeit Sie sind ein aufgeschlossener Teamplayer Sie haben idealerweise einen guten ersten Schulabschluss (ESA) Wechselnde Einsatzschichten, auch an Wochenenden und Feiertagen, sind für Sie selbstverständlich Sie kommunizieren sicher in deutscher Sprache (mindestens B1-Niveau) Gute Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind flexibel und in stressigen Situationen belastbar Sie haben möglicherweise bereits erste Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie (Praktika, Ferienjobs) gesammelt Eine fundierte Ausbildung in einem dynamischen Arbeitsumfeld Eine abwechslungsreiche Mitarbeit in der Küche, dem Service und im Magazin Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Mitarbeiterrabatte in allen Hotels der Centro Hotel Group Betriebliche Altersversorgung mit AG-Beteiligung Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner Die Möglichkeit bei Neueröffnungen mitzuwirken Ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Unterstützung bei der Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung Die Chance auf eine Übernahme nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Küche in der Flora Köln

Do. 13.02.2020
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Ihrer Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigem Know how und flachen Hierarchien Umgang auf Augenhöhe und inspirierendes Miteinander regelmäßige Entwicklungsgespräche mit Zielvereinbarungen zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann wenn viel los ist individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops mit angesagten Köchen einen sicheren Arbeitsplatz mit modernster Küchentechnik für viel kreativen Freiraum auf 150 m2 bei uns wird gekonnt gekocht – vielfältig, frisch und immer zeitgemäß Kochen aller Posten unter Anleitung kompetenter Kollegen Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen Warenannahme und Kontrolle in Abstimmung mit dem Küchenchef Anleitung unserer Auszubildenden Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung – Mitarbeiter bei Veranstaltungen- am Buffet, bei Menüs und Front Cooking Ausbildung als Koch/Köchin solide Handwerksarbeit bei der Zubereitung von Speisen gute Fach- und Warenkenntnisse erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Eigenverantwortung und Selbstständigkeit Motivation, Engagement und Leidenschaft für das was Sie tun Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und gastorientiertes Denken und Handeln Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Ihrer Ideen gewürzt
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d)

Di. 11.02.2020
Köln
Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung unserer bioland-zertifizierten Backwaren unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften Abgeschlossene Schulausbildung und Berufsausbildung zum Bäcker / Konditor (m/w) Leidenschaft für das Brothandwerk Motivation und Engagement Flexibilität und Belastbarkeit Selbständiges Arbeiten und Zuverlässigkeit Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
Zum Stellenangebot


shopping-portal