Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 13 Jobs in Uetersen

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Handwerk 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Auszubildende Konditor / Konditorin (m/w/d) - Start ab 1. August 2021

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Die NORD EVENT GmbH ist eine der führenden Eventagenturen und Gastgeber zahlreicher Veranstaltungen in Norddeutschland. Herzstück unseres Portfolios sind unsere Locations in den besten Lagen Hamburgs, unsere Segelevents sowie unser Full-Service-Angebot. Getreu dem Motto "alles aus einer Hand" stehen Ihnen unsere Experten aus allen Bereichen des Veranstaltungsmanagements jederzeit mit kreativen Konzepten und professioneller Organisation zur Seite. Von unserem Standort in der Hamburger Innenstadt aus koordinieren wir alles für Ihr perfektes Event: Die richtige Location, das hauseigene Catering mit Pâttiserie, farbenfrohe Kreationen aus unserer Floristik sowie ein optimal abgestimmtes Entertainment-Programm. Unter der Leitung der beiden Geschäftsführer Dipl.-Ing. Hans-Christoph Klaiber und Maximilian H. Karl arbeitet unser fast 350-köpfiges Team Hand in Hand für Ihr perfektes Event. Ob Geburtstagsfeier im kleinen Kreis oder Firmenevent mit 2.000 Gästen ‒ Sie haben den Anlass, wir haben die Ideen! Anstellungsart: AusbildungDu interessierst dich nicht erst für süße Speisen, wenn sie fertig auf dem Tisch stehen, sondern hilfst gern zu Hause in der Küche? Du fragst dich wie Torten, Pralinen und Co. entstehen und zusammengesetzt sind? Mach dein Hobby zum Beruf! Wir suchen Dich zum 1. August 2021! Du hast eine abgeschlossene Schulausbildung Du bist mindestens 17 Jahre alt Du bist freundlich und packst gern mit an Du bist handwerklich geschickt Selbstständiges Arbeiten ist voll dein Ding Den Umgang mit Lebensmitteln findest du spannend Qualität ist dir wichtig Wie du super in den Bereich der Gastronomie einsteigst Den richtigen Umgang mit Speisen in jeder Hinsicht Anrichten und Präsentation von Speisen auf Events Die Unterschiede zwischen verschiedenen Posten wie kalte und warme Küche aber auch Patisserie Eigenverantwortliches Arbeiten Wie du deine kulinarische Ader in die Tat umsetzen kannst
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) Patissier

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Die NORD EVENT GmbH ist eine der führenden Eventagenturen und Gastgeber zahlreicher Veranstaltungen in Norddeutschland. Herzstück unseres Portfolios sind unsere Locations in den besten Lagen Hamburgs, unsere Segelevents sowie unser Full-Service-Angebot. Getreu dem Motto "alles aus einer Hand" stehen Ihnen unsere Experten aus allen Bereichen des Veranstaltungsmanagements jederzeit mit kreativen Konzepten und professioneller Organisation zur Seite. Von unserem Standort in der Hamburger Innenstadt aus koordinieren wir alles für Ihr perfektes Event: Die richtige Location, das hauseigene Catering mit Pâttiserie, farbenfrohe Kreationen aus unserer Floristik sowie ein optimal abgestimmtes Entertainment-Programm. Unter der Leitung der beiden Geschäftsführer Dipl.-Ing. Hans-Christoph Klaiber und Maximilian H. Karl arbeitet unser fast 350-köpfiges Team Hand in Hand für Ihr perfektes Event. Ob Geburtstagsfeier im kleinen Kreis oder Firmenevent mit 2.000 Gästen ‒ Sie haben den Anlass, wir haben die Ideen! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Verantwortung für einen reibungslosen, operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Qualitätskontrolle deiner Waren Reinigung der Arbeitsgeräte Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Berufserfahrung in der Konditorei Idealerweise Erfahrung im Eventcatering Leidenschaft für dein Handwerk Qualität ist dir wichtig Interesse am selbstständigen Arbeiten Freude an der Komposition von Süßspeiseprodukten
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Hamburg
Wir sind auf der Suche nach jungen Köpfen und kreativen Schaffern WIR im Petit Amour stehen für HERZBLUT, HANDWERK und HOCHGENUSS. Mit Beginn der Eröffnung im Jahr 2015 sehen wir uns an erster Stelle als Gastgeber und lieben es, unsere Gäste auf höchstem Niveau zu begeistern. Seit fünf Jahren verteidigen wir jedes Jahr aufs Neue unseren Michelin Stern, der das wunderbare Resultat von wahrem Teamworks ist. Werde auch DU Teil der jungen Crew und lass dich von der Besonderheit eines inhabergeführten Sternerestaurants mitreißen. Erfahre hautnah wieviel Freude unsere herzliche, gelebte Gastlichkeit in Kombination mit erstklassigen Produkten im gemeinschaftlichen Prozess machen kann. Anstellungsart: Vollzeit… umfasst deine Aufgabe die mitverantwortliche Herstellung von handgebackenem Brot, kreative Desserts und feine Petit fours und Pralinen. …kreierst in Abstimmung mit Patron und Küchenchef neue Dessertvariationen in wechselnden Menüs. …kümmerst dich eigenverantwortlich um die Bestellung und den verantwortungsvollen Umgang der hochwertigen Waren und Produkte. … bist du für die Einarbeitung von Kollegen und Auszubildenden verantwortlich und gibst dein Fachwissen an dein Team weiter.…bist Pâtissier aus Leidenschaft und verfügst nicht nur über eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, sondern punktest auch durch gutes Zeitmanagement. …verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder gehobenen Gastronomie und hast bereits als Patissier mehrere Jahre Berufserfahrung vorzuweisen. … besitzt ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und einen verantwortungsvollen Umgang mit unseren edlen Produkten. …bist ein echter Teamplayer, der im Schaffungsprozess Freude daran hat, seinen wichtigen Beitrag zu leisten. Flexibilität und Zuverlässigkeit runden dein Profil ab.
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

So. 06.06.2021
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit Das tägliche Backen und Zubereiten aller frischen Kuchen, Törtchen, Brote und anderen Backwaren Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften HACCP Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte Du hast große Freude am Backen Du hast Freude daran, Deine Erfahrung und eigene Ideen einzubringen Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor Du verfügst idealerweise schon über fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Backwaren Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Ein interessantes und vielschichtiges Arbeitsfeld Die Möglichkeit eigene Ideen gestaltend einzubringen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein tolles, wachsendes Team von rund 90 MitarbeiterInnen Elektronische Zeiterfassung Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Möglichkeit eines Sabbaticals Regelmäßige Schulungen Urlaubsgeld-Zuschuss
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d)

Sa. 05.06.2021
Hamburg
Besondere Hotels brauchen herzliche Gastgeber, starke Persönlichkeiten und außergewöhnliche Charaktere. Nur so konnte sich das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg seit vielen Jahren seinen Platz in der Familie der deutschen Luxushotellerie sichern. In Hamburg bezeichnet man uns oft als erste Adresse. Das verstehen wir als Kompliment und große Ehre, und mit einer über 120-jährigen Erfolgsgeschichte und gewachsener Tradition zeigen wir uns offen für Innovationen und Veränderungen, um unsere Gästezufriedenheit nachhaltig zu verbessern, Prozesse zu optimieren und so unsere Spitzenposition zu festigen. Unser Anspruch an zeitlose Eleganz und internationale Standards ist dabei unser Leitmotiv. #startnow  #geschichteschreiben Anstellungsart: Vollzeit Leitung eines 6-köpfigen Pâtisserie-Teams Edle Törtchen & traditionelles Gebäck auf höchstem Niveau kreieren Mitarbeiterführung & –Motivation sowie Einarbeitung und Anleitung der Mitarbeiter und Azubis Gestaltung und Optimierung der Arbeitsabläufe Umsetzung einer qualitativ sehr hochwertigen Backstube unter Verwendung von frischen Produkten unter der Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit Unterstützung der Mitarbeiter bei der operativen Tagesarbeit Anrichten und Präsentieren von Desserts für Bankettveranstaltungen und Arbeiten am Pass Administrative Aufgaben, wie Dienstplan-und Urlaubsgestaltung, Bestellungen und Kontrolle der Foodcosts sowie der Personalkosten Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards Die Basics: Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie in gleicher Position oder Sie möchten den nächsten Schritt machen Ihre Leidenschaft ist es Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts auf höchstem Niveau zu kreieren Motivierender Führungsstil Dienstleistungs- und Teamorientiertes Handeln und Auftreten Ausgeprägte Hands on Mentalität Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Engagement   Die Kunst: Dem erfolgreichen Pâtisserie Team eine Handschrift zu geben. Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Förderprogramme & gute Aufstiegschancen Training on-the-job Jährliche Mitarbeiterfeste Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz Verpflegung: ausgewogen & abwechslungsreich im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem und Arbeitszeitkonto Arbeitskleidung inklusive Reinigung Zuschuss zum HVV Job-Ticket Weltweites Angebot an vergünstigten Mitarbeiterübernachtungen über Accor mit dem Bienvenue Programm Vergünstigte Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel Vergünstigte Raten in den „FairJob Hotels“ Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Crosstrainings in den „FairJob Hotels“ Fitness for free im hoteleigenen Jahreszeiten Spa & Fitness Unbefristeter Arbeitsvertrag Nachtzuschläge Ein volles 13. Brutto Montagsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem 1. Jahr der Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Bäckermeister (m/w/d)

Sa. 05.06.2021
Hamburg
Wir vergrößern unser Backstuben-Team! Geselle, Meister oder Backstubenleiter – WIR SUCHEN DICH!   Wir suchen ab sofort: Backstubenleitung (m/w/d) Konditormeister (m/w/d) Konditorgeselle (m/w/d) Bäckermeister (m/w/d) Bäckergeselle (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitSchmidt & Schmidtchen ist ein junges dynamisches Unternehmen, dass sich zum Ziel gemacht hat mit sehr hochwertigen Lebensmitteln, echtem Handwerk und nachhaltigen Produkten die Lebensmittelwelt in Hamburg täglich ein Stück zu verbessern. Durch unser starkes Wachstum und viele spannende neue Projekte und Kooperationen wollen wir ab sofort unser Backstubenteam mit motivierten tollen Menschen, die in unser großartiges Team passen ergänzen und zusammen mit Dir unser Schmidt & Schmidtchen 2.0 aufbauen!   Schmidt & Schmidtchen betreibt derzeit 16 eigene Cafés und Verkaufsstellen in Hamburg. Unsere Backstube befindet sich mitten in der Sternschanze und ist ideal an den Nahverkehr angebunden. In unserer Konditorei verwenden wir keine künstlichen Zusatzstoffe, unsere Bäckerei wird derzeit auf eine Bioland zertifizierte Bäckerei umgestellt. Seit 2021 ist unsere eigene Eismanufaktur am gleichen Standort eingezogen und eine Chocolaterie ist bereits in Planung. Darüber hinaus rösten wir auch unseren eigenen Kaffee und produzieren frischen Apfelsaft aus 2. Wahl Äpfeln direkt im Alten Land.Wir entwickeln uns ständig weiter und sind auf der Suche nach neuen Talenten, gerne auch aus ganz Deutschland, Österreich oder der Schweiz. Du kommst alleine nach Hamburg oder mit Deiner ganzen Familie? Auch bei der Wohnungssuche sind wir gerne behilflich!   Du möchtest Dich auch persönlich weiterentwickeln und als nächsten Schritt Deinen Meister machen, Leitungsaufgaben übernehmen oder neue spannende Arbeitsbereiche kennenlernen? Wir unterstützen Dich gerne bei Deinem Vorhaben!  
Zum Stellenangebot

Trainer & Innovationsscout (m/w/d) für die Schulungsakademie von J.J. Darboven

Mi. 02.06.2021
Hamburg
Die J.J. Darboven-Firmengruppe ist als bewährter Spezialitätenlieferant im Heißgetränkemarkt ein erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen mit Tochtergesellschaften im In- und Ausland. Mit mehr als 900 Mitarbeitern bieten wir unsere Qualitätskaffees und Tees erfolgreich in verschiedenen Vertriebskanälen an. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Standort in Hamburg einen Trainer & Innovationsscout (m/w/d) für die Schulungsakademie von J.J. Darboven Durchführung von Kaffeeschulungen in der Akademie oder als Webinar Terminvereinbarung und Verantwortung aller Themenbereiche in der Schulungsakademie Fungieren als Markenbotschafter bei Presseevents, Branchen-Interviews, Messen etc. Innovationsscout für neue Trends und Produkte Teilnahme an Trend- und Innovationsworkshops / Messen Mitwirken bei der Entwicklung von neuen Produkten sowie Teilnahme an und Organisation von Verkostungen neuer Produktideen Entwickeln von Rezepten und Shooting neuer Rezepte Unterstützen bei der Entwicklung von Social Media Content Sie sind ein ausgebildeter zertifizierter Barista mit hoher Produkt- und Zubereitungskenntnis Idealerweise besitzen Sie eine Trainerlizenz In der Kaffeebranche sind Sie gut vernetzt und immer auf der Suche nach neuen Trends Ihr Auftreten ist geprägt durch Ihre aufgeschlossene, kommunikative und zuverlässige Art Sie besitzen eine gute Organisations- und Präsentationsfähigkeit Dienstliche Reisen bereiten Ihnen Freude Sie können gute Englischkenntnisse vorweisen Wir bieten Ihnen attraktive Konditionen, sowie ein zukunftssicheres und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Erfahrung einbringen können. Darauf können Sie sich freuen: kurze Wege und flache Hierarchien Möglichkeit zum mobilen Arbeiten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten attraktive Konditionen bei einer Freizeit-Unfall-Versicherung Bezuschussung einer betrieblichen Altersvorsorge Mitarbeitersport - Kooperation mit dem Urban Sports Club mit attraktiven Konditionen Zuschuss zum HVV-ProfiTicket Eine hauseigene Kantine mit Frühstücksangeboten und täglich frisch zubereitetem Essen gute Verkehrsanbindung und ausreichend Parkplätze Personalkauf unseres vielfältigen Sortiments Kaffee- und Teeküchen sowie kostenfreie Getränke (Wasser, Tee und Kaffee)
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d)

Mi. 02.06.2021
Hamburg
Wir sind ein mehrfach ausgezeichneter Meisterbetrieb im schönsten Vorort Hamburgs: in Blankenese. Zuletzt wurden wir von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ als eine der 500 besten Bäckereien Deutschlands gewürdigt. Bei den jährlich stattfinden Brot- und Brötchenprüfungen werden stets fast alle unsere Produkte mit Gold oder Silber bewertet. Unsere Franzbrötchen wurden mehrfach als die Besten in Hamburg ausgezeichnet. Bei uns arbeiten 5 Gesellen und 2 Azubis in der Backstube – wir haben die 38,5 Stunden Woche. Handwerkliche Herstellung unserer hervorragenden Brote und Brötchen Arbeit am Tisch und am Ofen Kontrolle über Froster und Gärunterbrecher Sicherstellen der geltenden Qualitätsstandards Ausbildungsbegleitung unserer Azubis Vorbereitung für den nächsten Arbeitstag …und natürlich gehört die Reinigung des Arbeitsplatzes und der Nebenräume auch dazu Mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker/-in Erfahrung bei der Herstellung von Vollkornbroten und beim Tourieren von Teigen Erfahrung am Ofen Handwerkliches Können, sauberes und rezeptgetreues Arbeiten Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten Teamfähig, motiviert, freundlich und flexibel Ein tolles Team (mehr als 50 % unserer Mitarbeiter sind länger als 10 Jahre bei uns) Kurze Entscheidungswege Familiäre Arbeitsatmosphäre Bei Eignung: nach der Probezeit übertarifliche Entlohnung Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Di. 01.06.2021
Hamburg
Für unser Restaurant Jellyfish in der Sternschanze von Hamburg suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungem und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Jellyfish steht für herausragende Fischküche, zählt zu den besten Fischrestaurants Hamburgs und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Qualitätskontrolle Mice en Place des jeweiligen Postens Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung eines eigenes Postens eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor / zur Konditorin oder zum Koch / zur Köchin im Besten Falle mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Faire und transparente Trinkgeldaufteilung im gesamten Team Mitwirkung an der Speisekarte
Zum Stellenangebot

Fachkraft für die KitKat-Bäckerei (m/w/divers)

Di. 01.06.2021
Hamburg
Fachkraft für die KitKat-Bäckerei (m/w/divers) unbefristet in Vollzeit in unserem Chocoladen-Werk Hamburg Produkt-Stars, die jeder kennt – wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Eine Arbeitswelt, die alle begeistert. Was Sie bei Nestlé erwartet, ist viel mehr als „nur" bei einem Weltkonzern einzusteigen, der Lebensmittel herstellt. Es ist die Chance, unsere Ernährung der Zukunft mitzugestalten, gemeinsam mit über 300.000 Kollegen auf der ganzen Welt. Aber auch die Möglichkeit, sich persönlich weiterzuentwickeln. Mit zig Vorteilen, die Ihnen das Dinge-neu-Denken und Eigene-Zeichen-Setzen erleichtern. Stellen Sie sich vor, Sie wären Teil unseres Teams. Und dann: Stellen Sie sich bei uns vor! Bedienung, sowie eigenverantwortliche Führung von Anlagen und Maschinen (Ofen, Teigherstellung) Selbstständige Beseitigung von Störungen an den Anlagen Unterstützung bei Umbauten oder Formatwechseln Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Aktive Unterstützung bei der Umsetzung von NCE im Bereich Qualifizierte Schichtübergabe Alle Tätigkeiten, die zum Aufrechterhalten des Betriebes des zugeordneten Bereiches notwendig sind Ausbildung zum Bäcker, zum Konditor, zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder zum Süßwarentechnologen zwingend erforderlich Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft in 3- oder 4-Schichtbetrieb Erfahrungen im Umgang mit SAP wünschenswert Kenntnisse in TPM oder anderen Produktionssystemen wünschenswert Englischkenntnisse in Wort und Schrift Tarifliche Vergütung inkl. 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Urlaubs-, Sommer- und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung und Schuhe werden gestellt Innerbetriebliche Schulungen HVV Proficard, eigene Kantine und eigenen Personalwarenmarkt
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal