Unser Hotel ist ein Familienbetrieb im wahrsten Sinne des Wortes. Nicht nur weil hier drei Hennies-Generationen unter einem Dach zusammenarbeiten- auch innerhalb des gesamten Teams pflegen wir eine unkomplizierte, familiäre Atmosphäre. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit an den verschiedenen Stationen unserer Küche Erstellung des Mis en place Zubereitung der á la carte Bestellungen Betreuung unserer Buffets abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin flexibel und teamfähig Kreativität Einsatzbereitschaft und Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln ein erfolgreiches und motiviertes Team ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet eine familiäre, unkomplizierte Arbeitsatmosphäre gute Bezahlung und vollen Überstundenausgleich umfangreiche Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten einen spannenden Arbeitsplatz in verkehrsgünstiger Lage mit Anbindung an A2, A7 und A37