Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 8 Jobs in Venusberg

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
-Verarbeitung

Chef Patissier (m/w/d)

So. 23.01.2022
Köln
Seit 1999 betreibt der Österreicher Franz A. Gruber, gelernter Koch, Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt das Gruber´s Restaurant  in Köln. Die gastliche Adresse in der Clever Straße ist schnell zu einer kulinarischen Institution in Köln geworden. Neben der Wärme österreichischer Gastfreundschaft sind es vor allem die Qualität der Speisen und das riesige Angebot feiner Weine und Brände aus der Alpenrepubik, die das Gruber´s zu einem Hort österreichischer Gastlichkeit gemacht haben. Das ist es aber nicht allein. Franz Gruber betont  immer wieder, er sei ein Teamplayer: „ Ohne meine motivierten Mitarbeiter wäre wir nicht dort, wo wir heute stehen“.    Das zeigt die Küche, die gekonnt den Bogen von der traditionellen Zubereitung österreichischer Gerichte zu deren moderner Interpretation spannt. Die Verantwortung liegt hier in den Händen eines weiteren Österreichers, dem jungen Küchenchef Denis Steindorfer aus Kärnten. Für den reibungslosen Serviceablauf sorgt Restaurantleiter Philipp Schreier mit seinem kundigen und charmanten Team.  Das Alles  genießt man in den stilvollen Räumen der ehemaligen Oberpostdirektion und auf der Terrasse, einer der schönsten der Domstadt. Anstellungsart: VollzeitSie leiten das Team unserer Patisserie und stehen für einen reibungslosen und professionellen Ablauf der Patisserie in allen Bereichen unseres Restaurants. Unsere Klassiker liegen Ihnen hierbei genauso am Herzen wie auch neue und moderne Kreationen.Was Sie erwartet: - Ein dynamisches Team - Eigenverantwortliches Arbeiten - Attraktives Wohlfühlambiente - Modernes Arbeitsumfeld - Kreative Entfaltungsmöglichkeit- Arbeitszeiten nach Vereinbarung - Sonn- und Feiertags fester Ruhetag - Klimatisierter Arbeitsbereich - Gute Verpflegung (auch vegetarisch etc.) - Freizeitwünsche werden beachtet - Persönliche Arbeitskleidung - Übertarifliche Entlohnung - Mitarbeiter-Rabatt für Restaurantleistungen - Geregelte und faire Trinkgeldaufteilung - Jobticket (bei Bedarf)  - Individuelle Leistungen zur Weiterentwicklung - Einen sicheren Arbeitsplatz  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Konditor/Konditorin (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie wollten schon immer in die süße Welt der Pâtisserie eintauchen und verspüren eine Leidenschaft für das Konditorhandwerk? Sie haben Spaß daran Gäste kulinarisch zu verwöhnen und verfügen über ein hohes Maß an Kreativität? Dann ist die Ausbildung Konditor/Konditorin genau das Richtige für Sie! Was wäre eine Hochzeit ohne Torte, Weihnachten ohne Christstollen oder die Sommerzeit ohne Eis! Im Excelsior Hotel Ernst wird die Handwerkskunst noch großgeschrieben und passend zu jeder Jahreszeit feinste Pralinen, Kuchen und hauseigene Spezialitäten handgefertigt. In Ihrer dreijährigen Ausbildung erlernen Sie in der Pâtisserie die Zubereitung von Dessertkreationen, die Ihr Herz höherschlagen lassen. Sie arbeiten nur mit den besten Zutaten und Rohstoffen und lernen diese geschmackvoll zuzubereiten. Bei zahlreichen Großveranstaltungen und exklusiven Feiern in unseren Hotelrestaurants kreieren Sie außergewöhnliche Dessertvariationen und schauen über den Tellerrand der Luxusgastronomie hinaus.  Nach Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen die Möglichkeit Ihre Fachkompetenz bei einem Traineeship der Selektion Deutscher Luxushotels zu erweitern oder starten Sie Ihre berufliche Laufbahn direkt in einem unserer exzellenten Restaurants.   Ein abwechslungsreicher und interessanter Berufseinstieg mit internationalen Karrierechancen Praxisorientierte Ausbildung mit Einbindung in die operativen und administrativen Abläufe Eine Plattform für den offenen Austausch in Form von Azubimeetings und individuellen Beurteilungsgesprächen     Die Teilnahme am Azubiwettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels Individuelle Schulungen und Trainings speziell für unsere Auszubildenden besondere Weiterbildungsangebote (Crosstrainings in der Selektion, IHK Barmixerausbildung) Optional: ein Auslandsaufenthalt mit dem Programm ERASMUS+ spezielle Azubiprojekte und die Möglichkeit an seinen Herausforderungen zu wachsen Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Mitglied der fairjob Hotels - eine Initiative der Tophotels in Deutschland
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Köln
Die deutsche Küche hat eine Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns.    Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente.   Maximilian Lorenz ist persönlich seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.     „Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto.   Wir suchen ab sofort eine/n: Chef Patissier (m/w/d).  Anstellungsart: Vollzeit Fachliche und personelle Verantwortung für die Patisserie und selbstständige Leitung Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Durchführung aller anfallenden Arbeiten im Haus Verantwortung über die Qualität und Entwicklung im Restaurant Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef des Restaurants Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter Umsetzung und Kontrolle der HACCP Vorgaben und Standards für den Küchenbereich Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/in oder Konditor/in  Mehrjährige Berufserfahrung in der Sternegastronomie Berufserfahrung als Chef Patisserie  Englischkenntnisse von Vorteil Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem jungen Team Freundliches und kommunikatives Auftreten Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie eine hohe Eigeninitiative Kreativität und der Drang nach stetiger Weiterentwicklung Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen Planungs- und Organisationstalent Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen Zeitliche Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement Hohe Motivationsfähigkeit ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten  hohe Eigenverantwortung  Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team  attraktive Rahmenbedingungen abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team.   eine der Verantwortung angemessene Vergütung  ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld  individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten  wir stehen für Vielfalt & Toleranz
Zum Stellenangebot

Koch (w/m/d)

Mi. 19.01.2022
Troisdorf
KORIAN ist der führende Anbieter von Dienstleistungen für Senioren in Europa. In Deutschland sorgen wir für 29.000 Senioren in mehr als 250 Einrichtungen: ambulant, stationär und im Betreuten Wohnen. KORIAN hat noch viel vor - gemeinsam mit seinen Mitarbeiter*innen.Willkommen in der großen KORIAN Community! Herstellung von warmen und kalten Speisen Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans Kontrolle der Lager- und Kühlräume Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen Erfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswert Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft PC-Kenntnisse und Führerschein B wünschenswert Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 30 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) für Lunchbuffet im Tagungshotel in Bad Honnef

Di. 18.01.2022
Bad Honnef
Mit einem neuen Lunch-Food-Konzept startet ein bekanntes Tagungshotel in Bad Honnef am dem 06.09. durch. Es basiert auf Premium-TK-Gerichten, die vorgekocht sind und nur fertig gegart angerichtet werden müssen. Zunächst geht es um 4 Wochen ab dem 06.09. von Mo-Fr morgens bis nachmittags. Du kommst dabei auf ca. 30-35 Std./Woche. Die Vergütung beträgt 14€/Std. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitete Speisen entpacken Gerichte fertig garen/kochen/aufbacken Speisen anrichten Nachbereitung der Küche/Vorbereitung für den nächsten Tag • Gute Deutschkenntnisse • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) • Zuverlässige und organisierte Arbeitsweise • Eigenständigkeit Pionier werden bei einem neuen Food-Konzept Faire Bezahlung von 14€/Std. als Jungkoch (m/w/d) Attraktive Aufstiegsperspektiven Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Unkel
Jeder kann sein Glück selbst beeinflussen – mit einer positiven Einstellung, kleinen alltäglichen Wohlfühlritualen und den guten Säften von Haus Rabenhorst. Mit den Marken Rabenhorst und Rotbäckchen zählt unser Unternehmen zu den Wachstumsstärksten der deutschen Fruchtsaftindustrie. Unser Können steht für naturbelassene Produkte sowie nachhaltiges Handeln und das schaffen wir mit dem Einsatz unserer Mitarbeiter. Wir sind ein starkes Team mit flachen Hierarchien, in dem das Zusammenspiel funktioniert, weil das Vertrauen und die eigene Meinung wichtig sind! Unser Wachstum geht weiter. Ausbildung Fachkraft (m/w/d) für Fruchtsafttechnik ab 2022 Sicherer Ausbildungsberuf mit Zukunft! Das machen Fachkräfte (m/w/d) für Fruchtsafttechnik: Sie stellen aus Früchten und Gemüse, Säfte und Nektare, Erfrischungsgetränke aber auch Wein her. Damit die verschiedenen Vitamine, Nährstoffe und natürlich auch der Geschmack nicht verloren gehen, verarbeitet die Fachkraft für Fruchtsafttechnik Orangen, Äpfel, Möhren und anderes Obst und Gemüse mit besonders schonendem Verfahren. Hygiene ist dabei ganz wichtig, damit die Säfte nicht verderben und wie frisch gepresst schmecken. Früchte und Gemüse auszuwählen, zu lagern und zu verarbeiten (Obstkelterung, Filtration, Rezepturausmischung) Säfte haltbar zu machen und auf eine keimfreie Lagerung zu achten (Haltbarmachung, Lagerhaltung) Qualitätskontrolle sowie die Sicherstellung von Hygiene und Umweltschutz Trinkwasser aufzubereiten die Bedienung der unterschiedlichen Anlagen und Geräte sowie die automatische Abfüllung Der Berufsschulunterricht beinhaltet unter anderem regelmäßigen Laborunterricht im Getränkelabor und verfahrenstechnische Übungen im Getränketechnikum der Hochschule in Geisenheim. Im ersten Ausbildungsjahr werden zusätzlich Schweißkurse angeboten. Ebenfalls kann der Gabelstapler-Führerschein erworben werden. Fachliche Exkursionen zu Unternehmen und Zulieferfirmen der Getränkeindustrie ergänzen den Unterricht. Interesse an chemischen und biologischen Vorgängen sowie an Ernährungs- und Gesundheitsfragen technisches Verständnis Sinn für Hygiene Teamorientierung Haupt- oder Realschulabschluss mit guten Leistungen im naturwissenschaftlichen Bereich Neben einem sicheren Ausbildungsplatz mit Übernahmeperspektive, bieten wir gute Weiterentwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge, Dienstfahrrad Eine gute Verkehrsanbindung mit ÖNPV / PKW inkl. kostenlose Parkplätze Mitarbeiter Incentives Was die Ausbildung besonders macht: Als ausgebildete Fachkraft für Fruchtsafttechnik kannst Du in Betrieben der Fruchtsaftindustrie oder in Betrieben der Obstweinherstellung Beschäftigung finden und bist mit diesem renomierten Ausbildungsberuf sehr angesehen. Durch zusätzliche Lehrgänge kannst du in Themengebieten wie z.B. Getränkeherstellung, Lebensmittelrecht,  Qualitätsprüfung dein Wissen vertiefen Durch eine berufliche Weiterbildung ist eine Aufstiegsweiterbildung als Meister (Getränketechnologie) oder ein Studium (Bachlor of Science Ernährungswissenschaften/Lebensmitteltechnologie) möglich
Zum Stellenangebot

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Di. 11.01.2022
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung kalter und warmer Speisen und Anrichten dieser Ausführen der Mise en Place für das Frühstück, den Lunch und das à la carte Geschäft Ausleben eines kostenbewussten Umgangs mit Lebensmitteln Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Organisationstalent und Selbstständigkeit absolute Serviceorientierung keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren Freude am kochen Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Jobticket
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Do. 30.12.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: