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-verarbeitung: 15 Jobs in Vierwinden

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 9
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Gartenbau 1
  • Land- 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 8
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 2
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Ausbildung, Studium 3
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
-Verarbeitung

Konditoren / Konditorinnen (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Mönchengladbach
Das erfolgreiche Handwerks-Unternehmen für anspruchsvolle Kunden. Wir sind die führende Konditorei in Deutschland und suchen zum nächstmöglichen Termin Konditoren/Konditorinnen (m/w/d) Für unsere Handwerks-Backstube in Mönchengladbach Als Teil unseres Küchenteams sorgen Sie für einen rundum kulinarischen Eindruck und ermöglichen unseren anspruchsvollen Gästen somit einen geschmackvoll gelungenen Besuch in unserem Hause.Sie sind mit allen berufsspezifischen Arbeiten vertraut, haben Spaß an Ihrer Tätigkeit und sind zuverlässig. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Konditor. Sie sind vielfältig und an verschiedenen Posten, wie zum Beispiel Sahneposten, Anschlagposten, Blätterteigposten, Glasierposten etc., einsetzbar.Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz bei guten Verdienstmöglichkeiten sowie ein nettes, motiviertes und kollegiales Team.
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Anwendungstechniker (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Elsdorf, Rheinland
Sie sind auf der Suche nach einer spannenden Aufgabe in einem innovativen Arbeitsumfeld? Dann sind Sie bei der SAVANNA genau richtig! Wir, die SAVANNA Ingredients GmbH, entwickeln, produzieren und vermarkten funktionelle Kohlenhydrate wie z.B. die Allulose. An unserem Standort in Elsdorf bei Köln stellen wir innovative Zucker her, nachhaltig und im Einklang mit der Natur. Unser Unternehmen gehört zu einer führenden europäischen Lebensmittelgruppe, der Pfeifer & Langen IHKG. Erstellen innovativer Produktkonzepte für funktionelle Kohlenhydrate Entwicklung neuer Rezepturen mit dem Schwerpunkt Confectionery und weiteren Segmenten wie Dairy, Bakery und Savoury sowie Herstellung von Produktmustern, Anpassung von bestehenden Rezepturen Stetiger und enger Austausch mit anderen Rohstofflieferanten, Testen neuer Rohstoffe im Rahmen bestehender und neuer Rezepturen Erarbeitung spezifischer Lösungen für unsere Kunden in Zusammenarbeit mit dem Vertrieb Kundenbetreuung und Unterstützung bei der technischen Umsetzung vor Ort Mehrjährige praktische Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und den Bereichen Anwendungs- / Produktentwicklung von Süßwaren Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Ausbildung zum Lebensmitteltechniker Fundierte technologische und lebensmittelrechtliche Expertise Ausgeprägte Kundenorientierung und Spaß an praktischer Arbeit Persönlich qualifizieren Sie sich durch ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit Darüber hinaus setzen Sie Ihre verhandlungssicheren Deutsch- und Englischkenntnisse in Korrespondenzen mit internationalen Kunden gewinnbringend ein Ein freundliches Arbeitsklima, flache Hierarchien und eine transparente Unternehmenskommunikation Ein hochmotiviertes, professionelles Team, mit dem Sie an spannenden und abwechslungsreichen Projekten arbeiten Moderne, attraktive Räumlichkeiten und firmeneigene Parkplätze Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge Flexible Arbeitszeitgestaltung Unbefristeter Arbeitsvertrag Eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung Regelmäßige interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
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Koch/Köchin (m/w/d)

Fr. 13.05.2022
Ratingen
thyssenkrupp ist eine international aufgestellte Unternehmensgruppe aus weitgehend selbstständigen Industrie-und Technologiegeschäften. In 60 Ländern erwirtschaftete die Gruppe im Geschäftsjahr 2020/2021 einen Umsatz von rd. 34 Mrd €. Unter einer starken Dachmarke leisten wir mit unseren Produkten und Services einen wichtigen Beitrag für eine bessere und nachhaltige Zukunft. Die Qualifikation und das Engagement unserer 101.000 Mitarbeitenden sind die Basis für unseren Erfolg. Mit unseren Technologien und Innovationen entwickeln wir gemeinsam mit unseren Kunden wirtschaftliche und ressourcenschonende Lösungen für Herausforderungen der Zukunft. Wir verbinden Leistungsorientierung mit unternehmerischer und sozialer Verantwortung. Für unseren Betrieb am Standort Ratingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch/Köchin (m/w/d) thyssenkrupp delicate GmbH Ratingen „Ideen mit gutem Geschmack" bieten wir unseren Kunden. Als expandierendes Unternehmen der thyssenkrupp AG agiert die thyssenkrupp delicate als Gastronomie- und Catering-Dienstleister in den Bereichen der gehobenen Gastronomie sowie der Gemeinschaftsverpflegung. Als dynamisches Unternehmen mit individuellen Ideen möchten wir unser Team verstärken. Aus diesem Grund suchen wir Mitarbeiter, die Spaß am Umgang mit Menschen haben. Ihre Aufgaben Umsetzung einer frischen und modernen Küche in der Frühstücks-, Mittags- und Zwischenverpflegung Bedienen der Gäste an der Speisenausgabe Bedienung und Abrechnung der Kasse Bestellung von Waren über das WaWi Warenannahme nach Bestellvorlage Erstellen der Monats- und Jahresinventuren Selbstständiges Reinigen des eigenen Arbeitsbereiches Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Ihr Profil abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d) mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie PC-Kenntnisse erforderlich Kenntnisse im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem Teamfähigkeit hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Einsatzfreude sowie hohe Belastbarkeit Ihre Vorteile bei uns Kollegiale Zusammenarbeit und Respekt im Umgang miteinander – das finden Sie bei uns seit über 200 Jahren. Wenn Ihnen das genauso wichtig ist wie uns, dann bewerben Sie sich bitte ausschließlich online über unser Bewerbermanagement-System! Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. thyssenkrupp delicate GmbH Frau Feier / Personalabteilung Tel.: 0201 / 844 564 504
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Demichef de Partie (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Ihren eigenen Posten vor Sie halten unseren Qualitätsanspruch ein Sie arbeiten nach HACCP Vorgaben und Rezepturen Sie geben Ihr Wissen anderen Kollegen weiter Sie sind für die Bestellung auf Ihrem Posten verantwortlich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung, idealerweise in der japanischen Küche Erfahrung im Bereich Fischzerlegung, Sahimi, Nigiri und Maki Zubereitung. Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität Motivation und Begeisterungsfähigkeit Leidenschaft für die Gastronomie Zuverlässigkeit und Belastbarkeit ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
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Konditor/-in / Bäcker/-in (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Düsseldorf
Das Unternehmen Haelthy Development GmbH mit Hauptsitz in Düsseldorf, wurde im Jahre 2016 gegründet und ist die Tochtergesellschaft der Haelthy Group B.V. aus den Niederlanden. Unter der Leitung befindet sich das Haelthy Café, welches sich im Herzen Berlins am Ku´damm befindet und die Haelthy Pastry & Store im Hotspot von Düsseldorf. Des Weiteren befindet sich die Produktion „Haelthy Kitchen“ in Velbert und die Eröffnung der Hauptproduktionsstelle in Langenfeld, mit eigenem Labor und Academy erfolgt in Kürze. Die Haelthy Group plant noch viele weitere nationale sowie internationale Projekte um die Marke in seiner Bekanntheit auszuweiten, welche ebenfalls zeitnah realisiert werden. Um dieses Ziel zu erreichen, plant die Haelthy® Group die Gründung von verschiedenen weiteren Geschäftszweigen, wie z.B. Haelthy ICEcream, Beauty, Fashion und Farms. Mit der Gründung des Unternehmens, wurde die Marke Haelthy in Leben gerufen.  Haelthy ist eine deutsche und nachhaltige Marke, die es sich zur Aufgabe gemacht hat die Menschen zurück zur Natur zu führen. Haelthy ist eine innovative Idee und bedient sich aus dem guten der Natur, für eine bewusstere und gesündere Lebensweise. Der Ursprung unserer Produkte liegt in der Natur, deren heilende Substanzen schon seit Jahrhunderten aufgrund ihrer entspannenden und beruhigenden Wirkungen genutzt werden. Haelthy legt viel Wert auf einen gesunden Lebensstil um ein harmonisches Gleichgewicht von Körper und Geist herzustellen und möchte dieses besten Wissens an die Kunden weitergeben. Zur Verstärkung unseres Teams in Velbert suchen wir ab sofort in Voll- und Teilzeit: Konditor/-in / Bäcker/-in (m/w/d) Backen von Feingebäck, Kuchen und das Herstellen von Törtchen und Torten nach Ihren und unseren Rezepturen Vor- und Zubereitung, sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Teigen, Torten und Eisspeisen Herstellen von Pralinen Präsentation, Dekoration und Anrichten der von Ihnen hergestellten Speisen Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Unterstützung bei der Herstellung von Lebensmitteln / Backwaren Einhaltung unserer Hygienestandards abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Bäcker oder Konditor oder vergleichbare mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässig Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und zügige Arbeitsweise Hervorragende Deutsch und Englischkenntnisse Freude an neuen Herausforderungen Teamfähigkeit und kommunikative Umgangsweise Ein junges und motiviertes Team Aktives Mitwirken bei der Etablierung eines neuen innovativen Konzeptes Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung Fachinterne Schulungen Leistungsgerechte Vergütung
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Ausbildung - Bäcker (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Elsdorf, Rheinland
Für unseren Produktionsstandort in Elsdorf suchen wir Auszubildende zum Bäcker (m/w/d).Wir sind ein Unternehmen mit aktuell weit über 100 Filialen im Rheinland, aber im Grunde sind wir noch ein echter Handwerksbetrieb. Denn unsere Liebe für die Backwaren zeigt sich besonders durch das Können unserer Bäckermeister, die noch alles von der Pike auf gelernt haben. Mit Leidenschaft führen wir seit 1901 unser Traditionsbackwerk aus und geben unser Bestes, unsere Kunden mit unseren Leckereien zu begeistern.Bist auch du von unseren Backwaren überzeugt? Dann wird es Zeit, dass wir uns persönlich kennenlernen.Du lernst alles über die verschiedenen Brotsorten, über deren Zutaten und BesonderheitenDu lernst, wie man unsere Backwaren zubereitet und herstellt Du lernst, wie ein Bäckereibetrieb aufgebaut und organisiert istDu lernst wichtiges über Sicherheitsregeln sowie Gesundheits- und Umweltschutz bei der ArbeitAbgeschlossener SchulabschlussSpaß an der Arbeit im TeamZuverlässigkeit und PünktlichkeitAusbildungsvergütung nach TarifSorgfältige Einarbeitung durch unser TeamHervorragende AufstiegsmöglichkeitenÜberdurchschnittlicher Personalrabatt in allen FilialenArbeitskleidung wird von uns bereitgestelltFamiliäres Arbeitsumfeld, Flache HierarchienAngenehmes Betriebsklima
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Ausbildung - Konditor (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Elsdorf, Rheinland
Für unseren Produktionsstandort in Elsdorf suchen wir Auszubildende zum Konditor (m/w/d).Wir sind ein Unternehmen mit aktuell weit über 100 Filialen im Rheinland, aber im Grunde sind wir noch ein echter Handwerksbetrieb. Denn unsere Liebe für die Backwaren zeigt sich besonders durch das Können unserer Bäckermeister, die noch alles von der Pike auf gelernt haben. Mit Leidenschaft führen wir seit 1901 unser Traditionsbackwerk aus und geben unser Bestes, unsere Kunden mit unseren Leckereien zu begeistern.Bist auch du von unseren Backwaren überzeugt? Dann wird es Zeit, dass wir uns persönlich kennenlernen.Du lernst alles über die verschiedenen Kuchen, Torten und Gebäck, über deren Zutaten und BesonderheitenDu lernst, wie man unsere Backwaren zubereitet und herstelltDu lernst, wie ein Bäckereibetrieb aufgebaut und organisiert istDu lernst wichtiges über Sicherheitsregeln sowie Gesundheits- und Umweltschutz bei der ArbeitAbgeschlossener SchulabschlussSpaß an der Arbeit im TeamZuverlässigkeit und PünktlichkeitAusbildungsvergütung nach TarifSorgfältige Einarbeitung durch unser TeamHervorragende AufstiegsmöglichkeitenÜberdurchschnittlicher Personalrabatt in allen FilialenArbeitskleidung wird von uns bereitgestelltFamiliäres Arbeitsumfeld, Flache HierarchienAngenehmes Betriebsklima
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Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Grevenbroich
Wir sind stolz darauf, der führende Hersteller im Bereich salziges Knabbergebäck in Deutschland zu sein und als Teil der Intersnack-Group auch europaweit zu den Marktführern im Bereich Salzige Snacks zu gehören. Mit unseren deutschen Produktionsstandorten und unserem Campus in Köln vertreiben wir bekannte Marken wie funny-frisch, Chio und POM-BÄR. Wir beschäftigen ca. 1.500 Mitarbeiter und suchen für den Bereich Produktion am Standort in 41516, Grevenbroich, ab sofort mehrere Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Verantwortungsbewusste Betreuung unserer hochmodernen Produktionslinien sowie Überwachung und selbständige Steuerung der Arbeitsprozesse im rollierenden 3-Schicht-Rhythmus oder 4-Schicht-Rhythmus Beseitigung von Störungen und Durchführung von Wartungs- und Reparaturarbeiten, ggf. auch mit Unterstützung durch unser Technikteam Einbringung neuer Ideen und proaktive Unterstützung bei Verbesserungsprojekten Einhaltung unseres Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien und Umsetzung der Vorgaben zu Arbeitssicherheit, Ordnung und Sauberkeit Sorgfältige Dokumentation zur Unterstützung stabiler Arbeitsprozesse Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Schlosser, Mechatroniker, Elektroniker oder in einem lebensmittelnahen Berufsbild Mehrjährige Praxiserfahrung als Anlagenführer/in oder Maschinenbediener/in, vorzugsweise in der Lebensmittelproduktion oder einer vergleichbaren Branche Selbständiges, verantwortungsbewusstes und ergebnisorientiertes Arbeiten Feingefühl für mechanische Bewegungsabläufe, ergänzt mit gutem Vorstellungsvermögen Sichere EDV- Kenntnisse Eigener hoher Anspruch an die Qualität der Arbeitsergebnisse Team- und Kommunikationsfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Bereitschaft zur Schichtarbeit im rollierenden 3-Schicht-Betrieb und 4-Schicht-Betrieb Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen jährliche tarifliche Entgeltanpassungen, überdurchschnittliche Urlaubstage (30+), sowie Urlaubsgeld und Weihnachtsgratifikation. Sie erhalten außerdem eine betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte und eine vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio. Ihre Einarbeitung begleitet ein "Job-Pate", Sie genießen hervorragende Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie stetiges Coaching. Es gibt regelmäßige Mitarbeiter-Events, einen firmeneigenen Parkplatz und wir verfügen über eine gute Verkehrsanbindung.
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Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik 2022

Mi. 11.05.2022
Krefeld
Werde einer von 155.000 Cargill-Mitarbeitern, die sich darin engagieren, die Welt auf sicheren, verantwortungsvollen und nachhaltigen Wegen zu ernähren. Jeden Tag verbinden wir Bauern mit Märkten, Kunden mit Zutaten sowie Menschen und Tiere mit Lebensmitteln, von denen sie profitieren. Wir vereinen 155 Jahre Erfahrung mit neuen Technologien und Erkenntnissen, um in mehr als 125 Ländern als vertrauenswürdiger Partner für Kunden aus der Lebensmittelbranche, dem Agrarsektor, der Finanzbranche und der Industrie zu agieren. Seite an Seite schaffen wir eine stärkere und nachhaltigere Zukunft für den Agrarsektor. In Deutschland agieren wir mit 1.700 Mitarbeitern an 12 Produktionsstandorten. Bei uns kannst du deine Aus­bildung in einem sehr interessanten und abwechslungs­reichen Um­feld absolvieren, in dem du sowohl per­sön­lich als auch beruf­lich wachsen kannst.  Werde Teil dieses lebendigen Umfelds, lerne von einer Vielzahl erfahrener Kollegen und bewirb dich jetzt am Standort Krefeld für eine Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnikmit Start im August/September 2022.Beim Einkauf in Super­märkten, Apotheken oder beim Essen in Restaurants kommst du mit vielen Pro­dukten von Cargill in Berührung – ohne es zu wissen. Eine Fachkraft für Lebens­mittel­technik stellt bei uns Vor­produkte für die weiter­verarbeitende Nahrungsmittel­industrie her. Die verarbeiteten, natürlichen Roh­stoffe müssen außer­ordentlich hohen Qualitäts­anforderungen genügen. Während dieser 3-jährigen Ausbildung lernst du bei uns die Über­wachung und Steuerung verfahrens­technischer Her­stel­lungs­prozesse mittels modernster bild­schirm­ge­stützter Prozess­leit­systeme kennen. Das An- und Abfahren der Pro­duk­tions­anlagen vor Ort oder am Bild­schirm, die Reinigung und Wartung sowie qualitäts­sichernde Tätig­keiten in den einzelnen System­laboren sind die Schwer­punkte der Ausbildung. Einen guten mittleren Bildungsabschluss mit guten Noten in den natur­wissen­schaft­lichen Fächern Interesse an der Produktion von Lebens­mitteln Affinität zu EDV und computer­gesteuerten Maschinen Gute Kenntnisse der deutschen und Grundkenntnisse der englischen Sprache Ein hohes Maß an Leistungs­bereit­schaft und Eigeninitiative
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Senior Geschmacksentwickler (m/w/d)

Mo. 09.05.2022
Grevenbroich
Wir sind stolz darauf, der führende Hersteller im Bereich salziges Knabbergebäck in Deutschland zu sein und als Teil der Intersnack-Group auch europaweit zu den Marktführern im Bereich Salzige Snacks zu gehören. Mit unseren fünf deutschen Produktionsstandorten und unserem Campus in Köln vertreiben wir bekannte Marken wie funny-frisch, Chio, POM-BÄR, ültje und Tyrrells. Wir beschäftigen ca. 1.500 Mitarbeiter*innen und suchen für den Bereich Research & Development am Standort Wevelinghoven ab dem 01.10.2022 in Vollzeit unbefristet eine*n Senior Geschmacksentwickler (m/w/d) Die selbstständige Neu- und Weiterentwicklung von Würzmittelmischungen und innovativen Geschmackskompositionen für Snackprodukte liegt in Ihrer Verantwortung Sie erstellen und pflegen Rezepturen und Spezifikation der betreuten Produkte Nationale sowie internationale Entwicklungsprojekte (von der Idee bis zum Launch) wird von Ihnen vollumfänglich betreut und verantwortet Sie beraten andere Abteilungen im Bereich Flavour- und Würzmittel-Fragen Die aktive Mitarbeit in interdisziplinären Teams (Marketing, Engineering, Produktion, F&E Kategorie Leaders und andere MU F&E-Gewürzvertreter, Technologieexperten, Marketing BP es, Market Research Teams, Seasoning Marketing Kategorie Führer in ganz Europa, Regulatorischen Beschaffungsteam) gehört ebenso zu Ihren Aufgaben Die systematische Analyse von Markt- und Technologieentwicklungen runden Ihr Aufgabenspektrum ab Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmittel- oder Aromatechnologie oder eine vergleichbare Ausbildung, bestenfalls in Kombination mit einer entsprechenden Ausbildung zum Koch (w/m/d) mit einem großen internationalen, kulinarischen Hintergrund Sie besitzen starke Geschmackskompositions- und Geschmacksmodulationsfähigkeiten mit Fokus auf herzhafte Snacks Sie bringen mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung (mind. 10 Jahre) in einem technischen Umfeld des Herstellers in einem multikulturübergreifenden Umfeld führende F&E-Innovationsprojekte mit Sie haben Kenntnisse im Lebensmittelrecht, im Umgang mit Produktvorschriften und im Qualitätswesen Sie besitzen ausgeprägte Fähigkeiten in der sensorischen Analytik von Lebensmitteln Ausgezeichnete Team- und Kommunikationsfähigkeit gepaart mit Hands-on-Mentalität runden Ihr Profil ab Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen jährliche tarifliche Entgeltanpassungen, überdurchschnittliche Urlaubstage (30+), sowie Urlaubsgeld und Weihnachtsgratifikation. Sie erhalten außerdem eine betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte und eine vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio. Ihre Einarbeitung begleitet ein "Job-Pate", Sie genießen hervorragende Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie stetiges Coaching. Es gibt regelmäßige Mitarbeiter-Events, einen firmeneigenen Parkplatz und wir verfügen über eine gute Verkehrsanbindung.
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