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-verarbeitung: 58 Jobs

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 52
  • Ohne Berufserfahrung 43
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 57
  • Teilzeit 5
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 48
  • Ausbildung, Studium 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
-Verarbeitung

Metzger/Fleischer (m/w/d) im Verkauf

Do. 02.04.2020
Sonsbeck
Die REWE Dortmund SE & Co. KG ist ein Gemeinschaftsunternehmen der REWE Dortmund und der REWE Group mit Hauptsitz in Dortmund-Asseln. Das Absatzgebiet der knapp 400 Supermärkte ist Nordrhein-Westfalen – dabei bilden das Ruhrgebiet, der Niederrhein sowie das Sauer- und Münsterland die Schwerpunkte. Betrieben werden die Märkte hauptsächlich von selbstständigen Kaufleuten. Ein besonderes Interesse gilt der Vermarktung von Produkten aus der Region, um die heimische Wirtschaft zu unterstützen, lokale Arbeitsplätze zu sichern und Transportwege möglichst kurz zu halten. Gestalten Sie mit uns Ihre ganz persönliche Karriere. Wir freuen uns auf Sie! Ab sofort suchen wir für unseren Markt in Sonsbeck einen qualifizierten und engagierten Metzger/Fleischer (m/w/d) im Verkauf in Vollzeit. Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst und Feinkost Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit Preisauszeichnung und Verräumung der Ware Herstellung und Bearbeitung von Fleisch, Wurst und Feinkost Qualitätskontrolle und -sicherung Durchführung verkaufsfördernder Maßnahmen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer oder Metzger, vornehmlich im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbareAusbildung mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch-/Feinkost-Handwerk ist ein Plus, gerne aber auch als Einstieg direkt nach der Ausbildung fundierte Warenkenntnisse Verantwortungsbewusstsein, Servicekompetenz und Kundenfreundlichkeit Selbstständigkeit, Einsatzfreude sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in unserem Markt hohen Kundenkontakt eine intensive und sorgfältige Einarbeitung in verschiedene Aufgabenbereiche ein angenehmes Betriebsklima und ein kollegiales Arbeitsumfeld ein umfangreiches Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten
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Verkäufer für Wochenmärkte (m/w/d)

Do. 02.04.2020
Lengerich
Unser Unternehmen Frischgeflügel Kruse verkauft frisches Geflügelfleisch, Wild und Eier aus der Region. Wir stehen für Qualität und freundliche engagierte Mitarbeiter, die ihre Kunden gerne beraten. Besonders macht uns unser fast 50-jähriges Bestehen und der Verkauf von Eiern aus dem Familien Betrieb. Verkauf von Geflügel und Eiern auf Wochenmärkten Zubereitung von Geflügelfleisch Präsentation der hochwertigen Ware Beratung des Kunden Auf und Abbau des Verkaufsstanden Freundliches und gepflegtes Auftreten Hygienebewusster Umgang mit Lebensmitteln Zuverlässigkeit, die sich in Ihrer Pünktlichkeit widerspiegelt Freude am Verkauf und Beratung von Kunden Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Führerschein (bis 7,5t) Geregelte Arbeitszeiten Sicheren Arbeitsplatz mit Unbefristeter Einstellung Angenehmes und lockeres Arbeitsklima Arbeiten an der frischen Luft Sozialer Beruf durch Kontakt mit Kunden
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Fleischer (m/w/d)

Do. 02.04.2020
Dortmund
Die REWE Dortmund SE & Co. KG ist ein Gemeinschaftsunternehmen der REWE Dortmund und der REWE Group mit Hauptsitz in Dortmund-Asseln. Das Absatzgebiet der knapp 400 Supermärkte ist Nordrhein-Westfalen – dabei bilden das Ruhrgebiet, der Niederrhein sowie das Sauer- und Münsterland die Schwerpunkte. Betrieben werden die Märkte hauptsächlich von selbstständigen Kaufleuten. Ein besonderes Interesse gilt der Vermarktung von Produkten aus der Region, um die heimische Wirtschaft zu unterstützen, lokale Arbeitsplätze zu sichern und Transportwege möglichst kurz zu halten. Gestalten Sie mit uns Ihre ganz persönliche Karriere. Wir freuen uns auf Sie! Ab sofort suchen wir für unser Fleischwerk am Standort Dortmund einen qualifizierten und engagierten Fleischer (m/w/d) in Vollzeit. Zerlegung / Fleischsortierung Kommissioniertätigkeiten Einlagern von Waren in die Kommissionieranlage Komprimierung und Beladung von Kundenpaletten Transport und Bereitstellung von Handelswaren im Fleischwerk Bestandsführung / MHD Kontrollen Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer Mehrjährige Berufserfahrung Gute Warenkenntnisse bei Fleisch / Fleischerzeugnissen Teamfähigkeit Die Bereitschaft, flexibel und selbständig zu arbeiten Belastbarkeit Bereitschaft zur Einarbeitung in komplexe Datenverarbeitung ein anspruchsvolles Aufgabengebiet und eine abwechslungsreiche Tätigkeit eine intensive und sorgfältige Einarbeitung in den neuen Aufgaben- und Verantwortungsbereich ein angenehmes Betriebsklima und ein kollegiales Arbeitsumfeld ein umfangreiches Angebot an Sozialleistungen sowie Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
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Lebensmitteltechnologen (m/w/d) als Produktentwickler für vegetarische Lebensmittel

Do. 02.04.2020
Bamberg
Die AMIDORI Food Company GmbH & Co. KG ist eine Unternehmensgruppe, deren Schwerpunkt in der Entwicklung, Herstellung und Vermarktung von leckeren vegetarischen Lebensmitteln auf Basis pflanzlicher Proteinen mit heimischen Rohstoffen in den Bereichen Snacks und Fleischalternativen für das In- und Ausland liegt. Für unseren Standort in Bamberg / Stegaurach suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Lebensmitteltechnologen (m/w/d) als Produktentwickler für vegetarische Lebensmittel Als Mitglied des F&E Teams entwickeln Sie neue Produkte und Rezepturen für den Lebensmitteleinzelhandel unter unserer Marke amidori und gemeinsam mit und für internationale Industriekunden auf Basis pflanzlicher Proteine. Planung, Organisation, Durchführung und Dokumentation neuer Entwicklungsprojekte bis zur Produktionsreife, Optimierung bestehender Produkte und Prozesse nach Qualitäts-, Geschmacks- und Kostengesichtspunkten Musterproduktionen inkl. Dokumentation, Durchführung bzw. Begleitung der Upscaling-Prozesse und das Einpflegen ins Warenwirtschaftssystem Vorbereitung und Durchführung von internen und externen Verkostungen Test & Bewertung neuer Rohstoffe Unterstützung bei der Spezifikationserstellung/-prüfung/-vorgabe in enger Zusammenarbeit mit QM/QS Präsentation neuer Entwicklungen an Marketing und Vertrieb Unterstützung des Street Food & Messe Teams bei Veranstaltungen und Events Unterstützung des Vertriebsteams intern & extern Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbarer Fachrichtung und idealerweise Ausbildung als Koch, Bäcker, Fleischer o.ä. Als Koch Berufserfahrung als Sous Chef wünschenswert Erfahrung in der Produktentwicklung industrieller und/oder vegetarischer Lebensmittel Idealerweise bringen Sie internationale Berufserfahrung mit Erfahrungen im Bereich Fleischersatz, Fleisch-Convenience oder Ingredients Grundsätzliche Kenntnisse/Erfahrungen in der Analytik (Mikrobiologie/Chemie) Kenntnisse im Lebensmittelrecht Sichere EDV Anwenderkenntnisse (MS-Office) Generelle Reisebereitschaft (4-10 Tage/Monat) Sehr gutes Englisch (weitere Fremdsprache wünschenswert) Erfahrung im Projektmanagement Sie übernehmen eine interessante Position in einem dynamisch wachsenden Unternehmen mit internationaler Ausrichtung. Auf Sie warten Entwicklungsmöglichkeiten in einem angenehmen Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen. Wir bieten unseren Mitarbeitern flexible Arbeitszeiten und leistungsgerechte Entlohnung flache Hierarchien - die Abteilung F&E ist im Verantwortungsbereich des Founder & Partner Modernes Arbeitsumfeld in einem 2020 neugebauten Kundenentwicklungszentrum Ein motiviertes, erfolgsorientiertes und kollegiales Team
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Fleischer (m/w/d)

Do. 02.04.2020
Eggebek
Seit über 70 Jahren produzieren wir handwerklich orientiert und nach teilweise überlieferten Rezepturen Fleisch- und Wurstwaren. Mit unseren Qualitätsprodukten beliefern wir den Groß- und Einzelhandel in Deutschland und Dänemark teilweise bereits über Jahrzehnte. Dabei versuchen wir, mit größtmöglicher Aufmerksamkeit und Flexibilität auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen. Wir suchen für den Standort Eggebek einen Fleischer (m/w/d)In einem überschaubaren Team unterstützen Sie uns in der Herstellung unserer Qualitätsprodukte. Dabei liegt unser Schwerpunkt in der Produktion von Brühwurst und Brühwürstchen. Außerdem stellen wir eine Vielzahl von Pökelartikeln her. Dabei treffen Sie auf ein freundliches und offenes Betriebsklima.Sie sind ausgebildeter Fleischer/in oder haben in ähnlichen Bereichen gearbeitet und suchen eine neue Herausforderung. Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe und haben eine positive Einstellung gegenüber neuen Aufgaben. Ihre Arbeiten führen Sie zuverlässig und verantwortungsbewusst aus.Für die Gesundheit ist in unserem Betrieb gesorgt, indem wir Ihnen einen Betriebsarzt zur Verfügung stellen. Wir bieten Ihnen Parkplätze vor der Tür und stellen Ihnen die Arbeitskleidung. Außerdem dürfen Sie sich über Mitarbeiterrabatte freuen.
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Molkereimeister / -techniker als Nachwuchsführungskraft Produktion (m/w/d)

Do. 02.04.2020
Schongau
Willkommen bei Hochland: Wir machen Käse und Karrieren! Warum unsere Profis in Produktion und Technik, wie Martin Moser, gut lachen haben? Weil sie bei einem der führenden Käsehersteller Europas allerbeste Aussichten haben! Schließlich steht Hochland für eine große Käsevielfalt, starke Marken und innovative Technologien. Entdecken Sie unsere vielfältige Arbeitswelt, wo 5.300 „Hochländer“ tagtäglich die Ärmel hochkrempeln, mutig neue Wege beschreiten und von einem Höchstmaß an Freiraum und Flexibilität profitieren. Lust darauf, leckere Produkte zu schaffen – gemeinsam mit tollen Kolleginnen und Kollegen, die sich gegenseitig unterstützen? Dann verstärken Sie ein tatkräftiges Team am Standort Schongau, wo dank hoher Qualitäts- und Hygienestandards und immer neuer Technologien leckere Käseprodukte entstehen, die unsere Konsumenten begeistern, als Molkereimeister / -Techniker Als Nachwuchsführungskraft Produktion (m/w/d) In einem maßgeschneiderten 12-monatigen Nachwuchsführungskräfteprogramm machen wir Sie fit für Ihre künftigen Aufgaben und ermöglichen Ihnen einen fließenden Übergang in eine verantwortungsvolle Position innerhalb unseres Produktionsbereichs Vom ersten Augenblick an werden Sie von Mentoren und Fachkräften begleitet und stärken so Ihre fachliche und persönliche Entwicklung Sie erhalten einen umfassenden Einblick in das gesamte Spektrum unserer Produktionsabteilungen und die angrenzenden Bereiche Sie übernehmen schnell Verantwortung im Tagesgeschäft und können so Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen Mit Ihren Ideen bringen Sie unsere Projekte der Zukunft voran – Sie wirken proaktiv als Teammitglied oder auch in der Leitung von fachübergreifenden Projekten Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d) und sind gerade dabei Ihren Molkereimeister bzw. -techniker (m/w/d) abzuschließen Idealerweise bringen Sie grundlegende Kenntnisse in TPM, Lean und Six Sigma mit HACCP, IFS und Produktionskennzahlen (z.B. OEE / BNG) sind für Sie keine Fremdworte Sie sind ausgesprochen IT-affin, fit im Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen und haben idealerweise auch schon mit SAP gearbeitet Persönlich punkten Sie als engagierte, aufgeschlossene und kommunikationsstarke Persönlichkeit mit Hands-on-Mentalität und überzeugen durch eine selbständige, proaktive und teamorientierte Arbeitsweise Am Produktionsstandort von Hochland ist - außer einem vielfältigen, spannenden und sicheren Job – viel für Sie drin! Nämlich jede Menge Vorteile, die Ihnen ein Lächeln aufs Gesicht zaubern werden: Viele Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Vergütung, Sozial- und Zusatzleistungen (Zulagen, Gewinnbeteiligung) Ergonomische Arbeitsplätze und modernste Technik Breite Gestaltungsräume Flexible Arbeitszeitmodelle und gute Work-Life-Balance Kantine
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Ausbildung Brauer und Mälzer (m/w/d) am Standort Krostitz zum 01.08.2020

Mi. 01.04.2020
Krostitz
Mit einem klaren Bekenntnis zur Regionalität und der hohen emotionalen Aufladung unserer Marken gestalten wir, die Radeberger Gruppe KG, als größte Privatbrauerei den deutschen Bier- und Getränkemarkt. Unser einzigartiges Markenportfolio spiegelt unsere Leidenschaft: Ob feinherbes Radeberger, friesisch herbes Jever, prickelndes Schöfferhofer, Berliner Pilsner, Clausthaler oder Selters - das alles und vieles mehr ist die Radeberger Gruppe. Ausbildung Brauer und Mälzer (m/w/d) am Standort Krostitz zum 01.08.2020Sie lernen sämtliche Bereiche der Bierherstellung kennen, denn ein Brauer steuert und überwacht den gesamten Brauprozess: von der Annahme der Rohstoffe bis zur Abfüllung des Bieres. Die Bewertung der Qualität von Gerste, Weizen oder Hopfen gehört ebenso zum Aufgabengebiet dazu wie die Zeit-, Temperatur- und Mengenregelung beim Maischvorgang. Außerdem prüft er die Klarheit und Konzentration der Würze, führt Wasseranalysen durch, kontrolliert die Gärung und den Filtriervorgang, analysiert das Bier und überwacht die Anlagen. Der Brauer & Mälzer rührt heute die Maische nicht mehr von Hand im Kessel, sondern steuert sämtliche Produktionsabläufe mit Hilfe modernster Technologien.Mittlere Reife oder HochschulreifeGute Noten in den naturwissenschaftlichen FächernInteresse am Umgang mit technischen Geräten, Maschinen und AnlagenGute PC-KenntnisseLern- und LeistungsbereitschaftTeamfähigkeit
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(Senior) flavourist (m/f/d) for the development of sweet flavours

Mi. 01.04.2020
Hamburg
As a very successful and rapidly growing company, our customer is one of the industry's best-known manufacturers of flavours, essential oils and fragrances. The company sells a wide range of sensational flavours around the world and develops excellent taste concepts customized to individual requirements. Among others, the company supplies manufacturers from the tea, beverage, confectionery and bakery industries, and is a core supplier and valued partner for many companies around the globe. To accommodate the growing business, our customer continuously invests substantially to modernise and expand laboratories and production facilities. At the request of our client we are looking for a trained and ambitious flavourist to work with us on a wide range of sweet flavours and to grow together into new applications, markets and customers. Place of employment is the Hamburg Metropolitan Area. Creating unique flavours and work on setting trends for new products, such as for tea, cold drinks, confectionery, baked goods and shisha tobacco Having your finger on the pulse with regard to new applications Recreating classical evergreens Exercising a good sense of business opportunities In the context of project briefings you will exchange views with sales and having occasionally contact with customers A well-trained flavourist with profound professional experience Used to work with a variety of flavours, products and raw materials Focused on liquid, powder and encapsulated flavours Bringing dedication, curiosity and fun to creative projects Setting trends but also convincing through very good technical skills, interdisciplinary cooperation with analytical chemists and application technologists Experienced in using microencapsulation methods, fluid bed driers or spray drying A good team player who prioritises his projects The opportunity for further development in sweet flavours with new creative projects Security of a family company which has a wide vision for the future Access to well-equipped flavour, analytical, technology and applications laboratories A great team of colleagues
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Lebensmitteltechnologe/-techniker (m/w/d)

Mi. 01.04.2020
Emlichheim
Werden Sie Teil eines international agierenden Unternehmens! Die Emsland Group hat sich als Deutschlands größter Hersteller von Kartoffelstärke am Weltmarkt etabliert und kreiert erfolgreich Produkte für die Nahrungsmittel-, Textil-, Baustoff- und Klebstoffindustrie – alles 'Made in Germany'. Auf Basis nachwachsender Rohstoffe entwickelt die Emsland Group ganz im Sinne der Unternehmensphilosophie Qualitäts­produkte ohne den Einsatz gentechnisch veränderter Pflanzen. Als exportorientiertes Unternehmen erwirtschaften wir einen Jahresumsatz von 600 Mio. Euro und beschäftigen an sieben Standorten über 1.300 Mitarbeiter. Für unseren Stammsitz in Emlichheim suchen wir ab sofort einen Lebensmitteltechnologen/-techniker (m/w/d)Bearbeitung von internen und externen Projekten Verantwortung für anwendungstechnische Segmente Durchführung von Seminaren und Workshops Berichtserstellung Internationale Reisetätigkeit und technische Kundenbetreuung Unterstützung von Vertrieb und Marketing Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen (QS, Produktmanagement, Produktion, usw.) Erfolgreicher Abschluss als Lebensmitteltechnologe/-techniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung Mehrjährige Erfahrung in der industriellen Lebensmittelherstellung Kenntnisse zur Herstellung und Anwendung von Stärke, Kartoffeldehydraten, Proteinen und Fasern Teamfähigkeit sowie Freude am Umgang mit Kunden Aktive Gestaltung der vorhandenen Entwicklungsfreiräume Reisebereitschaft Sichere Anwendung der MS-Office-Produkte Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Es erwartet Sie ein dynamisches und motiviertes Team in einem modernen Unternehmen. Zudem haben Sie die Möglichkeit der individuellen Förderung mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten in einem wertschätzenden Arbeitsumfeld. Der Stammsitz des Unternehmens liegt eingebettet in eine Region, die sich durch einen hohen Freizeitwert, Familienfreundlichkeit und vergleichsweise günstige Lebenshaltungskosten auszeichnet.
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Produktentwickler (m/w/d)

Mi. 01.04.2020
Halle
Die international agierende Storck Gruppe zählt zu den größten Unternehmen im weltweiten Markt der Schokoladen- und Zuckerwaren. Schon heute sind unsere großen Marken in über 100 Ländern erfolgreich. Jeden Tag stellen sich unsere mehr als 7.000 Mitarbeiter kompetent und voller Leidenschaft der Aufgabe, die Welt ein wenig süßer zu machen. Wir freuen uns auf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit uns und unseren Marken weiter wachsen wollen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für den Bereich Forschung & Entwicklung am Standort Halle (Westf.) einen fachlich und menschlich überzeugenden Produktentwickler (m/w/d). Entwicklung neuer Produkte im Bereich Zuckerwaren und Frischeprodukte (Toffifee, Dickmanns, Knoppers), sowie neuer Verfahrensabläufe für diese Produkte Koordinierung und Umsetzung von Entwicklungs- und Optimierungsprojekten Handwerkliche Erstellung von Musterserien Verantwortliche und praktische Durchführung von Versuchsreihen, auch zu Grundlagenprojekten Zielorientierte Zusammenarbeit und Abstimmung mit der Produktion, den technischen Abteilungen und dem Marketing Begleitung der Inbetriebnahme von Neuprodukten Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Süßwaren / Backwaren / Lebensmittel Ausgeprägte Praxiserfahrungen in der Süßwarenbranche oder Zulieferindustrie Überdurchschnittliches handwerkliches Geschick Umfassende Kenntnisse im Bereich Süßwaren und erste Erfahrungen in der Produktentwicklung sind wünschenswert Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten, gerne auch SAP-Kenntnisse Kommunikations- und Teamfähigkeit Organisationsgeschick, Eigeninitiative und Engagement Englisch Grundkenntnisse Von individueller Förderung mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten bis hin zu einer Vielzahl von Angeboten zum Thema Gesundheit und Freizeitgestaltung erwartet Sie bei Storck das wertschätzende Arbeitsumfeld eines inhabergeführten Familienunternehmens. Über eine attraktive, leistungsgerechte Vergütung hinaus profitieren Sie von finanziellen Vorteilen wie einer betrieblichen Altersvorsorge und der Möglichkeit einer Mitarbeiterbeteiligung.
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