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-verarbeitung: 8 Jobs in Waldhof

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

erfahrener Bäckermeister m/w/d oder Bäckergeselle m/w/d mit Berufserfahrung in leitender Stellung

So. 07.08.2022
Heidelberg
Die Altstadtbäckerei Gundel ist ein Familienbetrieb in der 4. Generation, die alte Backtraditionen und Werte lebt und backt, ohne dabei die Moderne und Neuerungen zu vernachlässigen.  Wir befinden uns im Herzen der Heidelberger Altstadt und neben unserer Bäckerei betreiben wir auch ein Cafè, um sowohl dem Heidelberger als auch dem inter. Publikum attraktive Backwaren, Torten und Snacks anzubieten. Wir haben unseren Fokus auf handwerkliche Herstellung gelegt und weniger auf Menge. Das gilt für ein breit gefächertes Sortiment zu Weihnachten als auch für unsere bekannten Brote und Kuchen. Im Moment beschäftigen wir ca. 30 Mitarbeiter, davon 6 in der Produktion. Die Strukturen sind daher flach und direkt. Wir pflegen einen pers. und netten Umgang miteinander und heißen Neueinsteiger herzlich willkommen und sind für neue Ideen und Anregungen immer zu haben. Leitung der Teigmacherei und Rezepturen Herstellung von Brot, Brötchen- und Feinteigen Zusammenarbeit und Koordination mit den Kollegen Überwachung und Sicherstellung der Qualitäten Bestellung Rohstoffe u.ä. Erarbeitung neuer Rezepte stellver. Backstubenleitung Meisterbrief oder Gesellenbrief mind. 3 Jahre Neugierde und Fachwissen Spaß und Freude an der Arbeit Bereitschaft für Verantwortung und Innovation deutsche Sprache in Wort und Schrift berufstypische Belastbarkeit Empathie für die Kollegen/innen übertarifliche Bezahlung freier Parkplatz 5-Tage-Woche sympathische famil. Umgebung Fortbildung Platz zur Entfaltung 6 Wochen Urlaub Sonderleistungen
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Patissier / Patissière (m/w/d)

So. 07.08.2022
Ludwigshafen am Rhein
Unternehmen: BASF Gastronomie GmbHStandort: Ludwigshafen, DEVertragsart: BefristetEinsatzgebiet: Hotel & GastronomieReferenzcode: DE60192107_ONLE_1 Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie.     ÜBER UNS Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche! Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus - unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Ob hausgemachte Klassiker oder imposanten Menüs, wir zaubern mit Liebe und Leidenschaft, ganz nach dem Wunsch der Gäste, Erlebnisse für jeden Gaumen. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de   Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / SaisonvertragJeder Topf braucht den richtigen Deckel. Sie möchten Menschen mit Ihrem Kochhandwerk eine Freude bereiten? Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: Sie sind verantwortlich für die Produktion und das Finishing von Desserts für Bankett und a la carte Restaurant. Sie bereiten Desserts zu und richten diese ansprechend an. Sie arbeiten nachhaltig im Team und vermeiden Überproduktion und Speiseabfälle. Bei der Einhaltung der Arbeitssicherheit, des Umweltschutzes und der Hygiene unterstützen Sie uns. Sie arbeiten aktiv mit dem Chef Patissier (m/w/d) zusammen und vertreten ihn bei Abwesenheit. Außerdem bringen Sie Ihre Erfahrungen ins Team ein und entwickeln mit uns moderne und kreative Speisen. erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Konditor:in oder Koch/Köchin Kreativität beim Erstellen von Desserts Spaß an der Arbeit im Team Flexibilität und positive Kommunikation mit Kollegen und Vorgesetzten Leidenschaft für ein gastorientiertes Arbeiten hygienisch einwandfreie Arbeitsweise und gepflegtes Erscheinungsbild Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Neben einem anspruchsvollen Aufgabengebiet mit hoher Eigenverantwortung und einer Einarbeitung "on the job" in einem engagierten, kompetenten Team bieten wir Ihnen Folgendes: Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Jahresprämie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten (40h-Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen) Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Unsere Häuser sind i.d.R. von Mo-Fr geöffnet und an Feiertagen geschlossen - geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung möglich Arbeitskleidung wird in vollem Umfang gestellt und kostenlos gereinigt
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Patissier (m/w/d)

So. 07.08.2022
Bad Dürkheim
  Das Kurpark-Hotel Bad Dürkheim liegt umgeben von Weinbergen an der Deutschen Weinstraße am Rande des Pfälzer Waldes. Mit seinem 4-Sterne-Superior-Komfort verfügt das Hotel über 113 Zimmer, 10 Tagungsräume (bis zu 250 Personen), Parkhaus, Restaurant, Außenterrasse, Biergarten sowie Wellness- und Fitnessbereich. Zusätzlich ist eine Beauty Lounge und die Spielbank Bad Dürkheim im Haus beheimatet. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen und Anrichten von warmen und kalten Speisen sowie Süßspeisen Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Effiziente Verarbeitung und Verwertung von anvertrauten Waren Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier Deutschkenntnisse wären von Vorteil Berufserfahrung wünschenswert aber kein Auswahlkriterium  Profunde Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Teamfähigkeit Abwechslungsreiches, verantwortungsvolles und selbständiges Arbeiten Einen reizvollen Arbeitsplatz mitten im Pfälzerwald Ein junges und motiviertes Team Gutes Betriebsklima in einem sehr gast- und serviceorientierten Team
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Patissier (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (1 Stern Michelin / 17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: VollzeitReizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? * Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck * Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef * Warenbestellung * Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten* Sie sind Patissier, Konditor oder Koch mit Leidenschaft    und überzeugen durch eine professionelle und ausgeglichene Art * Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie * Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und    gefördert zu werden * Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle * Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig  * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
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Mitarbeiter Produktion Abfüllung

Fr. 05.08.2022
Eppelheim (Baden)
Wir sind das Unternehmen, das allen Kindern dieser Welt ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Den kleinen wie den grossen Kindern. Und das bereits sechs Milliarden Mal im Jahr. Wir stellen nicht nur Getränke her, sondern fühlen uns auch verpflichtet unseren Teil zu einer gesünderen und besseren Welt beizutragen. Wir sind der beste Arbeitgeber für Macher, die gerne im Team arbeiten und gemeinsam weiterkommen wollen. An unserem Standort in Eppelheim suchen wir dich (m/w/d) ab sofort: Mitarbeiter Produktion Abfüllung Bedienung der Produktionsanlagen Durchführung von Qualitätskontrollen Selbständige Einstellung und Bestückung der Abfüllanlagen Beseitigung kleinerer Störungen sowie Wartungsarbeiten Dokumentation von Produktion, Verbrauch und Störungen Einhaltung der geltenden Vorschriften bezüglich Arbeitssicherheit und Hygiene Erste Berufserfahrung als Produktionsmitarbeiter Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie Wochenendarbeit in saisonalen Spitzenzeiten Teamplayer mit positiver Einstellung und offen für Neues Machertyp der lösungsorientiert anpacken will Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität, um mit uns zusammen Capri Sun weiterzubringen Ein breites Aufgabengebiet und vielzählige Möglichkeiten Herausforderungen anzunehmen Ein Umfeld mit motivierten und professionellen Kollegen Die Möglichkeit einer tollen Marke weiterhin zum Erfolg zu verhelfen, die der ganzen Welt ein Lächeln ins Gesicht zaubert Teil eines bekannten und wachsenden Unternehmens zu sein Eine faire Vergütung mit vielen tollen Benefits
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Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Mo. 01.08.2022
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Chef de Partie Patisserie (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin die Verantwortung für die Produktion und Organisation des gesamten Patisseriebereichs zu übernehmen Süßspeisen und -waren für unser Frühstück, unser Á la carte Restaurant sowie den Bankett-Bereich zu planen, rezeptieren und herzustellen  Ideen für neue Kreationen im Bereich der Patisserie aktiv einzubringen Kolleginnen und Kollegen sowie Auszubildende kontinuierlich zu unterweisen und fördern Das Team ist der Star - in unsererem Küchenteam ziehen alle an einem Strang! Ziehen Sie mit?Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Chef de Partie Patisserie (m/w/d) einen guten Einstieg ins Küchenteam zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder Konditor/Konditorin (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung mitbringen  mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position besitzen, idealweise in der gehobenen Gastronomie eigenständiges und engagiertes Arbeiten sowie Teamwork als eine Selbstverständlichkeit ansehen sich gerne mit Ihrem Wissen und Ihrer Erfahrung in unsere Europ-Familie einbringen möchten. Sie haben darüber hinaus besondere Kenntnisse und Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Family & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
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Chef Patissier (m/w/d)

Sa. 30.07.2022
Mannheim
Seit über 130 Jahren ist Engelhorn mit exklusivem Flair erfolgreich im Einzelhandel tätig. Unsere Modehäuser gehören zu den Top-Einkaufsadressen in Deutschland. Die Engelhorn Gastro GmbH ist die eigenständige Gastronomie Marke der Engelhorn Unternehmensgruppe.   Im Restaurant Opus V, seit 2018 mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnet, wird Tischkultur auf höchstem Niveau zelebriert – Ein kulinarisches Erlebnis für jeden Gast.  Das Restaurant Le Corange, seit 2017 mit 1 Michelin Stern ausgezeichnet, bietet eine französisch inspirierte Küche – eines der besten Fischrestaurant im Rhein-Neckar-Kreis.  In der FACES LOUNGE trifft man sich zum Frühstück, Lunch oder auf einen Kaffee, unser Restaurant Dachgarten begeistert durch Street Food und unsere Vinothek Coq au Vin rundet  mit ausgesuchten Weinen und saisonalen Köstlichkeiten unser gastronomisches Angebot  ab.  Anstellungsart: Vollzeit das Entwickeln neuer Desserts und Süßspeisen die Zubereitung der Süßpeisen und deren optisch ansprechende Präsentation Hauptverantwortlichkeit für den Dessertposten die Organisation und Durchführung des Tagesgeschäftes und von Veranstaltunge das Unterweisen des zuarbeitenden Commis de Cuisine sowie Auszubildenden   Dein mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit deiner zukünftigen Führungskraft gemeinsam. Leidenschaft für das Kochen und den Beruf erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin idealerweise mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kreativität ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Organisationsgeschick, selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Engagement Sie sind flexibel, belastbar und arbeiten gerne im Team Ein modernes und einzigartiges Arbeitsumfeld Ein motiviertes und dynamisches Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Engelhorn Gruppe Attraktive Arbeitgeberleistungen der Engelhorn Unternehmensgruppe Elektronische Zeiterfassung eine regelmäßie 4-Tage-Woche Sonn- und Feiertags immer frei Feste & planbare Betriebsferien Jobticket im RNV-Geltungsbereich
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Lab Assistant Musterstelle Getränke (m/w/d)

Mo. 25.07.2022
Heidelberg
als  Lab Assistant Musterstelle Getränke (m/w/d) im Bereich Musterstelle Creation, Design & Development (CD&D) am Standort Heidelberg. ADM setzt die Kraft der Natur frei, um die Lebensqualität zu bereichern. Wir sind ein führendes globales Unternehmen für die Ernährung von Mensch und Tier und bieten Lösungen für die Gegenwart mit Blick auf die Zukunft. Wir gehen neue Wege im Bereich Gesundheit und Wohlbefinden, indem unsere Wissenschaftler bahnbrechende Produkte für ein gesünderes Leben entwickeln. Für Verbraucher und Industrie weisen wir, als innovatives Unternehmen, den Weg in eine neue Zukunft mit pflanzenbasierten Lösungen als Ersatz für herkömmliche Produkte. Mit unserer unübertroffenen Expertise als Koordinator der Lieferketten sowie in der Verarbeitung von landwirtschaftlichen Produkten, gewährleisten wir Ernährungssicherheit indem wir lokale Bedürfnisse mit globalen Fähigkeiten verbinden. Wir sind führend in Sachen Nachhaltigkeit und optimieren die gesamte Wertschöpfungskette, um den Ausstoß von CO2 zu reduzieren und unseren Planeten zu schützen. Vom Anfang einer Idee bis zur erfolgreichen Umsetzung, verschaffen wir unseren Kunden einen Vorsprung bei der Bewältigung von aktuellen und künftigen Herausforderungen im Bereich Ernährung und Nachhaltigkeit. Bei ADM WILD dreht sich alles um die Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Lebensmittel- und Getränkezutaten. Unser Portfolio reicht von natürlichen Aromen, Extrakten und Farben über Getränkegrundstoffe und Fruchtzubereitungen bis hin zu funktionalen Inhaltsstoffen und Food Service Lösungen.   Du agierst in der Herstellung von Getränkeproben und Grundstoffen nach vorgegebener Rezeptur unter Einhaltung zeitlicher, kostenmäßiger und qualitativer Vorgaben Du führst analytische Tests durch und interpretierst die Ergebnisse Du stellst Getränkeproben und Grundstoffproben zum Versand für unsere nationalen und internationalen Kunden sowie für Konsumententests und Messen bereit Du bearbeitest Musteraufträge und sorgst für die Pflege von Stammdaten, sowie Anwendungs- und Entwicklungsdaten in den IT-Systemen Du unterstützt bei der sensorischen und physikalischen Beurteilung und Kontrolle der Getränkeproben Du arbeitest in funktionsübergreifenden Projekten und Teams Du wirkst im Tätigkeitsfeld „bekannter Versender“ mit Du sorgst für die Einhaltung und Überwachung der innerbetrieblichen und gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien zu Hygiene, Arbeitssicherzeit, Lebensmittelsicherheit und Umweltschutz sowie Iso-Prozessen  Die Stelle ist so angelegt, dass wir uns vorstellen können, dass du dein Fachwissen aus deinem Ausbildungsberuf und deiner Berufspraxis einbringen kannst. Wir legen Wert auf dein Wissen und deine individuelle Erfahrung: Dazu besitzt du eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (jeweils m/w/d) als Laborant Fachkraft für Fruchtsaft- oder Lebensmitteltechnik Bäcker Konditor Koch oder als CTA, BTA, PTA, MTA oder vergleichbar   Idealerweise besitzt du erste Praxiserfahrung in der Lebensmittelindustrie Du hast großes Interesse an der Produktentwicklung sowie an Ernährung und Lebensmitteltrends Teamfähig, begeisterungsfähig, belastbar und sorgfältig – so würdest du Dich beschreiben Du kennst die gängigen Programme und bringst eine gewisse IT-Affinität mit Du sprichst sehr gutes Englisch und hast gute Deutschkenntnisse Hohe Eigenverantwortung in einem modernen Arbeitsumfeld mit flexiblen Arbeitszeitmodellen Raum für innovatives Denken und Wachstum mit der Möglichkeit, den Deinen Karriereweg zu gestalten Kolleginnen und Kollegen mit großem Teamgeist, die sich mit Begeisterung für die Lösung der Herausforderungen im Bereich Ernährung einsetzen   Eine attraktive Vergütung einschließlich einer Vielzahl von Sozialleistungen wie subventionierte Gesundheits- und Fitnessangebote Eine Unternehmenskultur, die kontinuierliches Lernen und Vielfalt fördert, sich aber auch durch Spaß und Erfolg auszeichnet 
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