Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 2 Jobs in Welzheim

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
-Verarbeitung

Konditor (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Wüstenrot
Das Raitelberg Resort liegt am Ortsrand von Wüstenrot, idyllisch mitten im Grünen gelegen, mit herrlichem Fernblick über die Region und den wunderschönen Ort. Gut erreichbar zwischen Heilbronn und Stuttgart, inmitten von Wiesen, Wäldern und Weinbergen.Das familiengeführte Hotel der Familie Trefz legt großen Wert auf persönlichen und individuellen Service gegenüber dem Gast. Der Gast steht im absoluten Mittelpunkt unseres täglichen Handelns und bekommt unsere ungeteilte Aufmerksamkeit. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind in der Lage unsere Seminargäste mit leichten und schmackhaften Kuchen und Gebäck zu überzeugen Frontcoocking für kleine Speisen und Eiergerichten beim Frühstück Backen von Brot und Brötchen für im Frontbereich Sie haben Lust mit Köchen aus der gehobenen und schwäbischen Küche zu arbeiten. Dienstzeiten sind überwiegend Frühdienst Sie sind ein motivierter, zuverlässiger und engagierter Konditor oder Bäcker. Sie haben das Backhandwerk gelernt und bestenfalls schon Berufserfahrung. Sie sind flexibel und haben den Willen Verantwortung zu übernehmen sowie dazu zu lernen. Sie verspüren die Lust sich weiter zu entwickeln.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Schwäbisch Hall
Ein Restaurant mit Hotel zu führen ist unsere Passion. Mit Liebe und Sachverstand, Leidenschaft und Herzlichkeit. Ob zum Essen, Schlafen oder Feiern - wir möchten, daß sich unsere Gäste wohl fühlen. Und deshalb geben wir immer unser Bestes. In der Küche, wo Hans-Harald Reber stets am nächsten Gaumenschmaus arbeitet oder im Restaurant und im Hotel, wo es Anette Reber versteht, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich stets willkommen fühlt. Anstellungsart: Vollzeit Aus den hochwertigen Spezialitäten Hohenlohes Unvergessliches zu zaubern, das ist die Kunst, die Hans-Harald Reber beherrscht und für die er mehrfach ausgezeichnet wurde. Das Ambiente, drinnen und draußen, in Gaststube und Restaurant, passt zur Speise: edel, klar in der Linie, mit viel erlesenem Geschmack. Das fanden auch die Restaurantführer Michelin und Gault Millau und prämierten Rebers Pflug für Küche und Ambiente mit einem Stern bzw. 16 Punkten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung einen jungen, aufstrebenden und verantwortungsvollen Chef Pâtissier/e mit Erfahrung in der Sterne-Gastronomie für unser mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1* im Michelin, 16 Pkt. im Gault Millau, 8/10 Pfannen im Gusto, 2 1/2 F im Feinschmecker). 5 Tage-Woche/44 Stunden Sonntag/Montag Ruhetag Persönlich, familiär geführtes Haus Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europe (seit 2004) aufstrebende Küche von Hans-Harald Reber Neue top-moderne Küche Restaurant/Sommergarten mit ca. 60 Sitzplätzen Bankettkapazitäten von 10 bis 120 Sitzplätzen Hotel im eleganten Landhausstil mit 27 Zimmern/Suiten Fortbildungsmöglichkeiten über die Jeunes Restaurateurs Akademie Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: