Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 19 Jobs in Wentorf bei Hamburg

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Transport & Logistik 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 17
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit Das tägliche Backen und Zubereiten aller frischen Kuchen, Törtchen, Brote und anderen Backwaren Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften HACCP Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte Du hast große Freude am Backen Du hast Freude daran, Deine Erfahrung und eigene Ideen einzubringen Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor Du verfügst idealerweise schon über fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Backwaren Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Ein interessantes und vielschichtiges Arbeitsfeld Die Möglichkeit eigene Ideen gestaltend einzubringen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein tolles, wachsendes Team von rund 90 MitarbeiterInnen Elektronische Zeiterfassung Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Möglichkeit eines Sabbaticals Regelmäßige Schulungen Urlaubsgeld-Zuschuss
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Asendorf, Nordheide
Im Hotel „Zur Heidschnucke“ ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle als Koch m/w/d zu vergeben. Unser 4-Sterne-Hotel-Ressort liegt am Rande der Lüneburger Heide und südlich von Hamburg, mit einem großen Einzugsgebiet auch für Geschäftsleute. Das Hotel bietet kulinarische Köstlichkeiten und regionale Küche an als a la carte-Geschäft, Halbpension oder Büffet. Anstellungsart: VollzeitAls Koch/Köchin im Hotel verrichten Sie alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren. Gemeinsam mit unserem Küchenteam, unter der Leitung von unserem Küchenchef, planen und erarbeiten Sie Speisevorschläge und gestalten Bankett und Veranstaltungen mit.- abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin - idealerweise erste berufliche Erfahrungen - Organisationstalent - Zuverlässigkeit - Fähigkeit auf Menschen einzugehen - Gespür für Geschmack und Konsistenz - Teamfähigkeit - Belastbarkeit in Stresssituationen- eigenständige und abwechslungsreiche Arbeit - übertarifliche Entlohnung - unbefristetes Arbeitsverhältnis - Arbeiten in einem sympathischen Team - attraktive Zusatzleitungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Hamburg
Ich bin Generator und auf der Suche nach Persönlichkeiten wie dir! Du vereinst Leidenschaft, Begeisterung und Professionalität? Dann verstärke mein Team als Koch zum 1. September! Anstellungsart: VollzeitDu bist für einen reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich. Dir obliegt das Zubereiten der warmen und kalten Speisen im à la carte Geschäft, bei Veranstaltungen und Gruppenessen. Zudem unterstützt du das F&B Management bei der Erstellung der Speisenkarten und bringst neue Vorschläge und Ideen ein. Du bist außerdem für die Einhaltung der Hygienerichtlinien und der hauseigenen Standards verantwortlich.    Aufgaben und Verantwortungsbereiche: Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Beachtung, Einhaltung und Überwachung der  Rezepturen Vorbereitung, Mitarbeit und Nachbereitung von Gruppenbuffet, à la carte und Frühstück. Essensausgabe Kalkulationen erstellen Aufgabe von Bestellungen Büffets kontrollieren und nachlegen Tägliche Reinigungsarbeiten im Bereich der Küche und des Gästebereichs Teilnahme an gesetzlich vorgeschriebenen Schulungen/Unterweisungen Verantwortung für die Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien im gesamten Arbeitsbereich (Arbeitssicherheit, Hygiene, HACCP) Dein Profil: Du bist offen und selbstbewusst, gibst dein Bestes, um dem Gast ein "Wow" zu entlocken und kannst dabei auch einmal unkonventionelle Wege gehen. Du bist ein offener und herzlicher Gastgeber, der aus Fremden Freunde macht. Du bist ein Teamplayer mit Hands-on-Mentalität. Du arbeitest strukturiert und zeiteffizient und gibst deiner Arbeit dabei eine persönliche Note. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Du bist mit diversen Richtlinien wie zum Beispiel Arbeitssicherheit und HACCP vertraut Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Wir bieten: Du bist Teil eines engagierten Teams, in dem du dich einbringen und weiterentwickeln kannst Wir legen Wert auf deine Meinung und Ideen. Wir bieten dir Schulungen und Trainings, um deine Fachkenntnisse kontinuierlich zu erweitern Wir ermöglichen ein internationales Arbeitsumfeld mit Aufstiegs- und Austauschmöglichkeiten Bei uns gibt es Kaffee, Wasser und Tee satt Du bekommst 50% auf F&B Leistungen Wir bieten dir Family & Friends Raten an und je nach Verfügbarkeit 2 Übernachtungen pro Jahr in einem Generator deiner Wahl Du bekommst einen extra Urlaubstag für deinen Geburtstag Natürlich gibt es einen Zuschuss zu deinem HVV ProfiTicket
Zum Stellenangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Ahrensburg
Geröstetes Harathi Curry, Tasmanischer Bergpfeffer, Würzöl Tajine oder Curry Gewürz Ketchup – läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann sind Sie bei uns richtig. Seit über 110 Jahren ist es unser Anspruch, die Welt zu einem genussvolleren Ort zu machen. Dieses Ziel verfolgen wir seitdem mit viel Kreativität und Engagement. Dabei unterstützen uns über 600 Mitarbeiter an 10 Standorten weltweit. Unsere Marke ist eine feste Größe bei unseren Kunden aus der Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Foodservice, Handwerk und Lebensmitteleinzelhandel im In- und Ausland. Und wir lieben Gewürze! Sei es in unserem Kultprodukt dem Hela Curry Gewürz Ketchup oder als Rohgewürz, Gewürzmischung oder Flüssigwürzung. Selbstverständlich nur in höchster Qualität und mit absoluter Präzision hergestellt. Werden Sie ein Teil der Hela Familie. Es erwartet Sie neben unseren überaus spannenden Geschäftsfeldern und Gestaltungsspielraum für Ihre Ideen auch das faire und familiäre Umfeld eines inhabergeführten Familienunternehmens. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Bemusterung von Roh- und Halbfertigwaren Kontrolle angelieferter Waren und Probenentnahme, Beurteilung der Qualität von Rohstoffen, Folien und Laminattuben Mischungen nach Rezepturen auswiegen und zusammenstellen Einrichtung, Bedienung und Überwachung teilautomatisierter Abfüllanlagen Mischer beschicken und überwachen, fertige Mischungen bemustern, Waagen programmieren und anschließen Produkt in die verschiedenen Gebinde abfüllen, Steuerung und Kontrolle von Verpackungsprozessen (bei automatischer Abwiegung Füllmengenüberwachung) Gebinde nach Vorgaben etikettieren und mit dem MHD und der Produktionsnummer versehen (nach Fertigverpackungsverordnung) Reinigung, Desinfektion, Pflege und Wartung von Misch- und Produktionsanlagen (CIP-Reinigung) sowie Reinigen des gesamten Arbeitsbereichs Bereitstellung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigwaren für die Direktlieferung oder Einlagerung über ein Scannersystem Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine Ausbildung im Lebensmittelbereich wie z. B. Koch (m/w/d), Bäcker (m/w/d) etc. Technisches Verständnis, Zahlenverständnis, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Genauigkeit Körperliche Belastbarkeit, Flexibilität, Bereitschaft zur Schichtarbeit Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln, der Fertigverpackungsverordnung, der allgemeinen Hygienevorschriften und HACCP sowie der Arbeitssicherheit Verantwortungsvolle Aufgaben in einem wachstumsorientierten, mittelständischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung Angenehme Arbeitsatmosphäre und ein nettes Team Flache Hierarchien und kurze Entscheidungsweg Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit mehr als 100 Jahren Tradition Betriebliches Gesundheitsmanagement Betriebliche Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung in unserer subventionierten Betriebsrestaurant Vergünstigtes HVV-Profi-Ticket
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter im Warenmanagement / Qualitätssicherung (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie

Di. 19.10.2021
Seevetal
Farmer’s Snack legt als führender Hersteller von qualitativ hochwertigen Nusskernen und Trockenfrüchten Wert auf höchste Qualität, Transparenz und Innovationskraft sowie auf nachhaltige Verantwortung. Wir stehen für einen trendbewussten „Healthy Lifestyle“ und genießen gleichzeitig die besonderen Momente im Leben – immer mit dem richtigen Snack. Vor den Toren Hamburgs fertigen wir mit über 180 Mitarbeitern ausgewählte Nusskerne und Trockenfrüchte nach hauseigenen Rezepturen in einer der modernsten Produktionsstätten Deutschlands. In unserem Team bieten wir vielfältige Möglichkeiten für Berufserfahrene und Berufseinsteiger sowie Universitäts- und Schulabsolventen. Finde jetzt das passende Stellenangebot in Verwaltung und Produktion – oder bewirb dich initiativ. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Arbeitszeit: Montag – Freitag, 40h | Arbeitsort: Seevetal | Beginn: Ab sofort Absicherung und Auswertung der Rohware Kontrolle der Rohwarenlegalität und - qualität (z.B. Größenmessung, optische Kontrolle etc.) Koordination der Rohwarenlaboranalysen Verantwortlich für optische Sperrungen von Roh- und Fertigwaren Verantwortlich für die Durchführung von Feuchtigkeitsanalysen und anschließendem      Abgleich mit der Rohwarenspezifikation Verantwortlich für das Roh-, Röst- und Fertigwarenarchiv Überwachung von Informationsplattformen (BfR, EFSA, BVL etc.) Begleitung/ Durchführung des QS-Zirkels als Ansprechpartner für das Warenmanagement Reklamationsbearbeitung (Claims erstellen) Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbar Erste praktische Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Kenntnisse in der Betriebshygiene Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office) Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit Snack' dich glücklich: Monatlicher Mitarbeiter-/Personalkauf Lass es dir schmecken: Betriebskantine mit frischer Zubereitung & Bezuschussung des Kantinenessens Gut versorgt: Bezuschussung zur betrieblichen Altersvorsorgung Kontrolle ist besser: Vorsorge-Untersuchungen und Zusatzangebote (z.B. Grippeschutzimpfung)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Unterstüzung Chefkoch

Di. 19.10.2021
Hamburg
Für unsere Neueröffnung des Wallter´s Restaurants im Herzen von Hamburg suchen wir ab sofort Unterstützung in der Küche durch einen Koch (m/w/d) Unsere Küche ist mit modernster Lüftungs- und Klimatechnik ausgestattet. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place für diverse Posten- Parieren und Portionieren von Fleisch Produktion von Saucen und Dressings Kontrollieren und Auffüllen des Gardemanger in Absprache mit dem Hilfskoch Jegliche Schneidearbeiten Sauberkeit und Ordnung der Zellen und Lager kontrollieren/halten Warenannahme Vorbereiten der niedergegarten Fleischstücke (Portionieren, Salzen, evtl. Grillieren) Berufserfahrung in vergleichbarer Position Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf hohes Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Angenehmes, offenes Auftreten Dann werde ein Teil von Wallter`s. Ein hoch motiviertes, wachsendes Team, gute Entwicklungschancen innerhalb unseres Unternehmens und ein sicherer Arbeitsplatz sind Teil unseres Angebotes an Dich.
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Hamburg
Um unser bestehendes Team optimal zu ergänzen, suchen wir engagierte, zuverlässige Mitarbeiter. Helfen Sie mit, unseren Wachstumskurs fortzusetzen. Sie stehen auf heiße Öfen, sind brotverrückt und lieben die süßen Sachen. Sie können mit Ihren Händen wahre Wunder vollbringen, haben gern ein tolles Team um sich herum und lieben es Dinge zu bewegen, dann sollte das mit uns etwas werden! Wenn Ihnen darüber hinaus die Sicherheit am Arbeitsplatz wichtig ist, Sie sich mit den üblichen Arbeitsgeräten auskennen, organisieren und planen im Blut liegen, sowie die Hygiene eine Herzensangelegenheit ist, dann bewerben Sie sich sofort. Wir, die Bäckerei & Konditorei Hönig, sind ein Hamburger Familienunternehmen in zweiter Generation. In unserem Handwerksbetrieb haben wir eine Methode wieder aufgegriffen, die man in der heutigen Zeit nicht mehr häufig antrifft. Diese Methode heißt ZEIT. Wir lassen den Gebäcken Zeit – Zeit sich zu entwickeln – Zeit Geschmack zu bilden. Für unsere Backwaren nutzen wir konsequent natürliche Rohstoffe und hauseigene Sauerteige. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Herstellung unserer Bäckerei- bzw. Konditorei-Artikel Entwicklung von neuen, kreativen Produkten Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Einhaltung unserer Qualitätsstandards Hygienerichtlinien und gesetzliche Bestimmungen befolgen Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor Leidenschaft für das Handwerk und hochwertige, natürliche Produkte Freude daran eigene Erfahrung und Ideen einzubringen Organisationstalent Zuverlässig einen krisenfesten Arbeitsplatz übertarifliche Bezahlung 5-Tage Woche Attraktive Feiertags- und Wochenendzuschläge betriebliche Altersversorgung betriebliches Gesundheitsmanagement Ergänzende Gesundheitsleistungen zu Ihrer gesetzlichen Absicherung: zahlreiche Vorsorgeuntersuchungen Sehhilfen gesetzliche Zuzahlungen Hilfsmittel Restkosten gute Verkehrsanbindung mit dem HVV Job-Bike Mitarbeiterrabatt Weiterbildung- und Entwicklungsperspektiven Die Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken in einem dynamischen Umfeld
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

So. 17.10.2021
Hamburg
Seit mehr als 75 Jahren stellen wir in unserem Hamburger Unternehmen an der Eppendorfer Landstraße Köstlichkeiten aus allerfeinsten Zutaten von Hand her. In enger Verbundenheit mit der Tradition des Konditorenhandwerks arbeitet unser Familienunternehmen heute bereits in der dritten Generation. Zu unseren Spezialitäten gehören allerfeinste Pralinen, Marzipan, Petits Fours und Torten. Bereits ein Klassiker unter den süßen Delikatessen ist der nach überliefertem Rezept hergestellte "König der Kuchen", der Baumkuchen. Bei uns erhalten Sie nur erstklassige Qualität.  Anstellungsart: Vollzeit Die korrekte Zubereitung aller erforderlichen Süßspeisen wie Cremes, Torten, Petits Fours etc. für unsere feine Konditorei Sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien und Ausstattung Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor und/oder Bäcker sind flexibel und behalten auch in hektischen Situationen einen ‚kühlen Kopf’ sind zuverlässig, haben eine sorgfältige Arbeitsweise an hohes Maß an Engagement, Flexibilität und Verlässlichkeit höchstes Qualitätsbewusstsein hervorragende Umgangsformen ein sympathisches und sehr gepflegtes Erscheinungsbild  ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit sowie organisatorische Fähigkeiten Mitarbeit im dynamischen Team Mitarbeitervergünstigungen Coaching und gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten eine langfristige Beschäftigungsperspektive eine familiäre Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 17.10.2021
Hamburg
Die SPEISENWERFT wird  2010 von den Köchen Franz Gerstenlauer und Jan Bröcker gegründet. Seit 2012 arbeitet die SPEISENWERFT verstärkt mit TIM MÄLZER zusammen. Beim Wacken Open Air 2013 und 2014 sowie vielen weiteren Events wird zusammen gekocht und gemeinsame Ideen entwickelt. Kurz - die Chemie TIM MÄLZER und SPEISENWERFT stimmt. Ende 2014 wird dann der konsequente Schritt gegangen und TIM steigt bei der SPEISENWERFT als Gesellschafter ein. Die SPEISENWERFT heißt jetzt  SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung und Abwicklung (küchenseitig) von Veranstaltungen Produktion und Vorbereitung unserer Caterings Mitarbeit bei der Rezeptentwicklung und Menügestaltung Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitung, Lagerung der Lebensmittel und Einhalten externer und interner Standards Umsetzung der täglich anfallenden Arbeiten        Selbstständiges Mise en Place uvm. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und Berufserfahrung (gerne in der Event- und Cateringbranche) Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Motivation sind keine Fremdwörter für Dich Handwerkliche Kochkunst sowie Inspiration und Leidenschaft als Rezept für Erfolg und Spaß im Beruf Die Bereitschaft auch mal über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen Kosten- und Qualitätsbewusstsein Gelebter Service-Gedanke Eigeninitiative & Flexibilität Gute Laune, Neugier und Lust auf Neues Deutsch- und gerne auch Englischkenntnisse Führerschein Klasse B Köche und Gastgeber mit Leidenschaft  Wir stehen für beste Qualität, kreative Zubereitung und perfekten Service ganz ohne Chichi, dafür mit Wohlfühlatmosphäre und Spaß! Eine Küche, in der gewachsene Tradition, Handwerk und Innovation zusammenkommen Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Unternehmen mit TIM MÄLZER als Gesellschafter Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Ein Unternehmen mit Blick nach vorne, Visionen und viel individueller Gestaltungsmöglichkeit Tolle Veranstaltungen Wertschätzung und Anerkennung für dein Engagement Attraktive Vergütung und ein offenes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) Fairness ist uns wichtig! Jede geleistete Stunde zählt | wird nicht vergessen! (durch elektronische Zeiterfassung)

Sa. 16.10.2021
Oststeinbek
TAFELSPITZ wächst, zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir zum baldmöglichsten Eintritt einen Patissier (m | w | d) der unsere Chef Pattissier unterstützt. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in | Koch | Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett Koordination der Arbeitsabläufe, teamorientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B werten wir als Vorteil Übertarifliche, gute Entlohnung Jede deiner Stunden die du arbeitest, zählt. Wir arbeiten fair mit einer elektronischen Zeiterfassung. (Überstunden ohne Ausgleich, gibt es bei uns nicht!) Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges, motiviertes Team mit ausgezeichnetem Betriebsklima und flachen Hierarchien  Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge Nachtzuschlag ab 20 Uhr und vieles mehr
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: