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-verarbeitung: 5 Jobs in Weststadt

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 1
-Verarbeitung

Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d)

So. 05.12.2021
Speyer
Mittelpunkt für Tagungserfolge und Wellnesserlebnisse! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness genießen, Ideen schmieden, perfekt Tagen, bestechendes Design, modernste Technik... ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten aktiv auf allen Posten einer Küche und erlernen das handwerkliche Geschick mit verschiedenen Hilfsmitteln um zugehen  Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte auf den verschiedenen Posten Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Vorzugsweise Realschulabschluss oder Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übung im Umgang mit MS Office Programmen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikativ und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Welcome im Team! Zum Start absolvieren Sie eine zweitägige Willkommensveranstaltung mit anderen neuen Auszubildenden aus den Lindner Hotels - das Lindner Azubi OnBoard Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Famile & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei Lindner - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Übernahmegarantie nach der Ausbildung Freiwillige Teilnahme am Lindner Austauschprogramm L!FT - Lernen Sie auch andere Häuser der Lindner Hotels kennen! Day to Stay: Wir zeigen Ihnen Ihre Karrieremöglichkeiten auf - nehmen Sie am Day to Stay teil und erhalten Sie Informationen über Ihren Weg bei den Lindner Hotels & Resorts Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an.
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Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Heidelberg
ADM nutzt die Schätze der Natur, um Menschen weltweit den Zugang zu Nahrung zu ermöglichen. Mit weg­weisenden Innova­tionen, unserem umfas­senden Portfolio an Zutaten und Komplett­lösungen sowie unserem Engage­ment für Nach­haltig­keit unter­stützen wir unsere Kunden bei aktuellen und zukünftigen Heraus­forderungen. Wir sind ein weltweit füh­ren­des Unter­nehmen in der Erzeugung und Verarbei­tung land­wirtschaft­licher Produkte und der Ernährung von Mensch und Tier. Bei ADM WILD dreht sich alles um die Entwicklung, Pro­duktion und Vermarktung von Lebens­mittel- und Getränke­zutaten. Unser Portfolio reicht von natürlichen Aromen, Extrakten und Farben über Getränke­grund­stoffe und Frucht­zuberei­tungen bis hin zu funktionalen Inhalts­stoffen und Food Service Lösungen.Für unseren Bereich Produktion am Standort Eppelheim bei Heidelberg suchen wir eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d).Herstellen von Grundstoff­ansätzen und die Ver­arbeitung von Konzentraten gemäß Rezepturselbstständige Überwachung und Bedienung verschiedener Produktions­anlagen mit kombinierter AbfüllungVerwiegung und Bereit­stellung von Rohstoffen und Kommissionieren von FässernDurchführung von Labor­analysen zur Qualitäts­sicherungBedienung verschiedener Prozessleit- und ERP-SystemeEinhalten von Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheits­vorschriftenDurchführen von Reinigungs­arbeiten innerhalb der Produktions­bereicheMitwirkung bei Prozess­optimierungenerfolgreich abgeschlossene Berufsaus­bildung als Fach­kraft für Lebens­mittel­technik, Bäcker, Konditor oder Kocherste Berufserfahrung im Gebiet der Lebensmittel­herstellungPC-Grund- / Anwender­wissen aktueller Microsoft-Betriebs­systemegute Deutsch­kenntnisse, Englisch-Grundkenntnisse sind wünschenswertBereitschaft zur 3-Schichtarbeit bzw. Wochenendarbeit in saisonalen Spitzen­zeitenselbstständige Arbeits­weise sowie hohes Maß an Verantwortungs­bewusst­sein, Motivation und Engagement herausfordernde Aufgaben, kurze Entscheidungswege und hohe Eigenverantwortung in einem modernen Arbeitsumfeld mit flexiblen Arbeitszeitmodellen Raum für innovatives Denken und Wachstum Unternehmenskultur, die kontinuierliches Lernen und Vielfalt fördert ausgezeichnete Karrierechancen in einem weltweit führenden Unternehmen der Ernährungsbranche attraktive Vergütung, einschließlich einer Vielzahl von sozialen Leistungen wie subventionierte Gesundheits- und Fitnessangebote
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Food Scientist Product Development Beverage (m/f/d)

Fr. 03.12.2021
Eppelheim (Baden)
At ADM, we unlock the power of nature to provide access to nutrition worldwide. With industry-advancing innovations, a complete portfolio of ingredients and solutions to meet any taste, and a commitment to sustainability, we give customers an edge in solving the nutritional challenges of today and tomorrow. We’re a global leader in human and animal nutrition and the world’s premier agricultural origination and processing company. We develop, produce and market food and beverage ingredients at ADM WILD. Our portfolio ranges from natural flavors, extracts and colors, beverage bases and fruit preparations to functional ingredients and food service solutions.Food Scientist Product Development Beverage (m/f/d)Division / Department: CD&D / Agil DevelopmentLocation: Eppelheim near Heidelberg / GermanyDevelopment of recipes for semi-finished and finished products in the beverage sectorIndependent processing of customer briefings from the product idea to productionProject management and coordination with the internal interfaces (product marketing, research and development, sales, purchasing, production, quality assurance)Sensory and physical qualification of beveragesProduct documentation and evaluationTechnical contact for sales and customersSupport in processing customer complaintsParticipation in strategy development for product groups and regionsProcessing and further development of focus topics in close cooperation with other development groups and related departmentsCompleted degree in food technology with a focus on beverages, beverage technology or comparable trainingFirst practical knowledge in the product development of food, specialization in beveragesExperience in innovation and project managementHigh affinity for product development, technology and enthusiasm for innovative solutions and trends in the beverage sectorPassion and technical understanding for complex product development processesAbility to work analytically and conceptually, but also creatively in an agile teamInitiative and resilienceHigh social skills, service orientation and good communication skillsEnjoyment of building partnerships, collaboration across functions and culturesOpenness to new, agile working methodsGood knowledge of German and EnglishChallenging tasks, short decision-making processes and a high level of personal responsibility in a modern work environment with flexible work time modelsRoom for innovative thinking and growthA company culture which promotes continuous learning and diversityExcellent career opportunities in a world leading nutrition companyAn attractive remuneration including a variety of social benefits like subsidized health & fitness offers
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Patissier:in (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Ludwigshafen am Rhein
Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.   Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie. Anstellungsart: VollzeitJeder Topf braucht den richtigen Deckel. Sie möchten Menschen mit Ihrem Kochhandwerk eine Freude bereiten? Sie sind Detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: Sie organisieren und setzen alle im Zusammenhang mit der Herstellung von Desserts verbundenen Aufgaben und Prozesse um und entwickeln diese in Ihrem Aufgabengebiet weiter. Kalte und warme Desserts bereiten Sie zu und richten diese ansprechend an. Sie kommissionieren Desserts für die Outlets und stellen die sachgerechte Einlagerung und Überproduktionen sicher. Bei der Einhaltung der Arbeitssicherheit, des Umweltschutzes und der Hygiene unterstützen Sie. Sie arbeiten aktiv mit dem Chef Patissier zusammen und vertreten ihn bei Abwesenheit. erfolgreich abgeschlossenen gastronomische Ausbildung zum/r Konditor:in oder Koch/Köchin Erfahrung in den Bereichen Sternegastronomie und Patisserie Kenntnisse der Infektionsbestimmungen und Hygienevorschriften kundenorientiert e Arbeitsweise Spaß und Freude an Ihrem Beruf Neben einem anspruchsvollen Aufgabengebiet mit hoher Eigenverantwortung und einer Einarbeitung "on the job" in einem engagierten, kompetenten Team bieten wir Ihnen Folgendes: Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Sie erhalten eine faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen Überstunden werden in einem Gleitzeitkonto gut geschrieben und können genommen werden 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt
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Regulatory Project Coordinator (m/f/d)

So. 07.11.2021
Heidelberg, Berlin
At ADM, we unlock the power of nature to provide access to nutrition worldwide. With industry-advancing innovations, a complete portfolio of ingredients and solutions to meet any taste, and a commitment to sustainability, we give customers an edge in solving the nutritional challenges of today and tomorrow. We’re a global leader in human and animal nutrition and the world’s premier agricultural origination and processing company. We develop, produce and market food and beverage ingredients at ADM WILD. Our portfolio ranges from natural flavors, extracts and colors, beverage bases and fruit preparations to functional ingredients and food service solutions.Regulatory Project Coordinator (m/f/d)Location: Germany (Berlin or Eppelheim near Heidelberg)Fixed term for 18 monthscoordinating regulatory projects via different international sitesdrive execution of regulatory operational readiness initiativesconceptional design of appropriate regulatory processes in respect of cross-functional and cross-divisional regulatory setups that leverage innovation and support commercial activitiesinterface between different regulatory hubs, facilities and stakeholdersinteracting with respective stakeholders in cross-functional projectsuniversity degree that enables working in a regulated industry (e. g. state-certified food chemist, ecotrophol­ogist or similar field of study with in-depth knowledge of food or regulatory law)several years professional experience within the food / flavor industry in an international working environmentexcellent knowledge of English and German language and communication skills; Spanish language skills beneficialexcellent ability to work in a teamproactive and solution-oriented workinghigh sense of ownership and responsibility, high degree of commitmentstructured and goal-oriented approachhigh technical competence and creativity in finding solutionsdeveloping and leveraging networks with various stakeholders (internally and externally) challenging tasks, short decision-making processes and a high level of personal responsibility in a modern work environment with flexible work time models room for innovative thinking and growth company culture which promotes continuous learning and diversity excellent career opportunities in a world leading nutrition company attractive remuneration including a variety of social benefits like subsidized health and fitness offers
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