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-verarbeitung: 13 Jobs in Widdersdorf

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 7
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 11
  • Mit Berufserfahrung 10
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Ausbildung, Studium 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
-Verarbeitung

Koch (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Düsseldorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Für das Betriebsrestaurant der Deutschen Bank Düsseldorf an der Königsallee suchen wir ab sofort einen Koch (m/w/d)! Werden Sie Teil unseres Küchenteams! Zubereitung der Speisen laut Speisenplan Einhaltung der Vorgaben des HACCP-Konzeptes Einhaltung der Hygienerichtlinien Unterstützung bei der Essensausgabe, Nachproduktion Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Einschlägige Berufserfahrung als Koch Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten Serviceorientierter Umgang mit den Gästen Organisationsgeschick Arbeitszeiten von montags bis freitags von 06:00 bis 15:00 Uhr Freie Wochenenden Pünktliche und sichere Entlohnung Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Stellung und Reinigung der Berufsbekleidung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie wie z.B. Frontcooking, Desserts & Süßspeisen oder die richtige Warenpräsentation
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Spezialist m/w/d Produktdaten Food

Sa. 13.08.2022
Langenfeld (Rheinland)
Wir besitzen 120 Jahre Kompetenz in Aromen für Backwaren, Konditoreiartikel und Speiseeis. Wir gehören zum international tätigen Familienunternehmen IREKS GmbH. Unser Name steht für Spitzenqualität. Die Kreativität unserer Produktkompositionen inspiriert unsere Kunden. Am Standort in Langenfeld investieren wir sichtbar und langfristig in neue Technik, Produktionsräume und ein modernes Kundenzentrum. Zur Verstärkung unseres Teams Regulatory Affairs (Forschung & Entwicklung) suchen wir einen SPEZIALIST M/W/D PRODUKTDATEN FOOD Erstellung und Aktualisierung von Produktdeklarationen und Spezifikationen Pflege der Produktdaten in SAP und SP-PDM Prüfung und Freigabe von Rohstoffinformationen unter Berücksichtigung der lebensmittelrechtlichen Anforderungen (Lebensmittel-/Aromenrecht) Beantwortung von Kundenanfragen zu regulatorischen und produktspezifischen Themen Schnittstelle zu den angrenzenden Fachbereichen Produktentwicklung, Beschaffung, Produktion, Marketing und Verkauf Abgeschlossenes Bachelor-Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmittelchemie oder Ähnliches Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie, bevorzugt im Bereich Produktinformation/Datenpflege, sind von Vortei Sehr gute MS-Office-Kenntnisse und Freude am Umgang mit EDV-Systemen, evtl. Erfahrung mit SAP und/oder SP-PDM Analytische und strukturierte Arbeitsweise, Teamplayer mit der Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung Langfristige berufliche Perspektive in einem familiären und erfolgsorientierten Unternehmen Vollzeit (38 Wochenstunden) in Gleitzeit Betriebliche Altersvorsorge Individuelle Weiterbildung in Fachthemen
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Koch (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Düsseldorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Für den Gastronomiebetrieb in der NRW.Bank in Düsseldorf suchen wir ab sofort Verstärkung für unser Team! Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen Mitarbeit bei der Speisenausgabe Mitarbeit bei der Koordination der Betriebsabläufe Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen Reinigung des Arbeitsplatzes Einhaltung des Infektionsschutzgesetzes sowie der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch(m/w/d) Erfahrungen in der Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsgastronomie Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Gute Umgangsformen Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit, sich in Ihrem Aufgabengebiet umfassend einzubringen und sich persönlich weiterzuentwickeln Ein angenehmes Arbeitsklima mit netten Kollegen und einem modernen Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten (Mo - Fr) sowie eine sichere und pünktliche Vergütung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
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Konditormeister (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitGenussmacher aus Leidenschaft: Sie verantworten die Leitung unseres kreativen Konditorenteams und sorgen für einen stets reibungslosen Tagesablauf Gleichermaßen kümmern Sie sich um die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Torten oder Desserts Sie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten bei verschiedensten Schokoladen-, Zucker- und Modellierarbeiten unter Beweis Weiterhin sind Sie auch an der Entwicklung neuer Kreationen beteiligt Die professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich Abschließend achten Sie auf die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards gemäß HACCP   Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditormeister (m/w/d) Bestenfalls haben Sie bereits erste Führungserfahrung sammeln können Sie arbeiten stets mit höchstem Anspruch an Qualität Sie behalten auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und behalten dabei Ihr Team stets im Blick Sie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und unsere Gäste mit köstlichen Leckereien zu verwöhnen Einen krisensicheren Arbeitsplatz mit unbefristeter Beschäftigung und vorwiegend planbaren Arbeitszeiten Die Möglichkeit der Bereitstellung einer vorübergehenden Wohngelegenheit und/oder Vermittlung einer Unterkunft Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen Unternehmen Sonn- und Feiertagszuschläge Ein qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Obst Einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung) Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
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Trainee Agrarwissenschaften (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Köln
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sagen, „Zucker klebt“. Und meinen damit, dass sie sich bei uns so wohlfühlen, dass sie gerne bleiben. Warum? Weil wir ein führendes Zuckerunter­nehmen in Europa sind, das seinen mehr als 2.400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vielfältige Karriere­möglichkeiten bietet. Das Erfolgsrezept unseres Familien­unternehmens seit 150 Jahren: eine Prise Mut, ein Schuss Innovationsgeist und eine Extraportion Leidenschaft. Wir suchen Menschen, denen nachhaltiges Handeln wichtig ist. Und die unsere Mission teilen: natürlichen Zucker in höchster Qualität zu fertigen. Kennenlernen des Bereichs Landwirtschaft mit seinen spannenden Teams, Funktionen und digitalen Innovationen Mitarbeit in der Beratung des Landwirtschaftlichen Informationsdienstes Zuckerrübe; Unterstützung bei Versuchstätigkeiten Mitarbeit in unseren Werken; Unterstützung in der Kampagne, Organisation bei Feldtagen sowie von Vortragsveranstaltungen (digital und Präsenz) Übernahme von Auswertungen für die Logistik und Projekten im Bereich SCM Agrar Mitwirken bei der Entwicklung von Lösungen und Maßnahmen, um den Zuckerrübenanbau für unsere Landwirte attraktiv zu gestalten Nach Abschluss des Trainee-Programms (18 Monate) ist das Ziel, eine feste Position bei uns zu übernehmen Erfolgreich abgeschlossenes Masterstudium der Agrarwissenschaften oder eine vergleichbare Ausbildung Kenntnisse zu digitalen landwirtschaftlichen Verfahrenstechniken Idealerweise Berufserfahrung oder Hintergrund in der Landwirtschaft; räumliche Flexibilität Ausgeprägte Kommunikationsstärke und Durchsetzungsfähigkeit; Überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft sowie einen hohen Erfolgswillen Lust auf ein spannendes Traineeprogramm mit Einsätzen in unseren Anbauregionen Fundierte MS-Office und Fremdsprachenkenntnisse in Englisch; Programmierkenntnisse sind ein Plus Große Handlungs- und Gestaltungsspielräume Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Eine 37 Std. Woche Die Vorteile des Tarifvertrags
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Produktentwickler Kaffee (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Bergisch Gladbach
K-fee® ist ein 2010 eingeführtes Kapselsystem der K-fee System GmbH mit Sitz in Bergisch Gladbach bei Köln und Teil der weltweit agierenden KRÜGER GROUP mit rund 5.000 Mitarbeiter*innen.Wir sind einer der modernsten Kaffeeröster Europas und entwickeln uns in Zusammenarbeit mit großen, internationalen Partnern in spannenden Märkten wie den USA, Australien und Europa immer weiter. Mit einer attraktiven Bandbreite an eigenen, prämierten Designer-Kaffeemaschinen, patentierter Kapseltechnologie und einem verführerischen Kapselangebot für Kaffeespezialitäten von Espresso bis Latte Macchiato, heiße Schokolade und vielen Tee-Sorten deckt K-fee® den Geschmack zahlreicher Getränkeliebhaber - inklusive Fans von Single Origin, Bio und Fairtrade - vom Discount- bis zum Premiumsegment ab.Für eine herausfordernde und aufregende Aufgabe in unserem Headquarter suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Produktentwickler Kaffee (m/w/d).Entwicklung von Röstkaffeeprodukten nach Kundenvorgaben, basierend auf Benchmarks als auch auf eigenen Ideen und MarkttrendsTransparente Gestaltung der EntwicklungsarbeitSensorische Beurteilung von Kaffeeprodukten/-erzeugnissenUmsetzung von Entwicklungen in der ProduktionFestlegung von PrüfparameternGewährleistung der vereinbarten QualitätStändige ProduktoptimierungKundenkontaktAbgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder Ernährungswissenschaften bzw. vergleichbare QualifikationErste Erfahrung im Bereich Produktentwicklung bzw. Lebensmitteltechnologie wünschenswertSehr gute sensorische FähigkeitenIdealerweise mit dem Gedanken Nachhaltigkeit vertraut und Praxis mit den relevanten QM-Standards wie z.B. IFS, BRC, ISOSicherer Umgang mit MS-Office-AnwendungenSehr gute EnglischkenntnisseAnalytische Denk- und ArbeitsweiseEngagement, Team- und KommunikationsfähigkeitSelbstständige Arbeitsweise und FlexibilitätFlexible ArbeitszeitmodelleAttraktive und leistungsgerechte VergütungUrlaubs- und Weihnachtsgeld30 UrlaubstageIndividuelle Weiter- und FortbildungsmöglichkeitenModernes Betriebsrestaurant mit BezuschussungKostenloses ParkenBetriebliche Altersvorsorgeu.v.m
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Junior Chef (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Köln
Mit einem Jahresumsatz von etwa EUR 6,5 Milliarden ist die in Zürich ansässige Barry Callebaut der weltweit größte Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten. Von der Beschaffung und Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Herstellung der feinsten Schokoladen, Füllungen, Dekorationen und Schokoladenmischungen. Die Barry Callebaut Gruppe beliefert mit ihren globalen Gourmetmarken Callebaut® und Cacao Barry® die gesamte Lebensmittelindustrie, von industriellen Herstellern bis hin zu kleinen Manufakturen und professionellen Chocolatiers, Konditoren, Bäckern, Hotels, Restaurants und Cateringbetrieben. Wir sind das Herz und der Motor der internationalen Schokoladenindustrie. Ob 18 Tonnen flüssige Schokolade oder 100 Kg Schokostreusel. Zusammen mit unserem nationalen Sales-Team betreut unser 12-köpfiges Customer Care-Team das Who is Who der deutschen Lebensmittelindustrie. In Abstimmung mit unseren europäischen Werken koordinieren die KollegInnen die Versorgung unserer Kunden mit dem Glücklichmacher Schokolade. Im Rahmen der stetigen Expansion suchen wir einen Junior Chef (m/w/d) für unsere Chocolate Academy™ in Köln. Unter der Leitung des Head of Academy sind Sie als Teil eines 3-köpfigen Teams für die anwendungstechnische Beratung unserer Gourmetkunden aus Bäckerei, Konditorei, Chocolaterie oder Foodservic sowohl digital als auch vorrangig beim Verwender vor Ort zuständig Messeauftritte und Workshops planen Sie mit und setzen sie auch praktisch um Bei Kursen und Webinaren in der Chocolate Academy™ Köln unterstützen Sie in der Vorbereitung sowie der Durchführung und setzen auch eigene Schulungen gelegentlich um Sie entwickeln kreative und innovative Rezepte anwendungsnah für verschiedene Marktsegmente in Absprache mit der Academy-Leitung und dem Marketing mit Sie arbeiten mit an der Erstellung eines attraktiven und marktrelevanten Schulungsprogramms für das Chocolate Academy™ Center Köln Zu den administrativen Aufgaben zählen u. a. Lagerhaltung und Bestellwesen sowie die Dokumentation der Kundenaktivitäten in unserem CRM-System Salesforce Sie sind ein Experte in Sachen Schokolade: Ihr Lebenslauf dokumentiert Ihre Leidenschaft für Schokolade und Ihre umfangreiche Erfahrung in der handwerklichen Verarbeitung Sie haben eine Ausbildung zum/zur Konditor/-in (m/w/d) absolviert und verfügen nach Ihrer Ausbildung über mind. 3 Jahre Berufserfahrung Mit den Bedürfnissen des deutschen und österreichischen Marktes und den verschiedenen Anwendungsbereichen (Backstube/Chocolaterie & Küche) sind Sie durch Ihre bisherige Berufserfahrung bestens vertraut Ihr theoretisches Wissen und Ihr handwerkliches Können geben Sie gerne weiter und überzeugen Ihr Gegenüber durch Ihr kommunikatives und kompetentes Auftreten Sie sind eine charismatische Persönlichkeit und können unsere Gourmetmarken im Markt mit Überzeugung vertreten Sie sind gut organisiert und belastbar, verfügen über ein kunden- und lösungsorientiertes Denken und sind in der Lage, flexibel auf sich verändernde Situationen zu reagieren Sie sprechen fließend Deutsch, können sich auch schriftlich gut ausdrücken und verfügen über gute Englischkenntnisse für unsere Arbeit im internationalen Umfeld Digitale Kommunikationsformen sind Ihnen geläufig und Sie verfügen über die notwendige Praxis in MS Office- und Google-Anwendungen Erfahrungen mit Social Media Kanälen sind von Vorteil Flexible Arbeitszeiten und eine Reisetätigkeit von ca. 60 % in Deutschland und Österreich entsprechen Ihren Vorstellungen Sie arbeiten und präsentieren die Produktpalette eines namhaften, internationalen Marken- und Branchenführers. Dabei arbeiten Sie mit Produkten, die jeder mag und die emotional mit Freude und Vergnügen behaftet sind. Eine leistungsorientierte Vergütung, ein PKW auch zur privaten Nutzung, regelmäßige Weiterbildungen, moderne Arbeitsausstattung und 30 Tage Erholungurlaub sind selbstverständlich. Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, selbstständig und eigenverantwortlich in einem positiven und professionellen Arbeitsumfeld tätig zu werden.
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Bäcker (d/m/w)

Do. 04.08.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Anstellungsart: Vollzeit Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube   Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel   Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre  
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Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Teeaufbereitung

Mi. 03.08.2022
Düsseldorf
TEEKANNE – Du kennst uns als Category Leader der Tee­industrie mit einem einzig­artigen Port­folio an unter­schied­lichen Geschmacks­erlebnissen. Als traditions­reiches und dynamisches Familien­unter­nehmen mit Haupt­sitz in Düssel­dorf erfinden wir den Klassiker Tee immer wieder neu, und das seit über 140 Jahren. Wir bringen unsere Produkte auf den Welt­markt und setzen dabei konse­quent auf starke Marken und auf ein noch stärkeres Team. Wir geben unseren 1.500 Kolleginnen und Kollegen welt­weit ein beruf­liches Zuhause und unter­stützen sie bei der Entfaltung ihrer Potenziale. Wir suchen einen Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Teeaufbereitung. Verarbeitung von Tee und teeähnlichen Erzeugnissen von der Rohware bis zur abpackfertigen Mischung​ Flexibler Einsatz in unserem vielfältigen Anlagenbestand: Sieb- und Schneidanlagen, Misch- und Granulieranlagen​ Bedienung, Überwachung, Kontrolle und Reinigung unserer Aufbereitungsanlagen unter Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards Vornehmen von einfachen Einstell- und Reparaturarbeiten Abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder bereits fundierte Erfahrungen in der Lebensmittelbranche Hohes Maß an Hygiene- und Sauberkeitsempfinden sowie handwerkliches Geschick Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht-System, im wochenweisen Wechsel)​ Körperliche Belastbarkeit und Ausdauer​ Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis wünschenswert​ Teamfähigkeit und Hands-on-Mentalität Zuverlässigkeit und Verantwortungsgefühl sind Dir wichtig Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Beste Verkehrsanbindung an die Autobahn und den öffentlichen Nahverkehr sowie Nutzung unseres Mitarbeiterparkplatzes Für Dein leibliches Wohl ist gesorgt – in unserem hausinternen Betriebsrestaurant und mit kostenfreien Getränken TEEKANNE Fit, unser prämiertes Gesundheitsprogramm mit modernen, attraktiven Angeboten Profitiere von unserem Radleasing-Angebot sowie von weiteren attraktiven Kooperationen Die Zukunft in einem starken Team, das immer wieder aufs Neue das Beste erreichen will
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Bäcker (d/m/w)

Mo. 01.08.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
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