Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 7 Jobs in Winnenden

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
-Verarbeitung

Koch (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Bietigheim-Bissingen
Stell dir vor, du arbeitest für das größte diakonische Pflegeunternehmen in Baden-Württemberg mit 156 Einrichtungen und 13.000 Menschen. Stell dir vor, du kannst Großartiges leisten, Menschen helfen, Sinn stiften und Verantwortung für unsere Zukunft übernehmen. Stell dir vor, deine Arbeit macht den Unterschied. Das ist die Evangelische Heimstiftung – ein Arbeitgeber nach deinen Vorstellungen. Wir suchen einen Koch (m/w/d) in Vollzeit für das Haus an der Metter in Bietigheim-Bissingen. Du verantwortest die Zubereitung, Portionierung und Verteilung der Speisen unter Berücksichtigung von HACCP und Hygienevorschriften. Du leitest die Hilfskräfte an, steuerst die Abläufe und kontrollierst die Arbeitsergebnisse. Ausbildung als Koch (m/w/d) und Zusatzqualifikation Diätschulung/Diätassistenz Teamgeist und menschliche Werte als Motivation Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Unbefristeter Vertrag und faire Vergütung nach AVR-Württemberg 4. Buch, Jahressonderzahlung und betriebliche Altersvorsorge 9.300 Kollegen und Kolleginnen für starke Zusammenarbeit Individuelle Karriereprogramme und Weiterbildungsmöglichkeiten Innovative Pflegekonzepte und die besten Personalschlüssel
Zum Stellenangebot

Bäckereifachverkäufer (m/w/d)

So. 05.12.2021
Stuttgart
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin in Teil- und Vollzeit einen Verkäufer (m/w/d) Brot für unsere Frischetheke. Anstellungsart: Vollzeit aktives Verkaufen und Verkostung unseres umfangreichen Sortiments durch kompetente Beratung sämtliche damit verbundenen Aufgaben u.a. Warenauszeichnung, Annahme von Vorbestellungen, fachgerechte Warenlagerung Warenauszeichnung Prüfen der Qualität und Frischer erhaltener Waren Sicherstellung einer ästhetischen uund innovativen Warenpräsentation Organisation und Durchführung von bestimmten Verkaufsaktionen (Verkostungen, Sonderaufbauten) Einhaltung der Lebensmittelgesetze und sämtlicher Hygienestandards fortlaufende Optimierung des Warenflusses und des Umschlags ansprechende Präsentation der Ware für den Kunden Einhaltung der Sicherheits-, Brand - und Unfallverhütungsmaßnahmen Direkte und zeitnahe Kommunikation zu Vorgesetzten, Kollegen und Mitarbeitern Führung der Abteilung Personaleinsatzplanung Aktives Mitgestalten der Entwicklung von Feinkost Böhm praktische Erfahrung im Verkauf sorgfältiges Arbeiten mit der Ware gute Warenkenntnisse Freundlichkeit und Engagement im Umgang mit Kunden Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke gute Ausdrucksweise, sicheres Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild und freundliche Ausstrahlung selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten ergebnisorientiertes Handeln Mindestens Grundkenntnisse in PC-Anwendungen (MS Office, optimal Bizerba) Loyalität und Integrität attraktive Arbeitszeiten Sonn- und Feiertags frei Ausgleich der Überstunden in Freizeit   Bei Kurzarbeit Ausgleich des Lohnausfalls angenehmes Betriebsklima und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Mitarbeiterrabatt zentraler Arbeitsplatz mitten im Herzen von Stuttgart in einem Traditionsunternehmen Leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

So. 05.12.2021
Stuttgart
  Botschafter für kulinarischen Genuss - dafür steht unser traditionsreiches Haus mit über 15.000 Spitzenprodukten geprüfter Herkunft und bestem Geschmack. Auf über 1.400 m² Verkaufsfläche bieten wir unserer Kundschaft Lebensmittel bester Güte. Über 500 Produkte unserer hauseigenen Marke "Feinkost Böhm" - vom prickelnden Feinkost Böhm-Champagner bis hin zum Soßenfond aus Eigenproduktion - runden dabei unser Produktsortiment gekonnt ab. Die Liebe zum Produkt, der hohe Anspruch an die Qualität sowie ein herausragender Service der Feinkost Böhm Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen uns zu Stuttgarts Feinkost Adresse Nummer 1.     Wir suchen ab sofort in Vollzeit eine(n) Fleischer (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit aktives Verkaufen und Verkostung des umfangreichen Sortiments durch  kompetente Beratung unserer Kunden bis hin zur richtigen Zubereitung sämtliche damit verbundenen Aufgaben u.a. Warenauszeichnung, Annahme von Vorbestellungen, fachgerechte Warenlagerung Vor-/Zubereitung bestimmter Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienestandards und Sicherstellung der Frische und Qualität erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und idealerweise  Berufserfahrung im Fleischerhandwerk sorgfältiges Arbeiten mit der Ware umfangreiche Warenkenntnis  Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke sicheres Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild attraktive Arbeitszeiten Sonn- und Feiertags frei Ausgleich der Überstunden in Freizeit   Bei Kurzarbeit Ausgleich des Lohnausfalls angenehmes Betriebsklima und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Mitarbeiterrabatt zentraler Arbeitsplatz mitten im Herzen von Stuttgart in einem Traditionsunternehmen Leistungsgerechte Vergütung  
Zum Stellenangebot

Helfer (m/w/d) in der Küche

Di. 30.11.2021
Schwaikheim
Panetteria Haag GmbH ist ein familiengeführtes Bäckerei-Unternehmen mit Sitz in Schwaikheim. Seit 1952 produzieren wir Backwaren von höchster Qualität und in traditioneller Handarbeit. Seit 2019 liegt unser Schwerpunkt auf B2B (Business-to-Business) Auslieferungen unserer Back- und Snackwaren an Unternehmen, Gastronomie und Industrie in der Region Stuttgart und Rems-Murr-Kreis. Mit knapp 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Standort Schwaikheim, die in 4 Abteilungen (Backstube, Konditorei, Snack und Büro) eingeteilt sind, erfüllen wir täglich die Wünsche unserer Kunden: sei es Feste, Betriebs- oder Familienfeier, große Events oder tägliche Werksversorgungen, wir backen und beliefern unsere Kunden flexibel, zuverlässig und mit Backwaren von höchster Qualität. Seit Jahren unterstützen wir soziale Projekte: wir stellen der foodsharing-Initiative täglich Lebensmittel zur Verfügung, beschäftigen Menschen mit Behinderungen, sponsern den Sportverein der Sportfreunde Schwaikheim e.V. und veranstalten Spendenaktionen an das Olgahospital (Kinderklinik) in Stuttgart. Zur Verstärkung unseres-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Helfer (m/w/d) in der Küche Sie unterstützen die Snackabteilung Sie bereiten kalte Speisen vor  Sie haben Spaß in der Lebensmittelbranche zu arbeiten und entwerfen auch gerne neue Kreationen für unsere Kunden Vorbereitung von Snacks Sie unterstützen die Snackabteilung und halten die Hygienevorschriften ein. Helfer (m/w/d) in der Küche gerne auch als Quereinsteiger (m/w/d) Sie sind pünktlich, zuverlässig und kundenorientiert Sie handeln stets im Sinne des Unternehmens Sie sind flexibel und lösungsorientiert Deutschkenntnisse gewünscht Beschäftigung in einem jungen, motivierten und stetig wachsenden Unternehmen, Kostenlose Versorgung mit Backwaren und Getränken während der Arbeitszeit, 40% Mitarbeiterrabatt auf alle Backwaren und 25% Mitarbeiterrabatt auf alle Konditoreiwaren, Auf Wunsch betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mo. 29.11.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Wüstenrot
Das Raitelberg Resort liegt am Ortsrand von Wüstenrot, idyllisch mitten im Grünen gelegen, mit herrlichem Fernblick über die Region und den wunderschönen Ort. Gut erreichbar zwischen Heilbronn und Stuttgart, inmitten von Wiesen, Wäldern und Weinbergen.Das familiengeführte Hotel der Familie Trefz legt großen Wert auf persönlichen und individuellen Service gegenüber dem Gast. Der Gast steht im absoluten Mittelpunkt unseres täglichen Handelns und bekommt unsere ungeteilte Aufmerksamkeit. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind in der Lage unsere Seminargäste mit leichten und schmackhaften Kuchen und Gebäck zu überzeugen Frontcoocking für kleine Speisen und Eiergerichten beim Frühstück Backen von Brot und Brötchen für im Frontbereich Sie haben Lust mit Köchen aus der gehobenen und schwäbischen Küche zu arbeiten. Dienstzeiten sind überwiegend Frühdienst Sie sind ein motivierter, zuverlässiger und engagierter Konditor oder Bäcker. Sie haben das Backhandwerk gelernt und bestenfalls schon Berufserfahrung. Sie sind flexibel und haben den Willen Verantwortung zu übernehmen sowie dazu zu lernen. Sie verspüren die Lust sich weiter zu entwickeln.
Zum Stellenangebot

Metzger / Quereinsteiger Koch (m/w/d) Bedientheke Fleisch / Fleischwaren

Fr. 26.11.2021
Stuttgart
Mit über 44.000 Mitarbeitern ist EDEKA Südwest einer der größten Arbeitgeber und Ausbilder in der Region und wir suchen Sie - Menschen, die mit Leidenschaft dabei sind. EDEKA Südwest mit Sitz in Offenburg ist die zweitgrößte von sieben EDEKA-Regionalgesellschaften in Deutschland. Das Absatzgebiet erstreckt sich über die Bundesländer Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Saarland, den südlichen Teil von Hessen und angrenzende Teile Bayerns.   Für unseren Standort Stuttgart-Feuerbach suchen wir Sie als Metzger / Quereinsteiger Koch (m/w/d) Bedientheke Fleisch / Fleischwaren Referenznummer: 06140 Beratung: Sie beraten unsere Kunden an der Bedientheke fachkundig und kompetent im Bereich Fleisch / Fleischwaren Kreativität: Mit frischen Ideen und dem besonderen Gespür für Kundenbedürfnisse setzen Sie abwechslungsreiche Akzente in der Bedientheke Blick für Details: Frische und Sauberkeit runden die Warenpräsenz ausnahmslos ab Feinkostspezialitäten: Sie stellen eine hochwertige Veredelung unserer Produkte sicher Qualitätskontrolle: Die Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Bestimmungen sind für Sie selbstverständlich Ausbildung: Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch, Metzger oder Fleischer Erfahrung: Sie verfügen über erste Berufserfahrung in einer Küche, Bedientheke oder Metzgereiabteilung Quereinsteiger?: Sind bei uns herzlich willkommen - Wir bereiten Ihnen einen guten Start und lernen Sie gerne ein Stärken: Sie besitzen eine Leidenschaft für frische Lebensmittel und der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude Teamgeist: Sie sind zuverlässig und kommen auch in Stoßzeiten nicht ins Schwitzen Wir sind zertifiziert nach Audit berufundfamilie Sie bekommen bei uns 36 Tage Urlaub im Jahr Zusätzlich erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Wir sind exklusives Mitglied bei JobRad Wir bieten Ihnen 10%-Rabatt auf Ihre EDEKA-Einkäufe Wir machen Sie in allen relevanten Bereichen fit, z. B. über das große Seminarangebot der EKADEMIE Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: